개요

위치

후기 (15) 8,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 15개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.3
청결 상태 8.2
편안함 8.7
가격 8.3
8.4

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Camberley, 영국 I 25 Oct 2016

"나 추천 하 고 싶습니다이 포럼에 가까운 우수한 위치와 트레비 분수 등 콜로세움과는 쉽게 30 분 도보. 콜로세움 메트로 불과 몇 분 거리입니다. 나는 사용 하는 Largo Agnesi 출구 도보로 아파트와 콜로세움 군중을 피하는 좋은 방법 그것을 발견에 2 층에. 나는 아파트 깨끗 하 고 간단, 밝은 것을 느꼈다. 전면에 침실 했다; 거리에서 소음 발견 그룹 아침에 사람들이 밤에 아이 리 쉬 펍 밖에 앉아 사이클이 게에서 자전거를 채용. 이 방에 또한 차가운 달린 욕실 샤워 했다 많은 시간에 매우 실망 했던 작은 전력을 했다. 후면 침실은 소음, 그리고 두 번째 욕실은 샤워 호스 목욕. 기본적인 식료품에 대 한 통해 Cavour, 그리고 신선한 음식을 통해 데 산 티 콰트로에 까르푸 10 분 도보 거리에 다양 한 선택에 즉각적인 영역에 간단한 미니-시장 있다. 아파트, 가깝고 Cavour를 통해의 모서리에 플로 젤라토에 여분의 어두운 초콜릿 젤라토 절경입니다! 우리와 함께 '이탈리아' 투어 통해 델 콜로세움에 아파트에서 분 사무실, 그들의 콜로세움 투어와 8 오전 했다 바티칸 투어, 큐 비트와 매우 유익 했다. "

"I'd recommend this for its excellent location close to the Forum and Colosseum and an easy 30 minute walk to Trevi Fountain etc. Colosseo Metro is just a few minutes away. I used the Largo Agnesi exit on the second floor as I found it a short walk to the apartment and a good way to avoid the Colosseum crowds. I felt the apartment was simple, bright and clean. I found the bedroom at the front had noise from the street; groups hiring bikes from the cycle shop in the morning and people sat outside the Irish Pub at night. This room also had an ensuite shower which ran cold much on the time and had little power which was very disappointing. The rear bedroom is quieter, and the second bathroom has a bath with shower hose. For basic groceries there are simple mini-markets in the immediate area on Via Cavour, and a great choice of fresh food in CarreFour 10 minutes walk, on Via dei Santi Quattro. The extra dark chocolate gelato in Flor Gelato on the corner of Via Cavour, very close to the apartment, is superb! There is an 'Italy With Us' tour office a minute from the apartment on Via del Colosseo, I took their Colosseum Tour and the 8am Vatican Tour, both beat the queues and were very informative. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
6.8
Marijke, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zutphen, 네덜란드 I 01 Jan 2016

"우리를 위해 우수한 아파트 끗. 프라임 위치, 모든 명소에서 도보 거리. 도착 시 세심 한 관리자 자체 다음 뭔가 나중 이라고 합니다. 또는 우리가 찾을 수 있는..."

"Prima appartement voor ons vijven. Toplocatie, want alle bezienswaardigheden te bezoeken op loopafstand. Attente manager bij aankomst, belde zelf toen het iets later werd. Of we het wel konden vinden....."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Eugenie, 친구들 일행, 80687 München, 독일 I 17 Sep 2015

"슈퍼 위치,"

"Superlage,"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, galway, 아일랜드 I 19 May 2015

"위치는 우수, 휴대 유모차 또는 식료품에 아기를 낳을 때 동정 리프트 1 층에 작동 하지 않습니다. 침대 밑으로 끔찍한 곰 팡 냄새 또한 부족 시트/베개는 아기의 cot.if 이러한 것 들이 그것을 정류에 대 한 대체 하는 베개 필요 것 이다 체재 더 즐겁게 만들 매우 더러운 했다. 그 외에 조금 비싼 경우에 머물 수 있는 좋은 장소입니다 그것의 안전 지역에서. "

"The location is excellent, pity the lift does not work to the 1st floor when you have a baby in a stroller or groceries to carry. Under the bed was very dirty, the pillows need replacing as there was a terrible musty smell also lack of sheets/pillows for a baby's cot.if these things are rectified it will make the stay more enjoyable. Other than that its a great place to stay even if its a bit pricey its in a safe area. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 10
가격 7
7.8
익명, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 25 Apr 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
József, 어린 자녀가 있는 가족, Budapest, 헝가리 I 01 Feb 2015

"위치는 정말 좋은, 가장 중요 한 명소에 도보 거리, 있고 지하철도 걸어서 5 분 거리에. 아파트는 편안 하 게, 깨끗 하 고 조용 하 고, 침대는 좋은. 우리는 주방 업그레이드 해야 할 수 있습니다 비록 완전히 만족-했다."

"The location is really great, the most important sights are in walking distance, and the underground is in 5 minutes walk too. The apartment is comfortable, clean and quiet, beds are good. We were fully satisfied - though the kitchenware might need an upgrade."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Georg, 친구들 일행, Neukirchen Vluyn, 독일 I 27 Oct 2014

"위치 방문;에 대 한 첫 번째 클래스 몬티 지구 발표 아직 조용한; 식기 세척기 불행히도 부정한; 3 와인 안경, 이러한 보기 흉한; 1 침실 아니 옷장, 아니 드롭. 것이 우리는 다시 책! "

"Lage erstklassig für Besichtigungen; Monti-Viertel angesagt, dennoch ruhig; Spülmaschine leider unsauber; nur 3 Weingläser, diese unansehnlich; 1 Schlafzimmer ohne Schrank, keine Ablage. Würden wir wieder buchen! "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.5
Ignacio Mariano, 성인 커플, La Plata, 아르헨티나 I 27 Jul 2014

"아주 잘 위치 해 있습니다."

"Muy bien ubicado."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Boxtel, 네덜란드 I 17 Jun 2014

"동네는 정말 환상적 이다. 중앙 로마의 콜로세움과 로마의 포럼 근처 거리에 도보. 근처에 좋은 식당 많이입니다. 아파트는 아주 좋은; 2 개의 침실과 2 개의 욕실, 식기 세척기, 세탁기와 에어컨 청소기 바닥 있었다: 특히 화장실에에서 있었나요 많은 머리카락이 바닥에. 침대 괜 찮 아 요 했다입니다."

"De buurt is echt fantastisch. Op loopafstand van centrum van Rome en vlakbij Colosseum en Forum Romanum. Veel leuke eettentjes in de buurt. Appartement is heel goed; twee slaapkamers en twee badkamers, een afwasmachine, een wasmachine en een airco. De vloer had wel schoner gekund: vooral in de badkamer veel haren op de grond. Bedden waren prima."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Elaine, 친구들 일행, Horsley Park NSW, 호주 I 29 May 2014

"좋은 위치, 아름 다운 아파트는 잘 보였다. 우리는 모든 것에 매우 만족 했다."

"Lovely apartment in great location, well looked after. We were very happy with everything."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Agnes , 성인 커플, Versailles, 프랑스 I 24 Apr 2014

"아파트는 아주 잘 역사 지구 근처에 위치. 거리는 조용 하 고, 아파트는 편안 하 고 깨끗 한 고 예상된 모든 시설: 스폰지 보다는 헝겊 냅킨 및 싱크 (이 매우 안전 하지 않은) 옆 연결을 피하기 위해 주전자에 대 한 연장 코드 하는 것이 소원. 침대는 매우 좋다. 미셸, 누가 우리에 게 인사는 수신 하 고 모든 재량에 따라 우리의 기대에 응답. "

"L'appartement est très bien situé à proximité du quartier historique. La rue est silencieuse, l'appartement est confortable, propre et a tous les équipements attendus: un souhait serait d'avoir des serviettes en éponge plutôt qu'en tissu et une rallonge pour la bouilloire afin d'éviter de la brancher à côté de l'évier (ce qui n'est pas très sécurisé). les lits sont très bons. Michel qui nous a accueilli est à l'écoute et répond à nos attentes en toute discrétion. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Serge, 친구들 일행, Saint Germain Nuelles, 프랑스 I 26 Mar 2014

"완벽 한 위치 고 대 사이트에 대 한 준비입니다. 큰 위안이 된 아파트입니다. 그러나 3 개의 총알 포인트. 시간당 계산 하지 키 없이 그룹의 구성원을 나가게 매우 무례 필요 하기 때문에 허용 되는 키의 단일 집합입니다. 그냥 가벼운 커튼 및 조감도와 이웃 두 욕실 화장실 중 하나입니다. 이것은 떨어져 빛 또는 일부 반면 너무 해결 하기 쉬운 것이 곳에 참석을 강요 했다. 안전 접근 비용 욕조 위에 손으로 점화의 현 탁 액. 50 cm의 상승입니다. 50 m 술집 우리 일부를 방해할 수 있습니다 아침에 3까지 세인트 패트릭의 기쁨을 맛 했다."

"Position parfaite prêt des sites antiques. Un appartement avec un excellent confort. Par contre trois GROS points noirs. Un seul trousseau de clef ce qui est inacceptable car cela oblige à des calculs horaires très désagréable pour ne pas laisser un membre du groupe sans clef, dehors. Une des deux salles de bain WC avec juste un léger rideau et des voisins avec vue plongeante. Ceci nous a obligés à fréquenter ce lieu, lumière éteinte ou partielle alors qu'il serait si facile d'y remédier. Une suspension d'éclairage au dessus de la baignoire au détriment de toute sécurité accessible à la main. A remonter de 50cm. Un pub à 50m nous a fait goûter aux joies de la St Patrick jusqu'à 3 heures du matin ce qui peut en gêner certains."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다