개요

위치

후기 (16) 7.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 16개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.4
청결 상태 7.5
편안함 7.8
가격 7.0
7.7

정렬 기준 :

Sieglinde, 성인 커플, Steinburg, 독일 I 03 Nov 2011

"근접 및 작은 테라스 반가웠어요입니다. 그림은 아주 오래 된 상태를 반영 하지 않습니다. 모든 것은 깨끗 한, 목욕탕은 목욕탕 키 브라운 기관 점화 된다, 제거할 수 없습니다 조금 역 겹 다-로 변경 해야 합니다. 또한 샤워 해야 집주인도 상황에와 서 하 고 싶은 경우, 복원 다 홍수."

"Schön war die Nähe und die kleine Terrasse. Die Bilder geben den sehr alten Zustand nicht wieder. Obwohl alles sauber war, ist die Toillette unbedingt auszuwechseln, da in der Kloschlüssel braune Stellen wie eingebrannt sind, die nicht mehr zu entfernen sind - ein wenig ekelig. Auch die Dusche muss renoviert werden, wenn der Vermieter nicht irgendwann mal in die Situation kommen will, dass alles überschwemmt ist."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
익명, 나홀로 여행자, Athis Mons, 프랑스 I 26 Jul 2011

"위치 그리고 테라스입니다. 침실과 거실 매우 넓은 있습니다. 인터넷 연결의와 불과 10 분 하루 뜨거운 물 부족. 후-체크인 날에 다시와 서 보고 되 고 사람 화장실에 수도 꼭지를 수정. 그는 결코 했다."

"L'emplacement et la terrasse. La chambre et le salon sont très spacieux. Absence de connexion internet et seulement 10 minutes d'eau chaude par jour. La personne s'étant occupée du check in devait repasser dans la journée réparer le robinet dans la salle de bains. Il n'est jamais venu."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5

“Bathroom water tap has been replaced”

felix, 다 큰 자녀가 있는 가족, driebergen rijsenburg, 네덜란드 I 24 Apr 2011

felix rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
pascal, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bischheim, 프랑스 I 23 Apr 2011

"상황 장소는 잡음 청소 테라스에 있는 파티션 부서 졌다"

"the situation the place the noise the cleaning the partition on the terrasse was broken"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 4
6.8

“Terrace partition has been replaced”

François, 친구들 일행, Pélissanne, 프랑스 I 04 Mar 2011

François rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Katarzyna, 성인 커플, SPRINGWOOD, 호주 I 18 Nov 2010

"아파트는 내가 좋은, 조용한 위치, 교통, 상점, 레스토랑. 강을 건너만 짧은 산책. 그것은 꽤 2에 대 한 넓은입니다. 발코니는 여름 동안 특별 한 확실히 될 수 있습니다. 아파트는 간단 하지만 기능. 당신은 작은 목욕탕, 약간 더러운 벽, 현대적인 인테리어에 대해 잊고 로마에 모든 건물의 나이 고려해 야... 끝에 우리는 훌륭한 숙박을 했다. TV는 그 사람 신경을 위한 하지 작업 정보를 않습니다. 다림 질 장비 존재 하지 않습니다."

"The apartment is i good, quiet location, close to transport, shops, restaurant. Only short stroll to cross the river. It is quite spacious for two. Balcony can definitely be special during summer. Apartment is simple but functional. You have to consider the age of all buildings in Rome to forget about small bathroom, slightly dirty walls, modern interiors....At the end we had a great stay. TV does not work- info for those who care. Ironing equip is not present."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

“TV is now fixed. Ironing equipments to be asked to the owner.”

Mattias, 성인 커플, Paderborn, 독일 I 19 Oct 2010

"위치는 좋다. 매트리스 침대에서 매우 긴밀 하 게, 하지만 좋은. 전반적으로 빗질 하는 검 댕으로 더럽혀진 전반적인 상태. 기본 요구에 청소. 목욕탕 혁신 필요입니다. 신선 하 고 깔끔한 그림 필요입니다. 주방 전체 작은 초대입니다. 대신 찬 커튼. 아니 칼 서랍입니다. 좀 깔 끔 하 고 깨끗 한 옷장입니다. 결함이 침실에서 소파 침대입니다."

"Lage ist gut. Matratze im Bett sehr fest, aber gut. Schmuddeliger Gesamtzustand, insgesamt ungepflegt. Grundreinigung insbesondere in Ecken erforderlich. Bad renovierungsbedürftig. Frischer und ordentlicher Anstrich erforderlich. Küche insgesamt wenig einladend. Statt Unterschränke Vorhänge. Keine Besteckschublade. Kleiderschrank wenig aufgeräumt und geputzt. Schlafsofa im Schlafzimmer defekt."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 6
가격 4
5.3
Klaus, 성인 커플, Vaerloese, 덴마크 I 07 Oct 2010

"중앙 위치 야외 balkony WiFi 같은 가격에 호텔 보다 더 많은 공간. 그것은 우리를 위해 준비 하기 전에 아파트에 우리의 소지품을 떠날 수 있었습니다. 우리에 게 권하고 frieds 화장실/목욕 일부 유지 보수를 필요 Balkony는 청소 될 필요가 있다."

"Central location The outdoor balkony WiFi A lot more space than a Hotel to the same price. We were able to leave our belongings in the apartment before it was made ready for us. We would recommend it to frieds The toilet/bath needs some maintenance The balkony needs to be cleaned."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
Emmy, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 27 Sep 2010

"그것은 로마의 좋은 지역에 아늑한 아파트입니다. 가장 유명한 명소 도보 거리 내에 있습니다. 아주 좋은 아침 식사를 가질 수 있는 발코니는 태양에 먹을 수 있는 저녁에. 그리고 모퉁이 돌면 훌륭한 레스토랑. 비록 우리가 타고 여자의 무리는 모두 음식 동안 조용 했습니다! 레스토랑 Asinocotto 불리고 Genovesi 통해와 디 미 세실리아 (# 48)를 통해의 모퉁이. "신!"는 가장 발음된 단어;-) -체크인: 호스트 우리가 매 시간 마다 "너무 늦게" 것을 위한 10 유로 지불 싶 었 어 요. 우리가 우리의 비행 지연, 우리 기다릴 필요 했다 그래서 그는 아무것도 알려진 게 해야 한다. 그러나 서 정보 또는 당시 로마에서 도착에 전화를 했다 유지 하는 방법에서 당신은 아파트에가 길에 버스에. 그 우리가 지불 하 고 우리 또한 동의 하지는 그래서 우리에 게 놀라움으로 왔어요. 그러나, 그것은 불쾌 한 상황을 가져왔다. 비록 아파트를 쳐다보면서 더 집중적인 사용 안 보고 신선한 정말 깨끗 한 어디에 나. 또 다른 단점은 레스토랑/카페 맞은편 골목에 위치 했다. 사람들의 소리, 뿐만 아니라 떨어져 밤와 충돌 자동차, 승 합 차, 청소 차 및 스쿠터 전체 꽤 하드 온다. 하지만 항상 만드는 따라서 잘 잤 다."

"Het is een gezellig appartement in een leuke wijk van Rome. De bekendste bezienswaardigheden zijn lopend te bereiken. Heel fijn is het balkon waar je lekker in de zon kunt ontbijten en 's avonds kunt eten. En om de hoek zit een fan-tas-tisch restaurant. Hoewel we een stel kakelende meiden zijn was iedereen stil tijdens het eten! Het restaurant heet Asinocotto en zit op de hoek van de via Genovesi en via di s. Cecilia (nr 48). "Goddelijk!" is het door ons meest uitgesproken woord ;-) De check-in: de gastheer wilde ons 10 euro laten betalen voor elk uur dat we "te laat" waren. We hadden moeten laten weten dat onze vlucht vertraging had, zodat hij niet voor niks op ons had hoeven wachten. Echter stond in de info van Way to Stay dat je moest bellen bij aankomst in Rome of op het moment dat je in de bus stapt op weg naar het appartement. Dat we moesten betalen kwam voor ons dus als verrassing en we zijn hiermee ook niet akkoord gegaan. Het bracht echter wel een vervelende situatie met zich mee. Hoewel het appartement er fris uitzag was het bij intensiever gebruik niet overal echt even schoon. Een ander nadeel was de ligging in een steeg tegenover een eetgelegenheid/ cafe. Geluid van pratende mensen komt heel hard binnen, evenals de hele nacht af- en aanrijdende auto's, busjes, schoonmaakwagens en scooters. Vrij gehorig dus waardoor niet altijd even goed geslapen."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
6.8
brigitte, 친구들 일행, arnouville, 프랑스 I 26 Aug 2010

"트라스테베레의 아주 좋은 동네에 큰 편안 하 게, 밝고 아주 잘 위치한 아파트. 여름에 아주 좋은 좋은 테라스! 샤워는 결함이 고 미리 알림에 불구 하 고 소유자 그것 해 해결 했다. 그 뒤에는 키의 배달에 대 한 존재는 고 문을 슬램 고 키 했다. 아니 엘리베이터로 설명과 아무 전자 레인지에도 통보. 커피 메이커에 관해서는 그것은 6 명에 대 한 적합성에 대 한 작은! 주방 용품... 살아온 고 바뀌어야 한다."

"Appartement grand et confortable, lumineux et très bien situé dans un quartier très agréable du Trastevere. Très agréable terrasse appréciable en été ! La douche est défectueuse et malgré les relances, le propriétaire n'y a pas remédié. Il n'a pas été présent pour la remise des clés au retour et avons dû claquer la porte et laisser les clés. Pas d'ascenseur comme notifié dans la description et pas de micro-ondes non plus. Quant à la cafetière, elle est minuscule pour un apt prévu pour 6 personnes !!!! les ustensiles de cuisine ont vécu.....et devraient être changés."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.5
Marco, 나홀로 여행자, Huizen, 네덜란드 I 02 Aug 2010

"위치, 리셉션, 아파트 품질 화장실의 공간 교체, 그래서 또한 관리자 suggereeert 필요"

"ligging, ontvangst, ruimte in het appartement kwaliteit van de badkamer, is aan vervanging toe, zo suggereeert ook de beheerder"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.3
Jan, 성인 커플, Zwolle, 네덜란드 I 05 Jul 2010

"테라스, 친절 한 지역 (위치)입니다. 배관은 매우 온건 하 고, 특히 샤워와 화장실."

"Terras, leuke wijk (ligging dus) goede airco. Sanitair is zeer matig, met name douche en toilet."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다