개요

위치

후기 (9) 9,5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,8
편안함 9,3
가격 9,3
9,5

정렬 기준 :

José, 친구들 일행, De Meern, 네덜란드 I 20 Apr 2017

"도착 (보다는 오히려 공식 시간) 우리는 우리의 물건을 두고 허용 되었다 하 고 우리가 좋은 큰 객실에 놀 랐. 완비 된 주방, 그리고 2 새로운 욕실. 즉, 아무것도 브랜드, 버스 지하철 10 분 도보 1 분 내에 도달 하 여 이것은 아름 다운 로마를 방문 하 여 여기에서 아주 좋은 장소"

"Aangekomen (eerder dan de officiële tijd) mochten we onze spullen achter laten en waren we verbaasd over de mooie grote kamers. Zeer complete keuken, en 2 gloednieuwe badkamers. Kortom, NIETS om aan te merken, met de bus binnen 1 minuut te bereiken en de metro zo'n 10 minuten lopen is dit een erg goeie plek om vanuit hier het mooie ROME te bezoeken"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
seong hyeon, 친구들 일행, , 대한민국 I 17 Jul 2016

"테르미니에서 걸어서 십분정도 가야 하지만 그래도 중심가라 다 걸어 다닐만큼 좋았구요 매니저 여자분도 너무 친절하셨고 방도 침대도 모든게 편해서 좋았습니다 다만 화장실이 문이 안잠기는게 조금 그랬지만 좋았구요 다음에 또 온다해도 여기로 할 것 같아요"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Junko, 친구들 일행, Tesikagachou , 일본 I 11 Dec 2015

"部屋の広さ・備品・清潔さ全てに満足しました。 ただ一つ不満があるとすれば、2つのお風呂のうち、ひとつにバスタブがあれば完璧でした。 나는 모든 지역, 장비, 객실의 청결에 만족 했다. 하나는 두 탕 욕조 하나 있다면 불만족 하는 경우 중에서 완벽 했다."

"部屋の広さ・備品・清潔さ全てに満足しました。ただ一つ不満があるとすれば、2つのお風呂のうち、ひとつにバスタブがあれば完璧でした。 I was satisfied with all the area, the equipment, the cleanliness of the room. One was only perfect among two baths if dissatisfied if one had a bathtub."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Engel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Purmerend, 네덜란드 I 15 Sep 2015

"우리는 9 명에 대 한 매우 쾌적 한 아파트를 있다. 객실 완비, 비록 밤에 많은 거리 소음에 의해 두 개의 객실에 호출. 하지만 그 하지 않을 수 있습니다 그렇지 않으면 같은 위치에. 집안에 모든 것을 제공할 수 있을 것 당신에 게 사용할 수 있는 모든입니다! 당신은 이스트 테르미니 앉아서 중심에 상당히 빠른. 동네 활기찬 이며 압력, 좋은 식당 많이. "

"Wij hebben het appartement als zeer prettig ervaren voor 9 personen. De slaapkamers waren prima uitgerust, weliswaar dringt er in twee kamers veel straatlawaai door 's nachts. Maar dat kan niet anders op zo'n locatie. In het huis is alles voorhanden om je goed te kunnen voorzien in alles! Je zit ten oosten van Termini en bent redelijk snel in het centrum. De buurt is levendig en druk, genoeg leuke eettentjes. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
Peter S., 친구들 일행, Capelle aan den IJssel, 네덜란드 I 07 Jul 2015

"이 아파트와 함께 매우 기쁘게 생각 해요입니다. 집주인 (s)와 접촉 매우 매끄럽게 갔다. 침대 좋은, 좋은 에어컨 했다. 그것은 열에 사실 명심-주유소와 아파트 사이의 거리를 걸을 항상 재미. 아파트 앞 버스 정류장, 반드시 이것을 사용 하는!"

"Ben zeer tevreden over dit appartement. Het contact met de verhuurder(s) verliep heel soepel. De bedden waren goed, er was een goede airco. Houd wel rekening met het feit dat het in de hitte niet altijd even leuk is om de afstand te lopen tussen Termin-station en het appartement. Tegenover het appartement is een bushalte, een aanrader om deze te gebruiken!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 26 May 2015

"매우 넓은 객실, 청결 한 위생 객실과 모든 완벽 한 편의 시설 좋은, 저렴 한 레스토랑과 모든 평화로운 아직 활기찬 지역에서 로마에 체류 해야 해야 교통 도시를 발견 하는."

"de zeer ruime kamers, de schone sanitaire ruimtes en alle complete voorzieningen zijn een aanrader om in Rome te verblijven in een rustige en toch levendige buurt met goede, betaalbare restaurants en alles wat je verder nodig hebt om ook met openbaar vervoer de stad te ontdekken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Riet, 어린 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 02 Mar 2015

"좋은 서민 동네에서 잘 주중입니다. 아름 다운 도시, 모든 본된!"

"Prima midweek in leuke gewone buurt. Mooie stad, nog lang niet alles gezien!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 친구들 일행, Valencia, 스페인 I 04 Dec 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
NAZARET, 어린 자녀가 있는 가족, BADAJOZ, 스페인 I 12 Sep 2014

"9 월에 가족과 함께 여행, 우리를 기다리고 있었다 모든 매우 깨끗 한 아파트에 도착 침대 위에 수건 욕실에서 슬리퍼를 집에서 우리 호텔, 아주 좋은 매트리스에서 젤, 샴푸, 칫 솔의 샘플을 했다. 거리, 빵집, 슈퍼마켓은... 난 내 친구에 게 추천해 드립니다."

"Viaje con mi familia en septiembre,nos estaban esperando a nuestra llegada al apartamento,todo muy limpio,las toallas colocadas encima de las camas con zapatillas de estar por casa,en los baños teniamos muestras de gel,champu,cepillos de dientes como en los hoteles,los colchones muy buenos. Bajando la calle hay panaderias,supermercados.. Lo recomendare a mis conocidos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다