개요

위치

후기 (20) 8,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,0
청결 상태 8,4
편안함 8,1
가격 8,1
8.4

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, RONCQ, 프랑스 I 05 Nov 2017

"Positif : très bon emplacement Literie et sanitaire impeccables Accueil de Daniela excellent Appartement sécurisé Négatif : 3 eme étage sans ascenseur non prévenu Appartement triste, peu accueillant Rideaux de cuisine sales et vieux Nous avons été très déçu de l'appartement, nous ne le conseillerons pas. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 4
6,8
, 성인 커플, Munstergeleen, 네덜란드 I 30 Apr 2017

"다니엘에 의해 우수한 리셉션! 우리 아파트에 대 한 좋은 설명 그리고 다니엘도 준비 했다 빵, 술 등. 아파트는 우리 (성인 3 인) 따 랐 다; 2 욕실, 좋은 침대와 완비 부엌 있습니다. 위치는 바티칸 박물관 입구 맞은편 잘. 모퉁이 돌면 좋은 슈퍼마켓 (Todis)와 보다 적게 10 분 지하철을 도보. 소통량의 소리는 우리에 게 거 대 한 우려로 나쁘지 않다. 우리는 옆에 창 보관 하 고 왼쪽 화장실 창 신선한 공기를 엽니다."

"Prima ontvangst door Daniela! We kregen een goede uitleg over het appartement en Daniela had zelfs gezorgd voor brood, drinken e.d. Het appartement is ons (3 volwassenen) uitstekend bevallen; 2 badkamers, goede bedden en een volledig ingerichte keuken. De ligging is prima tegenover de ingang van het Vaticaans Museum. Om de hoek een goede supermarkt (Todis) en op minder dan 10 min lopen de metro. Het geluid van het verkeer is ons reuze meegevallen. Wij hielden het raam aan de wegzijde dicht en lieten het badkamerraam open voor de frisse lucht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 비즈니스 출장팀, Ferndale, 미국 I 12 May 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Oberndorf am Neckar, 독일 I 08 Oct 2013

"중앙 위치 지하철에 가까운 이상 4 명에 대 한 2 개의 욕실 추가 침대 치명적인"

"Zentrale Lage Nähe UBahn Zwei Badezimmer Nicht für mehr als vier Personen ausgestattet Zusatzbetten katastrophal"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 4
가격 7
6,5
, 성인 커플, Delft, 네덜란드 I 27 May 2013

"매우 환영 게스트의 부인 다니엘, 누가 또한 이미 sms에 의해 사전 요청에 제공 된 유용한 정보 예. 저렴 한 셔틀 정착. 위치도 최고, 추천된 레스토랑입니다."

"De zeer hartelijke ontvangst van gastvrouw Daniela, die vooraf per sms ook al op verzoek nuttige informatie verstrekte en bijv. een betaalbare shuttle regelde. Ligging is top en geadviseerde restaurants ook."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Floraville, 호주 I 08 Oct 2012

"위치는 우수 하 고 아침 식사 공급 크게 감사 했다. 또한 가방 도움이 좋았어요. 생일 축 하 레스토랑의 좋은 추천. 침대 구성이 했다 하지 우리가 요청 했다 고도 불구 하 고 되 고 피곤 했습니다 고 침대를 구성 하는 데 도움이. 보풀은 침대 아래 등의 많은입니다. 비누와 화장실 롤 들 하지 리필 되었습니다 했다. 소유자는 청소의 수준에 실망 것 같았다."

"Location was excellent and breakfast supplies were greatly appreciated . Also assistance with bags was great. Good recommendation of restaurant to celebrate a birthday. Bed configuration was not as we had requested and dispite being tired we had to get in and help make up beds. Lots of fluff etc under the beds. Soap and toilet rolls had not been refilled. Owner seemed disappointed with the level of cleaning."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
6,8
, 어린 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 13 Aug 2012

"도 나로 사 로마에 좋은 아파트입니다. 장식은 매우 완전 한; 우리가 필요한 모든 것을 제공 했다. 또한, 집주인은 쉽게 도달 될 수 있다. "

"Donna Rossa is een prima appartement om Rome te bekijken. De inrichting is heel compleet; alles wat we nodig hadden was aanwezig. Daarnaast is de verhuurder goed bereikbaar. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, schweiggers, 오스트리아 I 28 May 2012

"아주 좋은 위치는 바티칸을 센터; 넓은 하 고 기능적으로 꾸며진. 자가 매우 적합 한 매우 크게 때문에 창 유일한 바람과 눈 억제; 두 산장 중 하나에 액세스할 수에 있던 코너 여전히 매우 더러운 되 고"

"sehr gute lage zum vatikan und ins zentrum; grossräumig und praktisch eingerichtet; zur selbstverpflegung bestens geeignet leider sehr laut, da die fenster nur wind und schnee abhalten; eine der beiden duschkabinen waren in der schlecht zugänglichen ecke noch sehr verschmutzt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8,0
, 친구들 일행, wechelderzande, 벨기에 I 23 May 2012

"위치 및 서비스!! 곰 팡 내 냄새, 튼튼한, 이전 거주자에 의해 냉장고에 잉여 식품으로 아니었다 왼쪽 윙 룸에 침대를 접는..."

"Ligging en service!! De muffe geur, vouwbed op linkse kamer was niet zo stevig, overschot eten in ijskast van vorige huurders ..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 08 May 2012

"훌륭한 위치와 주변 좋은 리셉션 및 아파트에서 총무의 설명 커튼을 세척 될 수 있습니다. 조언: 슈퍼마켓 있는 위치를 나타내기 위해 좋은 또한 어디 예를 들어 대상된 시장 (200m 도보). 또한 나타내기 위해 쓰레기 (모퉁이) 수 됩니다. "

"Prima locatie en omgeving Goede ontvangst en uitleg over algemene zaken in het appartement Gordijnen mogen gewassen worden Advies: Wellicht goed om aan te geven waar de supermarkets zich bevinden en ook waar b.v. de overdekte markt (200 mtr lopen) is. Ook aan gasten aangeven waar vuilnis naartoe kan (om de hoek). "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 성인 커플, Grevenbicht, 네덜란드 I 29 Apr 2012

"바티칸 옆 위치입니다. 아파트는 매우 광범위 하 게 갖춰 졌다. 다니엘에 의해 매우 친절 한 리셉션입니다. 또한 sms 통해 다음 연락처입니다. 청소 하기는 좋을 수 있습니다. 주장 하 강하게 하 여 객실, 더블 유약 트래픽을 소리 많은 것 이미."

"De ligging naast het Vaticaan. Het appartement was erg uitgebreid geoutilleerd. Erg vriendelijke ontvangst door Daniela. Ook het contact daarna via sms was prettig. De schoonmaak kan beter. De verkeersgeluiden dringen te sterk door in de kamers, Dubbele beglazing zou al veel verhelpen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8,0
, 나홀로 여행자, Berlin, 독일 I 16 Apr 2012

"관대와 거리 소음, 소리 증거 창에에서 다른 매력에 근접 거리 소음, 소리 증거 창"

"die Großzügigkeit und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten der Straßenlärm, keine Schallschutzfenster Straßenlärm, keine Schallschutzfenster"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다