개요

위치

후기 (14) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 14개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,9
청결 상태 9,0
편안함 8,7
가격 8,9
9,1

정렬 기준 :

Christine, 성인 커플, Arlesheim, 스위스 I 08 Apr 2017

"매우 조용 하지만 로마 센터. 근처 버스 정류장입니다. 그것은 하지 내가 부르는 것이 럭셔리 스위트입니다. 하나의 작은 목욕탕 화장실 4 하지만 2 명에 대 한 확인입니다! 두 번째 침실 옷에 대 한 공간을 제공합니다. (식기 세척기는 심하게 머리를 샤워, 부엌 및 욕실의 배수 청소 해야 합니다. 그건 왜 내가 청소를 위해 "우수한" 표시 하지 않았다.) 면과 수건은 완벽 한, 편안한 침대. 그리고 파올로 매우 친절 하 고 항상 도움을 필요로 할 때. "

"In the center of Rome but very quiet. Bus stop nearby. It is not what I would call a luxury suite. Only one small bathroom with toilet is o.k. for 2 persons but not for 4! The second bedroom offers no room for your clothes. (The dishwasher needs badly cleaning as well as the shower head and the drainpipe of the kitchen and bathroom.That is why I did not mark "excellent" for the cleaning.) The bedlinen and the towels are perfect, the beds comfortable. And Paolo is very friendly and always there when you need help. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 25 Feb 2017

"훌륭한 위치입니다. 중앙은 바티칸 근처입니다. 보안 환경 좋은 레스토랑 및 인근 슈퍼마켓."

"Prima lokatie. Centraal vlakbij Vaticaan. Veilige omgeving met leuke restaurantjes en een supermarkt in de buurt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Anthony, 다 큰 자녀가 있는 가족, Raworth, 호주 I 19 Feb 2017

"이것은 머물 좋은 장소 이었다. 우리에 대해 오후 7 시까지 하지 않았다 고 우리 아파트 정문에서 파울로 의해 만난 했다. 그 아파트까지 우리의 짐을 함께 우리를 지원 하 고 통해 보다 우리의 숙박을 보장 하기 위해 모든 멋 졌 어 요. 에 의해 가까이 먹는 장소를 많이 했다 하더라도 그 게 우리 다른 좋은 장소에서 식사를 말했다. 그는 우리에 게 모든 관심의 주요 사이트에 도착 하는 방법에 대 한 정보를 준 그리고 그 일주일의 끝에는 공항에 다시 우리의 수송을 위한 준비. 우리 아파트에서 어디에 나 걸어와 좋 았 버스 오프 홉에 홉을 활용. 우리 모든 낮과 밤 시간 안전 하 게 느꼈다. 철저 하 게 권하고 싶습니다 여기 머물고."

"This was a great place to stay. We didn't get in until about 7.00pm and we were met by Paulo at the front door to the apartment. He assisted us with our luggage up to the apartment and than went through everything to ensure our stay was terrific. Even though there were plenty of places to eat close by he told us of other great places to eat at. He gave us information on how to get to all of the major sites of interest and he arranged for our transport back to the airport at the end of the week. We walked everywhere from the apartment and utilised the hop on hop off buses which was great. we felt safe at all times day and night. Would thoroughly recommend staying here."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Johannes, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 30 Dec 2016

Johannes rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8,8
Angela, 친구들 일행, Cork, 아일랜드 I 04 Oct 2016

"아파트는 훌륭한 위치 이며 매우 편안한. Paullo에 도착 우리 만난 우리의 체류 기간 동안, 정보 매우 쾌적 하 고 친절 했다. "

"The apartment has a great location and is very comfortable . Paullo who met us on arrival was very pleasant , informative and extremely helpful during our stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kerrie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 23 Jul 2016

"이것은 우리에 대 한 최고의 찾기! 슈퍼 위치, 거리 또는 두 나 보 나 광장, 지역 상점, 카페, 그리고 앞에 멋진 식당에서 합니다. 아파트는 필요한 수 있는 모든! 매우 넓고, 깨끗 하 고 최상의 편안. 만 세, 그리고 목욕탕은 화장실 및 샤워 한 방에 아주 작은 아파트에 또 다른 3 자 쉽게 수 있지만. 우리는 확실히 여기 다시 고 높게 그것을 추천할 수 있습니다."

"This was the Best find for us! In a super location, a street or two away from Piazza Navona, local shops, cafes, and wonderful Trattorias just at the doorstep. The apartment has everything you could need! Very spacious, clean and comfort at its best. There were only three of us, and although the apartment can easily sleep another 3, the bathroom is quite small with the toilet and shower in the one room. We would definitely stay here again and can highly recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gilles, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 11 Jul 2016

"아주 잘 위치한 아파트 하지만 아마 90 m 2 발표입니다. 문제: 확실히 맨발로 걷기 위층 이웃에 의해 잡음."

"Appartement très bien situé mais qui ne fait sans doute pas le 90m2 annoncés. Un problème : le bruit fait par les voisins du dessus marchant pieds nus certainement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ugchelen, 네덜란드 I 12 Jun 2016

"좋은 중앙 위치, 넓은 아파트. 로마에 우수한 방법입니다."

"prima centraal gelegen, ruim appartement. uitstekende manier om Rome te beleven."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Karen, 다 큰 자녀가 있는 가족, Charenton le pont, 프랑스 I 27 May 2016

"아파트는 완벽 하 게 로마의 중심부에 위치 해 있습니다. 그것은 절대적으로 모든 것의 거리는. 그것은 매우 매력적인 하 고 안전한 건물, 매우 안전한 지역 에입니다. 아파트에 액세스 하는 것은 아주 아주 쉽게, 숙박 사람들에 게 방법을 반응성이 매우 높은, 환영 그리고 시간에 완벽 하 게 했다. 아파트는 매우 깨끗 했다 우리가 필요로 하는 모든 것, 그리고 우리가 일찍 체크인. 2 사소한 단점: 보기를 기대 하지 않습니다. 아파트에 둘러싸여 다른 건물 및 침실 보고 다소 반향 매우 매우 좁은 거리에. 그것은 우리 가족에 대 한 큰 문제가 아니었지만 만약 당신이 자는 동안 잡음에 매우 민감한, 그것은 잠재적으로 성가신 수 있습니다. 그렇지 않으면, 우리는 금요일 밤에 로마를 떠나 있었다 하 고 10 시 체크 아웃 했습니다. 아무 해결책도 없었다 (하지만 이것은 종종 아파트 임대의 경우) 다른 사람 확인 했다 우리의 짐을 저장 하. 모두 모두, 다 좋았어요입니다."

"The apartment is perfectly situated in the center of Rome. It is within walking distance of absolutely everything. It is in a very charming and secure building, very safe area. Accessing the appartment was very very easy, the Way to Stay people were highly reactive, welcoming and perfectly on time. The apartment was very clean and had everything we needed, and we checked in early. Only 2 minor downsides : do not expect a view. The appartment is surrounded by other buildings and the bedrooms look down on a very very narrow street that resonates somewhat. It wasn't a huge issue for our family but if you are very sensitive to noise while you sleep, it could potentially be bothersome. Otherwise, we were leaving Rome on a Friday night and we had to check out at 10 a.m. There was no solution (but this is often the case with appartment rentals) to store our luggage because other people were checking in. All in all, everything was great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Frie, 성인 커플, tilburg, 네덜란드 I 26 May 2016

"아파트는 바티칸에 가까운 훌륭한 위치에 있었다. 우리 아파트에서 매우 올바른 사람으로 받았습니다. 아파트 예쁜 안뜰 오래 된 매력적인 집의 일부분 이었다. "

"Het appartement lag op een uitstekende locatie dicht bij Het Vaticaan. We werden ontvangen bij het appartement door een zeer correcte man. Appartement was onderdeel van een oud sfeervol huis met mooie binnenplaats. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, wuustwezel, 벨기에 I 31 Mar 2016

"오래 된 도시에 위치!"

"Perfecte ligging in het oude stadsgedeelte!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Belén , 다 큰 자녀가 있는 가족, Ourense , 스페인 I 11 Feb 2016

"우리 거기 4 일 동안 로마에 있었고 아파트 환상적 이었다. 아주 좋은 situación (밤 andando 모든 로스 sitios)를 돌아서 좋은 아침, restaurantesen는 동일한 거리., 강력한 난방 깨끗 한, 넓은 식당, 많은 맛과 모든 부엌 장식 해야, 나는 모든 사람에 게 그것을 추천! 우리는 절묘 한 서비스와 우리는 열쇠를 당신을 위해 기다리고 있었다! "

"Estuvimos 4 dias en Roma y el apartamento resultó fantástico. Buenísima situación(fuimos andando a todos los sitios) teníamos cafeteria al dar la vuelta para un buen desayuno y restaurantesen la misma calle.,Amplio,limpísimo,con una calefacción potente,decorado con mucho gusto y la cocina con todo lo necesario, Lo recomiendo a todo el mundo!!!! Nos estában esperando para darnos las llaves y con un trato exquisito!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다