개요

위치

후기 (9) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.0
편안함 8.3
가격 8.7
8.9

정렬 기준 :

Cyprien, 다 큰 자녀가 있는 가족, lee, 프랑스 I 02 Nov 2013

"발에 로마의 중심부에 이상적으로 배치. 아주 좋은 때문에 활기찬 하루와 밤에 조용한. 리셉션 우수 하다입니다. 콜로세움과 바티칸 사이 절반 방법 및 광장 지붕 고을 다음 수 있습니다. 테베레 강 건너 트라스테베레 저렴 한 가격에 맛 있는 로마 요리를 맛에서 5 분 거리 있습니다..."

"Idealement placé pour faire le centre de Rome à pied. Quartier très sympa car animé le jour et calme la nuit. L' accueil est excellent. Vous êtes à mi chemin entre le Colisée et le Vatican et tout à côté de la place Navonne et de la fontaine de Trevi. En traversant le Tibre vous êtes à 5 mn du Trastevere pour savourer la délicieuse cuisine romaine à petit prix..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Helen, 성인 커플, Maida Vale, 호주 I 16 Jun 2013

"위치는 우수 리프트 작동 하지 않았다 했다. 아파트에서 안전 했다 하지, 그들은 더 나은 베개를 제공 해야 한 각 제공 했다,"

"The location was excellent The lift didn't work. There was not a safe in the apartment, they need to supply better pillows the one each supplied was terrible,"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Ewen, 어린 자녀가 있는 가족, Aberdeen, 영국 I 04 Jun 2013

"위치는 오래 된 로마 여행에 대 한 우수 했다. 침대는 편안 하 게, 유엔은 아파트 깨끗 한 아니었다 고 침실에 젖은 냄새를 했다. 내게 필요한 옵션 리프트는 유모차에 맞게 너무 작은 아기에 대 한 이상적이 아니 었"

"Location was excellent for touring old Rome. Beds where un comfortable, the appartment was not clean and had a damp smell in the bedroom. Accessibility was not ideal for a baby as the lift was too small to fit a pram"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7.0
PIERRE, 어린 자녀가 있는 가족, SALLEBOEUF, 프랑스 I 04 May 2013

"상황: 로마의 중심부에. 우리는 도보로, 어떤 걱정 없이 모든 방문을 할 수 있었다. 문 (부적 한 아파트 사람들 1 m 75 이상)의 높이입니다. 화장실 현대화 될 만하다."

"La situation : en plein coeur de Rome. Nous avons pu faire toutes les visites à pieds, sans aucun souci. La hauteur des portes (appartement inadapté pour les personnes de plus de 1m75). La salle de bain mérite d'être modernisée."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Han, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oegstgeest, 네덜란드 I 17 Nov 2012

"바로 때 2 월; 좋은 개인 체크-인 및 아웃 부인 nicodemi에 의해. 좋은 아파트; 안전 하 고 트라스테베레 근처, 다양 한 박물관, 기념물, 등등에 방문 후 밤에 특히 당신이 먹을 수 있고 잘 나갈 수 있다. 바로 근처에 아무 지하철 이나 버스 역이 있다."

"Gelijk als in februari; goede persoonlijke check-in en -out door mevr Nicodemi. Prima appartement; veilig en vlakbij Trastevere, waar je met name 's avonds na bezoek aan de diverse musea, monumenten, etc heerlijk kunt eten en prima kunt uitgaan. Er is geen metro of busstation in de directe omgeving."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Vic, 성인 커플, St Kilda, 호주 I 30 Jun 2012

"많은 주요 명소 캄포 디 피 오리 매일 시장 뿐 아니라 하나님 레스토랑 근처의 거리에서 훌륭한 위치. 그것은 또한 좋은 밤의 잠을 보장은 매우 조용한 지역입니다. 우리가 좋아 했을 더 베개, 하지만 그것은 단지 작은 지점."

"The wonderful location in walking distance of so many major attractions with god restaurants nearby as well as the Campo Di Fiore daily market. It is also a very quiet area where a good night's sleep is guaranteed. We would have liked harder pillows, but it is only a minor point."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Owen, 성인 커플, Lambton NSW, 호주 I 26 Apr 2012

"이것은 매우 좋은 위치에 우수한 아파트 이다. 그것은 캄포 디 피 오리에 2 분 산책 했다. 우리는 잘 잤 다 고 세탁기 데 진짜 보너스."

"This is an excellent apartment in a very good location.It was a 2 minute stroll to Campo Di Fiori. We slept well and having a washing machine was a real bonus."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Han, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oegstgeest, 네덜란드 I 09 Feb 2012

"비록 우리가 날씨 (눈)로 인해 늦게 도착 상황 부인 Nicodemi 우리는 응용 프로그램에서 때까지 기다렸다가 우리가 도착. 연결 된 PC는 아파트에서 헤어를 포함 하 여입니다. 무료는 WIFI 사실은 app은 더 많거나 적은; 관광에서 워킹 거리입니다. 관광 명소입니다. 안전 하 고 조용한 환경입니다. 훌륭한 환대! 우리는 TV missd 거의 제대로 작동 하지 않았다. 나머지 우수한 아파트에 대 한."

"Though we arrived late due to weather (snow) circumstances Mrs Nicodemi waited for us in the app. until we arrived. A connected PC including accessoires in the appartment. Free WIFI. The fact that the app is more or less in the Centre; waliking distance from the tourist. attractions. Safe and quiet environment. The excellent hospitality!! The TV, which we hardly missd, did not function properly. For the rest excellent appartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Leichhardt, 호주 I 18 Oct 2011

"모든 것! appt 뽀 얀 고 완전히 더 많은 것 플러스 우리의 모든 필요를 충족. 베드, 부엌 잘 갖추고, WiFi perefect 플러스 PC 프린터와 함께 우리의 개인적인 용도로 사용할 수 있습니다. 소유자 우리의 도착에 와인, 잼 한 병을 제공합니다. 위치 환상적 이었고 우리가 걸어 우리의 어린 아이 들과 함께 모든 위치에 쉽게. 매우 좋습니다."

"EVERYTHING!! the appt was immaculate and completely met all our needs plus more. Beds were comfortable, kitchen well equipped, WiFi perefect plus a PC available for our personal use with a printer. Owner provided a bottle of wine and jams on our arrival. Location was fantastic and we walked with our young children to all locations easily. Highly Recommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다