개요

위치

후기 (46) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 46개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.8
편안함 8.6
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

Gert, 성인 커플, Dordrecht, 네덜란드 I 15 Jun 2011

"모든 요구 사항을 만족 CD 컬렉션은 매우 흥미 있는 마시모 준 자신감 관대 했다 (케이크, 아니 보증금, 출발 시 확인)"

"voldeed aan alle wensen cd-verzameling was erg interessant vertrouwen dat Massimo gaf was royaal (de spulletjes, geen borg, geen controle bij vertrek)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Jeroen, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 11 Jun 2011

"내게 필요한 옵션입니다. 트라스테베레 기차역 공항 4 x / 시간, 다음 5 분의 도보 거리. 소유자 올바른, 확실히 쌀 쌀 하지만 또한 하지 '뜨거운 냉 혈 한'. 우리는 모든 명소에 걸어 수 발견. 쾌적 한 지역입니다. 가격/품질 순서 대로, 하지만 높은 기대 측면 (보십시오 비판). 지붕 테라스 폐쇄, 광고를 잘 했다. 열심히 하 고 네덜란드에 대 한 작은 측면에 침대. 화장실에 자주 흐름, 짜증나는 밤에 특히 남아 있었다."

"Bereikbaarheid. Trein luchthaven-Trastevere 4x/uur, vervolgens nog geen vijf minuten lopen. Eigenaar correct, zeker niet onvriendelijk, maar ook niet 'warmbloedig'. Wij vonden alle attracties beloopbaar. Aangename buurt. Prijs/kwaliteit in orde, maar leunt naar de hoge kant(zie kritiek). Dakterras gesloten, was wel mee geadverteerd. Bedden erg hard en aan de kleine kant voor nederlanders. Toilet bleef vaak stromen, vooral 's nachts vervelend."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.3
Irma, 나홀로 여행자, Amersfoort, 네덜란드 I 07 Jun 2011

"좋은 장소, 좋은 아침 식사 다. 세탁기 아주 좋았어요입니다. 접촉은 매우 도움이 되었다 그리고 도달 하기 쉬운 sms 또는 전화를 통해 있었습니다 몇 가지 작은 연체 유지 보수 아파트에. 그들은 결코 descaled 수 있기 때문에 제대로 도보로 하지 않습니다 수도 꼭지, 부엌에서 느슨한 캐비닛 문. 어떤 작은 팬 (와 매우 큰)."

"Fijne plek, goed verzorgd, alles aanwezig. Wasmachine was erg fijn. De contactpersoon was erg behulpzaam en goed bereikbaar via sms of telefoon Er was wat klein achterstallig onderhoud in het apartement. Kranen die niet goed lopen omdat ze nooit ontkalkt worden, een loshangend kastdeurtje in de keuken. Wat weinig pannen (en erg groot) aanwezig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 어린 커플, London, 영국 I 03 May 2011

"잘 장착 하 고 편안 하 게. 샤워 하지만 상당히 가난한 품질 했다입니다. 전차만 타운 센터에서 10-15 분 했다지만 그건 근처 바쁜 여성을 위한 밤에 외곽 타운 및 매우 안전 하지 않은 느낌도 교량."

"Well equipped and comfortable. The shower was fairly poor quality though. The tram only took 10-15 mins from the centre of town but it felt like it was the outskirts of town and quite unsafe at night for women, near a busy roads and bridges."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
cornelis, 성인 커플, dordrecht, 네덜란드 I 05 Apr 2011

"잘 위치/모든 필요한 숙박은 제공/정말 이탈리아 디자인/no nonses/좋은 음악/도 서/은 또한 기차로 공항 (역은 거의 모퉁이 / 지붕 테라스/키에 대 한 액세스 적합 하지 않았다, 게시 전화 연락처도 없는 가구를 선물 했다 공항에서 약 30 분 소요 은 우리의 숙박/주의 기간 동안 온도 약 25도 주어진 동정 이것이 €. 20.00/대비 보안 보증금이 요청 했다는 우리의 숙박에 대 한 2011 년 01 월 01 일 도시 과세 없습니다 할증료 출발 이후 8 시 00 분까지"

"prima locatie/ alles wat je nodig hebt voor een verblijf is aanwezig/echt italiaans design/ no nonses/goede muziek/boeken/ is ook makkelijk bereikbaar vanaf het vliegveld met de trein (station ligt bijna om de hoek/reistijd ca. 30min vanaf airport jammer dat er geen toegang was tot het dakterras/sleutel paste niet, zou na tel. contact ook geen meubilair aanwezig zijn, was wel jammer gezien de temperatuur tijdens ons verblijf ca. 25 graden/ let op wordt sinds 01-01-2011 toeristenbelasting geheven voor ons verblijf was dit €.20,00/stond tegenover dat er geen waarborgsom werd gevraagd en geen toeslag voor vertrek voor 8.00uur"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Lianne, 친구들 일행, Horssen, 네덜란드 I 31 Mar 2011

"코멘트가 없습니다. 좋은 위치, 좋은 소유자입니다. Trasteverre 역에 가까움."

"Geen op-en aanmerkingen. Prima appartement, aardige eigenaar. Dicht bij station Trasteverre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 성인 커플, Frankfurt a.M., 독일 I 14 Mar 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 커플, madrid, 스페인 I 14 Feb 2011

"내가 그것을 생각 하는 모든 장식 끝내, 단지 충분 하지만 매우 간단 했다! 가장 놀라운 침대의 제공 했다! 그 형벌을 준가 나..."

"todo, la decoracion me parecio impresionante, muy sencilla pero lo justo! lo mas alucinante era la disposicion de la cama!!!! que pena me dio irme...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
ISIDRE M, 어린 커플, BARCELONA, 스페인 I 05 Jan 2011

"단지 하나의 단어... 완벽."

"Just one word...Perfect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Martine, 다 큰 자녀가 있는 가족, schoonhoven, 네덜란드 I 17 Nov 2010

"derde 침대는 레스토랑 테 하드 Appartement 레스토랑 테 버전 반 센터 Trasteverre en 센터 로마"

"derde bed was veel te hard Appartement veel te ver van centrum Trasteverre en centrum Rome"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
Jolijn, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 10 Nov 2010

"아파트는 트라스테베레 기차 지하철 역, 뭔가 더 아늑한 바쁜 거리, 하지만 그건 좋은. 만약 당신이 당신이 밖으로 이상 하지만 다리가 하 고 몬테 Testaccio에 앉아. 에 벼룩 시장에서 일요일 10 단계. 아파트는 완비 된, 요리 하 고 듣고 음악의 조각에 cdtje에 대 한 기본적인 재료를 포함 하 여. 정말 좋은 아파트 고 해야 합니다."

"Het appartement ligt dicht bij trein-metrostation trastevere, iets verder weg van de gezellige drukke straatjes, maar dat is goed te lopen. Als je wilt uitgaan hoef je de brug maar over en je zit bij Monte Testaccio. Op zondag 10 stappen van de vlooienmarkt vandaan. Het appartement is volledig gemeubileerd, incl. basisingredienten voor het koken en een cdtje om een muziekje te luisteren. Echt een fijn appartement en een aanrader."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christine, 친구들 일행, Oud- Beijerland, 네덜란드 I 21 Sep 2010

"아파트는 매우 재 밌 했다. 착륙 후 우리 심지어 sms 마시모에 의해 있고 그 아파트에서 만난 우리. 좋은 서비스! 아주 좋은 heeeeerlijke 종일 카푸치노의 커피 바 마실 수 있습니다! 폰 테 testaccio 교차 하는 경우 어디에 당신이 좋아하는 아늑한 공간이입니다. 아파트는 황량한 Trasteverre에 의해 처리에 있습니다. 만약 당신이 버스 또는 트램, 재미, 오래 된 부분에 당신은! 아파트는 매우 시끄러운 이었고 매트리스 매우 어려운 발견. 추가 발견 아파트 아주 좋은 깨끗 한."

"Het appartement was erg grappig ingedeeld. Na de landing kregen we eens sms van massimo en hij heeft ons opgewacht in het appartement. Prima service! Tegenover het appartement zit een leuke koffiebar waar je heeeeerlijke cappucino's kan drinken! Als je de Ponte testaccio oversteekt is daar een gezellige wijk waar je leuk uit kunt gaan. Het appartement bevindt zich in een sfeerloos gedeelt van Trasteverre. Als je de bus of de tram pakt, kom je in het leuke, oude gedeelte! Het appartement was overigens erg gehorig en het matras vond ik erg hard. Verder vond ik het appartement niet erg goed schoon."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다