개요

위치

후기 (15) 7,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 15개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,2
청결 상태 7,4
편안함 7,5
가격 7,6
7,7

정렬 기준 :

Ed, 친구들 일행, Berg en Dal, 네덜란드 I 04 Jan 2017

"위치는 완벽 하다! 아파트는 정말 좋은 투자 필요, 그것은 너무 많은 잠재력이 있다. 많은 것은 늙 고 지친 있습니다. 하지만 전반적으로, 우리 거기 웃음의 많은 함께 좋은 시간을 했다! "

"Location is perfect! Apartment really needs a good investment, it has so much potential. Lots of things are old and worn out. But overall, we had a good time there with lot of laughs!! "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Perth, 호주 I 17 Dec 2016

"이 아파트는 개장 될 필요가 있다. 일 전체 아파트에서 단 하나의 파워 포인트 했다. 간이 화장실 등 나쁜 냄새가 그것을 사용할 수 없습니다 했다. 주요 목욕탕에 있는 화장실에 플러시 그래서 매우 약한, 욕조에 샤워 하기가 어려운 샤워 샤워 당신의 손에 들고 하는 동안 그것을 아무 데도 했다. 부엌 같은 큰 아파트에 대 한 적절 한 아니었다. 하나는 침실의 창을 연 경우 끔찍한 냄새에 온 했다. 에 임대 하는 경우 해외 방문자 TV 있어야 하늘 외국 사람들이 그것을 볼 수 있도록 합니다. 가구 이며 아주 오래 된 매우 불편 한 생활 영역에서. 이 아파트의 모든 구형입니다. 전반적으로 아주 실망 경험 하지 권하고 싶습니다 여기 아무도. 이 아파트에 대 한 유일 하 게 긍정적인 자사의 위치 이며 수 그것을 개조 하는 것이 아니었다면 큰 수 있습니다."

"This apartment needs to be refurbished. There was only one powerpoint in the whole apartment that worked. The ensuite bathroom had such a bad smell we couldn't use it. The flush on the toilet in the main bathroom was so very weak, the shower over the bath had nowhere to hang it making it difficult to shower whilst holding the shower in your hand. The kitchen was inadequate for such a big apartment. If you opened the window to one of the bedrooms there was a horrible smell that came in. If you are renting to overseas visitors the TV should have Sky so that foreign people can watch it. The furniture is very old and extremely uncomfortable in the living area. Everything in this apartment is outdated. Overall a very disappointing experience and I would not recommend anyone to stay here. The only positive about this apartment is its location and if it was to be refurbished it could be great"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 4
가격 4
5,5
Ralitsa, 친구들 일행, , 불가리아 I 30 Nov 2016

"아름 다운 위치, 많은 좋은 레스토랑 및 각종 투어에 대 한 좋은 장소 로마의 마음에 크고 넓은 3 침실 아파트. 내 발언 관련 욕실-조금 오래 된 이며 하나에 약간의 냄새 했다. 하지만 분위기와 로마에서 훌륭한 했다."

"Beautiful location, large and spacious three-bedroom apartment in the heart of Rome, with many nice restaurants around and a great place for various tours. My remark is associated with bathrooms - a little old, and in one there was a slight odor. But the atmosphere and experience in Rome was magnificent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
LUCREZIA, 친구들 일행, SALERNO, 이탈리아 I 16 Nov 2016

"전략적 위치, 시내 중심에서, 트레비 분수, 로마의 명소를 방문 하 고 싶은 사람들을 위한 편리한에서 짧은 도보 거리에 있는 아파트가입니다. 편안 하 게에 관해서는 화장실과 가구 조금 너무 데이트에 더 많은 관심을 기울여야 한다. 관리자는 매우 친절 하 고 도움 이었다. 어쨌든 로마에서 또 다른 휴가 대 한 마음에 계속."

"l'appartamento si trova in una posizione strategica, in pieno centro, a due passi da Fontana di Trevi, comodissimo per chi vuole visitare le bellezze di Roma. per quanto riguarda il comfort, dovrebbero prestare più attenzione ai servizi igienici e all'arredamento un po' troppo datato. Il responsabile è stato molto gentile e disponibile. Comunque da tener presente per un altra vacanza romana."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7,5
Alfons, 친구들 일행, MARKTOBERDORF, 독일 I 27 May 2016

"슈퍼 중앙 위치, 미셸 여 현장는 정말 훌륭한 모든 예상 다시!"

"Super zentrale Lage, die Betreuung vor Ort durch Michel war wirklich ausgezeichnet, alles wie erwartet- gerne wieder!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Kathleen, 친구들 일행, , 미국 I 29 Jun 2015

"훌륭한 위치입니다. Apt. 사이트를 보고 워싱턴 걷기를 위한 완벽 한 자리에! 좋은 레스토랑과 grociery 아주 가까이 저장합니다. 하우스 매니저 이메일 이나 텍스트를 통해 액세스할 수 고 할 때 도와 질문, 교통, 등. 미스터 Mosserie는 쾌적 하 고 수용. Apt. 오래 된 건물에 하 고 전반적인, 아름 다운, 넓고 편안한 하지만 몇 가지 약간의 문제가 있었다. "

"Excellent location. Apt. wa in a perfect spot for walking to see sites! Good restaurants and grociery store very close. House Manager was accessable via email or text and helped out when asked questions, transportation, etc. Mr. Mosserie was pleasent and accomodating. Apt. was in older building and had some slight issues, but overall, beautiful, spacious and comfortable. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Laurence, 친구들 일행, VILLENAVE D'ORNON, 프랑스 I 18 Mar 2015

"아주 좋은 아파트, 이상적으로 위치 하 고 있습니다. "

"Très bel appartement, idéalement situé. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7,5
Mark, 친구들 일행, Leicester, 영국 I 21 May 2014

"훌륭한 위치, 아주 편리 하 게 모든 중앙 사이트, 하지만 조용한 사이드 거리-거리 소음 문제가 없습니다. 편리한 아파트 가까운 슈퍼마켓입니다. 아파트는 넓고 완비 부엌입니다. 일부 가구는 근대화, 함께 할 수 있는 하지만 이전 이탈리아 아파트의 특성. 근처 먹을 좋은 장소는 많이. "

"Great location, very convenient to all central sites, but in a quiet side street - no trouble with street noise. Supermarket close to the apartment which is convenient. The apartment is spacious and well-equipped kitchen. Some of the furniture could do with modernisation, but it was characteristic of older Italian apartments. Plenty of nice places to eat nearby. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Stefan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bielefeld, 독일 I 26 May 2013

"센트로 스토리코와 Trittone를 통해 가까이에 위치한 여러 버스 라인, 메트로 광장 바르 베리 니에서 멀지 않은. 리프트 (저는 장애자)입니다. 3 침실, 2 목욕 한 좋은 5 가족입니다. 좋은 매트리스! 아주 좋은 잠금 시스템은 아파트 문입니다. 도 (이미 상대적으로 조용한 주거 지역)의 측면에 현대 유리 절연. 에 의해 거의 아무 Lärmbelastigung 다른 룸메이트입니다. -예약, 타협의 Buchungsver- 운전 하 고 체크-인 뿐만 아니라 관리자의 아파트의 키에 대 한 내게 필요한 옵션은 완벽 하 게 괜 찮 아 요. 비참 하 게, 특히만 보이는 표면 관련 규정 청소, 특히 캐비닛에 완전히 부적절 하 고 서랍입니다. 부분적으로 돌파, 일부 석회암 위생 설치 및 녹청 만성 오염 및 자동 폐쇄. 부분적으로 착용 하 고 오래 된 수건입니다. 안경 및 식기의 상대적으로 작은 나머지 (우리 아침 식사만 했 고) 요리). 백열등의 이미 약한 상당 부분 전구는 결함. 일부 전기 스위치는 적용 하지 않고 오픈. -죄송 합니다, 비평 광범위 한, 하지만 당신을 도울합니다 아마도 결함을 확인 합니다. "

"Zentrale Lage im Centro storico in der Nähe der Via Trittone mit etlichen Buslinien, U-Bahn an der Piazza Barberini nicht weit entfernt. Lift (ich bin gehbehindert). 3 Schlafzimmer und 2 Bäder gut für eine fünfköpfige Familie. Gute Matratzen ! Sehr gute Schließanlage der Wohnungstür. Zur Straßenseite (ohnehin relativ ruhige Wohnlage) moderne Isolierglasfenster. Praktisch keine Lärmbelastigung durch andere Mitbewohner. - Buchung, Abwicklung des Buchungsver- fahrens und Einchecken durch den Manager sowie dessen Erreichbarkeit für die Schlüsselübergabe für das Apartment waren vollkommen in Ordnung. Miserable, vor allem nur die sichtbaren Oberflächen betreffende Vor- reinigung, vor allem vollkommen unzureichend in Schränken und Schubladen. Sanitäre Installationen teils defekt, teils durch Kalk und Grünspan chronisch verdreckt und klemmend. Teils verschlissene und überalterte Handtücher. Relativ geringe Restbestände an Gläsern und Geschirr (wir haben auch nur gefrühstückt und nicht gekocht). Ein nennenswerter Teil der ohnehin schwachen Glüh- birnen ist defekt. Einige elektrische Schalter liegen ohne Abdeckung offen. - Sorry, die Kritikpunkte sind umfangreich, aber helfen Ihnen vielleicht, Mängel abstellen zu lassen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 7
가격 7
6,5

“Danke für diese Information! Die Handtücher wurden inzwischen ersetzt und werden nun von einer anderen Firma zur Verfügung gestellt. Der Eigentümer wird neue Weingläser usw. kaufen und prüfen, wo das Apartment überholt werden sollten. Wir sind froh, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten. Bis zum nächsten Mal!”

Shayne, 어린 자녀가 있는 가족, Taumarunui, 뉴질랜드 I 10 Jan 2013

"로마에서 중앙 되 고입니다. 좋은 크기의 객실."

"Being central in Rome. Good sized rooms."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,8
Ingrid, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nieuwegein, 네덜란드 I 04 Jan 2013

"중앙 위치입니다. 넓은 아파트. 아주 깨끗 모서리 매우 구식 욕실 주변 슈퍼마켓. 수건은 큰 차 수건"

"Centrale lokatie. Ruim appartement. Supermarkt om de hoek Zeer verouderde badkamers, die wel schoon waren maar zeker niet fris roken. Handdoeken waren grote theedoeken"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, hilversum, 네덜란드 I 21 Sep 2012

"위치"

"de ligging"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
5,8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다