개요

위치

후기 (24) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 24개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.4
편안함 9.3
가격 8.5
9.1

정렬 기준 :

Roberto daniel, 성인 커플, necochea, 아르헨티나 I 14 May 2013

"모든."

"Todo."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.8
Elisabeth, 어린 커플, Eltville, 독일 I 22 Apr 2013

"아름 다운 아파트, 편리한 크기, 최고 위치-바티칸에서 직접 많은 훌륭한 레스토랑으로 매우 아름 다운 지역에. 높은-품질 갖춘, 매우 깨끗 한. 멋진 아파트, 좋은 크기, 위치-바티칸 그리고 훌륭한 레스토랑의 제비를 가진 아주 좋은 동네에. 높은 표준, 매우 깨끗 한."

"Wunderschöne Wohnung, angenehme Größe, top Lage - direkt am Vatikan und in einem sehr schönen Viertel mit vielen tollen Restaurants. Hochwertig ausgestattet, sehr sauber. Wonderful apartment, good size, great location - close to Vatican and in a very nice neighborhood with lots of great restaurants. High standard, very clean."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Velsen-Zuid, 네덜란드 I 14 Apr 2013

"아파트 위치 완벽 하 게 바티칸 근처 하지만 조용한 지역에 있습니다. 주변에는 좋은 레스토랑과 슈퍼마켓 있습니다. 그것은 지하철 역입니다. 한 아파트에서 원래 2 아파트 있다. 건강 한 고립은 최적의 거의 정확 하 게는 이웃 말 들을 수 있습니다. 그들은 조용 하 고 있다면 문제 없습니다."

"The apartment is perfectly situated, nearby the vatican, but in a quiet area. in the surroundings are good restaurants and a supermarket. It is close to the metro station. There are 2 apartments originally from one apartment. The sound isolation is not optimal, you can hear almost exactly what the neighbors say. No problem if they are quiet."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Zoersel, 벨기에 I 06 Apr 2013

"좋은 위치: 바티칸 및 지하철 역. 2 명에 대 한 충분히 편안한 아파트입니다. 매우 깨끗 한."

"Good location: close to the Vatican and a metro station.Sufficiently comfortable apartment for 2 people.Very clean."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Veronica, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wageningen, 네덜란드 I 19 Oct 2012

"아파트 사랑 스러운, 우리는 느꼈다 즉시 홈. 2 명의 사람을 위한 완벽 한입니다. 위치 좋은, 지하철 역 및 바티칸 근처 했다. 우리 수 잘 때 들을 우리의 이웃, 그들은 샤워를 복용 했다 했지만 다행히 우리를 위해, 그 매우 자주."

"The apartment was lovely, we felt home immediately. Perfect for 2 persons. Location was good, nearby metro station and the Vatican. We could very well hear our neighbours, when they were taking a shower, but fortunately for us, that was not very often."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jorge luis, 성인 커플, buenos aires, 아르헨티나 I 11 Oct 2012

"그것은 넓은 하 고 밝은 그냥 테이블, 4 개의 자, 소파, 침대와 침대 옆 테이블 및 넓은 아파트 단지는 크게 되 고 일부 가구를 넣어야 할 것 이다. "

"Es espacioso y luminoso Habría que poner algunos muebles mas, sólo tiene una mesa, cuatro sillas, un sillón, la cama y las mesitas de luz y al ser el apartamento espacioso, queda como despoblado.- "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Angel Jesus , 성인 커플, Puerto de la Cruz, 스페인 I 02 Oct 2012

"큰 밝은 이며 쾌적 한 아파트 소유자 매우 친절, 완벽 하 게 작동 하지 않는 Wi Fi 우리의 모든 요청 수용 "

"es un apartamento amplio con mucha luz y agradable, su dueño fué muy amable, facilitandonos todas nuestras solicitudes la wiffi no funciona plenamente "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
HM, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 19 Sep 2012

"조용 하 고 쾌적 한 아파트 (주거) 좋은 이웃에서 horeca 인근 지역에와. 지하철 역 및 바티칸 근처 "

"Rustig, aangenaam appartement in goede (woon)buurt met horeca in nabije omgeving. Metrostation & Vaticaan dichtbij. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, Buenos Aires, 아르헨티나 I 19 Dec 2011

"매우 편안 하 고 우수한 위치에이 서비스에 대 한 지불 하는 데 인터넷 없"

"muy cómodo, la ubicación excelente no tuvimos internet habiendo pagado por ese servicio"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Alice, 어린 커플, Spearwood 6163, 호주 I 23 May 2011

"아파트 사진에서 처럼 되었고, 깨끗 하 고 좋은 지역에 지하철에서 '세련 된' 우리는 필요-그것은 모든 완벽 한. 위치 위대한 이며 심지어 바티칸 벽 창에서 볼 수 있습니다. 더 많은 머그컵 하지만이 큰 문제가 아니었다."

"The apartment was just like in the pictures and perfect with everything we needed- it was 'chic', clean and in a nice area close to the metro. The location is great and you can even see the Vatican Wall from the window. More mugs but this was not a big problem."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, barbentane, 프랑스 I 13 Apr 2011

"최고 친절 한 직원은 아주 잘 파의 아파트 장식"

"super appartement très bien décoré acceuil très chaleureux de Fabrizio"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Martinus, 나홀로 여행자, Zoelmond, 네덜란드 I 23 Mar 2011

"아주 좋은 아파트 바티칸 Musea에서 2 분 도보 및 가까운 tubestation (Cipri) 도보 5 분"

"Very nice appartment only two minutes walk from the Vatican Musea and 5 minutes walk to the nearest tubestation (Cipri)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다