개요

위치

후기 (24) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 24개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.4
편안함 9.3
가격 8.5
9.1

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Saltash, 영국 I 25 Jun 2016

"우리는 지난 4 년 동안이 아파트를 사용 하 고 여기 매우 행복 했습니다. 우리는 이것이 우리가 여기 머물 수 있었다 마지막으로 슬픈 파 브 매우 친절 되었으며 우리에 게 도움이 우리가 그를 그리 워 하며 그의 친절에 대 한 그에 게 감사 합니다. 우리 또한 그의 아파트에 머물고 그리 워 한다 그것은 같은 지역에서 더 나은 아파트를 찾을 어려울 것입니다. "

"We have used this apartment for the last four years and have been very happy Here. we are sad to say this was the last time we were able to stay here Fabrizio has been very kind and helpful to us we shall miss him and thank him for his kindness .We shall also miss staying in his apartment It will be hard to find a better apartment in the same area "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ruud, 성인 커플, oosterbeek, 네덜란드 I 01 Jun 2016

"모든 것은 괜 찮 아 요, 그냥 도착 똑같이 어려웠다: 목록에서 äankomst 비행기 그리고 도착 읽었습니다. 소유자 잘못 된 시간에 출석 했다 Waytostaydie와 opgenemen을 호출 하려고 했다 그래서 다시 문의. 그룹의 활기찬 지역에 잘 지하철에서 몇 백 미터 했다. 다시 우리가 몇 가지 문제가 vv에 기차를 찾을 수, 우리가 촬영 하지 않았다면, 또한 있기 때문에 우리는 너무 빨리 날아"

"Alles was prima ,alleen de aankomst was even moeilijk: In de lijst stond äankomst vliegtuig en er was gelezen aankomst. dus de eigenaar was op het verkeerde moment aanwezig geweest, en had contakt opgenemen met Waytostaydie ons weer trachtte te bellen. De ligging van het appaartement was enkele honderden meters van de metro, prima in een levendige buurt. Terug hadden we wat problemen de trein naar het vv te vinden,hadden we heen niet genomen, ook al omdat we zo vroeg vlogen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Axel, 성인 커플, Noisy le Roi, 프랑스 I 04 Jan 2016

"(겨울)에 약한 전기 빛에도 불구 하 고 우수한 상태에 있는 아파트. 완벽 한 이웃입니다."

"Appartement en excellent état, malgré un éclairage électrique trop faible (en hiver...). Quartier parfait."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 13 May 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maarten, 나홀로 여행자, Zoelmond, 네덜란드 I 25 May 2014

"지하철, 바티칸 박물관, 5 분 거리 근처 좋은 곳 좋은 침대, 정말 아무것도 대해 하소연을. "

"Great place great bed, near the vatican museum and 5 minute walk to the metro, got really nothing to complain about. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Loek, 성인 커플, Groenekan, 네덜란드 I 13 May 2014

"넓고 밝은 아파트 마루와 함께입니다. 바로 앞 지하철 Cipro, 492 버스 중지 슈퍼마켓 근처에 위치 하 고 있습니다. 거리의 도보에 바티칸입니다."

"Ruim en helder appartement met parket. Gelegen vlakbij supermarkt, metro Cipro en bus 492 stopt voor de deur. Vaticaan op loopafstand en volop horeca."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Roger, 성인 커플, Adelaide, 호주 I 03 May 2014

"전반적으로 아파트 괜찮다고입니다. 그것은 작은 가구와 상당히 부족 했다. 부엌은 표준, 단지 몇 가지 오래 된 기구 준비 식사를 어렵게 만든 아니었다. 욕실은 작지만 확인 했다. 침실 좋은 크기 이었고, 침대는 편안 하 고 좋은 침대 리넨. 위치는 좋은 스파 링 슈퍼마켓 근처 지하철 중지와"

"Overall the apartment was fine.It was fairly sparse with little furniture.The kitchen was not up to standard, only a few old utensils which made preparing meals difficult.The bathroom was small but ok.The bedroom was a good size and the bed was comfortable and good bed linen. The location was good with the metro stop nearby and a SPAR supermarket"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, lievelde, 네덜란드 I 09 Apr 2014

"우리는 박물관의 바티칸 3 분 거리에 가까운 쾌적 한 아파트를 발견. 시내 버스와 지하철을 닫습니다. 하지만 저녁에 할 일이 많이 있었습니다. 아파트는 조용한 지역에 위치 해 있습니다. "

"We vonden het een prettig appartement dicht bij vaticaan 3 min lopen van het museum. Dicht bij de stadsbussen en de metro. Er was alleen 's avonds niet veel te doen. Het appartement ligt in een rustige buurt. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
익명, 성인 커플, Dordrecht, 네덜란드 I 13 Oct 2013

"좋은 침대, 충분 한 저장 공간, 청소, 안전. 친절 하 고 도움이 직원입니다. -Fi는 아파트에 아무 데도 작동 하지 않았다. 수는 벽에 거의 아무것도 조금 맨."

"Prima bedden, voldoende bergruimte, schoon, kluisje. Vriendelijke ontvangst. Wifi werkte niet overal in het appartement. Wel een beetje kaal, bijna niets aan de muur."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Maxim, 어린 커플, Novosidirsk, 러시아 연방 I 06 Oct 2013

"아파트는 깨끗 한, 신선한, 수리 지 하 2 블록에서 지역 하지 나쁜 심각한 청도, 아파트 청소 서비스를 추가 하 고 다음 일주일 동안 머물 것이 좋습니다, 당신은 흙의 층으로 덮여 수 있습니다 휴가에 철회 사냥 하지 않습니다."

"Квартира чистая, ремонт свежий,метро в 2-х кварталах, район не плохой Сильная слышимость, неплохо добавить сервис по уборке квартиры , а то за неделю прибывания можно покрыться слоем грязи, а самому убираться в отпуске не охота."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 10
가격 8
8.0
익명, 어린 커플, Marina del Rey, 미국 I 20 May 2013

"이 아파트의 최소입니다 하지만 그것은 상대적으로 매우 넓은 이며 무슨 (를 포함 하 여 나무 바닥) 좋은 품질의. 우리 화장실-좋은 품질의 모든 비품에 특히 감동 했다 그리고 또한 그 "강수량" 샤워 헤드 일반 샤워 헤드의 하나 이었다. 욕실 또한 괜찮은 크기의 이었다입니다. 주요 지역에 좋은, 대형 평면 스크린 TV. 나는 또한에서 거기 주요 지역에 4 개의 자 가진 큰 테이블을 좋아 했다. 편안 하 게 침대 발견 하 고 가벼운 하지만 따뜻한 담요 했다. 부엌을 만들 수 있습니다 실제로 당신이 원하는 무엇이 든 거기 (비록 우리가 시간을 스스로 그것을 시도 하지 않은) 충분히 큰 보였다. 미만 20 m-후 9 시쯤 도착 열려 있던에 편의점 있다 (일반 슈퍼마켓은 또한 근처 그러나 가까이 오후 8 시). 바티칸 박물관 입구를 닫습니다. 합리적으로 인근 지하철 방송을 수 있습니다. 건물은 엘리베이터, 층, 그래서 아직도 조금 할, 몇 가지 작은 계단 위아래로 가방으로 짐이 있다 하지만 끔찍한 사이 중지 하지만. 아파트는 높은 천장 고 건물 자체는 꽤 좋은. 아파트 관리자-간단 하지만 좋은 유머 감각을 했다. 나는 또한이 체류 기간 동안 WayToStay 지원 직원과 매우 좋은 경험을 했다. 우리의 전화 기술 문제로 우리 후 6 또는 7 번 하루 동안 아파트 매니저에 도달할 수 없습니다 있었다. WayToStay 지원 번호 전화, 그들은 매우 친절 했다 그리고 우리 아파트 관리자 라는 여러 전화 통화를 통해 우리의 도착을 조정. 그들은 또한 8 오후 내가 생각 하는 우수한 서비스 될 때까지 사용할 수 없었습니다. 나는이 회사를 통해 아파트 예약 때문에 그들은 아니 었 거기 그것 수 있는 추한 너무 기 뻤 다. 고 마 워! 약 7 30 분 도착, 우리가 끝내는 체크인 시간이 지난 오후 8 시 했다 고 슈퍼마켓 폐쇄 했다, 우리 아파트에서 아무 화장지 없었다 발견. 다행히 우리는 편의점 근처 오픈 발견. 그러나 건물 자체는 좋은, 주변 이웃 특히 인도 (사진와 내 메모리에서의 14 년 전 지역), 예상 보다 조금 했던 것은 더러운 되었고 쓰레기 주위에 거짓말의 조금을 확실히 했다. 여전히 허용 안전, 바티칸 바로 옆 지역의 예상 대로 화려 하지. "

"The decoration of this apartment is minimal but it is relatively very spacious and what is there is of good quality (including hardwood floor). We were especially impressed with the fixtures in the bathroom - all of good quality and there was also one of those "rainfall" shower heads, as well as a regular shower head. Bathroom was also of a decent size. Nice, large flat screen TV in the main area. I also liked that there was a large table, with four chairs in the main area. I found the bed to be comfortable and the blankets were light but warm. The kitchen looked big enough that you could actually make whatever you want there (though we did not have time to try it ourselves). There is a convenience store at less than 20m - which was still open around 9pm after we arrived (regular supermarkets are also nearby but close at 8pm). Close to the entrance to the Vatican Museums. Subway stations reasonably nearby. Building has an elevator, though it stops between floors, so there is still a little lugging with suitcases to do, up and down some small stairs but it's not terrible. Apartment has high ceilings and the building itself is quite nice. The apartment manager was nice - straightforward but with a sense of humor. I also had a very good experience with the WayToStay support staff during this stay. Due to a technical issue with our phone, we had not been able to reach the apartment manager after trying 6 or 7 times throughout the day. I called the WayToStay support number, they were very nice and called the apartment manager for us and coordinated our arrival through several phone calls. They were also available until 8pm which I think is excellent service. I was so glad I booked the apartment through this company because if they had not been there it could have been ugly. Thanks guys! We arrived around 7.30pm, by the time we were done with the check-in it was past 8pm and supermarkets had closed, and we found there was no toilet paper in the apartment. Fortunately we found the convenience store open nearby. The building itself is nice, however the surrounding neighborhood was a little dirtier than I expected (from pictures and my memory of the area from 14 years ago), particularly the sidewalks were dirty and there was quite a bit of trash lying around. Still acceptable and safe, just not as glamorous as you might expect of an area right next to the Vatican. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
EDWIN A, 어린 커플, Astoria, New York, 미국 I 15 May 2013

"난 정말 우리는 바티칸 근처 있는 아직 touristy 것 같아서 좋은 주거 지역에 사랑. 우리의 호스트는 매우 친절 하 고 친절 한, 그리고 아파트 깨끗 하 고 너무이 쁘 고 편안 하 게 했다. 내가 머물 것 이다 여기 다시에 대 한 확신."

"I really loved that we were located near the Vatican, yet we were in a nice residential neighborhood that didn't feel touristy. Our host was very kind and friendly, and the apartment was spotless and so nice and comfortable. I would stay here again for sure."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다