개요

위치

후기 (41) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 41개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.3
편안함 8.6
가격 9.0
9.1

정렬 기준 :

Susan, 친구들 일행, Leiden, 네덜란드 I 11 Sep 2011

"침대는 깨끗 하 고 친절 한 소유자, 충분 한 린 넨, 화장지 등을 했다. 모든 테이블에. 우리는 합의 하더라도 하지 소유자를 도달할 수 있습니다. 아주 좋은 아파트에 추가 매우 좋은 시간입니다."

"bedden waren schoon, vriendelijke eigenaar, voldoende linnengoed, toiletpapier etc. Alles aanwezig in keuken. we konden de eigenaar telefonisch niet bereiken ondanks dat dat was afgesproken. Verder ontzettend goede tijd gehad in zeer fijn appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Emu Park, 호주 I 10 Sep 2011

"큰 객실"

"Large Rooms"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Chiara, 친구들 일행, Dendermonde, 벨기에 I 04 Sep 2011

"아주 좋은 아파트. 매우 넓은! 우리는 매우 따뜻한 환영 하 고 로마에서 숙박 있다. 또한 이탈리아의 수도에 있어 아주 조용한."

"Heel mooi appartement. Heel ruim! We zijn heel hartelijk ontvangen en hebben een mooi verblijf gehad in Rome. Ook heel rustig terwijl je in de hoofdstad van Italië bent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, Nijmegen, 네덜란드 I 06 Aug 2011

"좋은 아파트! 하지만: 아주 작은 일광, 어둡고 약간 습 한 아파트 이므로. 8 명의 사람을 위한 작은 저녁 식사 테이블. 두 번째 화장실은 매우 작습니다. 우리 동네 (노숙자 들의 많이) 좋아하지 않았다 그것 좀 안전 하지 않은 느낌."

"Nice apartment! But: very little daylight, so the apartment is dark and a bit humid. Small dinner table for 8 persons. The second bathroom is very small. We didn't like the neighborhood (lots of homeless people) it felt a little unsafe."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 30 Jul 2011

"관대 한 공간: 4 성인과 잘 밖으로 확산 수 있습니다. 침대는 위대한 했다. 부엌은 매우 깨끗 하 고 그것 아무것도 (식기, 냄비, 요리, 하지만 또한 오일, 향료, 등)을 누락 되었습니다. 근처 좋은 쇼핑 및 대 중 교통 연결. 바바라와 그녀의 동료 (루시아?) 우리 아주 멋지게 및 항상 도움이 되었다. 감사합니다! 계단과 문을 매우 큰 소리로 찍 찍 거리. 위 목욕탕에 있는 샤워는 목욕탕 샤워를 할 때 젖 커튼도 매우 작습니다."

"Die großzügige Räumlichkeit: man konnte sich mit vier Erwachsenen dort gut ausbreiten. Die Schlafmöglichkeiten waren super. Die Küche war sehr sauber und es fehlte an nichts (Besteck, Töpfe, Geschirr, aber auch Öl, Gewürze, etc.). Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Barbara und ihre Kollegin (Lucia?) haben uns sehr nett aufgenommen und waren stets behilflich. Danke! Die Treppe und die Türen knarren sehr laut. Die Dusche im oberen Bad ist ziemlich klein, trotz des Vorhangs wird das Bad beim Duschen nass."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Rozalia, 어린 자녀가 있는 가족, Lansdowne, 미국 I 16 Jul 2011

"7 명에 대 한 좋은 아파트를 찾을 쉽지 않다 하지만이 아파트는 무엇 내가 만든 내 최선의 선택 이었다. 아이 그것을 사랑 했다! 그은 도보 거리에 지하철 역, 버스 정류장 다음 거리, 대 중 교통은 정말 좋은. 수락 가능한 가격으로 건물 주변 레스토랑 있습니다. 주차 기회 이며 가까운 안전입니다. 바바라와 리비아 소유자 매우 친절 하 고 도움이 있었다. 우리는 정말이 아파트에서 우리의 시간을 즐겼다. 우리가 놓친 유일한 것 때 우리가 spagetti, 거기 만든 부엌에서 아무 여과기."

"It is not easy to find a good apartment for 7 people, but this apartment was my best choice what I ever made. The children loved it! That is walking distance to the Metro station, bus stop is in the next street, the public transportation is really good. Restaurants around the building with acceptable price. Parking opportunity is close and safe. The owners Barbara and Livia were very nice and helpful. We really enjoyed our time in this apartment. The only thing we missed, when we made spagetti, ther was no strainer in the kitchen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lucie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 31 May 2011

"주변 지역 버스 서비스에 대 한 정보와 함께 파올로 의해 환영. 아파트는 또한 좋은 위치 t.o.v. 버스 정류장 및 기차역. 좋은 넓은 아파트. 작은 포인트 그러나: 1 층 욕실에서 샤워 커튼은 너무 오래 즉 어 색."

"De hartelijke ontvangst door Paolo met de informatie over de omgeving en de busdiensten. Het appartement is ook prettig gelegen t.o.v. bushaltes en treinstation. Verder een mooi ruim appartement. Een klein puntje maar: het douchegordijn in de badkamer op de 1e verdieping is te lang. Dat is onhandig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Henrie, 친구들 일행, 't Harde, 네덜란드 I 08 May 2011

"소유자, 위치 및 나머지의 개인적인 접근. 하지만 아크로 폴리스 의회 센터 로마의 마음에는"

"De persoonlijke benadering van de eigenaar, De lokatie en de rust. Je bent in hartje Rome, maar binnen is het muisstil"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Michel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zoersel, 벨기에 I 18 Apr 2011

Michel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.3
Gerritje Lukina, 친구들 일행, Heino, 네덜란드 I 11 Apr 2011

"매우 친절, 좋은 위치, 넓은 아파트 아름 다운 로마에서 긴 주말에 대 한 아름 다운 아파트!"

"Zeer vriendelijke gastvrouw, goede locatie, ruim appartement en heerlijk appartement voor een lang weekend in het mooie Rome!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Palmira, 다 큰 자녀가 있는 가족, Valencia, 스페인 I 09 Apr 2011

"일반적으로 모든 좋아 많은"

"en general me gusto todo mucho"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anna, 다 큰 자녀가 있는 가족, Harderwijk, 네덜란드 I 08 Apr 2011

"좋은 분위기입니다. 좋은 이웃, 정말 맛있고 저렴 한 이탈리안 레스토랑 반대; 포뮬러 1"

"netjes, leuke sfeer. Leuke buurt, heerlijk en goedkoop echt italiaans restaurant tegenover; Formule 1"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다