개요

위치

후기 (46) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 46개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.8
편안함 8.6
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

Katja, 성인 커플, Giethoorn, 네덜란드 I 11 Nov 2015

"좋은 위치에 멋진 아파트입니다. 커피와는 거리에 있는 레스토랑입니다. "

"Wonderful appartment on good location. Coffee and restaurant in the street. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Senigallia, 이탈리아 I 01 Dec 2014

"apt는 아주 좋은 소유자 너무. 위치는 정말 중앙: 차고 앞에 apt 단지와 정말 유용 했습니다 "

"the apt is very nice and the owner too. the location is not really central : there is a garage just in front of the apt and was really usefull "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Zwolle, 네덜란드 I 26 Apr 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 어린 커플, Toulouse, 프랑스 I 28 Apr 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, waasmunster, 벨기에 I 09 Apr 2013

"모든 것은 가기"

"alles was top"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Sigrid, 성인 커플, Brasschaat, 벨기에 I 04 Nov 2012

"그것은 매우 친절 하 고 아늑한 아파트, 그것은 충분히, 신문 잘 꾸며져 고 당신이 해야 하는 모든 편안 했습니다. 또한 소유자는 우리를 위해 우리의 택시는 공항에 다시 배열. 아직 관광지는 본격적인 분위기와 단지 이탈리아 손님 좋은 레스토랑의 많은 때문에 특히 이웃 Testaccio, 가까이 되 고 정말 좋아. 샤워를 교체 해야 합니다, 그리고 그것은 잘 더 이상 작동 하지 않습니다."

"it's a very nice and cosy appartment, it's spacy enough, well decorated and you've all the comfort you need. Also the owner arranged our taxi back to the airport, for us. I particularly liked being so close to the neighbourhood Testaccio, because it's not touristic yet and there are a lot of good restaurants with an authentic atmosphere and merely Italian guests. The shower should be replaced, it doesn't work well anymore ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Jersey, 저지 I 20 Jul 2012

"아파트는 좋은 시설을 잘 갖춘 아파트는 매우 모든 주요 명소까지 가장 가까운 지하철 역은 호텔에서 도보로 좋은 30 분."

"Apartment was nice and well equipped The apartment was very far from any of the major sights and the nearest metro station was a good 30 minute walk away."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.3
익명, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 25 Apr 2012

"우리는 발견 하는 아파트 마을 밖 합리적인. 3 버스 및 트램 트라스테베레 역에서 8 시 센터 제공 (이 수 수-좋은 서비스 라고 했다). 다음 번에, 나는 거리에 저녁에는 주 흥에 대 한 센터에 가까이 앉아 원할 것입니다. 샤워 (물통)는 너무 작은 압력. (당신의 길이)에 따라 서로 다른 높이 끊지 수 있는 '정상적인' 샤워는 그냥 괜찮을 것 이다."

"Wij vonden dat het appartement redelijk buiten het centrum lag. Bus 3 en tram 8 vanaf station Trastevere brengt je naar het centrum (dit had verteld kunnen worden-goede service). Een volgende keer zal ik dichter in het centrum willen zitten voor de gezelligheid 's avonds op straat. De douche (stortbak) heeft te weinig druk. Een 'gewone' douche die je op verschillende hoogtes (afhankelijk van je lengte) kan ophangen, zou prima zijn."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Valerie, 어린 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 14 Nov 2011

"아주 좋은 및 아늑한 아파트입니다. 아기와 함께 매우 편리 합니다. 샤워와 함께 작은 문제. 물 중 춥고 너무 섹시 했다입니다."

"Very nice & cosy apartment. Very convenient with the baby. Small issue with the shower. The water was either cold and too hot."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Barbara, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 03 Oct 2011

"모든 것 우리 아무 팁을 지불 하지 않았을 신속 하 고 쉽게, 갔다. 아주 쉬운! 작은 물 압력, 그로 인하여 있었다 되었고 샤워 세척에서 낮은 품질의."

"Alles ging snel gemakkelijk, we hoefden geen fooi te betalen. Very easy! Er was weinig waterdruk, daardoor was het douchen en afwassen van mindere kwaliteit."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Brigitte, 성인 커플, Ulestraten, 네덜란드 I 19 Sep 2011

"좋은 아파트는 약간 샤워에 부엌 수도 꼭지에서 물. 소나기는 작동을 중지 했습니다. 플러시 화장실이 깨졌습니다."

"Prettig appartement Weinig water uit de kraan in de douche en keuken. Stortdouche werkt niet meer. Doorspoelen toilet kapot."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Adam, 어린 커플, Red Hill, 호주 I 02 Sep 2011

"우리는 한 달 동안 거기 있었다, 때문에이 아파트의 선택은 우리를 위해 완벽 한. 마시모 우리에 게 전체 실행 다운 아파트에, 모든 근무 하 고 우리가 도움을 필요로 한 번 좋은 시간에 제공 된. 아파트 했다 우리가 필요한 모든 것 등, 막대를 포함 한 '돌체'와 바로 정문 밖에 서 Tratorria. 우리가 시도 하 고 우리는 로마에이 다시 다음 번 예약. 작은 에어컨 열, 싸 워 하지만 그것은 35 + 일 가장자리 관리 않았다."

"Because we were there for a month, the choice of this apartment was perfect for us. Massimo gave us a full run down on the apartment, everything worked and the one time we needed assistance it was provided in good time. The apartment had everything we needed and more, including the bar 'Dolce' and Tratorria straight outside the front door. We will try and book this again next time we are in Rome. The small air-conditioner struggled with the heat, but it did manage to take the edge off the 35+ days."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다