개요

위치

후기 (23) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 23개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.3
편안함 8.0
가격 8.0
8.4

정렬 기준 :

Mark, 어린 커플, Best, 네덜란드 I 30 Nov 2015

"트라스테베레 지구에에서 아름 다운 위치에 고급 아파트. 바, 레스토랑의 전체. 소유자와 접촉 우수 했다, 그는 매우 친절 하 고 도움. "

"Prima appartement op mooie locatie in de wijk Trastevere. Vol met gezellige barretjes en restaurants. Het contact met de eigenaar was uitstekend, hij is zeer vriendelijk en behulpzaam. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 친구들 일행, Frankfurt, 독일 I 27 Sep 2015

"트라스테베레에 좋은 위치입니다. 아파트 이며 좋은 듯 깨끗 한 하지만 요리 했다 더러운 (사용 문제가 되지 않습니다 하기 전에 그들을 청소 했다 하지만 정말 좋은), 주방에서 욕실 장비: 하나의 유리 하지만 충분 한 접시! "

"good location in Trastevere. the apartment is nice and seemed clean but dishes were dirty (had to clean them before use which is not a problem but not really nice), bad equipment in kitchen: enough plates but only one glass! "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8

“Dear client, we are glad to hear that you enjoyed the Trastevere area and that the apartment made your stay a very comfortable one. Regarding the cleaning, we have spoken to the owner and he has been very apologetic and will talk to the cleaning lady about it, to ensure that the cleaning is spot on. Finally about the glasses, he was surprised for you comment as there are some 10 glasses in one of cupboards so no need to add more. All in all, we are glad to know that you had a great stay and hope that you come back to Rome soon! ”

익명, 성인 커플, Capelle a/d IJssel, 네덜란드 I 19 Sep 2015

"좋은 위치, 좋은 이웃!"

"Prima appartement, leuke buurt!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
YUNG, 다 큰 자녀가 있는 가족, SUNGNAM, 대한민국 I 09 Aug 2015

"1. 보통의 에어컨을 생각한다면, 이건 에어컨이 아니라 매우 시끄러운 선풍기 수준이다 - 이동형 에어컨으로, 작동소음이 매우 심함 - 로마의 더위를 이 에어컨으로 견딘다는 것은 상상하기 힘들 것임 2. 이동식 에어컨이 없는 복층형 침대는, 매우 더워서 잠을 잘 수 없는 수준이며 거실바로 옆 작은 방 역시도 마찬가지임 3. 사진에 현혹되지 마시길, 결코 추천 드리고 싶지 않은 숙소임"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 4
가격 7
6.0
Joy, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kilkenny, 아일랜드 I 12 Jul 2015

"Fab 주를 했다. 엔리코는 관리자는 때 / 필요한 경우 우수한 지원/조언을 제공 합니다. 위치 최고 클래스와 맴 돌아 했다입니다. 식사 선택의 로드, 그레이트 놀 지역 주민과 관광객에 대 한 밤에. 유일한 문제는 얕은 샤워 트레이, 흠뻑 모든 층에서 샤워 중을 사용할 수 없습니다. 또한 로프트 침실도 너무 뜨거운, 아래 아래로 공기 절약 했다 영향을 주지 않습니다 했지만 공정 하 게 로마에 온도 35 우리가 갔다. 제공 된 모든 것이 장소를 좋습니다 것 이다. "

"Had a fab week. Enrico the manager offered excellent support/advice when/if required. Location was top class and buzzing. Loads of choice to eat, great hang out area for locals and tourists at night. Only problem was the shallow shower tray, couldn't use one of the showers at all-floor drenched. Also loft bedroom too too hot, air con down below had no effect but to be fair temp in Rome was 35 when we went. Would highly recommend this place, everything supplied. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Best, 네덜란드 I 05 Jan 2015

"빡 빡 하 고 구식 인테리어의 믹스와 함께 좋은, 아늑한 아파트. 위치가 했다, 모든 명소 도보 거리 내에 있다. 그것은 많은 좋은 레스토랑과 바의 활기찬 지역 에입니다."

"Leuk, knus appartement met een mix van strak en ouderwets interieur. De lokatie was ideaal, want alle bezienswaardigheden zijn op loopafstand. Verder ligt het in een gezellige buurt met veel leuke restaurantjes en barretjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Surhuisterveen, 네덜란드 I 01 Jan 2015

"+: 리셉션 및 체크 아웃: 괜 찮 아 요! 연락처 집주인: 괜 찮 아 요. 감사 합니다 집주인도 (수수료)에 대 한 전송/공항에서를 준비 했다 +: 위치: 발에 좋은 시를 사용 하 여. 이웃: 아늑한 매우 많은 식사 옵션 -: 야간 소음. 에 대 한 그것의 밤 (12 월)에 나는 정말 조언에 대 한 가족에 대 한 위치. (일요일 저녁)를 제외 하 고 매일 저녁은 아주 시끄러운 소리에 절정을 이룬 거리에. 이 아침에만 3/반 4 주위 중단 되었습니다. 우리를 위해 한 절대 안 하는 이유는 더 많은 시간이 위치에 대 한. "

"+: ontvangst en uitchecken: prima! Contact met verhuurder: prima. Fijn dat verhuurder ook vervoer had geregeld van/ naar luchthaven ( tegen vergoeding) +: Locatie: prima uitvalslocatie om stad te voet te bezichtigen. Buurt: gezellig met zeer veel eetgelegenheden --: nachtelijk lawaai. Vanwege het uitgaansleven ( ook in december) zou ik de locatie echt AFRADEN voor gezinnen. Ieder avond ( behalve zondagavond) was het zeer luidruchtig op straat, wat uit uitmondde in geschreeuw. Dit staakte pas rond 3/ half 4 in de ochtend. Voor ons de reden om absoluut NIET nog een keer voor deze locatie te kiezen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 어린 커플, eindhoven, 네덜란드 I 27 Oct 2014

"좋은 위치, 트라스테베레에 식당 천지 거리 중간에 위치. 이 아늑한, 하지만 또한에 일부 소음을 제공 합니다."

"Prima appartement, ligging midden in een met restaurants bezaaide straat in Trastevere. Dit is gezellig, maar levert ook enige geluidshinder op."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Cor, 어린 자녀가 있는 가족, Gouda, 네덜란드 I 24 Oct 2014

"아파트는 기이한 레스토랑 및 바 있는 활기찬 지역에 위치 해 있습니다. 특히 밤에, 그것은 아주 아늑한 작은 거리 에입니다. 이른 시간까지 매우 활발 남아 있습니다. 또한, 발에 로마의 모든 높은 조명. 분기에 한 시간 St 피터와 콜로세움. 로마에 머물 좋은 장소. "

"Het appartement ligt in een gezellige wijk, omgeven door leuke restaurantjes en barretjes. Vooral 's avonds is het heel gezellig in de kleine straatjes. Tot in de vroege uurtjes blijft het heel levendig. Verder zijn alle high lights van Rome goed te belopen. Een kwartiertje naar de St Pieter en het Colloseum. Prima plekje voor een verblijf in Rome. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Shaun, 어린 커플, leeds, 영국 I 01 Jun 2014

"좋은 아파트, 좋은 위치 (만약 당신이 늦게까지를, 때문에 그것은 매우 시끄러운) 처럼. 밖으로 정렬 해야 하는 끔찍한 샤워. 끔찍한 샤워 헤드 샤워 공간 밖에 서 어떤 스프레이 물, 커튼을 작동 하지 않습니다 그리고 foor 마무리 침수. 아파트의 나머지 부분으로 큰 수치 네요."

"Great apartment, great location ( if you like staying up late, because it is very noisy). Terrible showers which need sorting out. Awful shower heads wich spray water outside the shower space, curtains do not work and the foor ends up flooded. A great shame as the rest of the apartment is great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

“Hi Shaun. Sorry for the inconvenience. The owner let us know that he is fixing the shower now. We are happy that you liked the apartment and thanks you for your feedback.”

익명, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 28 Apr 2014

"아파트 우수 하다입니다. 물론이 밤 조금 더 크게. 샤워실 사용 샤워 너무 작은 샤워 커튼 너무 긴 꽤 수 이며 물 아파트를 통해 sloshes. "

"das Apartment liegt super zentral. Natürlich dadurch nachts ein bisschen lauter. Die Duschenbenutzung ist ziemlich unmöglich, Dusche viel zu klein, Duschvorhang viel zu lang und das Wasser schwappt durchs apartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, saint brice sous foret, 프랑스 I 23 Apr 2014

"우리의 체류는 매우 매우 인기 있는 지역에 좋은 하 고 애니메이션. 시작은 엔리코와에 걸쳐 편안한 아파트 매우 정확 했다. 그냥 샤워 지역 매우 편리 하지 (단기 체류에 대 한 확인) 개선. 그러나 상점 및 주요 사이트와 근접 좋습니다 아주 좋은 곳으로 만들기."

"Notre séjour a été très agréable dans un quartier très populaire et animé. L'accueil a été très correct par Enrico et l'appartement confortable dans l'ensemble. Juste à améliorer l'espace de douche pas très pratique (ok pour un court séjour). Cependant la proximité avec les commerces et des principaux site en font un lieu très agréable que nous recommandons."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다