개요

위치

후기 (8) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 8.3
편안함 8.9
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, chicago, 미국 I 04 Nov 2015

"The apartment is well located, not far from very lively neighborhoods but not in the middle of it; not far from public transportation and walkable distance to many interesting sites. The apartment is very well designed and pleasant to live in. Bathtub could be scrubbed thoroughly. Kitchen is equipped with the bare minimum. Bed is very good. Sofa bed mattress is a bit thin and not fully flat. Overall, we enjoyed staying there!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

“Dear Sylvie, many thanks for your comment! The owner is really interested in knowing the guest's feedback in order to be able to improve the service quality. Hope you enjoyed your stay in Rome!”

Corné, 다 큰 자녀가 있는 가족, Etten-Leur, 네덜란드 I 31 Oct 2015

"Prima appartement op goede lokatie om de belangrijkste dingen in de stad te voet te gaan bekijken. (centraal op een paar km overal vandaan ) Op 15 mtr een goede supermarkt waar je voor een heel goede prijs je spulletjes kan kopen. Het appartement was niet goed schoon gemaakt. ( of onze standaard in NL is een stuk hoger) we hebben er niet over geklaagd, maar zelf even op gelost. Ik zou dit appartement zo weer boeken. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
Barbara, 성인 커플, , 독일 I 26 Oct 2015

"Die Lage der Wohnung in Trastevere war sehr gut. Direkt nebenan ein kleiner Supermarkt, der immer geöffnet war. Auch zu den Lokalen sehr nah und wir haben alles zu Fuß erledigt. Jetzt zu der Wohnung: schade, dass man den Himmel nicht sehen konnte und die Wohnung sehr dunkel war. Jeden Morgen sehr laut durch den Aufbau des Marktes gegenüber und abends laut durch das kleine Studio (Theater) im Erdgeschoss. Betrat man die Wohnung, schlug einem ein muffiger/modriger Geruch entgegen. Das Bad war schon ein bisschen arg unästhetisch: das Silikon der Glasscheibe zur Badewanne dunkel und angesüfft, der Lüfter an der Wand voll verstaubt und die Düsen in der Wanne braun verunreinigt. Hier würde ich mir eine gründliche Reinigung und Ausbesserung des Bades wünschen (im Vergleich zu den WC der umliegenden Lokale ist das Bad jedoch erste Klasse). Ansonsten macht die Wohnung einen netten Eindruck, ich würde sie aber Aufgrund des Geruchs, des Bades und der Dunkelheit nicht weiter empfehlen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0

“Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Der Ferienwohnung Besitzer war sehr überrascht über diese Nachricht, da Sie nichts beim Einchecken oder Ausschecken gesagt haben. Die Ferienwohnung ist auf der Rückseite von der lauten Trastevere mit Ihrer Musik, dem Market und all dem was Rom ausmacht und was wir so an Rom schätzen. Der Apartment Besitzer hat mir versichert, dass das Badezimmer im guten Zustand ist und es kein moderigen Geruch gibt, etwas was auch vor Ihnen noch keine anderen Gäste bemerkt oder in einer Bewertungen geschrieben haben. Nichtsdestotrotz, wird der Besitzer das Badezimmer noch einmal inspizieren. Wir wissen, dass dem Besitzer eine Saubere Wohnung viel wert ist und das die Reinigung Standards sehr hoch sind. Sollte es ein Problem mit der Sauberkeit geben hätte der Besitzer sofort das Reinigungspersonal kommen lassen, so dass sich seine Gäste wohlfühlen können. Es ist wirklich schade, dass Sie den Besitzer nicht direkt kontaktiert haben, sonst hätte er direkt handeln können, damit Sie sich wohlfühlen. Dem Besitzer liegt es wirklich am Herzen, dass es seinen Gästen gut geht, wie er es auch bei Ihnen bewiesen hat, als er Ihnen einen frühen Check-in ermöglicht hat ohne extra Kosten. Wir möchten uns nochmal für Ihr Feedback bedanken und freuen uns zuhören, dass Sie sonst einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen Sie bald wieder zusehen. ”

Lorie, 성인 커플, , 미국 I 04 May 2015

"Riccardo was an excellent host, and we couldn't have stayed in a more auspicious location. Very close to all the taxi, tram and bus stands/stops, great food in every direction branching out from the Piazza, plus one of the most comfortable beds I've ever slept in. Plenty of lively neighbors and a downstairs theatre troupe to keep you from getting bored, but also a very homey feeling once you're inside the actual apartment. Highly recommend it, and if given the chance will definitely stay here again! Lovely."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jeroen, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 09 Apr 2015

"Fijn ruim appartement voorzien van alle gemakken. Goede bedden, prima wifi. Ligt in een prettige volksbuurt, dicht bij supermarkt, bakker, markt, restaurants en tram. Lopen naar het centrum is ook prima te doen, leuke route, circa 10 minuten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Gabriele Eggemann, 나홀로 여행자, Berlin, 독일 I 25 Sep 2014

"Die Lage des Appartements in Trastevere ist wunderbar. Man erreicht die Piazza S. Maria in Trastevere in wenigen Gehminuten und hat dennoch einen ruhigen Aufenthalt, das Appartment liegt zum Innenhof. Folglich ist es nicht lichtdurchflutet, was aber durch die helle und moderne Ausstattung wettgemacht wird und nicht ins Gewicht fällt. Die persönliche Betreuung vor Ort ist hervorragend; zuvorkommend und zuverlässig. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alejandro, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hillarys, 호주 I 07 Aug 2014

"Jacuzzi Trastevere was a fabulous apartment for us to stay in whilst in Rome. The friendly owner Riccardo, who greeted us upon our arrival, gave us some helpful hints and information about the apartment, Trastevere area and Rome in general. We found the stylishly furnished apartment to be very clean, comfortable and spacious. The entry into the apartments is quite beautiful too. Its location is within walking distance of all the historical sites and ruins of Ancient Rome, galleries, markets, restaurants and points of interest. We enjoyed coming back to the apartment (usually late in the evening) after very busy days visiting, walking, eating and immersing ourselves in Rome. Public transport was also close by. Great location. We can definitely recommend this fabulous apartment. Alex, Annette, Brianna & Brodie, Perth Western Australia. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michael, 어린 자녀가 있는 가족, Vienna, 오스트리아 I 08 Apr 2014

"Trastevere has some good restaurants, super markets and all you need to feed your family . You easily drive to the center with bus or tram. The apartment is neat and clean with very stylish IKEA furniture. WiFi is good and the management is nice and helpful. We will book again, when in Rome. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

“Hi, thanks for your kind review! The owner asked us to emphasize that he mixed IKEA with design to make the interior extra stylish. Important information for people with an eye for detail. :) We are happy that you had such a great stay. See you next time! ”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다