개요

위치

후기 (24) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 24개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.8
편안함 7.7
가격 7.9
8.4

정렬 기준 :

Ewa, 친구들 일행, Krakow, 폴란드 I 11 Feb 2017

"하지만 다소 시끄러운 로마에서 관광 하는 동안 유지 하는 완벽 한 장소. 시 센터에 있는 오래 된 집에서 기대 하는 수 위로."

"Perfect place to stay while sightseeing in Rome but somewhat noisy. Comfort as you could expect from the old house in the city center."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 성인 커플, Steenwijk, 네덜란드 I 30 Jun 2016

"밤에 완벽 한 착륙선 maarneem 컴퓨터"

"Perfekte lokate maarneem oordoppen mee voor 's nachts"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Hennie, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 26 May 2016

"위치 더 수 없습니다. 정말 모든 근처와 도보 거리 이내입니다. 잠재적인 거주자 누가 하지 고정된 수 면에 대 한 경고: 아파트에서 소리에 의해 급격히 내려 장소의 소리. 거기 설명에 조금 더 많은 관심을 받게 될 수 있습니다."

"De lokatie kan niet beter. Echt alles in de buurt en op loopafstand. Wel een waarschuwing voor potentiele huurders die niet vast slapen: het geluid van de uitgaansgelegenheid beneden klinkt fors door in het appartement. Daar kan in de omschrijving wel wat meer aandacht aan gegeven worden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Françoise, 다 큰 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 19 Mar 2016

"작은 일반 건물에 위치한, 오래 된 매력에이 아파트는 친절 하 고 아름 답게 장식 된. 그것은 발에 대부분의 현장 방문을 로마의 역사적인 중심부에 위치한 (하지만 많은 버스 나아가 놓치지 마세요). 그것은 가까이 캄포 디 피 오리, 다채로운 시장 테베레 강 (Tebere)를 건너 트라스테베레 멀리 아니다. 2, 그것은 매우 좋은; 내 딸과 나는 우리의 숙박을 즐겼다. "

"Situé dans un petit immeuble typique, cet appartement au charme ancien est agréable et joliment décoré; il est idéalement situé au cœur historique de Rome, permettant de visiter la plupart des lieux à pied (mais les nombreux bus ne manquent pas pour aller plus loin). Il est tout proche du campo di Fiori, un marché haut en couleurs et est à deux pas du Trastevere en traversant le Tibre (Tebere) . Pour deux, c'était très bien; ma fille et moi-même avons beaucoup apprécié notre séjour. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Buenos Aires, 아르헨티나 I 30 Jun 2014

"내가 말했듯이, 체크 인 및 체크 아웃 완벽 하 게, 먼저, 관심과 편안 하 게, 하지만 부서는 매우 큰 영역을 주어진. "

"Como ya dije, check in y check out perfectos, atencion de primera y comodidad, pero el departamento es muy ruidoso, dada la zona. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 나홀로 여행자, Hamburg, 독일 I 15 May 2013

"완전히 덮여 오래 된 아파트 중앙 위치, 아파트 자체에 계단을 많이 하지 근처 가격"

"Zentrale Lage Altes Apartement Preislich völlig überzogen,viele Treppen auch im Apartement selbst nicht empehlenswert"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 4
6.8
익명, 친구들 일행, Filsen, 독일 I 22 Sep 2012

"호텔은 모든 면에서 나의 기대를 만났다. 관리자의 참여를 특히 나 좋아. 아무 문제 없이 체류를 했다 우리는 체크-인에 그 필요 합니다. 난 아무것도 비판을 할 수 있다."

"Die Unterkunft hat in jeder Hinsicht meinen Erwartungen entsprochen. Besonders gefallen hat mir das Engagement der Managers. Wir haben ihn allerdings auch nur beim Einchecken gebraucht, da der Aufenthalt ohne jedes Problem war. Ich vermag nichts zu kritisieren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Guurtuida Maria, 성인 커플, Noord-Scharwoude, 네덜란드 I 18 Jun 2012

"직원 도움이 되었다, 객실, 넓은 침실 샤워 룸과 간이 주방은 매우 작고 가난한 품질 가격에 대 한"

"De bedden waren goed te beslapen, ruime slaapkamer doucheruimte en keukentje waren wel erg klein en onconfortabel"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Bas, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kaatsheuvel, 네덜란드 I 07 May 2012

"소유자 지원의 위치"

"De lokatie Support van de eigenaar"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Susan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Exeter, 영국 I 16 Mar 2012

"위치 아주 좋은, 활발 하 고 통해 조금 시끄러운 이른 시간에 했다. 부엌은 작은-우리만 3 있었고 우리는 단지에 대 한 관리. 커피 포트는 부서 지 고 거기 그래서 그런 말을 과장 했다 말할 것 이다 아무 빵 칼은 부엌 완비 했다! 아파트 단기 체류에 대 한 적절 한 했다입니다."

"The location was very good, lively and a bit noisy through to the early hours. The kitchen was tiny - there were only 3 of us and we just about managed. The coffee pot was broken and there was no bread knife so I would say it was an exaggeration to say that they kitchen was fully equipped! The apartment was adequate for a short stay."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 4
가격 7
6.5
Kees, 성인 커플, Dongen, 네덜란드 I 24 Nov 2011

"좋은 위치. (우리 아니 귀찮게 했지만 다소 시끄러운 광장에서)."

"Lokatie geweldig. (wij hadden er geen last van maar is wat rumoerig van het plein)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Karen, 성인 커플, Samford Valley, 호주 I 27 Oct 2011

"아파트 certianly 중앙 위치에 이며 엔리코 도착에 보다 더 도움이 되었습니다. 소음이 아래 나이트 클럽에서 사람들이 아직 거기는 아침에 4 분으로 자 수 했다. 소음에서 벗어나 밤의 대부분 부엌에 앉아 있었다. 또한 침대에 린 넨 얇은 했다 고 솔직히 신선한 것 하지 않았다. 주방 용품은 매우 기본적인. 난이 아파트 하지 느꼈다는 합리적인 표준."

"The apartment is certianly in a central location and Enrico was more than helpful on arrival. The noise from the nightclub below made it impossible to sleep as people were still there at 4am in the morning. Had to sit in the kitchen most of the night to get away from the noise. Also the linen on the beds were thin and quite frankly did not seem fresh. Kitchen utensils were very basic. I felt this apartment was not a of a reasonable standard."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다