개요

위치

후기 (22) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.2
편안함 9.1
가격 8.6
9.2

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Grand Rapids, 미국 I 20 May 2017

"Loved the apartment! It was super cute and a great size for our group of six. Just a warning though, the hot water barely makes it through one shower, so definitely had to space out our bathing times. The kitchen was equipped with everything we needed, even some seasonings and such. There was a grocery store close with good prices so we were able to stock the fridge as well. Location was close to plenty of stores and places to eat as well as close to the train station, which made out transportation less stressful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne , 호주 I 03 Aug 2016

"편안 하 게, 청결 & 편리한"

"Comfortable, clean & convenient"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sprang-Capelle, 네덜란드 I 27 Jun 2016

"와, 좋은 침대, 좋은 아파트, 모든 현재, 또한 비치 타월, 샴푸 ed. 역에서 거리는 20 분 도보에 대 한 했다. 동네에는 슈퍼마켓, 아늑한 레스토랑 했다."

"Goed appartement,met airconditioning, goede bedden, alles was aanwezig, ook badhanddoeken, shampoo ed. De afstand vanaf station was ongeveer 20 min lopen. In de buurt waren een supermarkt en gezellige restaurantjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 29 May 2016

"아주 좋은 리셉션. 위치는 좋다. 순서 대로 완벽 하 게 청소. 부엌은 더 나은 뭔가 일 수 있었다. 아파트만 몇 번이 고 걸릴 것입니다. "

"Sehr netter Empfang. Lage ist gut. Sauberkeit voll in Ordnung. Ausstattung der Küche könnte etwas besser sein. Würde die Wohnung aber immer wieder nehmen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 26 May 2016

"위치-테르미니 기차 역을 도보 10 분. 매우 친절 환영 체류와 바바라를 통해 반환에 대 한 서비스를 예약 하는 택시에 대 한 좋은 팁. 모든 아파트의 시설 슈퍼 2 x hairdryer, 심지어 슬리퍼는 화장실에서 첫 번째 일에 대 한 유용. 뜨거운 접시 약간 약한 모든 다른 자기 음식에 대 한 완벽 한. 작은 슈퍼마켓 바로 옆집, 대형 슈퍼마켓 5 분 도보. 어떤 경우에 더 좋습니다. 로마에서 매우 좋은 주를 했다. "

"Sehr zentrale Lage - 10 min Fußweg zum Bahnhof Termini. Sehr freundliche Begrüßung mit guten Tipps für den Aufenthalt und Service mit Taxibuchung für Rückreise über Barbara. Super Ausstattung des Appartments mit allem Nützlichen für die ersten Tage im Bad, 2 x Fön und sogar Hausschuhe. Herdplatten etwas schwach, sonst alles bestens zur Selbstversorgung. Kleiner Supermarkt direkt nebenan, großer Supermarkt 5 min. Fußweg. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Hatten eine sehr schöne Woche in Rom. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alkmaar, 네덜란드 I 20 Oct 2015

"몇 일 사전에 물 손상으로 인해 아파트 개축 되었다 알려. 대 한 대체를 제공 그리고 그는 좋은 아파트. 하지 하지만 저렴 한는 로마에서 비록입니다. 우리 아파트 아래 우리가 어디가 서 좋은 레스토랑이 이었습니다."

"Een paar dagen van tevoren werd ons medegedeeld dat het appartement werd verbouwd ivm waterschade. Voor vervanging is gezorgd en dat was een goed appartement. Niet goedkoop maar wat is dat in Rome wel. Beneden ons appartement was een prima restaurant waar we veel vertoefden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Marianne, 어린 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 03 Aug 2015

"아파트와 아파트 관리자 적립 10 +. 최고 친절 한 직원입니다. 매우 큰 만큼 깨끗 하 고 모든 것을 갖춘 아파트 해야합니다. 지구는 완벽 하 게. 생활의 완전 하 고 아직 아늑한. 어디에 나, 친절 한 사람입니다. 전형적인 이탈리아어- 바, 아이스크림, 레스토랑, 슈퍼마켓, 가까이에 모든 시장. 기차 역 도보 10 분입니다. 카스 텔 산 탄 젤로에 로마를 통해 짧은 시간에 하나는 버스 3 분 거리입니다. 모두 모두 완벽. 우리의 다음 방문 동안에, 우리이 아파트의 경우에 다시 예약 됩니다."

"Das Appartment und die Appartment-Managerin verdienen eine 10+. Super netter Empfang. Das Appartment sehr sauber, groß genug und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Stadtviertel perfekt. Voller Leben und doch gemütlich. Überall freundliche Leute. Typisch italienisch. Bars, Eiscafe, Restaurants, Supermärkte, Markt alles in unmittelbarer Nähe. 10 Gehminuten zum Bahnhof. 3 Minuten zum Bus der einen in kurzer Zeit durch Rom bis hin zur Engelsburg bringt. Alles in allem perfekt. Bei unserem nächsten Rombesuch werden wir auf jeden Fall dieses Appartment wieder buchen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hengelo, 네덜란드 I 08 Jun 2015

"좋은 깨끗 하 고 큰 아파트, 테르미니 역 근처. 적극 추천!"

"Mooi schoon en groot appartement, nabij Termini station. Een echte aanrader !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Patrick, 성인 커플, AUDEUX, 프랑스 I 03 May 2015

"바바라가 매우 사용할 수에 관해서는 훌륭한 리셉션. 그의 조언을 우수한 것으로 판명. 아파트는 매우 조용 하 고 아주 잘 유지 하는 매력적인 안뜰에서 제공 합니다. 동네는 매우 국제적. "

"Un excellent accueil de la part de Barbara qui s'est rendue très disponible. Ses conseils se sont révélés excellent. L'appartement est très calme et donne dans une charmante cour intérieure très bien entretenue. Le quartier est très cosmopolite. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Ladia zora, 친구들 일행, lyon, 프랑스 I 18 Apr 2015

"모든 것은 완벽 했다!"

"Tout était parfait!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tom, 어린 자녀가 있는 가족, Tienen, 벨기에 I 12 Apr 2015

"(앉아 사용 하지 않아야) 조용한 안뜰에 위치한 매력적인 아파트. 하지만 1 잠금 침실, 아니 좌석입니다. 편안한 키 친, 화장실과 2 개의 작은 욕실입니다. 아니라 중앙 위치, 버스 그리고 테르미니 역에 도달 하기 쉬운 하지만. 상점, 공원 놀이터와 바로 근처에 있는 레스토랑."

"Charmant appartementje, gelegen aan een rustige binnenplaats (die je niet mag gebruiken om te zitten). Maar 1 afsluitbare slaapkamer, geen zithoek. Gerieflijke keuken, twee kleine badkamers met toilet. Niet centraal gelegen, maar vlot bereikbaar met de bus en dicht bij station Termini. Winkels, park met speeltuintje en restaurantjes in de onmiddellijke omgeving."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Heesun, 다 큰 자녀가 있는 가족, Incheon, 대한민국 I 02 Feb 2015

"좋았어요. 1. 체크인을 담당했던 집주인 바바라.. 친절했네요. 마치 미녀들의 수다에 나왔던 '크리스티나' 같은 느낌의 주인ㅋㅋ 무지 발랄하고 유쾌하신 분이었습니다. 가장 좋았던 점은, 보증금을 받지 않았다는 점?ㅎㅎㅎㅎ 위치도 좋았어요. 테르미니 역에서 도보로 10분 정도라... 처음 생각했던 거리보다는 멀었지만, 그래도 나름 다닐만 했습니다. 주변에 5분 정도 거리에 큰 슈퍼가 2개 있었고... 숙소 바로 앞에 있는 포뮬러 1?이라는 피자집 정말 맛있었어요. (나폴리에서 마르게리따 피자 원조집에서 먹었던 맛과 유사했습니다. 추천!) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다