개요

위치

후기 (13) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 8.7
편안함 8.6
가격 9.2
9.1

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Groenekan, 네덜란드 I 15 May 2014

"매우 넓은. 친절 한 설명 도식 지도 버스와 트램 라인에 의하여 그 호스트. 슈퍼마켓 및 근처 레스토랑 모서리에 커피 맛 있었습니다. 건너편 교회 정원에서 앉아도 쾌적 했다. 아파트 바쁜 거리 고 시끄러운 트래픽을 따라입니다."

"Heerlijk ruim. Vriendelijke host die middels een plattegrondje de bus en tramlijn uitlegde. Supermarkt en restaurantjes in de buurt. Koffie op de hoek was heerlijk. Even zitten in de tuin van de kerk aan de overkant was ook aangenaam. Appartement is langs een drukke straat en gehorig op verkeer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Roel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wijchen, 네덜란드 I 09 Apr 2014

"우리 9 명 (1 아기 포함)와 함께 하 고 우리가 필요로 하는 모든 편안 했다. 아파트 분리 3 침실 2 인 침대 했다. 있었다 그 침실에 아기와 싱글 침대 2 개에 대 한 몇 가지 여분의 침대를 넣어. 우리 침실 no.4 변모 (소파)와 또 다른 구분 지역이 이었다. 이상 하지, 하지만 여전히 좋은! 위치 확인 했다입니다. 몇 가지 좋은 (그리고 싼) 레스토랑 closeby와 테르미니 역 뒤에 10 분 도보. 로마 중심에 똑바로 고 라인의 끝에 바티칸 시티에서 아파트 앞 Busstop. 피 우미 치 노 공항에서 택시로 약 30 분입니다. 아파트는 깨끗 하 고 큰 만큼 성인 8 명 이었다. 당신이 필요한 모든 좋은 부엌. 돈을 위해 좋은 가치!"

"We were with 9 people (including 1 baby) and had all the comfort we needed. The apartment had 3 seperated bedrooms with 2-person beds. On those bedrooms there were put some extra beds for the baby and 2 single beds. There was another seperated area (with the sofa) which we transformed into bedroom no.4. Not ideal, but still good! Location was OK. A 10 minutes walk behind Termini Station and with a few good (and cheap) restaurants closeby. Busstop in front of the apartment which goes straight into Rome center and stops at Vatican City at the end of the line. About 30 minutes by taxi from Fiumicino Airport. Apartment was clean and big enough for 8 adults. Good kitchen with all you needed. Great value for money!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Luc, 어린 자녀가 있는 가족, Antwerpen, 벨기에 I 11 Nov 2013

"우리는 매우 행복 하 고 로마에서 우리 가족의 만족 했다. 진심으 감사!"

"Wij waren zeer gelukkig en tevreden over het verblijf van onze familie in Rome. Hartelijke dank!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Heverlee, 벨기에 I 23 Sep 2013

"아주 좋은 위치, 버스 역 및 중지 넓은 아파트 거기 4 개의 침실, 3-4 명 잘 수 있는 매우 큰 침실과 창 없이 1 작은 방 있습니다. 당신은 만들 것 이다 더 나은 뭔가 덜 1 큰 침실과 작은 약간 큰"

"zeer goede ligging, dicht bij station en haltes bussen ruim appartement Er zijn 4 slaapkamers, waarvan 3 heel grote slaapkamers waar 3 à 4 personen kunnen slapen en 1 piepklein kamertje zonder venster. Je zou beter 1 grote slaapkamer iets minder groot maken en de kleine iets groter"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nieuwegein, 네덜란드 I 06 May 2013

"이 아파트 7 명 파티를 완벽 하 게 맞는. 충분 한 객실과 침대; 청소; 좋은 장비; 상점과 레스토랑이 공정한 가격에 대 한 좋은 환경. "

"This appartment suits perfectly a party of 7 persons. Enough rooms and beds; clean; good equipment; nice environment with shops and restaurants for a fair price. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Diana, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 10 Apr 2013

"넓은 객실, 좋은 침대 문/출력 오픈 키로 할에 액세스 합니다. 외부에서 논리, 여 완전히 안전 하지 않은에서 항상 포함 해야 화재 위험 관련. 아니 소화기 또는 uitbordjes입니다."

"ruime kamers goede bedden toegangsdeur/uitgang alleen open te maken met sleutel. van buiten naar binnen logisch, van binnen naar buiten onveilig moet altijd te openen zijn o.a. in verband met brandgevaar. in het appartement geen brandblusser of uitbordjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Astor, 친구들 일행, Ekeren, 벨기에 I 12 Nov 2012

"위치는 바로 문 밖에 서 버스 정류장으로 이상적 이다. 10 분 고는 테르미니에 있어입니다. 동네에서 음식 등의 구매에 대 한 저장소의 많음이 있다. 다음 레스토랑의 다양 한 선택 안, 요리. 요컨대 권장된 주소. 모든 단점 다 이닝 룸에는 접착제를 필요에 자는."

"De ligging is ideaal met een bushalte voor de deur. 10 minuten stappen en je bent bij de Termini. In de buurt zijn er voldoende winkels voor inkopen van etenswaren en andere. Kook je zelf niet, dan is er een ruime keuze aan restaurantjes. Kortom een aan te raden adres. Enig minpunt zijn de stoelen in de eetkamer die een lijmbeurt nodig hebben."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Joao, 비즈니스 출장팀, Lagos, 포르투갈 I 10 Sep 2012

Joao rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Houten, 네덜란드 I 06 Sep 2012

"델 Marrucini 통해에서 아파트 넓고, 깨끗 한 이며 로마를 방문 하는 훌륭한 장소입니다. 테르미니 역 따라 문 드라이브 앞 중지 하 고 오래 된 마을에 20 분에 제공 하는 버스. 10 분 후에 밖으로 단계 당신은 바티칸 박물관 앞 서. 도보 거리 내에 많은 레스토랑이 어디 15 유로 잘 먹을 수 있습니다. 빵집, 슈퍼마켓, 바는 돌을 던져 멀리. 간단히 말해서, 우리는 아파트에 대해 매우 만족 하 고 그리고 다음 번에 우리가 확실히 돌아올 거 야. 델 Marrucini를 통해 1 시간 또는 반 과거 버스, 자동차, 스쿠터를 통해 어디에서 바쁜 거리가 이다. 당신의 창을 닫으면, 그대로 잠을 잘 수 있습니다. 다행히도, 모든 침실 공기 죄수 그리고 그것은 너무 하지 답답한."

"Het appartement aan Via del Marrucini is ruim, schoon en ligt op een uitstekende plek om Rome te bezoeken. De bus die voor de deur stopt rijdt langs station Termini en brengt je in twintig minuten naar het oude centrum. Als je tien minuten later uitstapt, sta je voor de deur van het Vaticaans museum. Op loopafstand liggen een groot aantal restaurants waar je voor 15 euro prima kunt eten. Bakkers, supermarkten en barretjes liggen op een steenworp afstand. Kortom, wij zijn dik tevreden over het appartement en en volgende keer gaan we zeker terug. Via del Marrucini is een drukke straat waar vanaf een uur of half zeven bussen, auto's en scooters doorheen razen. Als je je raam dicht houdt, kun je ongestoord slapen. Gelukkig hebben alle slaapkamers airco en wordt het dus niet benauwd."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sintjohannesga, 네덜란드 I 17 May 2012

"깨끗 하 고 깔끔한 아파트입니다. 충분 한 그릇, 좋은 침대, 깔끔하게 아름 다운 침구와 함께 올려놓았다. 대 한 각. 밤에 아주 조용 했습니다. 또한 작은 발코니는 더하여, Wi-Fi (하지에 있는 설명, 그래서 횡재). 3 매우 넓은 객실, 그리고 하나의 작은 방. 쾌적 한는 또한 다양 한 음식, 허브/오일/차/커피/설탕 선반에 등. 하지만 그는 물론 달라질 수 있습니다. 부엌 시설을 오히려 덜 했다: 전기 렌지 두 접시, 그것은 불분명 한 때에 하드 또는 소프트와 (우리가 했다 밖으로 시도 하 여 보세요). 커피 메이커 물에 대 일 분은 사라 졌 어 요 그래서 정말 편리 했다 그녀의 방식으로, 거기 했다. 에스프레소 커피 기계를 했다. 하지만 간단한 주전자 적극 추천 될 것 이다."

"Schoon en netjes appartement. Ruim voldoende serviesgoed, prima bedden, keurig opgemaakt met mooi beddengoed. Voor ieder voldoende handdoeken. 's Nachts was het heel rustig. Er is ook een balkonnetje bij en bovendien wifi (wat niet in de beschrijving stond, dus een meevaller). Drie zeer ruime kamers, en één kleine kamer. Prettig was ook dat er diverse levensmiddelen, zoals kruiden/olie/koffie/thee/suiker in de kast stonden. Maar dat kan natuurlijk per keer verschillen. De keukenfaciliteiten waren wat minder: een electrisch kooktoestel met twee platen, waarbij het onduidelijk was wanneer het op hard of zacht stond (daar moesten we door uitproberen achterkomen). Het koffiezetapparaat deed er drie kwartier over voor het water was doorgelopen, dat was dus niet echt handig. Er was wel een espresso-koffie-apparaat. Maar een eenvoudige waterkoker zou wel een aanrader zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Meinardus, 친구들 일행, Badhoevedorp, 네덜란드 I 17 Oct 2011

"깨끗 하 고 깔 끔, 바로 넓은 침실. 식탁은 8 명 불편"

"Schoon en netjes,ruime slaapkamers gewoon goed. keukentafel staat onhandig met 8 personen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
MARIA PALOMA, 어린 자녀가 있는 가족, MADRID, 스페인 I 06 Sep 2011

"에어컨을 잘"

"el aire acondicionado funcionaba de maravilla"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다