개요

위치

후기 (25) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 8.7
편안함 8.2
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

, 성인 커플, Hedel, 네덜란드 I 26 Sep 2016

"좋은 아파트. 니스 하 고 조용 하 고, 심지어 개인 옥상 테라스. 그것은 실용적 (식기 세척기, 토스터, 헤어 드라이어 등, 모든 것은 거기)와 넓은 아파트. 슈퍼 괜 찮 아 요 하지만 고급 하지. 기차와 버스 역 모퉁이입니다. 도보 거리 내에 대형 슈퍼마켓입니다. 아파트는 바티칸에서 걸어서 갈 수 있는 거리 이다. 무엇입니까 위해서 매력적인 트라스테베레 지구에 강을 따라 맛 있는. 우리가 받은 이탈리아 많은 시간의 유용한 충고를 했다. 제발 참고 경우 택시를 걸릴. 요금은 € 30 유로 이지만 사람은 훨씬 더 그것을 시도 한다."

"Een prima appartement. Lekker rustig, zelfs een eigen dakterras. Het is een praktisch (vaatwasser, broodrooster, fohn etc., alles is aanwezig) en ruim appartement. Niet superdeluxe maar wel prima. Trein- en busstation is om de hoek. Grote supermarkt op loopafstand. Het appartement zit op loopafstand van het Vaticaan. Wat heerlijk is om langs de rivier naar de leuke wijk Trastevere te lopen. De Italiaan die ons ontving nam uitgebreid de tijd om bruikbare adviezen te geven. Let op als je een taxi neemt. De kosten zijn € 30 euro maar men probeert er veel meer van te maken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 나홀로 여행자, , 독일 I 01 Jun 2016

"파비오의 아늑한 슈퍼입니다. 그의 팁 절대적으로 도움이 됩니다. 아파트는 바티칸에서 깨끗 한, 밝은 하 고 조용 하 고, 그러나 중앙 위치 위치입니다. 기차와 버스 64는 옆집입니다. 우리는 로마에서 환상적인 휴가 했다."

"Die Freundlichkeit von Fabio ist super. Seine Tipps sind absolut hilfreich. Das Apartment ist sauber, hell und ruhig, aber dennoch zentral beim Vatikan gelegen. Bus 64 und Bahn sind nebenan. wir hatten fantastische Tage in Rom."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 나홀로 여행자, Barcelona, 페루 I 09 Feb 2016

"숙박 돈을 위해 환상적이 고 훌륭한 아파트 관리자, 좋은 위치, 훌륭한 가치를 했다. 위치는, 비록 수 있습니다 하지 "보인다 그래서 시작 부분에. 산 피에트로 역은 아파트에서 그리고 거기에서 갈 수 있습니다 조건에 10 분 또는 트라스테베레 5! 역 64 버스에 우리를 데 려는 역사적인 센터 말 그대로 8 분, 그래서 피아 자 Navona와 캄포 디 피 오리에 매우 쉽게 탈. 아파트는 특히 2 젊은 아이 들과 가족을 위한 안락 하 고 편안한 숙박을 위해 필요한 모든 있다. 부엌 완비, 깨끗 했다 청소와 침대 매우 편안. 럭셔리 힐튼 하지만 가격에 대 한 지불은 지금까지 로마에 반환의 모든 년 동안가지고 있는 돈을 위해 최고의 가치를 기대 하지 마십시오. 그리고 그 꼭대기에, 파비오, 아파트 관리자 너무 친절 하 고 도움이 되었다, 도시에 대 한 것 들을 설명 하는 그의 시간을 했다, 가장 중요 한 것은, 일부 슈퍼 정통 파스타 "라 로마나"를 먹고 식당을 추천. 그것을 사랑! "

"The stay was fantastic, great apartment manager, great location, great value for money. The apartment location is terrific , although it may not seems so at the beginning. San Pietro station is a minute walk from the apartment and from there you can go to Termini in 10 minutes or Trastevere in 5! Bus 64 outside the station took us to centro storico in literally 8 minutes, so a very easy ride to Piazza Navona and Campo di Fiori. The apartment has everything you need for a cozy and comfortable stay, particularly for a family with 2 young kids. The kitchen is fully equipped, the cleaning was spotless and the beds very comfy. Don't expect the luxury of the Hilton but for the priced paid, is by far the best value for money that I have found in all these years of returning to Rome. And on top of that, Fabio, the apartment manager was so friendly and helpful, took his time to explain things about the city and, most importantly, recommended some super Trattorias to eat authentic pasta "alla romana". Loved it! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, München, 독일 I 14 Jun 2014

"역 산 피에트로; 가까이 위치한 아파트 다음 트라스테베레입니다. 버스 (선 64)는 테르미니 역은 또한 인근. 성 베드로 약 10 분 그것은 평화로운 철도 가까이 Fuß.Trotz. 바티칸에 방법에는 수많은 바, 식당, 아이스크림 판매점, 어디 수 있는 그것은 잘 있을 수 있습니다."

"Das Appartment liegt günstig in Nähe der Stazione San Pietro; nächste Station ist Trastevere. Ebenfalls nahe ist der Bus (Linie 64), der zum Bahnhof Termini fährt. Zum Petersdom sind es etwa 10 Minuten zu Fuß.Trotz Bahnnähe ist es ruhig. Auf dem Weg zum Vatikan gibt es zahlreiche Bars, Trattorien, Eisdielen, in denen man es sich gut gehen lassen kann."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 07 May 2014

"리셉션 좋은 되었고 파비오 혼란에 의해 이탈리아. 위치는 센터 및 기차역 근처 busstop 근접 때문에 좋은. 아파트는 정말 도착에 가난한 상태에서 장비의 많은 깨끗 하 고 고장 아니다. Tv 모뎀에 영어로 몇 채널입니다. 우리 투어에 걸릴 수 있는 Wi Fi 모뎀 좋은 인터넷. 조용한 고 슈퍼마켓을 걸어서 갈 수 있는 거리. 숙박 좋은, 모든 것을 고려 했다."

"De ontvangst door Fabio was goed en Italiaans chaotisch. Locatie is goed vanwege nabijheid centrum en busstop bij treinstation. Appartement niet echt schoon bij aankomst en veel van de apparatuur in slechte staat en kapot . Weinig kanalen in engels op de tv modem. Prima internet met wifi modem die we mee konden nemen op dagelijkse tripjes. Rustig en binnen loopafstand supermarkt. Verblijf was goed, alles in overweging nemende."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0

“Dear client, thank you very much for your feedback. The owner will speak to the cleaning staff to ensure that the high standards are always kept, as it is shown in previous reviews. Anyway, in cases like this, best to call the owner during your stay, that way he could verify whether an extra cleaning would be needed and eventually send the cleaning staff again. In general, the owner is very good and his service excellent, and we are happy to know that you enjoyed your stay!”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lauenau, 독일 I 22 Apr 2014

"기차로 여행 하는 사람들을 위해 특히 좋은 위치. 역 성 피에트로입니다. 역 잡음 포함... 바티칸에 가까이에 위치 해 있습니다. (14 ~ 16 세) 어린이 가족에서 분리 하 고 태양 시간 위쪽으로 용 서 받을 수 지붕 "테라스"를 사용 했습니다. 좋은 소식: 세금 또는 린 넨에 대 한 추가 비용 없이. 파비안은 많은 시간을 우리를 위해 도시에 소개 되었습니다! 아주 좋아요! 모든 아파트에 사용할 수 있다입니다. 분위기는 Woghnung 이며 오히려 "쉬운" 소파-현대 천장으로 할 수 있는. 그렇지 않으면, 우리는 1 주에 대 한 좋은 가정을 했다."

"Gute Lage, besonders für alle, die mit dem Zug anreisen. Station St. Pietro. Bahnhofsgeräusche gehören dazu... In unmittelbarer Nähe zum Vatikan gelegen. Die Kinder (14 und 16 J.) haben die Dach"terasse" genutzt, um sich mal eben aus der Familie auszuklinken und sich für eine Sonnenstunde nach oben zu verziehen. Die gute Nachricht: kein Extra-Aufpreis für Kurtaxe oder Bettwäsche. Fabian hat sich viel Zeit für die Einführung in die für uns neue Stadt gegeben! Sehr sympatisch!! In der Wohnung ist alles vorhanden. Vom Ambiente ist die Woghnung eher "einfach" und das Schlafsofa könnte eine modernere Decke vertragen. Ansonsten hatten wir für 1 Woche ein gutes Zuhause."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Foster City, 미국 I 22 Apr 2014

"바티칸의 많은 참조 하고자 하는 경우이 곳의 위치는 매우 편리 하다.입니다. 그것은 4 두 잘 수 있는 침대 겸용 소파와 침실의 그룹에 대 한 넓은입니다."

"If you are looking to see a lot of the Vatican, the location of this place is very convenient. It is spacious for a group of four, with a bedroom and a sofa bed that can sleep two."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 비즈니스 출장팀, Port of Spain, 트리니다드토바고 I 25 Feb 2014

"위치... 아주 좋은... 동네... 좋은 그래, 난 숙박 하기 좋은 곳으로이 추진 하겠습니다. "

"Location...very good.. Neighborhood....good Yes, I will promote this as a good place to stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Highbury, 호주 I 13 Dec 2013

"좋은 위치, 아름 다운 환영 그리고 일반적으로 아름 다운 아파트 3 아이 라운지 룸과 별도 침실에서 자신의 침대에! 역 도보 1 분 센터와 세인트 피터 스에 짧은 도보."

"Great location, lovely welcome and generally a lovely apartment three kids on own bed in lounge room and then a separate bedroom! Train station 1 minute walk to centre and St peters a short walk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 28 Oct 2013

"이것은 바티칸 시티에 가까운 좋은 동네에 정말 좋은 아파트!"

"This is a really nice apartment in a good neighbourhood close to Vatican city!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Helvoirt, 네덜란드 I 19 Oct 2013

"정밀한 위치 t.a.v. 기차-버스입니다. 일부 소음 발생 기차 역에서 해야 합니까 윈도우/셔터 가까이 다음 거기에 있다. 지붕 테라스 아침 태양에 매우 좋은. 1 점 마이너스, 샤워 헤드 고장/찢어진입니다. 집주인과 좋은 팁을 받은 더 좋아. 집주인에 의해 통제 된 택시를 통해 전송 피 우미 치 노 (공항) 것이 좋습니다, 특히 만일 당신이 4 ~ 5 명."

"Prima locatie t.a.v. trein-bus. Wel wat geluidhinder ondervonden van het treinstation, doe je de ramen/luiken dicht dan heb je er geen last van. Dakterras erg leuk voor ontbijt in de zon. 1 minpuntje, de douchekop is stuk/gescheurd. Verder prima ontvangen door de verhuurder en goede tips gekregen. Transfer Fiumicino (vliegveld) via taxi die was geregeld door de verhuurder is aan te bevelen, zeker als je met 4 a 5 personen bent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3

“Beste René, bedankt voor je feedback. De douchekop is inmiddels gerepareerd. Het appartement ligt inderdaad vlakbij het station. Bedankt voor je tip! De eigenaar wilde ook nog even benadrukken dat er na 21.00 uur 's avonds geen treinen meer langsrijden. Tot de volgende keer!”

, 성인 커플, Beek - Ubbergen, 네덜란드 I 10 Sep 2013

"밖으로 체크! 우리의 가방 없이 아파트에서 오후 5 시까지 추가 지불 허용 되었다. 또한, 기차역 및 버스 정류장에서 도보 2 분"

"In en uit checken !!!! Zonder bijbetalen mochten onze koffers tot 17.00 uur in het appartement blijven staan. Verder op 2 minuten loopafstand van het station en de bushalte"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다