개요

위치

후기 (81) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 81개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.8
편안함 8.6
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Den haag, 네덜란드 I 18 Jun 2013

"사랑 하는 발코니, 우리가 단지 우리의 아침 커피와 차 (어떤 사용할 수 있었습니다!)을 가질 수 있다. 샤워 좋았어요, 아주 많이 즐길 세탁기. 우주는 우리가 필요에 대 한 충분 한-우리는 비록 거기 식사 하지 않았다. Wifi 좋았어요! 엔리코는 아파트에 우리의 방법에 우리와 함께 유지 하 고 체크 아웃에 대 한 매우 유연 했다. 침대 린 넨 듯 새롭고, 씻지 않은 첫 밤을 편안 하 게 생각 하지 않았다. 하지만, 세탁기 덕분이 쉽게 해결 되었다. 좋은 와인 안경 일지도 (큰 것)."

"Loved the balcony, we could just have our morning coffee and tea (which was available!) there. Shower was good, very much enjoyed the washing machine. Space was sufficient for what we needed - we didn't dine there though. Wifi was great! Enrico kept in touch with us on our way to the apartment and was very flexible about checking out. The bed linen seemed new and unwashed, which didn't feel comfortable the first night. But, thanks to the washing machine this was easily solved. Wine glasses might have been nice (not a big thing)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 친구들 일행, seoul, 대한민국 I 08 Jun 2013

"지하철역과 아파트가 가까워서 좋았어요. 테르미니역에서 갈아타지 않고 한 번에 갈 수도 있었고요. 근처에 카르푸가 있어서 장보기도 편했답니다. 아파트 매니저분도 아주 친절하신데다가 로마 설명도 잘해주셨어요. 로마 역사에 대한 열정이 느껴지더라고요. 집은 가정집 같아서 포근했습니다. 인터넷도 빨랐고요. 샤워기 물 수압도 좋았어요. 부엌 찬장에 준비되어 있던 이탈리안 커피도 매일 아침 잘 만들어 마셨어요. 아파트 현관 오른쪽 카페 꼭 가보세요. 간단한 식사나 커피 한 잔 마시기 아주 좋아요. 전체적으로 불편함 없이 잘 지내다 왔습니다. 감사합니다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, PARIS, 프랑스 I 18 May 2013

"매우 정확한 아파트! 매우 깨끗 한! 엔리코 (소유자)는 매우 친절 했 고 우리에 게 정보를 많이 했다!"

"Appartement très correct ! Très propre ! Enrico ( le proprio) a été très sympathique , et nous a donné bcp d'informations!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, aix en provence, 프랑스 I 25 Apr 2013

"아주 잘 (지하철, 한 시장 그리고.. 바티칸!) 근처에 위치한 아파트. 아주 좋아요. 설명 하 고 매우 깨끗 한 아파트와 일치. 편안한 침대입니다. 로마를 즐길 하는 데 걸리는 모든 짧은 합니다. Liliane"

"Appartement très bien placé (près du métro, d'un marché et... du Vatican!). Accueil très agréable. Appartement conforme à la description et très propre. Lit confortable. Bref tout ce qu'il faut pour profiter de Rome. Liliane"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bordeaux, 프랑스 I 09 Apr 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Oviedo, 스페인 I 06 Apr 2013

"장소, 지역, 매우 정통, 우리의 창에서 매력적인 오래 된 숙 녀 '본 하시오'를 말하는 진짜 로마 동네에 살고 같은 멋진 했다. 우리가 아주 잘 받았습니다 그리고 엔리코에 의해 aviced. 아파트 배치 잘 역사적인 로마 중간 하지 하지만 가까운 지 하 역 및 바티칸 시티에 가까운 매우. 우리는 우리의 체류를 사랑! 아니 정말로. 우리는 단지 좋은 날카로운 칼을 놓친, 확산에 대 한 들만 있었다. "

"The place, the area was wonderful, very authentic, like living in a real Roman neighbourhood, saying 'bon giorno' to charming old ladies from our window. We were very well received and aviced by Enrico. The apartment is very well placed, not in the middle of the historic Rome but next to a nearby underground station and quite near to Vatican City. We loved our stay there!! Not really. We just missed a good sharp knife, there were only ones for spreading. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Delft, 네덜란드 I 01 Mar 2013

"추가 서비스가 우수 했다. 우리가 사전에 우리가 좋은 속도로 공항에서 픽업 하 고 싶 었 여부 전화를 했다. 우리 관리는 왕복에 가방을 떠날 수 있습니다 하 고 공항 lessor 전송의 접촉을 통해 다시 수 있습니다. 집주인은 또한 그의 휴대 전화를 통해 쉽게 접근할 수 있습니다. 그리고 그는 좋은 영어를 말한. 그는 또한 우리에 게 지도 하 고 도시의 모든 하이라이트를 우리와 함께 논의. 아니, 가격 품질에 적용입니다."

"De bijkomende service was uitstekend. We werden vooraf gebeld of we opgehaald wilden worden van het vliegveld tegen een goed tarief. We konden bij de terugreis de koffers in beheer achterlaten en konden weer via een contact van de verhuurder vervoer naar het vliegveld regelen. De verhuurder was ook goed bereikbaar via zijn gsm. En hij sprak goed Engels. Hij gaf ons ook een plattegrond en besprak met ons alle hoogtepunten van de stad. Nee, de prijs paste bij de kwaliteit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 16 Dec 2012

"위치, 보안, 체크 인 및 체크 아웃 좋은, 가격 품질 비율은 예쁜 거실 및 부엌은 좋은 이웃의 관점에서 출발..."

"ligging, veiligheid, prima check-in en check-out, prijs kwaliteit verhouding is redelijk woonkamer en keuken is een vertrek, gehorig wat betreft buren.."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 친구들 일행, Farvagny, 스위스 I 05 Nov 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 22 Oct 2012

"지하철 없음 FI... 좋은 위치 매우 매우 불편. 우리 가급적 항공편에 체크, 이메일 확인 및 관광 명소 티켓 예약을 이동 했다. 난 감동 되지 않았습니다. 다른 손님이 이전 언급... 아파트 엘리베이터... 있을 그것은 "여전히 아래" 수리 문제는. 수건 및 시트 되었고 매우 오래 착용 하 고 대체 될 필요가 desparately 그래서 소파 침대... 그것에 자는 어떤 성인 든 지를 권하고 싶지 않다. 아파트 가구는 전체적으로 업데이트 해야합니다. 샤워 누수 심하게 바닥 매일 샤워 후 건조 하 고. 오븐 어떤 선반 손 전에 구입 했다 우리는 구운 빵을 우리를 위해 불가능 하 게 하지 않았다. 모든 주방 용품의 아주 기본적인 양입니다. 전체에 즉 한 침대와 새 샤워... 기초 후 했다 하지 않는 한 아무도이 아파트 권하고 싶지 않다 나. 우리가 여행 하는 동안에 체재 하는 다른 모든 아파트...이 하나 제외 하 고 완벽 했다. "

"Good location close to metro NO WI-FI........very very inconvenient. We had to go to restuarants to check-in to our flights, check our emails and book tickets for attractions. I was not impressed . As other guests have previously mentioned........the apartment might have an elevator........the problem is it is STILL "under" repairs. The towels and sheets were very old and worn and desparately need to be replaced, so does the sofa bed....wouldn't recommend any adult to sleep on it. The apartment furnishing as a whole requires updating. The shower leaks badly and the floor needs to be dried after every shower. The oven didn't have any shelves which made it impossible for us to bake a roast which we had purchased before hand. Very basic amount of any kitchen utensils. On a whole I wouldn't recommend this apartment to anybody unless you were after the basics....i.e one bed and a leaky shower. Every other apartment we stayed at during our trip was perfect.......except this one. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4.0

“Thanks for your feedback Magali. Wi-Fi and an elevator are indeed are not available in this apartment. We decided to communicate this clearly on the website, because also without elevator and Wi-Fi is still a charming apartment on a top location. The apartment manager will replace the bed linen, complete the kitchen utensils and put shelves in the oven. Sorry for the inconvenience. But thanks again for your feedback. With your comments we can keep the quality of this apartment high. We hope to see you back with us soon!”

, 비즈니스 출장맨, Frankfurt a.M., 독일 I 20 Oct 2012

"위치 오래 된 가구, 저렴 한 가구, 다채로운, dirthy 팬, 냄비와 식기. 그리고 난 내 아이 섀도 및 안전에서 50 유로 하나 놓치지. "

"Location Old furniture, cheap furnishings,,to colourful, dirthy pans, pots and tableware. And I miss one of my eyeshadow and 50 Euro out of the safe. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haltern am See, 독일 I 18 Oct 2012

"위치는 좋은, 모퉁이 지하철. 좋은 땅에 임 한 자가 내부자 팁"

"Die Lage war gut, Metro um die Ecke. Netter Vermieter mit Insider Tipps."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다