개요

위치

후기 (21) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 21개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 9,1
편안함 9,2
가격 8,6
9,2

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne , 호주 I 03 Aug 2016

"Comfortable, clean & convenient"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sprang-Capelle, 네덜란드 I 27 Jun 2016

"Goed appartement,met airconditioning, goede bedden, alles was aanwezig, ook badhanddoeken, shampoo ed. De afstand vanaf station was ongeveer 20 min lopen. In de buurt waren een supermarkt en gezellige restaurantjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 29 May 2016

"Sehr netter Empfang. Lage ist gut. Sauberkeit voll in Ordnung. Ausstattung der Küche könnte etwas besser sein. Würde die Wohnung aber immer wieder nehmen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 26 May 2016

"Sehr zentrale Lage - 10 min Fußweg zum Bahnhof Termini. Sehr freundliche Begrüßung mit guten Tipps für den Aufenthalt und Service mit Taxibuchung für Rückreise über Barbara. Super Ausstattung des Appartments mit allem Nützlichen für die ersten Tage im Bad, 2 x Fön und sogar Hausschuhe. Herdplatten etwas schwach, sonst alles bestens zur Selbstversorgung. Kleiner Supermarkt direkt nebenan, großer Supermarkt 5 min. Fußweg. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Hatten eine sehr schöne Woche in Rom. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alkmaar, 네덜란드 I 20 Oct 2015

"Een paar dagen van tevoren werd ons medegedeeld dat het appartement werd verbouwd ivm waterschade. Voor vervanging is gezorgd en dat was een goed appartement. Niet goedkoop maar wat is dat in Rome wel. Beneden ons appartement was een prima restaurant waar we veel vertoefden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5
Marianne, 어린 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 03 Aug 2015

"Das Appartment und die Appartment-Managerin verdienen eine 10+. Super netter Empfang. Das Appartment sehr sauber, groß genug und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Stadtviertel perfekt. Voller Leben und doch gemütlich. Überall freundliche Leute. Typisch italienisch. Bars, Eiscafe, Restaurants, Supermärkte, Markt alles in unmittelbarer Nähe. 10 Gehminuten zum Bahnhof. 3 Minuten zum Bus der einen in kurzer Zeit durch Rom bis hin zur Engelsburg bringt. Alles in allem perfekt. Bei unserem nächsten Rombesuch werden wir auf jeden Fall dieses Appartment wieder buchen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hengelo, 네덜란드 I 08 Jun 2015

"Mooi schoon en groot appartement, nabij Termini station. Een echte aanrader !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Patrick, 성인 커플, AUDEUX, 프랑스 I 03 May 2015

"Un excellent accueil de la part de Barbara qui s'est rendue très disponible. Ses conseils se sont révélés excellent. L'appartement est très calme et donne dans une charmante cour intérieure très bien entretenue. Le quartier est très cosmopolite. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Ladia zora, 친구들 일행, lyon, 프랑스 I 18 Apr 2015

"Tout était parfait!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tom, 어린 자녀가 있는 가족, Tienen, 벨기에 I 12 Apr 2015

"Charmant appartementje, gelegen aan een rustige binnenplaats (die je niet mag gebruiken om te zitten). Maar 1 afsluitbare slaapkamer, geen zithoek. Gerieflijke keuken, twee kleine badkamers met toilet. Niet centraal gelegen, maar vlot bereikbaar met de bus en dicht bij station Termini. Winkels, park met speeltuintje en restaurantjes in de onmiddellijke omgeving."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Heesun, 다 큰 자녀가 있는 가족, Incheon, 대한민국 I 02 Feb 2015

"좋았어요. 1. 체크인을 담당했던 집주인 바바라.. 친절했네요. 마치 미녀들의 수다에 나왔던 '크리스티나' 같은 느낌의 주인ㅋㅋ 무지 발랄하고 유쾌하신 분이었습니다. 가장 좋았던 점은, 보증금을 받지 않았다는 점?ㅎㅎㅎㅎ 위치도 좋았어요. 테르미니 역에서 도보로 10분 정도라... 처음 생각했던 거리보다는 멀었지만, 그래도 나름 다닐만 했습니다. 주변에 5분 정도 거리에 큰 슈퍼가 2개 있었고... 숙소 바로 앞에 있는 포뮬러 1?이라는 피자집 정말 맛있었어요. (나폴리에서 마르게리따 피자 원조집에서 먹었던 맛과 유사했습니다. 추천!) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Gilles, 다 큰 자녀가 있는 가족, champsecret, 프랑스 I 15 Jan 2015

"bonjour; Appartement calme, bien situé tout à proximité commerce, bus, gare, quartier sans problèmes apparents, Nous avons passé un agréable séjour. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다