개요

위치

후기 (23) 8,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 23개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 8,3
편안함 8,0
가격 8,0
8.4

정렬 기준 :

, 비즈니스 출장맨, Rotterdam, 네덜란드 I 20 Mar 2014

"아파트 이며 좋은 위치와 동네는 상단 "

"het appartement is goed en de lokatie en de buurt is TOP "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
, 어린 커플, Amsterdam , 네덜란드 I 27 Feb 2014

"위치는 완벽 하다. 트라스테베레, 숙박 하는 로마에서 귀여운 이웃의 심장. 여기에서 다리를 건너 고 역사적인 센터, 관광 명소의 대부분에 있습니다. 바티칸은 호텔에서 도보로 10 분. 트라스테베레 작은 거리 완전 좋은 레스토랑과 바의 낭만적인 지역 이다. 그것은 활기찬 지역, 어디 그것은 또한 시끄러운 밤까지 주 동안 거리에. 그래서 당신은 아무 빛 침대. 하지만 창 밖으로 항상 보고 뭔가. 아파트는 넓은 고 모든 시설이 제공 됩니다. 심지어 진짜 이탈리아 커피 기계와 커피의 생각 이다. 비판의 유일한 포인트 욕실, 욕조 샤워 커튼 onderstroomt 샤워 하는 동안 화장실을 만들기에 아무 샤워입니다. 내 여자 친구와 내가 여기 환상적인 숙박 없."

"Locatie is perfect. In het hart van Trastevere, de leukste wijk in Rome om te verblijven. Vanuit hier steek je zo de brug over en ben je in het historische centrum, waar de meeste bezienswaardigheden zijn. Het Vaticaan is 10 minuutjes lopen. Trastevere is een romantische wijk, met kleine straatjes vol goede restaurants en barretjes. Het is een levendige wijk, waar het het ook doordeweeks rumoerig is op straat tot in de nacht. Je moet dus geen lichte slaper zijn. Maar uit het raam is altijd wat te zien. Het appartement is ruim en alle voorzieningen zijn aanwezig. Zelfs een echt Italiaans koffie machientje en ook aan de koffie is gedacht. Het enige puntje van kritiek is dat er geen douchekabine in de badkamer is, maar een bak met douchegordijn waardoor tijdens het douchen de badkamer onderstroomt. Mijn vriendin en ik hebben hier een fantastisch verblijf gehad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 성인 커플, Dornbirn, 오스트리아 I 27 May 2013

Margit rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 친구들 일행, Levico Terme, 이탈리아 I 26 Mar 2013

"십 대 하지 즐길 활기찬 지역 동안, 각도의 전체와 기이한 레스토랑, 편리한 여전히 도시에 닫기 때문에 쉽게 walkable 센터. 어쩌면 밤 동안 거리에서 소리를 좋아하지 않는 사람들을 위해 적합 합니다. 아파트 좋은 이며 특정 아파트 꽤 갖추고 있다. 우리는 부엌 아침만 (일부 칼 선명 하지 그 맛 것)를 사용 합니다. "

"pur non essendo giovanissime abbiamo apprezzato la zona vivace in cui si trova, ricca di angoli e ristoranti caratteristici, comoda perchè comunque vicina al centro della città raggiungibile a piedi facilmente. Forse non indicato a chi non ama il vocio nella strada durante le ore notturne. L'appartamento è carino e particolare L'appartamento è abbastanza attrezzato. Abbiamo usato la cucina solo per le colazioni (qualche coltello più tagliente non gusterebbe). "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Manchester, 영국 I 16 Mar 2013

"아파트는 아주 잘, 그리고 로마의 좋은 부분에 모든 주요 명소에서 도보 거리 내 위치 했다. 많이 바 있다 고 근처에 있는 레스토랑 긴 하루 산책/관광 있다면 이상적 이다. 아파트 가격 잘 했다 그리고 효과적으로 두 개의 별도 거실, 2 침실과 2 욕실 가치 있던 했다. Enriko, 호스트는 매우 환영 하 고 도움이. 나는 확실히이 아파트에 머물고 권하고. 그래서 그것은 아주 시끄러운 밤에도 창문을 폐쇄 아파트는 많은 바, 레스토랑의 거리에 위치 해 있습니다. 이 아니 었 어 정말 큰 문제가 있지만."

"The apartment was very well located, within easy walking distance from all the main sights and in a nice part of Rome. There are lots of bars and restaurants nearby which is ideal if you have had a long day walking/sightseeing. The apartment was well priced and had effectively two separate living areas, 2 bedrooms and 2 bathrooms which was great value. Enriko, the host was very welcoming and helpful. I would definitely recommend staying in this apartment. The apartment is situated on a street with lots of bars and restaurants so it is quite noisy at night, even with the windows closed. This wasn't really a big problem though."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, den Haag, 네덜란드 I 19 Nov 2012

"좋은 카페-모 니 크와 도보 거리 다운 타운의 레스토랑, 아늑한 동네 중간에 위치가 했다. 아파트는 매우 좋은, 새로운, 완벽 하 고 깨끗 했다. 확실히이 자리 아파트 다락방에는 권해 드립니다. 만약 당신이 적은 모바일, 무엇 3 단계 어려울 수 있습니다, 또한 우리에 대 한 문제"

"Lokatie was midden in een gezellige buurt met leuke cafe-tjes en restaurantjes, op loop afstand van centrum. Appartement was erg mooi, nieuw, compleet en schoon. Ik zou dit plekje zeker aanbevelen Het appartement is op zolder. Als je wat minder mobiel bent, zijn de drie trappen wellicht lastig, voor ons geen probleem overigens"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, javea, 스페인 I 07 Oct 2012

"그것은 그 특별 한 케이스의 일종 이기 때문에 밤에 소음 너무 짜증나 했 아파트 지역에 위치 하 고 있으며, 밤문화에 적합 "

"se tendria que poner algun tipo de cerramiento especial,ya que el ruido por la noche es demasiado molesto El apartamento se encuentra en una zona de marcha,es perfecto para noctambulos "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,8
, 친구들 일행, Brussels, 벨기에 I 12 Sep 2012

"아파트는 화려한 loaction (esp에 대 한 밤) 관광 목적 뿐만 아니라 모든 주요 명소에서 도보 거리에에서 있습니다. 우리 또한 고 열에 편안 하 게 아파트를 발견. 작은 것이 이었다 욕실 샤워, 사소한 문제는 극복 하기 쉬 웠을 사용 하는 경우 약간 홍수가 있어. "

"Apartment is in brilliant loaction (esp for nightlife) but also for tourism purposes, its walking distance from all major sites. We also found the apartment airy and comfortable in the heat. The only small thing was that bathrooms got slightly flooded when using the shower, minor problem which was easy to overcome. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장맨, Amsterdam, 네덜란드 I 08 Jul 2012

"그것은 위치 이며 작지만 대기. 첫 날 뜨거운 물만 즉시 고 깔끔하게 고쳐 졌다. 매우 도움이 소유자. 트라스테베레의 바쁜 거리 중 하나에 있으며 때문에 아파트에 에어컨은 모든 창을 열려 있어야 합니다. 하지만 매우 뜨거운, 그것은 또한 너무 혼잡 창에서 인기 있는 카페 당신이 늦게 밤 꽤 불안 수 면에. 그리고 오전 6 시에서 아침에 따라 다시 첫 번째 청소기. 좋은 침대 일반적으로 하지만 이것은 좋은 것의 너무 많이. 나쁜 보장에 대 한 박 더 경고 한다. "

"Het ligt centraal en is klein maar sfeervol. Eerste dag geen warm water maar dat werd meteen en netjes gerepareerd. Eigenaar behulpzaam. Het ligt aan een van de drukste straten van Trastevere en omdat er geen airconditioning in het appartement zit moeten de ramen allemaal open staan. Dus niet alleen heel warm, het was ook zo druk met populaire café's onder je raam dat je tot diep in de nacht heel onrustig slaapt. En 's ochtends vanaf 06.00 uur komen de eerste schoonmakers alweer langs. Ik ben normaal een goede slaper maar dit was teveel van het goede. Voor gegarandeerd slechte nachten moet beter gewaarschuwd worden. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7,3
, 성인 커플, diepenveen, 네덜란드 I 29 May 2012

"매우 시끄러운 위치가 이다. 거리 소동 2 또는 오전 3 시까지 매일을 간다. 부엌 싱크대를 깨끗 한 수건 없습니다 청소. 마를 접시에 아니 차 수건입니다. 이상의 흐름을 샤워."

"Ligt op zeer luidruchtige lokatie. Het straatgewoel gaat elke dag tot 2 of 3 uur 's nachts door. Geen schone doekjes om aanrecht schoon te maken. Geen theedoek op vaat af te drogen. Douches stromen over."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7,5
, 어린 커플, APO, 미국 I 23 May 2012

"집주인, 엔리코, 매우 도움이 되었습니다! 그는 하루 일찍 불리고 완전히 가치가 있던 호텔에 직접 공항에서 여행 준비를 왔다. 그 아파트의 투어를 줬 고 도시의 지도 함께 앉아서 추천 장소 방문. 그는 또한 우리를 위해 매우 좋은 앉아 저녁 식사를 예약 도움. 아파트 단지 또한 개조 되 고 후 비치 아주 잘 했다! 아파트는 로마의 파티 지구입니다. 그것은 바로 길 건너에서 활기찬 주말에 약 3 시까지 유지 하는 바입니다. 그래서 조인을 쾌적 한 온도에 잠을 오픈 파티 창을 유지 하거나 귀마개의 단단한 세트를 구입 해야! 이것은 매우 사소한 하지만 다리미와 다리미 좋은 것. "

"The landlord, Enrico, was very helpful! He called a day early and helped arrange travel from the airport direct to the hotel which was totally worth it. He gave us a tour of the apartment and then sat down with a map of the city and recommended places to visit. He also helped book a very nice sit down dinner for us. The apartment was very well furnished after just being remodeled as well! The apartment is in the party district of Rome. It's right across the street from a bar that stays lively until about 3 am on the weekends. You need to keep the windows open to sleep at a comfortable temperature so either join the party or buy a solid set of earplugs! This is very minor but an iron and ironing board would be nice. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다