개요

위치

후기 (21) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 21개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 9.0
편안함 9.2
가격 8.5
8.9

정렬 기준 :

Laura, 어린 커플, Trigg, 호주 I 31 Jul 2016

"정말 좋은 장소, 귀여운 장식 및 약간 신선한 공기를 얻기 위해 발코니. 지하철 및 중앙 도시를 위한 좋은 위치. 모두 도보 거리에. 매우 도움과 친절 한 파이 브 "

"Really nice place, cute decor and a balcony to get some fresh air. Good location for metro and central city. Everything in walking distance. Fabrizio very helpful and friendly. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 커플, , 독일 I 30 Jul 2015

"아주 좋은 아파트와 매우 애정 하 고 도움이 리셉션! "

"Very nice appartement and a very affectionate and helpful reception! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Helen, 성인 커플, Wellington, 뉴질랜드 I 13 Jun 2015

"아파트는 매우 잘 일 바티칸의 주위에 주로 관심이 있다면 그리고 또한 너무 잘 하지 "로마 주변에 걷고"에 위치 하지만 좋은 쇼핑 하 고 환상적인 시장 가까이 있습니다. 지하철 근처입니다. 그것은 또한 편안한 장소 휴식, 그리고 로마의 잔인 한 열에서 기복을 제공 하는 큰 공기 조화. 내부는 가격에 대 한 매우 세련 된 고 우리는 그것에서 놀고 즐겼다. 부엌은 약간 인근 바티칸으로 부 끄 러운 어떤 심각한 요리에 대 한 명세 식품 시장은 당신이 원할 수 있는 신선한 식품의 모든 종류의 훌륭한 소스. 아파트 매니저는 친절 하 고 도움 이었다. "

"The apartment is extremely well located if you are mainly interested in a couple of days around the Vatican, and is also close to good shopping and fantastic markets, but not so well located for "walking around Rome". The metro is close by. It's also a comfortable place to relax, and the great air conditioning offers relief from the relentless heat of Rome. The interior is quite stylish for the price and we enjoyed hanging out in it. The kitchen is a little under spec for any serious cooking, which is a shame as the nearby vatican food market is a wonderful source of every kind of fresh food you could want. The apartment manager was friendly and helpful. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Daniel, 성인 커플, Almere, 네덜란드 I 23 Oct 2014

"조용한 동네에 아주 좋은 아파트. M-역까지 걸어서 불과 3 분, 바티칸 단 5 분 도보 및 역사적인 센터 아마 15 분. 아직 많은 레스토랑을가 고 상점 지역은 조용 합니다. 아파트 아주 넓은, 빛, 잘 유지 하 고 안전 하지만 또한 조용 하 고 몇 일 숙박에 필요한 모든 것을 갖춘. 확실히이 아파트 추천!"

"Very nice apartment in a quiet neighbourhood. M-station only 3 min walk, Vatican only 5 minute walk and historic centre maybe 15 minute. Area is quiet yet has plenty of restaurants and shops around. Apartment very roomy, light, well maintained and safe but also quiet and equipped with everything necessary for a few days stay. Definitely recommend this apartment!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Wien, 오스트리아 I 17 May 2014

"모든 것을 완벽 하 게!"

"alles bestens!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Daniel, 어린 커플, Hamlyn Heights, 호주 I 02 Jul 2013

"아파트, 현대, 넓고, 매우 안전, 조용 하 고 유지 잘 되었다. 욕실, 부엌에서 모든 관련 기기에 큰 했다. 2 또는 3 박 (더 이상)에 대 한 완벽 한. 위치! 그러나 바티칸은 바로 옆집에, 다른 모든 것 들 기차 또는 버스에 도달 해야 합니다. 우리 버스 네트워크 끔 찍 발견 (버스의 후반, 또는 전체, 또는 심지어 표시 하지 않았다)와 탐색 하기 조금 어려운. 지하철, 하지만 두 줄을 실행 됩니다. 그래서 걷기는 주어진. "

"The apartment was well maintained, modern, spacious, extremely secure, quiet. Bathroom was large, with all relevant appliances in the kitchen. Perfect for a 2 or 3 night stay (no longer). Location! The Vatican is right next door, however everything else requires a train or bus to reach. We found the bus network atrocious (bus's were late, or full, or didn't even show up) and a little difficult to navigate through. The metro was ok, but only runs two lines. So walking is a given. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 어린 커플, Toulouse, 프랑스 I 25 May 2013

"좋은 위치는 지하철 도보 5 분. 슈퍼마켓 그리고 인근 상점입니다. 음 장식 하 고 깨끗 한. 좋은 침구. 인터넷에 액세스 합니다. 부엌에 작은 장비. 두 접시, 아니 오븐입니다. 거의 요리입니다. 그것은 약간 음식을, 훌륭한 식사 하고자 없어도 얻을 수 복잡 하 고... 도착에, 아니 소금, 아니 쓰레기 가방... 그것은 작은 것 들, 하지만 아파트의 가격을 고려 하면 그것은 더 나은 수 같아요. 또 다른 단점은, 위층 이웃은 시끄러운... 소리의 자 그리고 특히 오전 7 시에 하루 종일 바닥에..."

"Appartement bien situé, 5 min à pied du métro. Superette et commerces à côté. Bien décoré et propre. Bonne literie. Accès à internet. Peu d'équipements dans la cuisine. Juste deux plaques, pas de four. Très peu de vaisselle. C'est un peu compliqué pour se faire à manger, même sans vouloir se faire un super repas... A l'arrivée, pas de sel, pas de sac poubelle... C'est des petites choses mais vu le prix de l'appartement je pense que ça pourrait être mieux. Autre bémol, les voisins du dessus sont bruyants... bruits de chaises et de pas sur le parquet toute la journée et particulièrement vers 7h du matin..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 성인 커플, Magdeburg, 독일 I 18 May 2013

"세련 된 가구, 좋은 작은 발코니와 조용한 안뜰"

"geschmackvolle Einrichtung, netter kleiner Balkon und ruhiger Innenhof"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Douglas, 성인 커플, Caringbah South, 호주 I 01 May 2013

"그것은 꽤 하 고 교통, 레스토랑, 쇼핑 지구 가까이 좋은 전망과 함께 편안한 아파트 했다. 그것은 로마의 주요 기념물 및 박물관의 일부에 걸어서 갈 수 있는 거리. 소유자는 거기 우리가 도착 것 들을 설명 해야 하는 것이 좋았어요. 그러나 소형 주방이 했다 좋은 그릇, 칼 붙이 등, 실행할 수 있는 싱크대, 레인지 단기 체류에 대 한 도움이 될 것 이다. 비록 모든 화장실에 잘 바닥 필요 며칠 후 청소 일, 어쩌면 그건 비 일부를 했다 주. "

"It was a comfortable apartment with a nice outlook, quite and close to transport, restaurants and shopping districts. It was within walking distance to some of Rome's major monuments & museums. It was good to have owners there to explain things when we arrived. Compact kitchen had good crockery, cutlery etc, workable sink, however a microwave oven would be helpful for short stays. Although everything worked well in the bathroom the floor needed cleaning after a couple of days, maybe it was the rain as we had some that week. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
Rachel, 나홀로 여행자, London, 영국 I 02 Apr 2013

"아파트는 아름 다운, 그리고 안뜰 정원의 전망의 놀라운 훌륭합니다... 충분 한 공간과 침대 정말 편안 했다. 그것은 의심 없이 고품질 했지만 약 120 € 밤에 비싼 약간은 생각 했 어 생각... 더 많은 관광 친절 한 지도를 사용할 수 있는 아파트에 대 한 액세스를 제안"

"The apartment is beautiful, and the surprise of the view of courtyard garden is wonderful.... Plenty of space and the bed was really comfortable. I thought it was high quality without a doubt, but did think it was slightly overpriced at around €120 a night... I would suggest access to more tourist friendly maps available at the apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Jane, 성인 커플, Freienbach, 스위스 I 06 Nov 2012

"아파트-이상적인 우리가 매우 마지막 순간 예약 했지만 모든 조직 부드러운 했다. 위치 좋은-지하철에 접근할 수 있는 장소를 도보로 충분히 가까이 했다. 우리는 또한 먹는/마시는 꽤 가까이 하 여 몇 가지 좋은 장소를 발견."

"The apartment was ideal for us - we booked very last minute but all organisation was smooth. The location was good - near enough to walk places, with access to the metro. We also found a few good places to eat/drink quite close by."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ivan, 어린 커플, Neutral Bay, 호주 I 21 Oct 2012

"아파트는 매우 깨끗 하 고 편안 하 게 했다. 파 (소유자)는 매우 수용 하 고 도움이. 그는 우리는 위치에 대 한 정보를 많이 했다. 아파트는 바티칸에서 오른쪽 이며 베네치아 광장까지 도보로 45 분. 정말 정통 하 고 하지 '관광지'를 느꼈다. 슈퍼마켓, 가까운 지하철, 세탁소, 식당, ATM. 매우 좋습니다."

"The apartment was very clean and comfortable. Fabrizio (the owner) was very accommodating and helpful. He gave us plenty of information about the location. The apartment is right around the corner from the Vatican and a 45min walk to Piazza Venezia. Really felt authentic and not 'touristy'. Close to supermarket,metro,laundrette,restaurants and ATM. Highly recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다