개요

위치

후기 (74) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 74개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.8
편안함 8.5
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Luc, 성인 커플, Montréal, 캐나다 I 05 Jul 2016

"바티칸 근처 깨끗 하 고 아주 잘 위치한 아파트, 지하철에서 2 단계 Ciprio 역. 그러나 3 매우 조용한 안뜰에 rd 층 (작은 엘리베이터는) 그것은 도시의 소음을 탈출 하지 않습니다 하지만. 자매에 의해 친절 한 환영 고소. 도착에, 에어컨 작동 하지 하지만이 (우리가 스트레스...) 우리의 특정 요청에 즉시 해결 되었다. 작은 발코니 정착 그녀의 세탁, 하지만 장소를 끊지 수 있습니다. 식료품 상점, 카페, 레스토랑 근처입니다. 많은 판매자에 살짝 보도, 하지만 공격적 되지 않습니다. 로마에서 1 주일에 대 한 좋은 자료."

"Appartement propre et très bien situé, près du Vatican, à 2 pas de la station de métro Ciprio. Au 3 ème étage (il y a un minuscule ascenseur) dans une cour intérieure très tranquille, mais on n'échappe toutefois pas aux bruits de la ville. Accueil sympathique par la soeur d'Enriko. L'air climatisé ne fonctionnait pas à l'arrivée, mais cela a été réglé tout de suite à notre demande expresse (nous avons du insister...). Petit balcon où l'on peut étendre son linge, mais pas de place pour s'y installer. Épiceries, cafés, restaurants à proximité. Beaucoup de vendeurs à la sauvette sur le trottoir, mais ne sont pas agressifs. Bon pied à terre pour une semaine à Rome."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 어린 커플, Strasbourg, 프랑스 I 26 May 2016

"아주 좋은 아파트 녹색, 로마의 중심부에 있는 조용 하 고 꽃 이다."

"Appartement très agréable dans un environnement verdoyant, fleuri et calme au coeur de Rome."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Fort Lee, NJ, 미국 I 31 Oct 2015

"미국에 사는 교포 입니다. 연로하신 부모님(70대) 과 로마서 10일을 이곳에서 보냈는데 정말 대 만족입니다 . 우선 아파트 위치가 최고로 편리하고, 식료품 지하철 택시 등 아주 가까운 위치에 있고 매니저는 더 없이 친절하고 정확 합니다. Waytostay 한국 직원님들께 감사를 전하며 벌써 내년 waytostay 예약 중 입니다 "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 나홀로 여행자, Nijverdal, 네덜란드 I 07 Sep 2015

"바티칸에 가까운 환상적인 위치입니다. 조용 하 고, 좋은 도시의 나머지 부분에 대 중 교통과 연결."

"Fantastische locatie vlakbij het Vaticaan. Rustig, goede verbinding met openbaar vervoer naar de rest van de stad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Bo, 친구들 일행, Breda, 네덜란드 I 19 Apr 2015

"그냥 3 친구와 함께이 아파트에 있었다입니다. Enriko의 자매 우리 정말 사랑 스러운 환영 하 고 그녀는 우리에 게 아파트와 로마에 대 한 많은 것 들을 게. 아파트 바로 뒤에 바티칸 이며 정말 가까운 지하철 역이 있다. 아파트 옆 어디 들은 놀라운 이탈리아어 아침 식사 요리와도 오픈 밤에가 게가입니다! 아파트 정말 깨끗 하 고 다 외모와 훌륭한 작품. 우리는 놀라운 시간과 숙박 했다!"

"Just been in this apartment with 3 friends. Enriko's sister welcomed us really lovely and she told us a lot of things about the apartment and Rome. The apartment is right behind the Vatican and there is a metro station really close to it. Next to the apartment there is a shop where they have amazing Italian breakfast food and its even open at night! The apartment is really clean and it all looks and works great. We had an amazing time and stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
SOOMUN, 어린 자녀가 있는 가족, 로마, 이탈리아 I 17 Nov 2014

"교통이 너무 좋습니다. cipro역에서 5분정도 걸으면 숙소가 있어서 로마 곳곳에 가기 너무 편했어요^^그리고 주부입장으로 너무 좋은건 마트!!! 치프로역 건너편에 까르프가 있어요 한구에는 없어졌지만 대형마트 다들 아시죠 ??이건 완전 좋더라구요 애들 데리고 식당에서 밥먹기도 그러고 일정 마치고 마트서 장봐서 아파트에서 해 먹으니 편하고 로마 제품 구경고 가격도 착하구요 전 이점이 매우 좋았어요 ^^ 관리인 분들도 너무 좋았구요 이웃분들도 만나면 인사도 해주시고 확실히 주택가라 조용합니다. 그래서 8시만 넘으면 거리에 사람도 없고 약간 무서웠네요ㅎㅎ 집 설명으로 바티칸 주변이라고 하는데 물론 가깝긴 하지만 박물관이나 성당은 걸어서 30분거리에 있습니다. 저희도 가까울줄 알고 애들 데리고 갔다가 완전 힘들었네요 ㅎㅎ 단점을 꼽는다면 로마가 원래 그런지 문마다 열쇠가 있더라구요 공동 현관 집현관 심지어 엘리베이트도 열쇠로 돌려야 움직입니다. 한국과 너무 달라서 깜짝 놀랐어요 참 바닥이 모두 타일로 되어있구요 슬리퍼가 없어요 준비하시구 비누 샴푸 이런것도 많이 없으니깐 준비하시구 ^^ 참 건의 사항은 집 현관 이 잘 안열리더라구요 한번은 옆집 아저씨가 도와 주셨어요 그리고 마루에 티브이는 안나오던데 고장이 난건지 저희가 모르는건지 ㅎㅎ 너무 잘 지내다 와서 만족스럽습니다. ~~ "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
ANDREEA IOANA, 어린 자녀가 있는 가족, Bucharest, 루마니아 I 03 Nov 2014

"아파트에서 도보 거리 내 바티칸 박물관 근처 우수한 위치를 있다. 소유자 가장 유용 하 고 친절 한, 차 정렬 공항 환승에 대 한 모든 우리의 마음에 들어 했다. 근처, 좋은 동네, 거리의 모퉁이에 Cipro 지하철 거리 상점. "

"The apartment has an excellent location, near Vatican Museum, within walking distance. The owner was most helpful and friendly, arranged a car for airport transfer, all was to our liking. Shops nearby, good neighborhood, Cipro metro distance at the corner of the street. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karin, 다 큰 자녀가 있는 가족, Roermond, 네덜란드 I 18 Oct 2014

"그것은 진짜 이탈리아 아파트 우리 싶 었 어 요. 위치는 로마를 방문에 대 한 완벽 한. 고 여 사는 근처 좋았다입니다. 옆집은 이탈리아 방법에서 아침 식사를 해야 완벽 한 장소가입니다. 로마에서 시간 완벽 했다입니다. 관리자는 택시와 공항으로 도왔습니다. 만약 당신이 질문 그 라는 수 있습니다. 완벽 한"

"It's a real italian apartment what we wanted. The location is perfect for visiting Rome. Nearby the metro and the neigbourhood was good. Next door is a perfect place to have breakfast at the italian way. the time in rome was perfect. The manager helped us with taxi's from and to the airport. If you had a question you could called him. Perfect"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Ossendrecht, 네덜란드 I 14 Oct 2014

"깨끗 하 고 잘 위치한 아파트입니다. "

"Schoon en goed gesitueerd appartement. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Alain, 성인 커플, clichy, 프랑스 I 30 Sep 2014

"조용 하 고 잘 위치한 지역 (가까운 바티칸, 지하철 및 버스), 잘 유지 된, 그리고 단어의 놀라운 수신 품질의 안뜰의 진정에에서 모든 편안 함: 완벽 한."

"Tout le confort dans un quartier tranquille et bien situé (proche Vatican,métro et bus) ,le calme d'une cour intérieure d'un ensemble bien entretenu,et une qualité d'accueil remarquable ,en un mot :parfait."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jarro van den Bedem, 나홀로 여행자, Amersfoort, 네덜란드 I 10 Sep 2014

"난 그냥 아름 다운 로마에서 훌륭한 숙박에서 돌아왔다! 이웃 Cipro metrostation 포폴로 광장, 스페인 광장 같은 주요 랜드마크 미만 30 분 이내에 도달할 수 있는 매우 가까운 (나는 워커)를 위해 오래 된 시 센터, als walkable 거리 바티칸 지역 근처 좋은 동네. 나 자체 하지만 그것은 매우 안전 하 게 느꼈다는 동네에 시간을 많이 할애 하지 않았다 고 모든 당신의 daytoday 요구에 대 한 매우 가까운 슈퍼마켓 (Despar)를 했다. 아파트 아파트는 공동 정원/테라스와 아파트 건물의 2 층에 있습니다. 아파트 자체 솔로 여행자로 서 나를 위해 완벽 한, 그것은 내가 필요한 모든 시설을 했다 (외식 솔로:) 할 수 있는 가장 좋은 것은 항상 고 꽤 넓고 깨끗 했다. 내가 권하고 싶습니다 2 명 이상 두 조금 좁아 수 있습니다. 무엇 설명에 언급 되지 않습니다 하는 것은 작은 발코니, 하지 정말 큰 만큼 아침 식사 하 고 그것은 여전히 좋은 기능을 하지만 일을 많이 하지 않습니다. 소유자에 게 추천 하 고 싶습니다 몇 가지 작은 개선: 숙박 2 박, 어쩌면 물 솥 또는 필터 커피 메이커에 대 한 더 많은 수건, 식기 세척기는 대단할 것 이다:), 샤워 건설은 모든 쉽게 젖. 소유자와 연락 내가 모든 통신 전화와 Whatsapp, Enriko를 만난 하지 않았습니다. 우리 통신 쾌적 하 고 신속 했다입니다. 체크 인 및 체크 아웃 그의 자매에 의해 수행 됐다 고 (내 생각) 그의 어머니 괜찮다고. 도착에 Enriko 조금 비싼 (€ 40) 하지만 좋은 있던 픽업 운전사, 문제가 몇 가지 다시 그래서 나를 위해 그것은 편리한 시간에만 나 이후 그 높은 트래픽 시간 (약 18시 도착)에 저렴 하 고 아마도 빠른 것 기차/지하철으로가 추천 하 고 싶습니다. 모두 모두 내가 숙박 매우 만족 스럽습니다 매우 추천 하 고 싶습니다이 아파트와 아름 다운 로마!"

"I just came back from a wonderful stay in beautiful Roma! Neighbourhood A nice neighbourhood near the Vatican area within walkable distance to the old city center (for me as a walker), als very close to Cipro metrostation from which you can reach the major landmarks like Piazza del Popolo and the Spanish steps in under 30 minutes. I didn't spend a lot of time in the neighbourhood itself but it felt very safe and had a supermarket (Despar) very nearby for all your daytoday needs. Apartment The apartment is located on the second floor of an apartment building with a communal garden/patio. The apartment itself was perfect for me as a solo traveller, it had all the amenities that I needed (eating out solo isn't always the nicest thing to do :) and was quite spacious and clean. I'd recommend it for two persons, more than two could be a little cramped. What isn't mentioned in the description is that there is a small balcony, not really big enough to have breakfast and it doesn't get a lot of sun but still a nice feature. Some small improvements I would recommend to the owner: more towels for stays of +2 nights, maybe a water cooker or a filter coffee maker, a dishwasher would be great :), the shower construction is such that everything gets wet easily. Contact with the owner I haven't met Enriko himself, all the communication was by phone and Whatsapp. The communication we had was pleasant and swift. Check-in and check out was done by his sister and (I think) his mother and was fine. On arrival Enriko arranged a pick-up chauffeur which was nice but a bit expensive (€ 40), I have some back problems so for me it was convenient at the time but I'd recommend going by train/metro since that would be cheaper and probably faster in high traffic times (I arrived around 18:00). All in all I'm very satisfied with my stay and would highly recommend this apartment and beautiful Roma!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Barcelona, 스페인 I 03 Sep 2014

"우리는 로마와 더 나은 경험을 만들어 아파트에서 우리의 숙박을 사랑. 그것은 안락 하 고 편안한 아파트, 확인 하지 고급 스러운 5-시작 룸 하지만 그것은 짧은 체류를 위해 필요한 거의 모든 것. 기본, 떨어져 후버, 철 분 및 2 평면 스크린 있다! 위치 couldn´t 더 나은 되었습니다. 바티칸 시 근처 및 지하철 역에 우리 10 분에 센터에 갈 수 있는 의미. 매우 주거와 몇 가지 좋은 레스토랑 이며 커피는 매우 좋다. 아파트 관리자가 제공 하는 서비스는 또한 뛰어난: 친절 한, 좋은 영어 로마에 대해 필요한 모든 정보를 제공 합니다. 간략 한, 돈 위한 가치는 훌륭한 아파트에서. 우리는 그것을 사랑 하 고 나는 절대적으로 그것을 추천!"

"We loved our stay in Rome and the apartment made the experience even better. It's a cosy and comfortable apartment, OK not a luxurious five-start room but it has pretty much everything you need for a short stay. Apart from the basics, there is a hoover, an iron and 2 flat screen! The location couldn´t have been any better. Close to Vatican city and to a metro station meant that we could go to the center in just 10 minutes. The are is very residential and there are some great restaurants and coffees around which is very good. The service provided by the apartment manager is also superb: friendly, great English and provides all the information you need about Rome. In brief, an excellent apartment for its value for money. We loved it and I absolutely recommend it!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다