개요

위치

후기 (21) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 21개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 9.0
편안함 9.2
가격 8.5
8.9

정렬 기준 :

Hendrik, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 03 Oct 2012

"아파트의 분위기는 좋아 스탠다드 아래는 주방 기기"

"The atmosphere of the appartment is okay The kitchen appliance is below standart"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Olivier, 성인 커플, amsterdam, 네덜란드 I 02 Jul 2012

"좋은 아파트! 로마에서 우리의 숙박을 위한 완벽 한입니다. 깨끗, 조용, 편안한 침대, 고급 스러운, 메트로와 바티칸 정원, 좋은 샤워, 발코니 보기. 모두 함께 확실히이 아파트를 권합니다! 우리 동네에서 너무 많은 좋은 레스토랑 또는 카페를 찾지 못했습니다 하지만 지하철 거기 걸릴 수 있습니다."

"Great apartment! Perfect for our stay in Rome. Clean, quiet, comfortable bed, balcony view on a garden, good shower, luxurious, close to metro and Vatican. All together I would definitely advise this apartment! We didn't find too many nice restaurants or cafes in the neighborhood, but the metro can take you there."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Thomas, 어린 커플, Langenfeld, 독일 I 27 Sep 2011

"아파트는 매우 사랑 스러운, 우리는 로마에 더 나은 장소를 상상할 수 없다. 군과 국가, 지하철 역, 많은 상점, 커피 바 및 슈퍼마켓은 모퉁이 돌면. 우리 사랑 코뿔새 pation, 그래서 좋은 저녁에 와인 한 잔을 마실 수 있는 발코니. 파 브 무엇 매우 도움이-것이 좋습니다이 위치와 희망 우리가 돌아올 수 다시...-에, 약간 더 나은 조직 때문에 여러 전화 번호, 어쩌면이 수 조금 복잡. 하지만 상관 없이, 모든 어떤 확인 끝에."

"the apartment is very lovely, we cannot imagine a better place to stay in rome. vatican country, metro station, many stores, coffee-bars and a supermarket just around the corner. we loved the balcony with a view to the quiete pation, so nice to drink a glass of wine in the evening. fabrizio was very helpful - we will recommend this location and hope we could come back again sometime ... check-in was a little confusing due to several telephone numbers we had, maybe this could be organized a little bit better. but no matter, everything was ok in the end."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
Hendrik, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 25 Jun 2011

Hendrik rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
Linda, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 15 Jun 2011

"그것은 작은 아파트, 비록 그것은 완비 된 합니다. 효율적인 디자인입니다. 설명에는 나타나지 않는다 엘리베이터에도 불구 하 고 몇 가지를 및 계단 아래로. 만약 당신이 아이와 버그와 수하물 다음 그 어 색 한."

"Hoewel het een klein appartement is, is het van alle gemakken voorzien. Efficiente inrichting. In de omschrijving is niet aangegeven dat je ondanks de lift een paar trappen op en af moet. Als je een kind met buggy en bagage hebt dan is dat wat onhandig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
John, 성인 커플, Swindon, 영국 I 24 May 2011

"좋은 위치, 매우 편리한 도시, 오픈 투어 버스 모두 떠나에서 세인트 피터 스, appt qiuet 3 슈퍼마켓 근처 플러스 환상적인 근처 지역 탐험에 대 한 시장 2 분 거리. Appt 가장 편안한 침대도 아주 멋지게 장식! 주방 냉장고 등 자체 취사의 비트를 같은 사람들을 위해 완벽 한 기능 작지만. 것이 좋습니다이 유지, 소유자, 매우 도움이 감사 합니다 파 브 우리가 돌아갈 희망 하."

"Great location, very handy for exploring the city, open tour buses all leave from near St Peters, appt qiuet three supermarkets nearby plus a fantastic local market 2 mins away. Appt very nicely decorated with most comfortable bed ever! Kitchenette small but functional with fridge etc so perfect for those who like a bit of self catering. Would highly recommend this as a place to stay,the owners very helpful, thank you Fabrizio we hope to return."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paul, 다 큰 자녀가 있는 가족, Middle Dural, 호주 I 01 May 2011

"우리는 환상적인 것이 아파트 전체 경험을 발견. 파 브 소유자와 팀 모두 정말 체크인 시 도움이 되었다. 그들은 스스로 우리가 우리의 체류 기간 동안 필요한 경우 도움을 받을 수 했다. 그들은 심지어 로마 교통에 항공사에 의해 분실 된 가방으로 도왔습니다. 아파트 아주 잘 임명 되었고 매우 편안 하 게. 레스토랑, 상점, 수송을 닫습니다. 그리고 바티칸과 성 베드로 대성당에."

"We found the whole experince at this apartment to be fantastic. The owner Fabrizio and team were all really helpful at check in. They made themselves available to help us when required during our stay. They even helped us with a bag that was lost by the airline in transit to Rome. The apartment was very well appointed and very comfortable. Close restaurants and shops and transport. And close to the Vatican and Saint Peter's Basilica."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Patrick, 어린 커플, Peize, 네덜란드 I 26 Apr 2011

"깨끗 하 고 편안한 아파트입니다. 프리마 침대, 소파와 샤워. 사진 및 설명 인터넷에 현실에 해당 합니다."

"schoon comfortabel appartement. Prima bed, bank en douche.foto's en omschrijving op internet komt overeen met de werkelijkheid."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8.5
Ben, 성인 커플, Eys, 네덜란드 I 29 Mar 2011

"그냥 좋아"

"gewoon okay"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다