개요

위치

후기 (8) 7.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.1
청결 상태 7.0
편안함 6.5
가격 6.6
7.1

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Nottingham, 영국 I 17 Feb 2017

"Nice location within walking distance of all major attractions and with plenty of local restaurants and supermarkets. The apartment is by no means luxury but is very spacious and suits the needs of a family break very well. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Erika, 성인 커플, Ledegem, 벨기에 I 23 Nov 2016

"위치, 크기 및 시설 아파트에서 확인 했다. 2 개의 욕실은 사실 슈퍼 했다. 도착 했을 때 우리는 젊은 도우미의 설명 잡았지만 그는 정말 알고 보이지 않았다. 청결 면에서 더 나은 수: 추출기의 전면은 더러운 (우리 청소) 필터 청소/교체 개월 (우리는 왼쪽) 되지 않았습니다. 우리는 또한 서 리 없애다 냉장고를가지고 있다: 부하에 얼음의 두꺼운 층 되었고 우리는 겨우 열 수. 계획된 서비스는 또한 빈약한 측에 그리고 먼지 및 작은 컵 옷장에서 여전히 있었습니다. 침대 린 넨 및 수건은 다시 확인은. 몇 가지 추가적인 노력이 머물 좋은 장소 제공."

"Ligging, grootte en voorzieningen in het appartement waren ok.Het feit dat er twee badkamers waren was super. Bij onze aankomst kregen we wel uitleg van een jonge medewerkster, maar die leek niet echt op de hoogte. Qua netheid kon het beter: de voorkant van de dampkap was vuil (hebben we zelf gereinigd) en de filter was wellicht in geen maanden gereinigd/vervangen(die hebben we zo gelaten). De diepvries hebben we ook moeten ontdooien: er zat een dikke laag ijs op en de laden konden we met moeite openen.Het voorziene servies was ook aan de karige kant én er stond en klein kopje nog vuil in de kast. Beddengoed en handdoeken waren dan weer wél ok. Mits wat extra inspanning toch een leuke plaats om te verblijven."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 비즈니스 출장팀, , 영국 I 02 Nov 2016

"위치는 좋은-콜로세움 및 포럼. 가격 좋은 위치 또한 이었다. 서비스 프롬프트 때 유지 보수 도착에 화장실을 해결 하기 위해 필요 했다. 그러나, 불행 하 게도 아파트 초라한 했다입니다. 다른 사람에 게 그것을 추천 하 품질의 너무 많은 것 들을 확인 하 고 있었다. 죄송 합니다! "

"Location was good - close to the Colosseum and Forum. Price was also good for the location. Service was prompt when maintenance was required to fix the toilet on arrival. However, unfortunately the apartment was shabby. There were too many things of poor quality to recommend it to others. Sorry! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 4
가격 4
5.8
익명, 친구들 일행, , 독일 I 26 May 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Claire, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wareham, 영국 I 15 Aug 2015

"아파트 새롭게 될 필요가 조금 피곤된 하지만 좋아 했다. 페인트의 새로운 코트를 어디에 나 좋은 것입니다."

"The apartment was OK but a bit tired needs to be freshened up. A new coat of paint everywhere would be good."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Claudie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Clermont Ferrand, 프랑스 I 29 Jul 2015

"로마 방문을 위한 이상적인 위치입니다. 중간층은 무거운 긴 안목으로 보면, 다행히도 AC 이지만 그것은 중 이층에 방을 멋진 되지 않습니다. Wifi의 설치는 전문적인 사용을 위한 효과적인. 나머지 들어, 저가 아파트가입니다 실망 (아니); 아래로 세척 점점 불; 위험 천으로 사용 되 깨진 이탈리아 메이커 (매우 작고 매우 오래 된)의 핸들 오히려 저렴 한 기기입니다. 난 근처에 다시 하지만이 아파트에 있을 거 야. "

"Emplacement idéal pour rayonner dans Rome. L'entresol est pesant à la longue heureusement qu'il y a la clim mais elle ne parvient pas à rafraîchir la chambre en mezzanine. L'installation du wifi n'est pas efficace pour un usage professionnel. Pour le reste, l'équipement de l'appartement low coast est décevant machine à laver le linge en panne (pas de hublot) ; poignée de la cafetière italienne (très petite et très ancienne) cassée obligé de servir avec torchon au risque de se brûler; petit électroménager plutôt bon marché. Je reviendrai dans le quartier mais pas dans cet appartement. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4.8
익명, 친구들 일행, Nieuw-Vennep, 네덜란드 I 26 Apr 2015

"아파트는 편리 하 게 도시를 방문해 주셔서 있습니다. 그것은 황폐 한, 거의 ondegronds입니다. 살롱에서의 자에 앉아 있을 정도로 신선 했다, 우리가 그렇게 하지 않았습니다. 그 정말 개선 되어야 합니다. 그들은 깨끗 한 되지 않았습니다. 동네 유쾌 하다입니다."

"Het appartement is gunstig gelegen voor het bezoek van de stad. Het ligt er wel wat somber, bijna ondegronds bij. De stoelen in de salon waren niet fris genoeg om daar op te zitten, hebben we dus ook niet gedaan. Dat moet echt verbeterd worden. Ze waren niet schoon. De buurt is prettig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Hyunmook, 어린 자녀가 있는 가족, Zilina, 슬로바키아 I 07 Apr 2015

"Worst apartment ever in my life. When check in, I should wait for manager almost one hour in front of the apartment with my family. (They told me "please wait for me in 5 minute"..but it was one hour) Furthermore I asked calling a taxi to the airport when check out.... Nothing was there. I cannot help waiting for a taxi another one hour.... And I tried to call to the manager, but they even didn't answer my call.....I had no choice to carry my luggage with my children to the main road and stop a taxi by myself.....(Almost I missed the airplane). Please do not repeat my mistake such as "booking Way to Stay"."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다