개요

위치

후기 (41) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 41개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.3
편안함 8.6
가격 9.0
9.1

정렬 기준 :

Michaela, 어린 자녀가 있는 가족, Wolfratshausen, 독일 I 06 Nov 2014

"Ein sehr schönes, geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Apartment! Jedes der drei Schlafzimmer hat ein eigenes Bad (eines mit Waschmaschine) und auch die Küche ist mit Allem ausgestattet, falls man selber kochen möchte. Bettwäsche, Handtücher, Geschirrtücher, alles da. Es liegt zu einem ruhigen Innenhof (keine Aussicht). Das Haus selber ist etwas hellhörig, hat uns aber nicht beeinträchtigt. Zwei der Schlafzimmer kann man allerdings nur über den zentralen Raum lüften. Das Viertel hat uns auch sehr gut gefallen - es liegt nicht im absoluten Zentrum der Sehenswürdigkeiten und ist nicht herausgeputzt, aber sehr lebendig, mit vielen Kneipen, Trattorien und Pizzerias, kleinen Läden, mittleren Supermärkten und sogar Werkstätten aller Art. Zum Bahnhof Termini geht man eine Viertelstunde. Es halten auch Busse in der Nähe, die kommen allerdings nicht wahnsinnig häufig. Barbara ist sehr nett und das Ein- und Auschecken war extrem unkompliziert. Wenn man, wie wir, das Apartment voll belegt ist auch der Preis ziemlich günstig (für Rom)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Gerard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heeg, 네덜란드 I 17 Oct 2014

"Mooi, ruim appartement en met 3 badkamers ideaal voor verblijf met meerdere personen. Vriendelijke gastvrouw, die spontaan een taxi voor ons regelde voor de terugreis naar het vliegveld."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
SNJEZANA, 성인 커플, ZAGREB, 크로아티아 I 23 Jun 2014

"Apartment is 15 min away from the nearest Metro station, and minimum 2 km from centre (Fontana di Trevi). Apartment has 3 separate bedrooms, but only one with windows. Two other bedrooms had „windows" on living room. Better for a group of young people than for mature couples."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Köln, 독일 I 16 Jun 2014

"Die Gegend ist nicht gerade der Renner, dafür macht aber das Apartment was her. Es ist großzügig, wurde freundlich eingerichtet und wir waren sehr zufrieden. Wir haben uns ein 3-Tages-Ticket für Bus/Bahn gekauft, sind dennoch meistens zu Fuß unterwegs gewesen; die Bushaltestelle ist aber in der Nähe. Nachdem wir den Tag zu Fuß in Rom verbracht haben, waren wir dankbar, dass in der direkten Nachbarschaft gute Restaurants (Steakhaus, Italiener) vorhanden waren. Die Einkaufsmöglichkeiten sind allerdings, wenn man die Auswahl von REWE, Aldi, Lidl & Co. gewöhnt ist, doch eingeschränkt. Wir sind daher z. B. in den größeren Discounter zum Bahnhof gegangen. In jedem Fall ist Rom eine Reise wert und das Apartment können wir empfehlen!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Ioannis, 어린 자녀가 있는 가족, Thessaloniki, 그리스 I 21 May 2014

"Fair location with everything you need around. The rooms ware ok but I think that the other spaces (living room, Kichen) ware small for 8-10 persons. Value for money OK"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 친구들 일행, Wellen,, 벨기에 I 06 Mar 2014

"Very beautiful, good service, good and cheap restaurants in the neighbourhood! Don't hesitate, very good place to stay!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Capelle aan de IJssel, 네덜란드 I 12 Oct 2013

"Vriendelijkheid van eigenaresse"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Janine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Old beach, 호주 I 03 Aug 2013

"Excellent location for train and buses. Clean. Enough room for a party of 7. Great supermarket five minutes down the road and a smaller convenience shop across the road. No problems checking in. Had no problems with the hot water. No wine glasses! Fridge seemed to turn itself on and off at will and was never really cold."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, Hellevoetsluis, 네덜란드 I 22 May 2013

"Heerlijk appartement, ruim, rustig en schoon. Beheerster Barbara was heel vriendelijk en behulpzaam. Het appartement is wel wat donker maar dat is logisch want dat is de bouw in Rome. Er zijn veel restaurantjes in de omgeving waar je heerlijk kunt eten. Binnenplaats is klein wij dachten daar nog 's-morgens of 's-avonds nog even lekker buiten te kunnen zitten maar dat was eigenlijk niet mogelijk. Het ligt vrij ver van het centrum maar er rijden bussen af en aan. De kookplaten worden heel langzaam warm dus koken duurt eeuwen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Albertus, 다 큰 자녀가 있는 가족, Prinsenbeek, 네덜란드 I 10 May 2013

"Maximale privacy voor de afzonderlijke gasten zoemgeluid in de beneden slaapkamer nabij de keuken "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Bovenkarspel, 네덜란드 I 07 May 2013

"Prima plaats om te verblijven. Vanuit het appartement kun je niet zien wat voor weer het buiten is omdat je aan een binnenplaats zit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 비즈니스 출장팀, Berkel-Enschot, 네덜란드 I 16 Apr 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다