개요

위치

후기 (41) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 41개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.3
편안함 8.6
가격 9.0
9.1

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Provo UT, 미국 I 13 Apr 2013

"이것은 멋진 곳이 있어! Spotlessly 깨끗 하 고, 많은 엑스트라 (이탈리아 기준) 대형 냉장고, 요리, 우수한 세탁기와 활기찬 정원 처럼. 우리는 특히 큰 지역 과일 시장, 레스토랑, 과자가 게와 우리가 이탈리아에서 몇 블록 떨어져 발견 최고의 Gelateria 관광 센터에서 이웃을 즐겼다. 이웃은 안전 하 고 우리 주위를 산책 하 고 가족 및 전통적인 저녁 산책에 대 한 밖으로 학생 즐겼다. 아파트는 매우 조용 하 고 집주인은 매우 즐거운 작업 및 정보-친절의 훌륭한 소스. 이 곳은 버스 정류장 근처 및 지하철 역에 적당 한 도보로. 우리는 우리가 연구 하는 다른 아파트 보다는 크기와 아파트의 품질에 대 한 적당 한 비용을 발견."

"This was a wonderful place to stay! Spotlessly clean, lot's of extras like large refrigerator (by Italian standards), dishes, excellent washing machine and lively garden. We especially enjoyed neighborhood away from the tourist centers with great local fruit market, restaurants, pastry shops and the best Gelateria we found in Italy only a couple of blocks away. The neighborhood is safe and we enjoyed walking around and meeting the families and students out for the traditional evening stroll. The apartment is very quiet and the Landlord was very pleasant to work with and a great source of information - very friendly. This place is close to a bus stop and within a moderate walk to a Metro station. We found the cost to be more reasonable for the size and quality of the apartment than other apartments we researched."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, barcelona, 스페인 I 07 Apr 2013

"이상적인 가족의 다른 구성원의 독립을 유지 하기 수 있기 때문에 그룹화 합니다. 부엌 전기 이며 큰 그룹에 대 한 요리에 따라 요리를 충분 한 힘에는 없습니다."

"Ideal para grupos porque permite mantener la independencia de los diferentes miembros de la família. La cocina es electrica y no tiene fuerza suficiente para cocinar segun que platos para un grupo numeroso."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Leiden, 네덜란드 I 25 Mar 2013

"그룹 함께 좋은 아파트: 조용 하 고 좋은. 모든 사람을 위한 럭셔리 호텔 패키지는 샴푸, 칫 솔, 면도 URetc.etc를 설정. 슬리퍼도! 재미, 매력적인, 어떤 거친 동네입니다. Wifi는 괜 찮 아 요. 그것은 조금 멀리 시내 중심 (하지만이 당신이 활기찬 지역에 오픈에 어 박물관에)."

"Prettig appartement om met een groep in te verblijven: lekker rustig. Luxe was het hotelpakket met voor iedereen shampoo, tandenborstel, scheerset etc.etc. tot zelfs slippers! Leuke, sfeervolle, wat ruige buurt. De Wifi is fijn. Het is wel wat ver naar het centrum (maar daardoor zit je wel in een levendige wijk in plaats van in een openluchtmuseum)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 04 Mar 2013

"Alles는 keurig netjes en 있습니다 했다. 작성 aardige en behulpzame eigenaresse 프리마 verlopen linnenwissel입니다. 등정 ingerichte keuken입니다."

"Alles was keurig netjes en schoon. Zeer aardige en behulpzame eigenaresse. Prima verlopen linnenwissel. Compleet ingerichte keuken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 29 Jan 2013

"아름 다운 아파트입니다. 매우 넓은 괜 찮 아 요, 쉽게 접근할 수 있는 위치 고급 레스토랑과 모퉁이 슈퍼마켓 (작은 샤워 룸, 천장 참견 많은 머리를 일으키는 감소) 상단에 제한 된 숙박 시설 주된 침실 침실 부엌 (결국 도움이 이어폰) 옆에 있는 소리를 맴 돌아 별도 룸과 샤워실 위의 제한 물 확실히 3 박 훨씬 위층 이웃에서 밤 늦게까지 소음, 좌석 (코스터?), 개체, 개체, 흐르는 물으로 드래그 떨어지는 슬라이딩. 아파트 전역 가청 잡음"

"fraai appartement. lekker ruim prima, goed bereikbare locatie prima restaurant en supermarkt om de hoek Beperkte accommodatie boven(kleine doucheruimte, verlagingen in plafonds waardoor veel hoofd stoten) Overheersend zoemgeluid in slaapkamer in slaapkamer naast de keuken(uiteindelijk hielpen oordopjes) Beperkt douchewater in aparte kamer en kamer boven Zeker drie avonden veel lawaai tot diep in de nacht van de bovenburen;schuivende stoelen(viltjes?), vallende voorwerpen, gesleep met voorwerpen, stromend water. Overlast hoorbaar in het gehele appartement"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 친구들 일행, kesteren, 네덜란드 I 22 Jan 2013

"우리 사이트에 걸렸다고 하는 기대를 만났다. 아주 좋아요. 샤워 무슨 작은 고 물 히터를 장착 때문에 여러 사람들이 때로는 감기 샤워."

"Voldeed aan de verwachtingen die wij hadden gekregen op site. heel goed. de douches zijn wat klein en voorzien van een boiler, wat met meerdere mensen soms een koude douche geeft."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Werkendam, 네덜란드 I 29 Apr 2012

"아파트는 매우 넓은 하 고 더 많은 사람, 3 욕실, 주방 등 매우 적합 했다. 그것은 따라서 소통량에 의해 영향을 받지는 안뜰에 위치 해 있습니다. 창을 열 수 1 침실 불가능 하지만 부엌에서입니다. "

"het appartement was heel ruim en heel geschikt voor meerdere personen, 3 badkamers, complete keuken etc. Het ligt aan een binnenplaats, daarom geen last van het verkeer. Mogelijkheid om raam open te zetten is op 1 slaapkamer niet mogelijk, wel in de keuken. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, LE CHESNAY, 프랑스 I 08 Nov 2011

"아주 조용한 아파트, 매력을 많이입니다. 아주 안락한. 그림 보다 훨씬 밝은 아파트입니다. 식기 세척기 되었을 것 이다, 그것은 완벽 하 게 되었을 것 이다! 조금 테르미니까지 있으면 어린 아이 합니다. 코르크 마 개를 놓 쳤 어!"

"Appartement très calme, beaucoup de charme. Très comfortable. Appartement beaucoup moins lumineux que sur la photo. Il y aurait eu un lave vaisselle, cela aurait été parfait! Un tout petit peu loin de Termini quand on a de jeunes enfants. Manquait un tire-bouchon!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 친구들 일행, Vitoria-Gasteiz, 스페인 I 26 Oct 2011

"위치 및 아파트의 범위입니다. 6 인용 다 이닝 테이블 너무 작습니다."

"La ubicación y la amplitud del apartamento. La mesa del comedor se queda pequeña para 6 personas."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heinenoord, 네덜란드 I 10 Oct 2011

"공간, 조용 하 고, 고급 스러운 분위기와 환영의 느낌 (와인, 커피, 자발적인 리셉션 및 출발 시 서비스의 병)"

"de ruimte, rust, luxe sfeer en het gevoel welkom te zijn (fles wijn, koffie, spontane opvang en service bij vertrek)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, LA CLUSAZ, 프랑스 I 21 Sep 2011

"지구 대학 산 로렌조에 근접: 저렴 하 고 축제. 아름 다운 공간을 가진 아파트입니다. 외 눈 박이 아파트. 밤에 조금 오 싹 테르미니에서 도보."

"Proximité du quartier universitaire san lorenzo : bon marché et festif . Appartement avec bel espace . Appartement borgne . Accès à pied de termini un peu glauque la nuit ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, WAIKIKi, 호주 I 18 Sep 2011

"파올로 매우 도움과 기쁨에 맞게 했다. 아파트는 큰, 매우 편안 하 게, 레스토랑 및 테르미니 도보 15 분. 로마에서 편안한 숙박을 원하는 사람에 게 좋습니다 것 이다. 완벽 한 위치입니다. 다시 있을 것입니다."

"Paolo was very helpful and a delight to meet. The apartment is large, very comfortable, close to restaurants and Termini is a 15min walk. Would highly recommend to anyone wanting a relaxing stay in Rome. Perfect location. Will stay again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다