개요

위치

후기 (10) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 10개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 10
편안함 9.0
가격 9.4
9.6

정렬 기준 :

Iris und Thomas, 친구들 일행, München, 독일 I 16 Oct 2016

"아파트는 매우 깨끗 한, 집주인은 매우 친절 하 고 단순한. 위치는 완벽 한 대 중 교통으로 신속 하 게 모든 명소에 도달. 좋은 대안 호텔 하 고 너무 비싸지 않은 로마에서 한 인 4 명에 비율에서."

"Das Apartement war sehr sauber, die Vermieter sehr freundlich und unkompliziert. Die Lage ist perfekt, man erreicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell alle Sehenswürdigkeiten. Eine gute Alternative zum Hotel und im Verhältnis bei einer Belegung bei vier Personen in Rom nicht zu teuer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Cees, 친구들 일행, Huizen, 네덜란드 I 01 Jun 2016

"오토 하우스는 로마에 머물 멋진 장소입니다. 좋은, 철저 하 게 집주인의 설명입니다. 아파트 완비 된 깨끗 하 고 넓은 했다. 매트리스 잘 수 있습니다. 도심 전차에 의해 도달 하기 쉽습니다. 모든 시설과 조용한 지역이 닫습니다."

"Het Otto House is een heerlijke plek om te verblijven in Rome. Goede, gedegen uitleg van verhuurders.Het appartement is netjes, ruim, van alle gemakken voorzien. Matrassen kunnen beter. Het centrum is goed te bereiken met de tram. Rustige buurt met alle voorzieningen dichtbij."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Diane, 성인 커플, Magog, 캐나다 I 03 Nov 2014

"한 벨 홈, 고마워요 정보 도너 부 레 achats 외 visites, Il y는 peu d'eau chaude 르 도착 차 르 서비스 est는 l'extérieur 외 레 뉘는 fraîche 플러스. "

"Une belle accueil ,beaucoup d'informations donner pour les achats et visites, Il y a peu d'eau chaude le matin car le réservoir est a l'extérieur et les nuits sont plus fraîche . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
John, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heythuysen, 네덜란드 I 28 Jul 2014

"오토 하우스 로마는 누구나 몇 일 동안 로마를 방문 해야 합니다. 전차 또는 버스 몇 분 안에 시내 중심가를 중심 연결을 했다. 아파트는 깨끗 하 고 편안 하 게. 칼 람 바와 이반의 영수증 따뜻한 이며 유익한. 또한는 Trasteverre 하 고 아늑한 작은 레스토랑에 저녁에 좋은 음식을 먹고 이상적 도심에서 방법에 있다. "

"Otto house Roma is een aanrader voor iedereen die Rome bezoekt voor enkele dagen. Met de tram of bus naar het centrum in enkele minuten een goede verbinding bnaar het centrum. Het apartement is schoon en comfortabel. De ontvangst van Chinzi en Ivan is hartelijk en informatief. Ook de gezellige wijk Trasteverre ligt op de weg van en naar het centrum, dus ideaal voor 's avonds nog lekker te eten in gezellige kleine restaurantjes. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Merian, 친구들 일행, Eindhoven, 네덜란드 I 05 Jul 2014

"아파트와 큰 좋고 중앙 위치, 대 중 교통, 레스토랑, 가까이 그리고 슈퍼마켓에는. 몇 가지 단점, 정기적으로 찬물로 샤워, 온수 공급 (보일 러) 수 없는 지속적인 뜨거운 물. 불행 하 게도 놓친 아무 세척기가 없었다."

"Appartement is mooi en groot en centrale ligging, dicht bij openbaar vervoer, dicht bij restaurant, en bij supermarkten. Een paar minpuntjes, regelmatig een koude douche gehad, de warmwatervoorziening (ketel) kan het niet aan om constant warm water te leveren. Helaas was er geen vaatwasser aanwezig, die werd wel gemist."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Benjamin, 성인 커플, Heerhugowaard, 네덜란드 I 29 Mar 2014

"그래서 우리는 경험의 로마에 있는 아파트에서 우리의 3 시간입니다. 이 아파트는 매우 좋습니다. 문의와 소유자 (즉 "우승자"). 대단하네요 아파트: 아름 다운. 모든 것은 매우, 그것은 않습니다. 아무것도 모든 새로운 이기 때문에 문제 이다입니다. 청소: 완벽 한 큰 차이 우리의 이전 경험에서. 위치: 괜 찮 아 요. 대 중 교통: 괜 찮 아 요. 트램, 버스 및 택시입니다. 모퉁이 트램 및 버스는 산책을 할 결정 하는 경우 통해 시 센터는 지역의 뭔가 참조 하십시오. 상점: 주위 코너. 레스토랑: 모퉁이 "

"Dit is onze 3e keer in een appartement in Rome...dus we hebben iets van ervaring opgedaan. Dit appartement is zeer zeker aan te raden. Contact met de eigenaar (en dat is je "winner") .. is uitstekend Appartement: prachtig. Alles is heel, doet het. Niets is stuk want alles is nieuw. Schoonmaak:perfect Groot verschil met onze eerdere ervaringen. Locatie: prima. Openbaarvervoer:prima. tram, bus en Taxi..om de hoek Bereikbaarheid centrum via tram en bus maar als je van lopen houdt is het beslist te doen en je ziet ook nog iets van de omgeving. Winkels: om de hoek. Restaurants: om de hoek "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Adrian, 다 큰 자녀가 있는 가족, Shrewsbury, 영국 I 03 Nov 2013

"오토 하우스 로마 매우 깨끗, 편안 하 고 잘 제시 했다. 그것은 쾌적 하 고 조용한 주거 지역에, 다양 한 상점 위치 하 고 인근 식사 장소. 전차 선 5 분 도보 거리, 도시에 바로 실행 되 있다. 버스 노선과 2 개의 기차 역 또한 도보 거리, 만들고 있다 그것은 도시 휴식을 위한 좋은 자료. 아파트 소유자 매우 친절 했다와 우리 지역 교통 등을 먹고 좋은 장소는 철저 하 게 편안 하 고 즐거운 로마에서 우리의 숙박을 확인 하는 데 도움이 조언. 우리는 다시 로마를 방문 하는 경우에, 확실히 우리의 첫번째 선택 됩니다."

"Otto House Roma was very clean, comfortable and well presented. It is situated in a pleasant and quiet residential area, with a variety of shops and places to eat nearby. There is a tram line five minutes walk away, which runs straight into the City. Bus routes and two train stations are also within easy walking distance, making it a good base for a city break. The apartment owners were very friendly, and advised us on local transport, good places to eat etc, which helped to make our stay in Rome thoroughly relaxed and enjoyable. It will certainly be our first choice if we visit Rome again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Susan, 비즈니스 출장팀, Helston, Cornwall, 영국 I 14 Oct 2013

"우리는 좋은 수 면 했다 로마의 비교적 조용한 교외에 아름 다운 아파트. 아파트 결점이 되었고 세련 된 욕실을 사랑 하는 우리. 아파트 관리자와 그의 아내 준 멋지고 따뜻한 환영 하 고 우리의 계획 된 투어 및 여행에 관한 몇 가지 매우 유용한 정보를 제공. 그는 또한 아주 합리적인 속도이 만들어 무료로 스트레스를 경험 하는 공항에 공항에서 전송 배열."

"Lovely apartment in a reasonably quiet suburb of Rome, meaning we had a good night`s sleep. The apartment was immaculate and we loved the stylish bathrooms. The apartment manager and his wife gave us a wonderfully warm welcome and provided us with some very useful information regarding our planned outings and travel. He also arranged transfers to and from the airport at a very reasonable rate and these made the airport experience stress free."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Cornelis, 친구들 일행, 's-Heerenberg, 네덜란드 I 06 Oct 2013

"그것은 가구가 완비 아파트, 위치는 괜 찮 아 요 t.o.v. 대 중 교통; 15 분에 시내 중심지에 있습니다. 침실 에어컨 있고 2 개의 욕실은 현대적이 고 높은 품질 위생 도자기의. 매트리스의 품질에 몇 가지 여분의 주의와 모든 포인트 '우수한' 점수에이 아파트를 것입니다."

"Het is een mooi ingericht en van alle gemakken voorzien appartement, De ligging is prima t.o.v. openbaar vervoer; in 15 minuten ben je in hartje stad. De slaapkamers zijn voorzien van airco en de twee badkamers zijn modern en van uitstekende kwaliteit sanitair. Met nog wat extra aandacht aan de kwaliteit van de matrassen zou dit appartement op alle punten 'uitstekend' scoren"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Martin, 친구들 일행, Brielle, 네덜란드 I 15 Apr 2013

"2 완비 욕실 되었고 아파트에서 원하는 아무것도 기본적으로. 난방;까지 냉장고에 의해 자;에 용광로에서 2 발코니에서 Tv와 인터넷 접속. 나는 매우 만족입니다. 대 중 교통; 센터는 15 분 이내에 도달할 수 있습니다. 많은 도시 본 많은 아파트를 방문 했다. 오토 하우스 로마 무적된 숫자 1입니다."

"er waren 2 goed geoutilleerde badkamers en eigenlijk alles wat je wenst in een appartement. Van koelkast tot verwarming; van oven tot makkelijke stoelen; van balkon tot 2 tv's en internetaansluiting. Ik ben erg tevreden. Openbaar vervoer vlakbij; centrum binnen 15 minuten bereikbaar. Heb vele steden gezien, vele appartementen bezocht. Otto house Roma is de onbetwiste nummer 1."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다