개요

위치

후기 (76) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 76개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.8
편안함 8.5
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

, 나홀로 여행자, Amersfoort, 네덜란드 I 10 Sep 2014

"난 그냥 아름 다운 로마에서 훌륭한 숙박에서 돌아왔다! 이웃 Cipro metrostation 포폴로 광장, 스페인 광장 같은 주요 랜드마크 미만 30 분 이내에 도달할 수 있는 매우 가까운 (나는 워커)를 위해 오래 된 시 센터, als walkable 거리 바티칸 지역 근처 좋은 동네. 나 자체 하지만 그것은 매우 안전 하 게 느꼈다는 동네에 시간을 많이 할애 하지 않았다 고 모든 당신의 daytoday 요구에 대 한 매우 가까운 슈퍼마켓 (Despar)를 했다. 아파트 아파트는 공동 정원/테라스와 아파트 건물의 2 층에 있습니다. 아파트 자체 솔로 여행자로 서 나를 위해 완벽 한, 그것은 내가 필요한 모든 시설을 했다 (외식 솔로:) 할 수 있는 가장 좋은 것은 항상 고 꽤 넓고 깨끗 했다. 내가 권하고 싶습니다 2 명 이상 두 조금 좁아 수 있습니다. 무엇 설명에 언급 되지 않습니다 하는 것은 작은 발코니, 하지 정말 큰 만큼 아침 식사 하 고 그것은 여전히 좋은 기능을 하지만 일을 많이 하지 않습니다. 소유자에 게 추천 하 고 싶습니다 몇 가지 작은 개선: 숙박 2 박, 어쩌면 물 솥 또는 필터 커피 메이커에 대 한 더 많은 수건, 식기 세척기는 대단할 것 이다:), 샤워 건설은 모든 쉽게 젖. 소유자와 연락 내가 모든 통신 전화와 Whatsapp, Enriko를 만난 하지 않았습니다. 우리 통신 쾌적 하 고 신속 했다입니다. 체크 인 및 체크 아웃 그의 자매에 의해 수행 됐다 고 (내 생각) 그의 어머니 괜찮다고. 도착에 Enriko 조금 비싼 (€ 40) 하지만 좋은 있던 픽업 운전사, 문제가 몇 가지 다시 그래서 나를 위해 그것은 편리한 시간에만 나 이후 그 높은 트래픽 시간 (약 18시 도착)에 저렴 하 고 아마도 빠른 것 기차/지하철으로가 추천 하 고 싶습니다. 모두 모두 내가 숙박 매우 만족 스럽습니다 매우 추천 하 고 싶습니다이 아파트와 아름 다운 로마!"

"I just came back from a wonderful stay in beautiful Roma! Neighbourhood A nice neighbourhood near the Vatican area within walkable distance to the old city center (for me as a walker), als very close to Cipro metrostation from which you can reach the major landmarks like Piazza del Popolo and the Spanish steps in under 30 minutes. I didn't spend a lot of time in the neighbourhood itself but it felt very safe and had a supermarket (Despar) very nearby for all your daytoday needs. Apartment The apartment is located on the second floor of an apartment building with a communal garden/patio. The apartment itself was perfect for me as a solo traveller, it had all the amenities that I needed (eating out solo isn't always the nicest thing to do :) and was quite spacious and clean. I'd recommend it for two persons, more than two could be a little cramped. What isn't mentioned in the description is that there is a small balcony, not really big enough to have breakfast and it doesn't get a lot of sun but still a nice feature. Some small improvements I would recommend to the owner: more towels for stays of +2 nights, maybe a water cooker or a filter coffee maker, a dishwasher would be great :), the shower construction is such that everything gets wet easily. Contact with the owner I haven't met Enriko himself, all the communication was by phone and Whatsapp. The communication we had was pleasant and swift. Check-in and check out was done by his sister and (I think) his mother and was fine. On arrival Enriko arranged a pick-up chauffeur which was nice but a bit expensive (€ 40), I have some back problems so for me it was convenient at the time but I'd recommend going by train/metro since that would be cheaper and probably faster in high traffic times (I arrived around 18:00). All in all I'm very satisfied with my stay and would highly recommend this apartment and beautiful Roma!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, Barcelona, 스페인 I 03 Sep 2014

"우리는 로마와 더 나은 경험을 만들어 아파트에서 우리의 숙박을 사랑. 그것은 안락 하 고 편안한 아파트, 확인 하지 고급 스러운 5-시작 룸 하지만 그것은 짧은 체류를 위해 필요한 거의 모든 것. 기본, 떨어져 후버, 철 분 및 2 평면 스크린 있다! 위치 couldn´t 더 나은 되었습니다. 바티칸 시 근처 및 지하철 역에 우리 10 분에 센터에 갈 수 있는 의미. 매우 주거와 몇 가지 좋은 레스토랑 이며 커피는 매우 좋다. 아파트 관리자가 제공 하는 서비스는 또한 뛰어난: 친절 한, 좋은 영어 로마에 대해 필요한 모든 정보를 제공 합니다. 간략 한, 돈 위한 가치는 훌륭한 아파트에서. 우리는 그것을 사랑 하 고 나는 절대적으로 그것을 추천!"

"We loved our stay in Rome and the apartment made the experience even better. It's a cosy and comfortable apartment, OK not a luxurious five-start room but it has pretty much everything you need for a short stay. Apart from the basics, there is a hoover, an iron and 2 flat screen! The location couldn´t have been any better. Close to Vatican city and to a metro station meant that we could go to the center in just 10 minutes. The are is very residential and there are some great restaurants and coffees around which is very good. The service provided by the apartment manager is also superb: friendly, great English and provides all the information you need about Rome. In brief, an excellent apartment for its value for money. We loved it and I absolutely recommend it!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, 서울, 대한민국 I 28 Aug 2014

"좋은 점 조용한 동네였고, 근처에 바티칸까지 걸어갈 수 있어서 좋았습니다. 또한 차이프로 역에서 5분도 안되는 거리라 접근성도 좋습니다. 차이프로 역에서 2분 거리에 까루프가 있고, 아파트에서 길을 건너면 despar가 있습니다. 주인은 전화만 받고, 모든 일은 중개업자가 하는 듯 보였는데, 굉장히 친절하고 영어가 능통해서 이태리어를 잘 몰라도 대화하는데 어려움이 없습니다. 체크 아웃은 따로 없이 열쇠는 놓고 문을 닫기만 하고 가라고 했는데, 엘리베이터를 열쇠로 작동할 수 있어 가방을 들고 내려왔습니다. 혹시 이용하시거든 체크아웃시는 가방을 먼저 내려놓으시고 문을 닫으셔요.^^ 관광시 꼭 지하철 타실 필요 없어요. 나보나 광장 베네치아 광장은 차이프로 역에서 나와서 바로 뒤로 돌면 버스정류장이 있는데, 거기에서 492번 버스를 타세요. 오타비아노역도 갑니다. 나쁜 점 쓰레기를 알아서 버리라는데, 어디다 버려야 하는지 처음엔 당황했습니다. 나중에 보니 차이프로 역 가는 길에 쓰레기를 분리수거하는 통이 있었어요. 로마는 오래된 도시란 걸 알긴 했지만 개미가 정말 많았습니다. 음식을 먹고 개미가 몰려오지 않도록 신경쓰는게 조금 짜증스러웠습니다. 저녁 늦게부터 아침까지 차이프로역부터 집 앞까지 집시들이 벼룩시장을 엽니다. 주워온 물건이 거의 다이게 보였는데, 로마 지하철에서 집시한테 당할 뻔 한지라 근처에도 가기 싫고 무서웠습니다."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Rhonda Cynon Taff , 영국 I 19 Aug 2014

"당신은 항상 안전은 집에서 느낀다. 활기찬 아직 조용한. 관광 명소와 교통 수단에만 도보 거리. 엔리코 (관리자)은 항상 도움이 됩니다. 우리는 장소 확실 하 게 권하고 싶습니다."

"You always feel at home and safe.Quiet yet vibrant. Only walking distance to tourist attractions and transportation.Enrico (manager) is always helpful.We would surely recommend the place."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, CAGLIARI, 이탈리아 I 25 Jun 2014

"그레이트 위치, 돈을 위해 좋은 가치입니다. 사일런트 하우스, 잘 유지입니다. 버스, 지하철 좋은입니다."

"OTTIMA SISTEMAZIONE, OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO .CASA SILENZIOSA, BEN TENUTA.COLLEGAMENTO BUS,METRO BUONO."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, seoul, 대한민국 I 11 May 2014

"위치는 나쁘지 않았습니다. 바티칸 주변에 있어서 바티칸 박물관과 산탄젤로 성은 걸어갈 수 있는 거리였고 치프로(Cipro)역과 도보로 3분 거리였기 때문에 로마의 어디든 15분-20분 내에 쉽게 갈 수 있었습니다. 그러나 아파트 환경 자체에 대해서는 불만이 많았습니다. 먼저 와이파이는 외부에 있는 회선을 쓰는지 하루에 10분도 제대로 사용하지 못했고(신호가 1칸 잡히거나 아예 잡히지 않음), 세탁기 사용법 등은 나중에 Maid를 통해서 들을 수 있었습니다. 가장 큰 문제점은 메이드가 영어를 전혀 못한다는 점이었는데 할머니라서 그랬겠지만, 문제가 생겼을 때 아파트 매니저(Enriko)와 매번 통화할 수 밖에 없었습니다. 슬리퍼가 없으니 이용하실 분들은 미리 준비하시는 편이 좋고, 비누 외에 다른 욕실 용품도 없으니 챙겨가시기 바랍니다. 수건은 기본적으로 3장 주는데 미리 얘기해서 2장 더 받긴 했습니다. 마지막으로 아파트문 열쇠가 총 4개가 있는데(아파트 정문 입구, 건물 입구, 엘레베이터문, 집문) 집문 열쇠가 갑자기 안되서 10분 정도 애먹은 적이 있습니다. 문에 설치된 자물쇠 뭉치에 문제가 있는 것 같았습니다. 매니저는 굉장히 친절했습니다. 제가 귀찮게 문자/메일 연락을 자주했는데도 매번 친절하게 받아주었습니다. 만약 제가 로마에서 다시 Waytostay를 이용하게 된다면 매니저 덕분일 것입니다."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3

“안녕하세요. 이용후기 남겨주셔서 감사드립니다. 이탈리아 할머니는 청소만 해주시는 분이시고, 고객 서비스는 아파트 매니저인 Enriko가 담당하고 있습니다. 아파트 렌탈이어서 호텔과 달리, 슬리퍼와 욕실용품이 준비되지 않은 부분 양해 부탁드릴게요. 고객님의 안전과 철저한 보안을 위해 많은 자물쇠가 있는 아파트입니다. 본의 아니게 불편을 드려 죄송합니다. 아파트 매니저에게 고객님 평을 전달하였고, 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다. 저희 웨이투스테이를 이용해주신 것에 감사 인사드리고, 언제나 고객님의 말씀에 귀기울이고 노력하는 웨이투스테이가 되겠습니다. 감사합니다. ”

, 어린 자녀가 있는 가족, bonrepos sur aussonnelle, 프랑스 I 06 May 2014

"동네 아주 좋은, 지하철, 조용 하 고, 사람들은 친절 하 고 도움이"

"quartier trés agréable, proche du métro, calme, les gens sont accueillants et serviables"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 성인 커플, CHAVENAY, 프랑스 I 29 Apr 2014

"기본적으로 가족 아파트, 아주 조용 하 고, 잘 갖추고 있는 Cipro 지하철에서 3 분 거리 (위치 체재 하 게 정말 올바르지 않습니다) 역사 센터와 10 분 거리에는 바티칸에서 빠른 액세스를 허용 하. 매우 큰 시장 (메 르 까 또 Trionfale) 신선한 재고를 포함 하 여 사이트에 시설 생산. 호스트의 가장 매력적인 하 고 세심 한입니다. 방문의 긴 하루 후 조용히 있을 것이 좋습니다. "

"Appartement essentiellement familial, très calme, bien équipé, situé à 3 mn du métro Cipro (la localisation Way to Stay n'est pas vraiment exacte) ce qui permet un accès rapide au centre historique et à 10 mn à pied du Vatican. Toutes les commodités sur place dont un très grand marché (Mercato Trionfale) pour faire provision de produits frais . Un accueil des plus charmants et attentionné. A recommander pour se retrouver au calme après de longues journées de visite. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Strasbourg, 프랑스 I 21 Apr 2014

"아파트는 아주 잘, 지하철, 슈퍼마켓은 unmitttelbarer 있습니다. 중앙 위치 (도보, 매우 조용 하 고, 안뜰, 그리고 3 ~ 4 명 정말 너무 꽉 바티칸에만 10 분. 편안한: 작은 발코니. 너무 어두운, 3 층에 위치 하 고 있습니다. 원활 하 게 작동 하는 이메일을 통해 여행에 앞서 아파트 관리자와 접촉, 그가 주신 우리에 게 몇 가지 좋은 팁 우리의 관광에 대 한. 출발 당일, 우리가 쉽게 수 있습니다 긴 예금으로 아파트에 우리의 짐을 그것은 우리를 위해 편리한. 그의 전송 또한 우리에 게는 공항에 조직. "

"Das Apartment ist sehr gut gelegen, Metro und Supermärkte in unmitttelbarer Nähe. Trotz der zentralen Lage (nur zehn Minuten zum Vatikan zu Fuß, sehr ruhig, da im Innenhof, und für drei bis vier Personen wirklich nicht zu eng. Angenehm: kleiner Balkon. auch nicht dunkel, da im dritten Stock gelegen. Der Kontakt zum Apartment-Manager auch schon im Vorfeld der Reise per email hat reibungslos funktioniert, er hat uns auch gute Tipps für unsere Besichtigungstouren gegeben. Am Abreisetag konnten wir unser Gepäck problemlos so lange in der Wohnung deponieren, wie es für uns praktisch war. Er hat uns auch den Transport vom und zum Flughafen organisiert. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 26 Mar 2014

"조용한 안뜰 정원에 위치 하 여 아주 기본적인 아파트. 센터에 여전히 최종 실행 하지만 로마에 대 한 좋은 자료. 소유자와 유용 팁에 드. "

"Erg basic appartement, rustig door ligging aan een binnentuin.Goede uitvalsbasis voor Rome maar nog wel een eind lopen tot het centrum. Eigenaar is behulpzaam met tips ed. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 어린 자녀가 있는 가족, München, 독일 I 10 Mar 2014

"우아한 궁전, 좋은 이웃, 바티칸 근처 위치에서 아름 다운 아파트. 다양 한 쇼핑 시설, 훌륭한 교통 연결입니다."

"Schöne Wohnung in gediegenem Palazzo, gute Nachbarschaft, angenehme Lage in der Nähe des Vatikans. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Gierle, 벨기에 I 07 Feb 2014

"좋은 아파트, 아주 좋은 위치. 친절 하 고 정확한 소유자!"

"Leuk appartement, zeer goede ligging. Vriendelijke en correcte eigenaar!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다