개요

위치

후기 (12) 7.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 12개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.2
청결 상태 7.4
편안함 7.1
가격 7.4
7.5

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 10 Jul 2013

"아파트의 위치가 했다 멋진 캄포 디 피 오리에 가까운 화장실은 매우 작은 그리고 당신은 거의 비 데 한 단계씩 실행 하지 않고 매우 작은 샤워를 곡예를 해야 했다. 우리의 도착의 일에 조언을 우리는 로마에 도착 했다 (는 텍스트 내게 몇 일전) 연락처를 전화 때 그는 "해변"에서 어딘가에 이었고 내게 듣고 놀 소리. 여부 수 하려고 하는 것에 대 한 관심사의 몇 분 후에, 나의 아파트 받은 전화 조언을 그 아파트에는 고 우리 (매우 안심!) 체크인 수 beachgoer의 동료에서. 또한 현금에서 수수료의 나머지를 지불 하는 절차는 편리 하지."

"The location of the apartment was wonderful so close to Campo di Fiori The bathroom was very small and you almost had to be a contortionist to get out of the very small shower without stepping into the bidet. On the day of our arrival when I telephoned the contact (which had been text to me a couple of days prior) to advise we had arrived in Rome, he was "on the beach" somewhere and sounded surprised to hear from me. After a few minutes of concern about whether we were going to be able to get into the apartment of not, I received a phone call from the beachgoer's colleague to advise he was at the apartment and we could check in (very relieved!). Also the procedure of needing to pay the remainder of the fees in cash is inconvenient."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0

“Thanks for your review. The owner arranged that the apartment manager would do the check-in because he was not there. Sorry to hear that there was some miscommunication and that you had to wait a couple of minutes. Because there is no credit card machine in this apartment, indeed you have to pay in cash. We understand that this could be a bit inconvenient. But we are happy that you enjoyed the location and hope you had a great stay.”

익명, 성인 커플, Vanløse, 덴마크 I 06 May 2013

"위치는 좋았어요. 조용 하 고, 그것은 작은 거리 하지만 아무것도 타운 센터에 가까이 있기 때문에 화장실을 업은 필요 수 있습니다. 화장실과 샤워실을 사용 하 여 때 별로 공간"

"The location was fantastic. Quiet, because it was in a small street, but close to anything in the town centre The bathroom could need a brush-up. Not much space when using the toilet and shower"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Geke, 성인 커플, Tolbert, 네덜란드 I 19 May 2012

"좋은 아파트와 아름 다운 위치 근처 활기찬 광장 캄포 디 피 오리. 도시에 가까운 센터 위치는 매우 조용 하 고은."

"Leuk appartement en prachtige locatie bij het gezellige plein Campo di Fiori. Ondanks dat het dichtbij het centrum ligt is het er s'nachts erg rustig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Raleigh, 다 큰 자녀가 있는 가족, San Clemente, 미국 I 07 Nov 2011

"로마와 엘리베이터 화장실 신발 상자와 관 처럼 샤워와 바닥에 누출."

"proximity to Rome and an elevator the bathroom is like a shoe box and the shower like a coffin and it leaks on the floor."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 6
6.5

“Thank you for your feedback, we are sorry that your stay was not a pleasent one. Following your review the shower box was replaced for a new one.”

익명, 친구들 일행, Arcueil, 프랑스 I 09 Sep 2011

"체크 인 / 아웃에 대 한 유연성 에어컨 아주 잘 있으며, 중앙에 안 시끄러운"

"Flexibilité pour le check in/ out climatisation très bien situé, en plein centre et pas bruyant"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
michaël, 다 큰 자녀가 있는 가족, marchiennes, 프랑스 I 27 Feb 2011

"-역사적인 센터에 위치-전기 문제: 조금 이상 전압에 미친 점프 -3 한 일 TV -불안정 한 화장실, 욕실, 작은 욕실의 천장에 습기 -숙박 예약 시 식별 되지 않는 세금 -입구 게이트만 절반 시간을 근무 하 키 -담요, 매트리스 및 베개 커버의 부족"

"-emplacement idéal, dans le centre historique -problèmes d'électricité: plombs qui sautent à la moindre sur-tension -télévision qui n'a fonctionné qu'au bout de 3 jours -toilettes instables, humidité au plafond de la salle de bain, salle de bain minuscule -taxes de séjour non précisées lors de la réservation -clé de la grille d'entrée qui ne fonctionnait qu'une fois sur deux -manque de couvertures, pas de housses de protection sur les matelas et les oreillers"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 4
가격 6
5.5

“After the clients departure, there has been improvements in the apartment : - New hot/cold air conditioning in all bedrooms. - In the bathroom a heating has been added, as well as an anti-humidity insulation borad. - Electricity improved : number of kilowatts increased so there won't be any electricity issues. - City tax is now included in the apartment price. - Extra sheets and duvets have been added in the bedrooms.”

fabienne, 친구들 일행, Montreal, 캐나다 I 10 Feb 2011

"역사적인 지역에 위치입니다. 우리는 살이 너무 더러운 아파트 거부 하 고 vicolo에 갔다 디 Giglio, 누가 더 나은 듯 이 새로운 장소 우리가 좋아하지 않았어요: 부엌 및 더러운 접시 시끄러운 배관 부엌, 뜨거운 물 부족 두 번째 침실 옷장 형식입니다. 매우 실망."

"L'emplacement dans le secteur historique. Nous avons refusé d'habiter cet appartement trop sale et sommes allés sur vicolo di Giglio qui semblait mieux A ce nouvel endroit, nous n'avons pas aimé: la cuisine et la vaisselle sales, la tuyauterie bruyante, l'absence d'eau chaude dans la cuisine, la deuxième chambre format placard. Extrêmement déçue."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
5.5
Odile, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 29 Dec 2010

"아파트에는 환상적인 위치. 문제가 있다면, 연락 담당자는 신속 하 게 침전 했다. 21.00 arriverden에서 우리는 담당자 30 유로 요구 하지만 "늦게 도착" (웹 사이트에서 22.00 후!)에 대 한 추가 기여. 전기 시스템은 좋은 고 부엌 장비는 초라한."

"Het appartement is fantastisch gelegen. Als er een probleem was, heeft de contact persoon snel iets geregeld. Hoewel wij op 21.00 arriverden, eiste de contact persoon 30 euros extra bijdrag voor "late arrival " (in de website is het na 22.00!). Het electrische systeem is niet goed en het keuken uitrusting is armoedig."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.3

“Late check in fee is refunded to client.”

sofie, 어린 자녀가 있는 가족, Gent, 벨기에 I 26 Aug 2010

"위치 주방 설비 wifi 좋은 침대 에어컨 전기 works(see below) 화장실 마이너스 있었다면: 하지 안정 화장실 및 샤워 커튼 교체 요구 1 일 + 전기 + 비-해결의 허용 시간 프레임 내에서 문제 없이 밤"

"location kitchen accomodation wifi good beds airconditioning if electricity works(see below) The bathroom was a minus: toilet not stable and shower curtain needs replacement One day + night without electricity + the non-solving of the problem within an acceptable time frame"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.0
Julian, 친구들 일행, Gschwend, 독일 I 16 Aug 2010

"-현대적인 시설 -아파트의 위치 -가격의 아파트-침대 모서리 아래 먼지 -수 오프너 사용 가능 -흔들리는 화장실 -샤워 커튼을 오염"

"- moderne Ausstattung - die Lage des Appartements - Preis des Appartements - Staub unter den Betten und Ecken - Kein Dosenöffner vorhanden - wacklige Toilette - verschmutzer Duschvorhang"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.3
Fakhir Masood, 어린 자녀가 있는 가족, Karachi, 파키스탄 I 27 Jul 2010

"별도 아이 들을 위한 실. 목욕 룸 바닥 드레인 위치에 따라 디자인 하지 leavel, 싱크대 근처 물 축적, 바닥 거기에 있어야 그래서 물 축적을 재실행 필요."

"seperate room for kids. Bath room floor leavel not design according to drain position, water accumulate near sink, floor require redoing so no water accumulation should be there."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
J., 성인 커플, Apeldoorn, 네덜란드 I 06 May 2010

"정말 좋은 위치입니다. 아름 다운 아파트입니다. 조용 하 고 최저 요금 보장 안전. 스테파노, 비록 우리가 거기에 자정 후에 도착 하 여 좋은 리셉션. 숙박에 대 한 감사! 아무 문제, 일부 팁. 아마 다음 조금 덜 세제 사용, 그것은 시간 안에 호흡 곤란 첫 날. 아무 커피 메이커 하지만 화재에 대 한 (1 인)에 대 한 매력적인 작은 커피 포트 했다. 우리는 이탈리아, 그래서 아마도 즉 평소와 아무 경험이 있습니다. 50.0 추가 했다 우리는 밤 12 시 30 분 도착, 때문에 (우리가 계정 정보 30.0 고려 했다-그 때문에 체류 하는 방법). 숙박 하 게가이 정보에 맞는 수 있습니다."

"Hele leuke ligging. Mooi appartement, prima bedden. Stil en veilig. Aardige ontvangst door Stefano, ook al kwamen we er pas na 24.00 uur aan. Bedankt voor een leuk verblijf! Geen problemen hoor, alleen wat tips. Misschien de volgende keer iets minder schoonmaakmiddel gebruiken, het was de eerste dag moeilijk ademhalen binnen. Er was geen koffiezetapparaat maar een charmant klein koffiepotje (voor 1 persoon) voor op het vuur. Wij hebben geen ervaring met Italië, dus wellicht is dat gebruikelijk. Omdat we om 00.30 u 's nachts aankwamen kostte het 50,- extra (we hadden rekening gehouden met 30,- want dat was de info van Way to Stay). Misschien moeten Way to Stay deze info aanpassen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다