개요

위치

후기 (6) 7,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 6개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,7
청결 상태 6,3
편안함 7,0
가격 7,3
7,3

정렬 기준 :

Sharon, 친구들 일행, , 캐나다 I 07 Oct 2016

"속성 관리자와 연결 하는 것은 그 다른 클라이언트와 우리를 혼란으로 도전 되었다. 나중 그 현금 지불에 대 한 영수증을 이메일로 약속 했지만 여러 알림 후에 하 고 준비를 한 번 더 유망한 보낸 적. 기본적으로 그는 더 민감하게 반응 했다. 두 번째 목욕탕 샤워 커튼은 곰 팡이 하 고 아주 더러운 화장실. 두 번째 침실의 침대는 벽에 했다. 이 벽 매우 곰 팡이 냄새가 고 일반적으로 수 면을 어렵게 만드는 나쁜 냄새. 부엌 깨끗 하 고 제대로 제공 되지 않았습니다. 전자 레인지 깨진 했다입니다. 토스터 및 그릴 더러운. 가구는 깨끗 한 담요로 덮여 있었습니다. 유일 하 게이 이곳에 대해 괜찮은 위치와 에어컨 했다. 이것은 Waytostay와 처음 고 가난한 조건 때문에이 아파트를 목록에서 제거를 것이 좋습니다."

"Connecting with the property manager was challenging as he confused us with another client. Later he promised to email a receipt for the cash payment but never sent it even after several reminders and promising once more to prepare it. Basically he was no responsive. The second bathroom shower curtain was mouldy and very dirty bathroom. The bed of the second bedroom was against a wall. This wall smelled very mouldy and generally a bad odour making it difficult to sleep. The kitchen was not clean and poorly supplied. Microwave was broken. No toaster and grill dirty. The furniture was covered with blankets which were unclean. The only thing decent about this place was the location and air conditioning. This is the first with Waytostay and I recommend removal of this apartment from your listings because of the poor condition."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4,5

“We're sorry that you had this problem during your stay. We have spoken to the owner who has apologised for the problem, and will definitely take into account your comments on the apartment to try to provide the best stay possible for future guests! We hope that this issue didn't stop you from enjoying Rome and that you come back soon!”

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 26 May 2016

"아파트는 매우 느슨한 청소 하지만 확인입니다. 그건 꽤 더러운"

"El apartamento está bien, pero la limpieza muy floja. Estaba bastante sucio"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7,8
Christian, 다 큰 자녀가 있는 가족, paris, 프랑스 I 30 Oct 2013

"이상적인 위치, 매우 친절 한. 단점: windows 거기는 폐쇄 하지 몇 가지 caulking 누락 전구 램프, 부진에서 물 압력. 하지만 그 이외의 아주 좋은. "

"Idéalement placé, très bon accueil. Petit bémol : fenêtres ne fermant pas qu'on a du calfeutrer, ampoule manquante au lampadaire, pression d'eau poussive. Mais à part ça, très bonne adresse. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alphen aan den Rijn, 네덜란드 I 09 May 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7,3
PIERRE, 다 큰 자녀가 있는 가족, PARIS, 프랑스 I 17 Nov 2012

"이상적인 위치, 소유자의 큰 환대. 신속 하 게 할 것입니다 새로 고침, 더 큰 청소에 주의 해야 합니다."

"l'emplacement idéal, l'accueil excellent du propriétaire. des travaux de rafraîchissement sont à faire rapidement, un plus grand soin devrait être apporté au nettoyage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Fritzow, 독일 I 07 Oct 2012

"주요 관광 명소에 가까운 아주 좋은 위치. 전형적인 이탈리아 분위기입니다. 좋은 분위기. 아주 시끄러운! 귀마개 가능한 만으로 수 면. 아주 작은 부엌. 작은 접시. 표시: 7 명에 대 한 6 명에 대 한 과장 된, 적합 한 최대를 이다. "

"Gute Lage, sehr nahe an den wichtigen Sehenswürdigkeiten. Typisch italienisches Ambiente. Tolle Atmosphäre. Sehr laut! Schlafen nur mit Ohrstöpseln möglich. Küche sehr klein. Wenig Geschirr. Angabe: für 7 Leute ist übertrieben, maximal für 6 Personen geeignet. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다