개요

위치

후기 (13) 7.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.4
청결 상태 7.5
편안함 7.8
가격 7.9
7.9

정렬 기준 :

Ralitsa, 친구들 일행, , 불가리아 I 30 Nov 2016

"Beautiful location, large and spacious three-bedroom apartment in the heart of Rome, with many nice restaurants around and a great place for various tours. My remark is associated with bathrooms - a little old, and in one there was a slight odor. But the atmosphere and experience in Rome was magnificent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
LUCREZIA, 친구들 일행, SALERNO, 이탈리아 I 16 Nov 2016

"l'appartamento si trova in una posizione strategica, in pieno centro, a due passi da Fontana di Trevi, comodissimo per chi vuole visitare le bellezze di Roma. per quanto riguarda il comfort, dovrebbero prestare più attenzione ai servizi igienici e all'arredamento un po' troppo datato. Il responsabile è stato molto gentile e disponibile. Comunque da tener presente per un altra vacanza romana."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
Alfons, 친구들 일행, MARKTOBERDORF, 독일 I 27 May 2016

"Super zentrale Lage, die Betreuung vor Ort durch Michel war wirklich ausgezeichnet, alles wie erwartet- gerne wieder!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Kathleen, 친구들 일행, , 미국 I 29 Jun 2015

"Excellent location. Apt. wa in a perfect spot for walking to see sites! Good restaurants and grociery store very close. House Manager was accessable via email or text and helped out when asked questions, transportation, etc. Mr. Mosserie was pleasent and accomodating. Apt. was in older building and had some slight issues, but overall, beautiful, spacious and comfortable. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Laurence, 친구들 일행, VILLENAVE D'ORNON, 프랑스 I 18 Mar 2015

"Très bel appartement, idéalement situé. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
Mark, 친구들 일행, Leicester, 영국 I 21 May 2014

"Great location, very convenient to all central sites, but in a quiet side street - no trouble with street noise. Supermarket close to the apartment which is convenient. The apartment is spacious and well-equipped kitchen. Some of the furniture could do with modernisation, but it was characteristic of older Italian apartments. Plenty of nice places to eat nearby. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Stefan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bielefeld, 독일 I 26 May 2013

"Zentrale Lage im Centro storico in der Nähe der Via Trittone mit etlichen Buslinien, U-Bahn an der Piazza Barberini nicht weit entfernt. Lift (ich bin gehbehindert). 3 Schlafzimmer und 2 Bäder gut für eine fünfköpfige Familie. Gute Matratzen ! Sehr gute Schließanlage der Wohnungstür. Zur Straßenseite (ohnehin relativ ruhige Wohnlage) moderne Isolierglasfenster. Praktisch keine Lärmbelastigung durch andere Mitbewohner. - Buchung, Abwicklung des Buchungsver- fahrens und Einchecken durch den Manager sowie dessen Erreichbarkeit für die Schlüsselübergabe für das Apartment waren vollkommen in Ordnung. Miserable, vor allem nur die sichtbaren Oberflächen betreffende Vor- reinigung, vor allem vollkommen unzureichend in Schränken und Schubladen. Sanitäre Installationen teils defekt, teils durch Kalk und Grünspan chronisch verdreckt und klemmend. Teils verschlissene und überalterte Handtücher. Relativ geringe Restbestände an Gläsern und Geschirr (wir haben auch nur gefrühstückt und nicht gekocht). Ein nennenswerter Teil der ohnehin schwachen Glüh- birnen ist defekt. Einige elektrische Schalter liegen ohne Abdeckung offen. - Sorry, die Kritikpunkte sind umfangreich, aber helfen Ihnen vielleicht, Mängel abstellen zu lassen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 7
가격 7
6.5

“Danke für diese Information! Die Handtücher wurden inzwischen ersetzt und werden nun von einer anderen Firma zur Verfügung gestellt. Der Eigentümer wird neue Weingläser usw. kaufen und prüfen, wo das Apartment überholt werden sollten. Wir sind froh, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten. Bis zum nächsten Mal!”

Shayne, 어린 자녀가 있는 가족, Taumarunui, 뉴질랜드 I 10 Jan 2013

"Being central in Rome. Good sized rooms."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Ingrid, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nieuwegein, 네덜란드 I 04 Jan 2013

"Centrale lokatie. Ruim appartement. Supermarkt om de hoek Zeer verouderde badkamers, die wel schoon waren maar zeker niet fris roken. Handdoeken waren grote theedoeken"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, hilversum, 네덜란드 I 21 Sep 2012

"de ligging"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
5.8
Hendrika, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aarle-Rixtel, 네덜란드 I 15 Aug 2012

"Het is een heerlijk karakteristiek appartement, veel ruimte en ideaal gelegen, overal dichtbij. We waren er in augustus dus het was erg warm binnen maar er werd voor ons meteen een ventilator geregeld. Die is wel onmisbaar! Airco zou fijn zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Junny, 나홀로 여행자, Muttenz, 스위스 I 07 Aug 2012

"sehr raum und in der nähe fast überall! im Apartement war nicht sauber!! und trotzdem es ist sehr warm unangenhem .. Leider noch.. im separat Badzimmersbadewanne boden tropft viele Wasser raus.. alle nass am Boden. Da musste ich dicke Teppich einstopfen.. darum könnte nicht einfach zum Zahnputzen so weiter auf WC. In die Küche war nicht einfach und könnte keine Brot im Backofen. es war defekt!! Mühesam!! auch alle Bestecke waren schmutzig klebrig!! Mühesam!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다