개요

위치

후기 (76) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 76개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.8
편안함 8.5
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Adelaide, 호주 I 13 Dec 2013

"그것은 매우 쉽게 밖으로 확인 하 고 소유자 매우 도움이 되었고 우리에 게 지역에 대 한 좋은 조언을 준. 아파트는 웹사이트에 잘 표현 되었다. 그것은 밝고 깨끗 한 고 우리가 필요한 모든 것을 했다. waytostay는 것이 좋습니다 것 이라고 했다"

"It was very easy to check in and out and the owner was very helpful and gave us good advice about the area. The apartment was well represented on the website. It was bright and clean and had everything we needed. it was Would recommend waytostay"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
YOUJUNG, 다 큰 자녀가 있는 가족, CHILGOK, 대한민국 I 14 Nov 2013

"사진만 보고 고른 집이라 걱정이 많았었는데 생각이상으로 좋았어요 집은 아담한 사이즈에 이것저것 다 들어있는 형식이라 5명 꽉차게 쓰면 좁게 느껴질듯해요. 저희 가족은 3명이서 써서 널널하게 편하게 잘 썼어요 아빠가 코를 고셔서 소파형 침대에 혼자 주무셨는데 안방이랑 문이 분리된 형식이라서 아주 좋았어요. 새벽같이 일어나시는 아빠가 괜히 우리 깰까봐 불도 못키는 일도없이 편하게 쓰셨다고 하시네요. 역이랑 버스 정류장 가깝고 까르푸 바로 근처, 집 바로앞에 작은 구멍가게 있어서 이것저것 사기도 편하고 바티칸은 조금 과장해서 엎어지면 코 닿을 곳에 있어요. 주인 아저씨가 무척 친절하시고, 처음에 로마 설명해줄때 주신 지도 아주 유용하게 썼어요 마지막날 새벽같이 떠난다고 하시니까 체크아웃 시간 이해주셔서 참 감사했어요. 집에 와이파이 잘 터지구요, 저희가 겨울 초입에 가서 집안이 좀 쌀쌀했어요 근데 이건 어느 곳을 가도 한국처럼 뜨끈하게 난방해주진 않더라구요. 부모님이랑 여행했더니, 한국에 있는것처럼 요리 잘해먹고 갑니다 "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Isabelle, 어린 자녀가 있는 가족, La bouexiere, 프랑스 I 11 Nov 2013

"아주 잘, 아파트는 발표와 함께 완벽 하 게 맞는. 나는 매우 만족, 필요한 경우 귀하의 사이트에 의해 올 거 야. 내가 떠나기 전에 몇 가지 질문을 했다, 난 쉽게 누군가가 전화. 1 결점만 프랑스는 매우 공정한 했지만 난 아직도 내 대답을가지고."

"Très bien, l'appartement correspond parfaitement à l'annonce. Je suis très satisfaite, je repasserais par votre site si besoin est. J'avais quelques questions avant de partir, j'ai eu facilement quelqu'un au téléphone. Seule bémol, le français étais très juste mais j'ai tout de même obtenu mes réponses."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Hugh, 성인 커플, Hall, 호주 I 10 Oct 2013

"멋진 위치에 아름 다운 아파트입니다. 엔리코에 의해 우수한 방향입니다. "

"A lovely apartment in a fabulous location. Excellent orientation by Enrico. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Carla, 나홀로 여행자, Amsterdam, 네덜란드 I 02 Oct 2013

"내가 좋아하는 동네, 부분적으로 작업 분기. 있는이 아파트 위치 했다, 건물 내부 정원이 있다. 내 아파트 그래서 조금 작은 발코니 했다 후 밖으로 로마에서 하루 종일 평온의. 약속으로 Wifi는 작동 하지, 있어야 하는데. 이 아파트는 그의 자신의 Wifi를 필요 하지 않습니다. 그것은 가정 누군가의 사용의 건물에 다른 Wifi. "

"I liked the neighbourhood, partly a working-class quarter. The building, in which this appartment was situated, has an internal garden. My appartment had a little balcony, so a bit of tranquility after being out in Rome the whole day. As promised the Wifi was not working, as supposed to be. This appartment doesn't have his own Wifi. I suppose it makes use of somebody's else Wifi in the building. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

“Great that you had such a good stay. The owner told us that he is changing provider to make sure that the Wifi will always work perfectly.”

Carlos Luis , 다 큰 자녀가 있는 가족, la plata, 아르헨티나 I 17 Jul 2013

"부서 덮여 모든 우리의 기대, 깨끗 한, 넓은, 밤에 조용한, 카 지역은 조용 하 고 잘 연결 됩니다. 아주 친절 소유자"

"El departamento cubrió todas nuestras expectativas, limpio, amplio, silencioso por la noche, ka zona es tranquila y está bien comunicada. El dueño muy amable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Antonio, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lisboa, 포르투갈 I 09 Jul 2013

"위치는 매우 좋은, 지하철 역 cipro 아주 가까운, 거기 좋은 슈퍼마켓 매우 이며, 또한 편의점 옆. 바티칸에 걸어갈 수 있습니다. 건물 내부 정원과 안뜰, 매우 즐거운 이며 작은 발코니에서 도시의 소리를 들을 수 있으며 휴식. 그래서 느끼지만 큰 도시에는 그것은 충분히 조용한 소리 불리, 하지 않습니다. 관리자 엔리코 매우 좋은 이며 효율적인 침대 시트 (시트)는 뜨거운 하 고 다소 거친. 거기에 작은 투자 하기가 더욱 쾌적 하 고, 적어도 뜨거운 여름 시간"

"The location was very good, the subway station cipro is very near, there is a nice supermarket very close, and also a convenience store next door. You can walk to the Vatican. The building is very pleasant, with the inner garden and patios, and from the small balcony you can hear the sounds of the city and relax. The sounds are not intrusive, so you feel you are in a big city but it is quiet enough. The manager Enrico is very nice and efficient the bed linen (sheets) was hot and somewhat coarse. A small investment there would make it even more pleasant, at least in hot summer time"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Evelien, 친구들 일행, Den haag, 네덜란드 I 18 Jun 2013

"사랑 하는 발코니, 우리가 단지 우리의 아침 커피와 차 (어떤 사용할 수 있었습니다!)을 가질 수 있다. 샤워 좋았어요, 아주 많이 즐길 세탁기. 우주는 우리가 필요에 대 한 충분 한-우리는 비록 거기 식사 하지 않았다. Wifi 좋았어요! 엔리코는 아파트에 우리의 방법에 우리와 함께 유지 하 고 체크 아웃에 대 한 매우 유연 했다. 침대 린 넨 듯 새롭고, 씻지 않은 첫 밤을 편안 하 게 생각 하지 않았다. 하지만, 세탁기 덕분이 쉽게 해결 되었다. 좋은 와인 안경 일지도 (큰 것)."

"Loved the balcony, we could just have our morning coffee and tea (which was available!) there. Shower was good, very much enjoyed the washing machine. Space was sufficient for what we needed - we didn't dine there though. Wifi was great! Enrico kept in touch with us on our way to the apartment and was very flexible about checking out. The bed linen seemed new and unwashed, which didn't feel comfortable the first night. But, thanks to the washing machine this was easily solved. Wine glasses might have been nice (not a big thing)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 친구들 일행, seoul, 대한민국 I 08 Jun 2013

"지하철역과 아파트가 가까워서 좋았어요. 테르미니역에서 갈아타지 않고 한 번에 갈 수도 있었고요. 근처에 카르푸가 있어서 장보기도 편했답니다. 아파트 매니저분도 아주 친절하신데다가 로마 설명도 잘해주셨어요. 로마 역사에 대한 열정이 느껴지더라고요. 집은 가정집 같아서 포근했습니다. 인터넷도 빨랐고요. 샤워기 물 수압도 좋았어요. 부엌 찬장에 준비되어 있던 이탈리안 커피도 매일 아침 잘 만들어 마셨어요. 아파트 현관 오른쪽 카페 꼭 가보세요. 간단한 식사나 커피 한 잔 마시기 아주 좋아요. 전체적으로 불편함 없이 잘 지내다 왔습니다. 감사합니다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Amélie, 다 큰 자녀가 있는 가족, PARIS, 프랑스 I 18 May 2013

"매우 정확한 아파트! 매우 깨끗 한! 엔리코 (소유자)는 매우 친절 했 고 우리에 게 정보를 많이 했다!"

"Appartement très correct ! Très propre ! Enrico ( le proprio) a été très sympathique , et nous a donné bcp d'informations!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Liliane, 성인 커플, aix en provence, 프랑스 I 25 Apr 2013

"아주 잘 (지하철, 한 시장 그리고.. 바티칸!) 근처에 위치한 아파트. 아주 좋아요. 설명 하 고 매우 깨끗 한 아파트와 일치. 편안한 침대입니다. 로마를 즐길 하는 데 걸리는 모든 짧은 합니다. Liliane"

"Appartement très bien placé (près du métro, d'un marché et... du Vatican!). Accueil très agréable. Appartement conforme à la description et très propre. Lit confortable. Bref tout ce qu'il faut pour profiter de Rome. Liliane"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bordeaux, 프랑스 I 09 Apr 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다