개요

위치

후기 (25) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.7
편안함 7.7
가격 8.0
8.4

정렬 기준 :

, 성인 커플, Samford Valley, 호주 I 27 Oct 2011

"아파트 certianly 중앙 위치에 이며 엔리코 도착에 보다 더 도움이 되었습니다. 소음이 아래 나이트 클럽에서 사람들이 아직 거기는 아침에 4 분으로 자 수 했다. 소음에서 벗어나 밤의 대부분 부엌에 앉아 있었다. 또한 침대에 린 넨 얇은 했다 고 솔직히 신선한 것 하지 않았다. 주방 용품은 매우 기본적인. 난이 아파트 하지 느꼈다는 합리적인 표준."

"The apartment is certianly in a central location and Enrico was more than helpful on arrival. The noise from the nightclub below made it impossible to sleep as people were still there at 4am in the morning. Had to sit in the kitchen most of the night to get away from the noise. Also the linen on the beds were thin and quite frankly did not seem fresh. Kitchen utensils were very basic. I felt this apartment was not a of a reasonable standard."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 25 Oct 2011

"좋은 위치, 좋은 넓은 아파트. 거리에서 밤 생활 늦은 시간까지 소음을 많이 만든다. 하지만 당신은 대 한 있어야 합니다."

"Geweldige lokatie in het centrum, mooi ruim appartement. Nachtleven in de straat maakt veel lawaai, tot laat. Geen last van gehad, maar daar moet je wel tegen kunnen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 21 Oct 2011

"우리가 그것을 발견 하는 모든 것의 아주 아주 좋은 위치 밝은 색상! 매우 친절 + 도움이 소유자입니다. 체크 아웃은 매우 쉽게 부엌 테이블에 (키) 소유자와 했습니다 좋은 접촉 (매우 매우 도움이!) 다음 번에 우리가 하 고 싶습니다 다시 그의 모든 다른 아파트를! 우리는 로마에는 판 타 스 티코를 했다! 무슨 좋은 것은: 한 두 몇 수건 1 인당 1 주일 체류! 또한 샤워에서 termostaatkraan입니다. 그리고 어쩌면 onderhoes (거실 침대 매트리스) 새로 고침: 그것은 하지만 실제로에 세탁 (머 금고), 이전 방문자에서 아래로 남아에 두 머리카락을 만드는! 또한 있었다 긴 머리는 여분의 베개에 옷장에서! 또한 어쩌면 한 좋은 경우에 몇 가지 청소 pillowcases. 경우에 대 한 여분의 베개를 사용 하려면! 더 좋아! 이 실제로 아니라 아직 주인에 게 말했다! 내가 할 거 야!"

"Wij vonden het heel erg goed gesitueerd vrolijke kleuren van alles aanwezig! De eigenaar zeer vriendelijk+goede ontvangst.Uit chequen was heel makelijk(sleutel op keukentafel) Met de eigenaar hadden we goed contact (heel erg behulpzaam!) Volgende keer willen we weer in een van zijn andere apartementen! Wij hebben het Fantastico gehad in Roma! Wat erg prettig zou zijn is: nog èèn twee paar handdoeken per persoon voor èèn week verblijf is! Ook een termostaatkraan in de douche. En maybe onderhoes (matras livingroom-bed) vernieuwen:het was wel gewassen maar eigenlijk op (verwassen) waardoor er twee haren aan bleven zitten van een voorige bezoeker! Ook lag er een lange haar op een extra kussen in de kast! Misschien ook prettig als er wat schone slopen liggen.Voor als je een extra kussen wil gebruiken! Verder Prima! Dit heb ik eigenlijk nog niet aan de eigenaar verteld! ga ik doen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 10
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oegstgeest, 네덜란드 I 28 Jul 2011

"우수 아파트의 위치입니다. 체크 인/체크 아웃 원활 하 게 아파트는 아주 시끄러운 (카페-잡음) -Fi의 가능성은 잘 될 것 이라고"

"Ligging van het appartement uitstekend. In- en uitchecken soepel Apartement is vrij gehorig (cafe-lawaai) Mogelijkheid tot wi-fi zou fijn zijn"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 성인 커플, purmerend, 네덜란드 I 31 Mar 2011

"중앙 위치 간단 하지만 좋은"

"centrale ligging eenvoudig maar goed"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Westkapelle, 네덜란드 I 11 Mar 2011

"우리 합니다 uiterst vriendelijk ontvangen 문 드 eigenaar 다 모든 tijd voor 기능 드 bezienswaardigheden 반 드 시 옴 설명 테 geven을 했다. Het geluidsoverlast waar hij 기능 voor waarschuwde 최저가 반 우리 geen 마지막 드립니다. Het appartement 있습니다 엉 문 드 센트랄 호텔 위치로 alles 테 voet 테 bereiken 이었다."

"We werden uiterst vriendelijk ontvangen door de eigenaar die alle tijd voor ons had om uitleg te geven over de bezienswaardigheden van de stad. Van het geluidsoverlast waar hij ons voor waarschuwde hebben we geen last gehad. Het appartement was schoon en door de centrale ligging was bijna alles te voet te bereiken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 25 Jan 2011

"그것의 위치 및 아파트의 범위"

"su ubicación y la amplitud del apartamento"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, burbank, 미국 I 10 Jan 2011

"아파트는 매우 중앙 지역에서 였다 그리고 로마의 모든 분야에 매우 쉽게 걸어 했다. 아파트 바로 아래 술집/바와 시끄러운 음악에서 10 오후 2 시까지 매일 밤 연주 이것은 매우 어려운 자 했다."

"The apartment was in a very central area, and made walking to all areas of Rome very easy. There is a pub/bar DIRECTLY under the apartment and loud music was played every night from 10 p.m till 2 a.m. This made it very difficult to sleep."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Pamplona, 스페인 I 02 Dec 2010

"시내는"

"Lo centrico que esta"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 22 Nov 2010

"위치, 공간, 분위기, 환영 하 고는 밤 (하지만 제 물론 중앙 위치에서!)에 늦게 태도 소유자 잡음 주위를 부드럽게합니다"

"ligging, ruimte, sfeer, hartelijke ontvangst en soepele houding eigenaar lawaai in de omgeving tot diep in de nacht (maar dat hoort natuurlijk bij de centrale ligging!)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 23 Oct 2010

Jannet rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Daimiel, 스페인 I 09 Sep 2010

"아파트는 매우 깨끗 하 고 소유자는 아주 좋은. 우리는 로마에 대 한 정보를 제공 하 고 거기에 우리의 안락을 위한 다른 서비스를 제공 하는 우리. 제공 하는 안락의 점에서 아주 잘 갖춘 에어컨 객실, 세탁기, 다리미, 침대는 모든 좋은, 등... 욕실과 부엌 작은 하지만 좋은. 아파트는 매우 깨끗 했다. 만 SI.LO 이었다 그는 디스코 바 위에 잡음 2 아침에서까지 있었다. 파티, 차 중요 하지, 하지만 만약 당신이 좋아한다면 하려는 얻을을 일찍 수 면에가 서 차 비용."

"EL APARTAMENTO ESTABA MUY CENTRICO Y EL DUEÑO FUE MUY MAJO.NOS PROPORCIONO INFORMACION SOBRE ROMA Y NOS OFRECIO OTROS SERVICIOS PARA NUESTRA COMODIDAD ALLI. EN CUANTO A LA COMODIDAD QUE OFRECIA, ESTÁ MUY BIEN EQUIPADO CON AIRE ACONDICIONADO EN TODAS LAS ESTANCIAS, LAVADORA,PLANCHA, LAS CAMAS ESTAN BIEN, ETC... EL BAÑO Y LA COCINA SON PEQUEÑITOS PERO ESTAN BIEN. EL APARTAMENTO ESTABA MUY LIMPIO. SI.LO UNICO ERA QUE ESTABA ENCIMA DE UN DISCO-BAR Y HABIA RUIDO HASTA LAS 2 DE LA MAÑANA. SI TE GUSTA LA FIESTA, NO TE IMPORTARA, PERO SI QUIERES MADRUGAR, TE COSTARA DORMIRTE."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다