개요

위치

후기 (46) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 46개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.8
편안함 8.6
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

Katrien, 성인 커플, melle, 벨기에 I 03 Apr 2010

"그것은 매우 편안 하 고 아늑한 아파트입니다."

"Het is een zeer comfortabel én gezellig appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Jack, 성인 커플, Woerden, 네덜란드 I 27 Mar 2010

Jack rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Jessica, 친구들 일행, Fort lauderdale FL, 미국 I 24 Mar 2010

"좋은, 깨끗 한 화장실과 부엌 아름 다운입니다."

"Nice, clean bathroom and kitchen. Lovely."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cas, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 16 Mar 2010

"아파트는 깨끗 하 고 편안 하 게 했다. 근처에 음식을 살 수 있는 가게가 있습니다. 우리는 소유자의 서비스를 좋아 했다. 당신이 필요한 모든 것, 큰 부엌, 깨끗 한 욕실, 몇 일 동안 충분 한 공간입니다. 음, 아마 TV (그리고 이탈리아 채널)의 나쁜 상태와 (소프트/소형) 침대의 베개. 하지만 다시, 그것은 당신의 자신의 집."

"The apartment was clean and comfortable. Nearby are shops where you can buy food. We liked the service of the owner. Everything you need is there, great kitchen, clean bathroom, enough space to stay for a few days. Well maybe the bad condition of the TV (and only italian channels) and the pillows of the bed (to soft/small). But then again, it's not your own house."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Jan Willem, 성인 커플, Huissen, 네덜란드 I 26 Feb 2010

Jan Willem rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
tracey, 성인 커플, Brisbane, 호주 I 14 Feb 2010

"아파트 사랑 하지만 위치는 resturants 아름 다운 tratoria를 너무 멀리. 그것은 지역의 잘못 된 끝. 하지만 기차 역은 (우리가) 산책을 좋아하지 않는 경우."

"Loved the apartment but the location was too far away from the lovely tratoria and resturants. It is at the wrong end of the area. But if you don't like walking (we do) it is near the train station."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Patrice, Paris, 프랑스 I 05 Jan 2010

"건물은 진정 하 고 아파트는 깨끗 한 잘 꾸며진. 교통은 가까이, 그리고 지역에 있는 수많은 상점. 지역 자체에 아주 예쁘고 약간의 주요 포인트에서 제거 되지 않습니다."

"The building is calm and the apartment is clean an well furnished. Transportation is close at hand, and there are numerous shops in the area. The area itself isn't very pretty and a bit removed from the principal points of interest."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 10
가격 6
7.5
albert, Bussum, 네덜란드 I 14 Nov 2009

"우수 아파트 웹사이트에 사진 "현실"로 했다. 친절 한 직원과 소유자! 안내 책자, DVD, CD 및 ADSL 존재 것이 아니었다, 그래서 음악 및 온라인 신문 나타냅니다 있지만 나를 위해 비록에 아파트 및 휴가. Cd도 있습니다. 다행히 내가 내 자신의 노트북을 했다, 그래서 수 있는 음악 재생에서 아무것도."

"Prima appartement, de foto's op de website waren zoals "de werkelijkheid ". Vriendelijke ontvangst en eigenaar! Hoewel de brochure aangeeft dat er DVD, CD en ADSL aanwezig zou zijn, was dit er niet, dus geen muziek en online krant, wat voor mij wel bij een appartement en vakantie hoort. Er staan overigens wel CD's. Gelukkig had ik mijn eigen laptop bij mij, dus kon iets van muziek afspelen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Mijanou, Zwolle, 네덜란드 I 06 Sep 2009

"전체 패키지입니다. 침대, 창, 샤워, 부엌... 모든 것."

"the whole package. The bed, the windows, the shower, the kitchen... everything."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다