개요

위치

후기 (74) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 74개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.8
편안함 8.5
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Isabelle, 어린 자녀가 있는 가족, La bouexiere, 프랑스 I 11 Nov 2013

"아주 잘, 아파트는 발표와 함께 완벽 하 게 맞는. 나는 매우 만족, 필요한 경우 귀하의 사이트에 의해 올 거 야. 내가 떠나기 전에 몇 가지 질문을 했다, 난 쉽게 누군가가 전화. 1 결점만 프랑스는 매우 공정한 했지만 난 아직도 내 대답을가지고."

"Très bien, l'appartement correspond parfaitement à l'annonce. Je suis très satisfaite, je repasserais par votre site si besoin est. J'avais quelques questions avant de partir, j'ai eu facilement quelqu'un au téléphone. Seule bémol, le français étais très juste mais j'ai tout de même obtenu mes réponses."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Hugh, 성인 커플, Hall, 호주 I 10 Oct 2013

"멋진 위치에 아름 다운 아파트입니다. 엔리코에 의해 우수한 방향입니다. "

"A lovely apartment in a fabulous location. Excellent orientation by Enrico. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Carla, 나홀로 여행자, Amsterdam, 네덜란드 I 02 Oct 2013

"내가 좋아하는 동네, 부분적으로 작업 분기. 있는이 아파트 위치 했다, 건물 내부 정원이 있다. 내 아파트 그래서 조금 작은 발코니 했다 후 밖으로 로마에서 하루 종일 평온의. 약속으로 Wifi는 작동 하지, 있어야 하는데. 이 아파트는 그의 자신의 Wifi를 필요 하지 않습니다. 그것은 가정 누군가의 사용의 건물에 다른 Wifi. "

"I liked the neighbourhood, partly a working-class quarter. The building, in which this appartment was situated, has an internal garden. My appartment had a little balcony, so a bit of tranquility after being out in Rome the whole day. As promised the Wifi was not working, as supposed to be. This appartment doesn't have his own Wifi. I suppose it makes use of somebody's else Wifi in the building. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

“Great that you had such a good stay. The owner told us that he is changing provider to make sure that the Wifi will always work perfectly.”

Carlos Luis , 다 큰 자녀가 있는 가족, la plata, 아르헨티나 I 17 Jul 2013

"부서 덮여 모든 우리의 기대, 깨끗 한, 넓은, 밤에 조용한, 카 지역은 조용 하 고 잘 연결 됩니다. 아주 친절 소유자"

"El departamento cubrió todas nuestras expectativas, limpio, amplio, silencioso por la noche, ka zona es tranquila y está bien comunicada. El dueño muy amable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Antonio, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lisboa, 포르투갈 I 09 Jul 2013

"위치는 매우 좋은, 지하철 역 cipro 아주 가까운, 거기 좋은 슈퍼마켓 매우 이며, 또한 편의점 옆. 바티칸에 걸어갈 수 있습니다. 건물 내부 정원과 안뜰, 매우 즐거운 이며 작은 발코니에서 도시의 소리를 들을 수 있으며 휴식. 그래서 느끼지만 큰 도시에는 그것은 충분히 조용한 소리 불리, 하지 않습니다. 관리자 엔리코 매우 좋은 이며 효율적인 침대 시트 (시트)는 뜨거운 하 고 다소 거친. 거기에 작은 투자 하기가 더욱 쾌적 하 고, 적어도 뜨거운 여름 시간"

"The location was very good, the subway station cipro is very near, there is a nice supermarket very close, and also a convenience store next door. You can walk to the Vatican. The building is very pleasant, with the inner garden and patios, and from the small balcony you can hear the sounds of the city and relax. The sounds are not intrusive, so you feel you are in a big city but it is quiet enough. The manager Enrico is very nice and efficient the bed linen (sheets) was hot and somewhat coarse. A small investment there would make it even more pleasant, at least in hot summer time"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Evelien, 친구들 일행, Den haag, 네덜란드 I 18 Jun 2013

"사랑 하는 발코니, 우리가 단지 우리의 아침 커피와 차 (어떤 사용할 수 있었습니다!)을 가질 수 있다. 샤워 좋았어요, 아주 많이 즐길 세탁기. 우주는 우리가 필요에 대 한 충분 한-우리는 비록 거기 식사 하지 않았다. Wifi 좋았어요! 엔리코는 아파트에 우리의 방법에 우리와 함께 유지 하 고 체크 아웃에 대 한 매우 유연 했다. 침대 린 넨 듯 새롭고, 씻지 않은 첫 밤을 편안 하 게 생각 하지 않았다. 하지만, 세탁기 덕분이 쉽게 해결 되었다. 좋은 와인 안경 일지도 (큰 것)."

"Loved the balcony, we could just have our morning coffee and tea (which was available!) there. Shower was good, very much enjoyed the washing machine. Space was sufficient for what we needed - we didn't dine there though. Wifi was great! Enrico kept in touch with us on our way to the apartment and was very flexible about checking out. The bed linen seemed new and unwashed, which didn't feel comfortable the first night. But, thanks to the washing machine this was easily solved. Wine glasses might have been nice (not a big thing)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 친구들 일행, seoul, 대한민국 I 08 Jun 2013

"지하철역과 아파트가 가까워서 좋았어요. 테르미니역에서 갈아타지 않고 한 번에 갈 수도 있었고요. 근처에 카르푸가 있어서 장보기도 편했답니다. 아파트 매니저분도 아주 친절하신데다가 로마 설명도 잘해주셨어요. 로마 역사에 대한 열정이 느껴지더라고요. 집은 가정집 같아서 포근했습니다. 인터넷도 빨랐고요. 샤워기 물 수압도 좋았어요. 부엌 찬장에 준비되어 있던 이탈리안 커피도 매일 아침 잘 만들어 마셨어요. 아파트 현관 오른쪽 카페 꼭 가보세요. 간단한 식사나 커피 한 잔 마시기 아주 좋아요. 전체적으로 불편함 없이 잘 지내다 왔습니다. 감사합니다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Amélie, 다 큰 자녀가 있는 가족, PARIS, 프랑스 I 18 May 2013

"매우 정확한 아파트! 매우 깨끗 한! 엔리코 (소유자)는 매우 친절 했 고 우리에 게 정보를 많이 했다!"

"Appartement très correct ! Très propre ! Enrico ( le proprio) a été très sympathique , et nous a donné bcp d'informations!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Liliane, 성인 커플, aix en provence, 프랑스 I 25 Apr 2013

"아주 잘 (지하철, 한 시장 그리고.. 바티칸!) 근처에 위치한 아파트. 아주 좋아요. 설명 하 고 매우 깨끗 한 아파트와 일치. 편안한 침대입니다. 로마를 즐길 하는 데 걸리는 모든 짧은 합니다. Liliane"

"Appartement très bien placé (près du métro, d'un marché et... du Vatican!). Accueil très agréable. Appartement conforme à la description et très propre. Lit confortable. Bref tout ce qu'il faut pour profiter de Rome. Liliane"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bordeaux, 프랑스 I 09 Apr 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
María Nuria, 어린 자녀가 있는 가족, Oviedo, 스페인 I 06 Apr 2013

"장소, 지역, 매우 정통, 우리의 창에서 매력적인 오래 된 숙 녀 '본 하시오'를 말하는 진짜 로마 동네에 살고 같은 멋진 했다. 우리가 아주 잘 받았습니다 그리고 엔리코에 의해 aviced. 아파트 배치 잘 역사적인 로마 중간 하지 하지만 가까운 지 하 역 및 바티칸 시티에 가까운 매우. 우리는 우리의 체류를 사랑! 아니 정말로. 우리는 단지 좋은 날카로운 칼을 놓친, 확산에 대 한 들만 있었다. "

"The place, the area was wonderful, very authentic, like living in a real Roman neighbourhood, saying 'bon giorno' to charming old ladies from our window. We were very well received and aviced by Enrico. The apartment is very well placed, not in the middle of the historic Rome but next to a nearby underground station and quite near to Vatican City. We loved our stay there!! Not really. We just missed a good sharp knife, there were only ones for spreading. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Johanna, 친구들 일행, Delft, 네덜란드 I 01 Mar 2013

"추가 서비스가 우수 했다. 우리가 사전에 우리가 좋은 속도로 공항에서 픽업 하 고 싶 었 여부 전화를 했다. 우리 관리는 왕복에 가방을 떠날 수 있습니다 하 고 공항 lessor 전송의 접촉을 통해 다시 수 있습니다. 집주인은 또한 그의 휴대 전화를 통해 쉽게 접근할 수 있습니다. 그리고 그는 좋은 영어를 말한. 그는 또한 우리에 게 지도 하 고 도시의 모든 하이라이트를 우리와 함께 논의. 아니, 가격 품질에 적용입니다."

"De bijkomende service was uitstekend. We werden vooraf gebeld of we opgehaald wilden worden van het vliegveld tegen een goed tarief. We konden bij de terugreis de koffers in beheer achterlaten en konden weer via een contact van de verhuurder vervoer naar het vliegveld regelen. De verhuurder was ook goed bereikbaar via zijn gsm. En hij sprak goed Engels. Hij gaf ons ook een plattegrond en besprak met ons alle hoogtepunten van de stad. Nee, de prijs paste bij de kwaliteit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다