개요

위치

후기 (29) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 29개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.4
편안함 9.1
가격 8.9
9.3

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aachen, 독일 I 28 May 2013

"방이 우리에 이상적입니다. A 욕실 침실 폐쇄 복도에 문을 통해 만들어집니다. 그래서 엄마가 했다 그들의 자신의 지역 고 내 아들은 행복 하 게, 너무, 그 거실에서 소파 침대를 통해 자 별도 방 했다. 위치는 또한 좋다. 스리랑카어 지역에는 센터에서 직접 하지만 버스 정류장 "Porta Pia" 멀리 아니다와 식료품점에 대 한 풍부한 있습니다. 직접 반대, 어디 firsches 빵과만 두를 아침에 얻을 수 있습니다. 안뜰에 윈도 겸손입니다. 내 어머니는 넋 두 리 했다 "녹색" 화장실에서 나쁜 냄새."

"Die Zimmeraufteilung war für uns ideal. Durch eine Tür in der Diele entsteht ein abgeschlossenes Schlafzimmer mit Badezimmer. So hatte meine Mutter ihren eigenen Bereich und mein Sohn, war auch glücklich, dass er durch das Schlafsofa im Wohnzimmer einen eigenen Raum zum Schlafen hatte. Die Lage ist auch gut. Zwar nicht direkt im Zentrum, dafür ist aber die Bushaltestelle "Porta Pia" nicht weit und Lebensmittelläden gibt es reichlich in der nähreren Umgebung. Davon einen kleinen dirket gegenüber, wo man firsches Brot und Brötchen fürs Frühstück bekommt. Der Blick aus den Fenstern in die Innenhöfe ist bescheiden. Meine Mutter beklagte einen schlechten Geruch im "grünen" Badezimmer."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 02 May 2013

"많은 상점 및 레스토랑, 훌륭한 대 중 교통 시설 DVD 플레이어와 넓은, 완비, 깨끗 하 고 좋은 동네는 (제대로) 작동 하지."

"Ruim, volledig ingericht, schoon, prima buurt met veel winkels en restaurants en goede ov-voorzieningen De DVD-speler functioneerde niet (goed)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 11 Apr 2013

"첫째로 나는 아파트 중심, 왜곡이 조금 했다 하지만이 경우 아니 었 생각. 플러스는 생각을 매우 touristy 지역에는 없지만 이탈리아 경품에 대 한 진짜 이탈리아 레스토랑에서 이탈리아 중 먹을 수 있는. 그리고 버스 근처 이며 지하철은 충분. 시작 따뜻한 이며 그것은 아주 좋은 긴 주말에 대 한 좋은 시작을 했다!"

"First I thought the appartment was a bit out of the way of the centre, but this was not the case. I think it is a Plus that you are not in a very touristy areas, but you can eat among the Italians in real Italian restaurants, for Italian prizes. And the bus is near and the Metro is near enough. The welcome is warm and it was a good start for a very nice long weekend!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dunbar, 영국 I 01 Apr 2013

"우수 아파트입니다. 에 확인이 했다 매우 친절 하 고 철저 한. 로컬 사용에 대 한 휴대 전화의 제공 좋은 터치 했다. 그는 또한 방향 등 인쇄에 대 한 좋은 휴대용 퍼스널 컴퓨터 및 와이파이 프린터 제공 위치는 우수-버스/택시에서 2 분, 지하철 역에서 도보 10 분. 로컬에서 영역 그래서 진짜 느낀다. 레스토랑에 걸쳐 바 9 유로, 환상적인 Apertivo & 뷔페 거래 않으며 훌륭한 레스토랑과 근처에 gelatarias의 제 비가 있다."

"Excellent apartment. Check in was very friendly and thorough. The provision of a mobile phone for local use was a good touch. He also provides a laptop and wifi printer which is great for printing out directions etc The location is excellent- 2 minutes from bus stop/taxi rank, 10 minutes walk from metro station. In a local area so feels real. The bar across the restaurant does a fantastic Apertivo & Buffet deal for 9 euros, and there are lots of great restaurants and gelatarias in the neighbourhood."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Basel, 스위스 I 24 Feb 2013

"우리 아파트 위치 평가, 코너, 한 시장 및 많은 슈퍼마켓 주변 버스 정류장... 아파트는 완비 하 고 4와 알 레의 파티에 대 한 매우 친절 했다 매우 편안한 주변 정보와 대 중 교통을 사용 하 여 주요 사이트에 도달 하는 방법에 대 한 지침을 주는에 도움이 매우 되었다. Wifi 연결, 컴퓨터, 프린터 및 팩스 사용 가능한 편리한 인쇄 일정에 대 한 또는 탑승 수도 있는 전달... 우리 즐길 또는 유지 하 고 확실히이 아파트를 추천!"

"We appreciated the appartment location, there's a bus station around the corner, a covered market and many supermarkets.. The appartment is fully furnished and very comfortable for a party of 4 and Alessio is very friendly and was was very helpful in giving tips on the surroundings and guidance on how to reach main sites using public transport. There is wifi connection, a computer, printer and fax available as well which could be handy for printing itineraries or boarding passes.. We enjoyed or stay and definitely recommend this apartment!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Karlstad, 스웨덴 I 07 Jan 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, De Meern, 네덜란드 I 21 Oct 2012

"관리와 모든 필요한 것 들으로 장식 되어 실용적 아파트 사용할 수 없었습니다."

"Praktisch appartement, met zorg ingericht en alle noodzakelijke dingen waren beschikbaar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mount Eliza, 호주 I 05 Oct 2012

"알 레 노트북 플러스 프린터 매우 편리한 입증 우리의 도착 및 접근 시 가장 도움이 되었다. 아파트는 잘, Porta Pia 버스 정류장, 슈퍼마켓의 숫자 뿐만 아니라 신선한 음식 시장 거리의 끝에 가까이 있습니다. 우리는 우리의 숙박을 즐겼다. 아무것도 즉시 마음에 온다입니다."

"Alessio was most helpful upon our arrival & the access to a laptop plus printer proved extremely handy. The apartment is well located, close to the Porta Pia bus stop, a number of supermarkets as well as the fresh food market at the end of the street. We enjoyed our stay. Nothing that readily comes to mind."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Glenmore Park, 호주 I 28 Sep 2012

"모든 시설, 레스토랑 대 중 교통 및 슈퍼마켓 정말 가까이 로마의 조용한 지역에 아름 다운 아파트. 우리의 호스트 Allesio 손에 모든 것을 설명 하 고 우리에 게 로마 완벽 한 호스트에서에서 우리의 숙박을 포인터 우리의 도착 했다. 다시 뵙 기를 기대 하는 모든 당신의 도움에 감사 합니다 Allesio"

"A beautiful apartment in a quiet area of rome close to all amenities,restaurants public transport and supermarkets really close. Our host Allesio was on hand for our arrival to explain everything and to give us pointers to our stay in rome a perfect host .Thankyou Allesio for all your help we look forward to seeing you again"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, ILLAWONG, 호주 I 16 Sep 2012

"Alessi는 환상적인 호스트-매우 도움이 하 고 식사도 즐길 수 있도록 열심 이었다. 인터넷 및 팩스 기계에 대 한 액세스 감사 했다."

"Alessi was a fantastic host - very helpful and eager to make our stay enjoyable. Access to internet and fax machine was appreciated."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, Melbourne, Victoria, 호주 I 11 Aug 2012

"아파트 청소, 모든 상품 여행할 때 필요 했다 했다. 전송, 두 기차 닫고 걸어서 우리 버스. 신선한 식품 시장 막 50 m 거리, 작은 슈퍼마켓 너무...는 환상적이 었 어! 그것은 조용 하 고 주요 소요... 지금까지 우리가 머물 최고의 장소 중 하나 였다. 소유자는 또한 절대 쾌락, 우리에 게 팁을 준 고 아무것도 우리가 필요한 도움을 제공 하는 시간이 걸렸습니다. 아 이들이 투숙을 여기 우리가 여행 하는 동안에 남아 있다 다른 호텔 보다 더 즐겼다. 이 아파트 또는 아이 들 없이 누구에 게 권하고 싶습니다. 그것은 절대적으로 환상적이 었 어! 모퉁이 젤라토 장소는 늦게까지 오픈 하 고 그것은 놀라운!"

"The apartment was clean, had all the commodities needed when travelling. Close transport, both train and bus we within walking distance. Fresh food market just about 50m away, small supermarket too....which was fantastic!!! It was quiet and major disturbances.....It was by far one of the best places we have stayed. The owner was also an absolute pleasure, gave us tips and took the time to offer assistance with anything we needed. The kids enjoyed their stay here more than the other hotels that we have stayed at whilst travelling. I would recommend this apartment to anyone with or without kids. It was absolutely fantastic!!!! The gelato place around the corner is open till late and it is amazing!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Forestville, 호주 I 16 Jul 2012

"아파트 좋았어요입니다. 알 레 매우 도움이 되었고 우리에 게 우리는 장소에 대해 알고 필요한 모든 것을 보였다. 무료 와이파이, 노트북 인터넷, 프린터 및 시내 통화를 만들기 위한 작은 휴대 전화에 연결 되어 있었습니다. 일부 사랑 스러운 작은 레스토랑과 바, 작은 슈퍼마켓 함께 거리의 끝에 작은 시장 이었다. 또한 매우 모든 명소 가까이 우리 대부분의 장소에서에서 걸어 아파트 이지만 버스 근처 고 다시 어떤 것에 당신 필요로 하는 모든 정보는 모두 제공 됩니다. 그것을 사랑. 사랑된 로마입니다. "

"The apartment was fantastic. Alessio was very helpful and showed us everything we needed to know about the place. There was free wifi, a laptop already connected to the internet, a printer and a small mobile phone for making local calls. There were some lovely small restaurants and bars locally, a small market at the end of the street, together with a small supermarket. You are also very close to all the sights, we walked most places from the apartment but there are buses nearby and again all the information on which one you need to take is all provided. Loved it. Loved Rome. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다