개요

위치

후기 (9) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.7
편안함 8.0
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

, 성인 커플, Bonnelles, 프랑스 I 27 May 2016

"아주 좋은 아파트. 룸에서 매우 조용 하지만 거리 (숙박)에 시끄러운. 2에 대 한 완벽 한, 거실에서 자 고 있었을 것 이다 시끄러운. 완벽 하 게 갖추고, 필요, 하지만 너무 많은 무엇입니까. 이상적으로 관광 센터를 방문 하 여 배치"

"appartement très agréable. bruyant sur la rue (séjour) mais très silencieux dans la chambre. Parfait pour 2, le couchage dans le séjour aurait été bruyant. Parfaitement équipé, ce qu'il faut mais pas trop. Idéalement placé pour visiter le centre touristique"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Barendrecht, 네덜란드 I 08 Mar 2016

"아파트는 매우 중앙 주요 명소와 대 중 교통에 의해 위치 하 고 있습니다. 소유자가 매우 친절 하 고 도움. 좋은 레스토랑 그리고 동일한 거리에 있는 작은 상점. 로마로 다음 방문에 우리가 확실 하 게 다시. 광고"

"appartement ligt zeer centraal van de grote bezienswaardigheden en openbaar vervoer. De eigenaar is uitermate vriendelijk en behulpzaam. Leuke eettentjes en kleine winkels in de zelfde straat. Bij een volgende bezoek aan Rome komen wij zeken terug. Ad"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 커플, Bologna, 이탈리아 I 13 Feb 2016

"위치는 완벽 했다: 단지 10 분 거리, 콜로세움 및 자치구 없이 시끄러운 레스토랑과 와인 바의 가득 차 있다. 평면 담당 남자 매우 친절 하 고도 관광 정보에 대 한 필요한 모든 것에 대 한 도움이 될 것입니다. 정말 그에 사용할 수 있습니다. 우리가 해야 하는 유일한 비난 일부 보일 러 같은 플랫의 장비 현대화 될 수 이다."

"The location is ideal: just ten minutes away from the Colosseum, and the borough is full of restaurants and wine bars without being noisy. The man in charge of the flat is very welcoming and will help you for everything you need, even for tourist information. You can really rely on him. The only reproach we have to make is that some of the flat's equipment like the boiler could be modernized."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.8
, 친구들 일행, de bilt, 네덜란드 I 20 Apr 2015

"위치는 괜 찮 아 요, 아주 중앙 위치한, 모두 실행 합니다. 이웃은 아늑한 장소입니다. 우리는 비록 우리가 관리자 라는 하지 수리 불행히도, 주요 누설을 했다. 도 그것만을 물 얻어서 해결."

"locatie is prima, heel centraal gelegen, alles te lopen. buurt is gezeliig. we hadden een grote lekkage die helaas niet gerepareerd werd, ook al hadden we de manager gebeld. hebben het zelf maar opgelost door steeds het water af te sluiten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5

“Beste Marjan, Heel erg bedankt dat je de tijd hebt genomen om een reactie te schrijven. We hebben contact opgenomen met de appartementmanager en het probleem is inmiddels opgelost. We zijn erg blij om te horen dat de locatie van het appartement goed is! We hopen dat jullie het naar je zin hebben gehad en nog een keer met ons boeken. ”

, 성인 커플, GENOVA, 이탈리아 I 23 Mar 2015

"아파트에 매우 편리 하 고 아주 예쁜, 니스, 니스의 가득 차 있다. 우리에 게 인사 하는 사람, 유익한 정확 하 고 유용한 했다. 특히 화장실을 향상 시킬 수: 샤워 커튼은 오래 되 고 아주 깨끗 한, 샤워 헤드 양쪽 모두 스프레이 물 압력은 분명 가난 때문에 변경 될 것입니다."

"L'appartamento è in una comodissima e molto carina, è piena di bei locali, la metro vicinissima. La persona che ci ha accolto è stata precisa, gentile e disponibile. In particolar modo il bagno potrebbe essere migliorato: la tenda della doccia è vecchia e non pulitissima, il soffione della doccia è da cambiare perchè spruzza da tutte le parti e la pressione dell'acqua è decisamente scarsa."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
, 어린 커플, Grimbergen, 벨기에 I 17 Feb 2015

"위치는 Collosseum 근처 우수 했다. 사는 살아, 많은 바, 바래의 근처. 우리 발에 의해 모든 것을 했 고 모든 것은 가까이. "

"Location was excellent near Collosseum. Neigbourhood was alive, a lot of bars and resto's nearby. We did everything by foot and everything was close. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 나홀로 여행자, Roscommon, 아일랜드 I 04 Sep 2014

"이상적인 위치에서 좋은 아파트, 실제로 콜로세움 도보 10 분 미만! 그리고 또한, 지하철 근처 화장실은 조금 작은 했지만 전반적으로 좋은 깨끗 한 아파트"

"A nice apartment in an ideal location, It actually is less than a 10 minute walk to the colosseum! and also near the metro, the bathroom was a little small but overall it was a good clean apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leuven, 벨기에 I 14 Apr 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
, 친구들 일행, BORDEAUX, 프랑스 I 07 Jan 2014

"아파트 로마 포럼 가까이 이상적으로 위치 이며 빵집, 식료품가 게를 찾을 수 있고 거리에서 맛 있는 피자를 빼앗아. Enricho는 훌륭한 호스트, 그는 방문 하는 모든 장소를 표시. 시간 온수와 사소한 문제가 해결 되었다. 롯데는 깨끗 하 고 맑은, 아늑하고 잘 꾸며진. 우리는 훌륭한 숙박을 했다!"

"The apartment is ideally located, close to the Roma Forum, and you can find bakery, grocery store and take away delicious Pizza in the street. Enricho is a great host, he indicated all the places to visit. A minor problem with the water heater was solved within hours. The apatment is clean, cosy and sunny and well decorated. We had a great stay !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다