개요

위치

후기 (80) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 80개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.8
편안함 8.6
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

, 성인 커플, Buenos Aires, 아르헨티나 I 04 Jul 2019

"Departamento muy cómodo y bien equipado. Todo perfecto. Además es silencioso que al volver cansados por la noche eso es un plus!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Hola! Muchas gracias por dejarnos su opinión, apreciamos este gesto. Nos alegra que haya disfrutado de su estancia en Rome y esperamos volver a verle pronto. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente - WaytoStay ”

, 나홀로 여행자, San Francisco, 미국 I 30 Apr 2019

"Very nice clean quiet apartment. Close to metro, and a wonderful covered market, in a safe neighborhood near the Vatican. I'd be happy to stay there again. The apartment has two large rooms. The main bed is firm and comfortable. This place can accommodate up to 5 people for a short stay, and would be comfortable for up to three people for a longer stay. The kitchen was stocked with only basic utensils for preparing breakfast and cooking. It might be worth indicating to the proprietor when making the reservation, if you have specific expectations for kitchen tools in a short term rental. I don't know whether they can accommodate that, but if I were to rent here again, I would at least ask whether they could provide a cutting board and a kitchen knife. Even if they weren't able to provide a more comprehensive array for the kitchen, the apartment is a great place to stay in Rome and I have no hesitations in recommending it."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

“Hi Diane! Thank you for leaving a review we greatly appreciate it. We are glad you enjoyed your stay in Rome and we have discussed your feedback with the owner and we are happy to inform that the kitchen supplies will be complemented. Best regards Service Team - WaytoStay ”

, 성인 커플, Plymouth, 영국 I 28 Jun 2018

"This is our second time at this apartment nice area very quite close to Vatican , Underground and buses. lots of places to eat . Apartment was clean and nice size for us two "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Dear Mike, thank you for leaving such an excellent review, we really appreciate it. We are glad you enjoyed your stay in Rome and hope to see you again soon! Best regards, your Waytostay – Service team”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 06 Aug 2017

"Prima locatie. Appartement ligt op rustige plek in de stad. Vlak bij Vaticaan, metro en lekkere restaurantjes. Ook de bar net naast appartement lekker voor een drankje of sandwich tussendoor. De transfer die werd aangeboden tussen vliegveld en appartement was ook prettig en gemakkelijk "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Milano, 이탈리아 I 06 May 2017

"Un alloggio molto carino e funzionale. La posizione è fantastica, a pochi passi dai musei vaticani e dalla basilica di San Pietro. Ottima posizione anche per quanto riguarda i servizi: a pochi passi dalla metropolitana fermata Cipro; sotto casa c'è un bar fantastico per colazioni ed aperitivi e diversi ristoranti. Nelle immediate vicinanze si trova il bellissimo mercato coperto del Trionfale, un Carrefour sempre aperto, oltre ad una miriade di negozietti. L'alloggio si affaccia su un caratteristico cortile molto tranquillo e silenzioso. Il rapporto coi proprietari è stato molto soddisfacente."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Engliefield green, 영국 I 11 Apr 2017

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Montréal, 캐나다 I 05 Jul 2016

"바티칸 근처 깨끗 하 고 아주 잘 위치한 아파트, 지하철에서 2 단계 Ciprio 역. 그러나 3 매우 조용한 안뜰에 rd 층 (작은 엘리베이터는) 그것은 도시의 소음을 탈출 하지 않습니다 하지만. 자매에 의해 친절 한 환영 고소. 도착에, 에어컨 작동 하지 하지만이 (우리가 스트레스...) 우리의 특정 요청에 즉시 해결 되었다. 작은 발코니 정착 그녀의 세탁, 하지만 장소를 끊지 수 있습니다. 식료품 상점, 카페, 레스토랑 근처입니다. 많은 판매자에 살짝 보도, 하지만 공격적 되지 않습니다. 로마에서 1 주일에 대 한 좋은 자료."

"Appartement propre et très bien situé, près du Vatican, à 2 pas de la station de métro Ciprio. Au 3 ème étage (il y a un minuscule ascenseur) dans une cour intérieure très tranquille, mais on n'échappe toutefois pas aux bruits de la ville. Accueil sympathique par la soeur d'Enriko. L'air climatisé ne fonctionnait pas à l'arrivée, mais cela a été réglé tout de suite à notre demande expresse (nous avons du insister...). Petit balcon où l'on peut étendre son linge, mais pas de place pour s'y installer. Épiceries, cafés, restaurants à proximité. Beaucoup de vendeurs à la sauvette sur le trottoir, mais ne sont pas agressifs. Bon pied à terre pour une semaine à Rome."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3
, 어린 커플, Strasbourg, 프랑스 I 26 May 2016

"아주 좋은 아파트 녹색, 로마의 중심부에 있는 조용 하 고 꽃 이다."

"Appartement très agréable dans un environnement verdoyant, fleuri et calme au coeur de Rome."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Fort Lee, NJ, 미국 I 31 Oct 2015

"미국에 사는 교포 입니다. 연로하신 부모님(70대) 과 로마서 10일을 이곳에서 보냈는데 정말 대 만족입니다 . 우선 아파트 위치가 최고로 편리하고, 식료품 지하철 택시 등 아주 가까운 위치에 있고 매니저는 더 없이 친절하고 정확 합니다. Waytostay 한국 직원님들께 감사를 전하며 벌써 내년 waytostay 예약 중 입니다 "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, Nijverdal, 네덜란드 I 07 Sep 2015

"바티칸에 가까운 환상적인 위치입니다. 조용 하 고, 좋은 도시의 나머지 부분에 대 중 교통과 연결."

"Fantastische locatie vlakbij het Vaticaan. Rustig, goede verbinding met openbaar vervoer naar de rest van de stad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Breda, 네덜란드 I 19 Apr 2015

"그냥 3 친구와 함께이 아파트에 있었다입니다. Enriko의 자매 우리 정말 사랑 스러운 환영 하 고 그녀는 우리에 게 아파트와 로마에 대 한 많은 것 들을 게. 아파트 바로 뒤에 바티칸 이며 정말 가까운 지하철 역이 있다. 아파트 옆 어디 들은 놀라운 이탈리아어 아침 식사 요리와도 오픈 밤에가 게가입니다! 아파트 정말 깨끗 하 고 다 외모와 훌륭한 작품. 우리는 놀라운 시간과 숙박 했다!"

"Just been in this apartment with 3 friends. Enriko's sister welcomed us really lovely and she told us a lot of things about the apartment and Rome. The apartment is right behind the Vatican and there is a metro station really close to it. Next to the apartment there is a shop where they have amazing Italian breakfast food and its even open at night! The apartment is really clean and it all looks and works great. We had an amazing time and stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, 로마, 이탈리아 I 17 Nov 2014

"교통이 너무 좋습니다. cipro역에서 5분정도 걸으면 숙소가 있어서 로마 곳곳에 가기 너무 편했어요^^그리고 주부입장으로 너무 좋은건 마트!!! 치프로역 건너편에 까르프가 있어요 한구에는 없어졌지만 대형마트 다들 아시죠 ??이건 완전 좋더라구요 애들 데리고 식당에서 밥먹기도 그러고 일정 마치고 마트서 장봐서 아파트에서 해 먹으니 편하고 로마 제품 구경고 가격도 착하구요 전 이점이 매우 좋았어요 ^^ 관리인 분들도 너무 좋았구요 이웃분들도 만나면 인사도 해주시고 확실히 주택가라 조용합니다. 그래서 8시만 넘으면 거리에 사람도 없고 약간 무서웠네요ㅎㅎ 집 설명으로 바티칸 주변이라고 하는데 물론 가깝긴 하지만 박물관이나 성당은 걸어서 30분거리에 있습니다. 저희도 가까울줄 알고 애들 데리고 갔다가 완전 힘들었네요 ㅎㅎ 단점을 꼽는다면 로마가 원래 그런지 문마다 열쇠가 있더라구요 공동 현관 집현관 심지어 엘리베이트도 열쇠로 돌려야 움직입니다. 한국과 너무 달라서 깜짝 놀랐어요 참 바닥이 모두 타일로 되어있구요 슬리퍼가 없어요 준비하시구 비누 샴푸 이런것도 많이 없으니깐 준비하시구 ^^ 참 건의 사항은 집 현관 이 잘 안열리더라구요 한번은 옆집 아저씨가 도와 주셨어요 그리고 마루에 티브이는 안나오던데 고장이 난건지 저희가 모르는건지 ㅎㅎ 너무 잘 지내다 와서 만족스럽습니다. ~~ "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다