개요

위치

후기 (76) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 76개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.8
편안함 8.5
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

María Nuria, 어린 자녀가 있는 가족, Oviedo, 스페인 I 06 Apr 2013

"장소, 지역, 매우 정통, 우리의 창에서 매력적인 오래 된 숙 녀 '본 하시오'를 말하는 진짜 로마 동네에 살고 같은 멋진 했다. 우리가 아주 잘 받았습니다 그리고 엔리코에 의해 aviced. 아파트 배치 잘 역사적인 로마 중간 하지 하지만 가까운 지 하 역 및 바티칸 시티에 가까운 매우. 우리는 우리의 체류를 사랑! 아니 정말로. 우리는 단지 좋은 날카로운 칼을 놓친, 확산에 대 한 들만 있었다. "

"The place, the area was wonderful, very authentic, like living in a real Roman neighbourhood, saying 'bon giorno' to charming old ladies from our window. We were very well received and aviced by Enrico. The apartment is very well placed, not in the middle of the historic Rome but next to a nearby underground station and quite near to Vatican City. We loved our stay there!! Not really. We just missed a good sharp knife, there were only ones for spreading. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Johanna, 친구들 일행, Delft, 네덜란드 I 01 Mar 2013

"추가 서비스가 우수 했다. 우리가 사전에 우리가 좋은 속도로 공항에서 픽업 하 고 싶 었 여부 전화를 했다. 우리 관리는 왕복에 가방을 떠날 수 있습니다 하 고 공항 lessor 전송의 접촉을 통해 다시 수 있습니다. 집주인은 또한 그의 휴대 전화를 통해 쉽게 접근할 수 있습니다. 그리고 그는 좋은 영어를 말한. 그는 또한 우리에 게 지도 하 고 도시의 모든 하이라이트를 우리와 함께 논의. 아니, 가격 품질에 적용입니다."

"De bijkomende service was uitstekend. We werden vooraf gebeld of we opgehaald wilden worden van het vliegveld tegen een goed tarief. We konden bij de terugreis de koffers in beheer achterlaten en konden weer via een contact van de verhuurder vervoer naar het vliegveld regelen. De verhuurder was ook goed bereikbaar via zijn gsm. En hij sprak goed Engels. Hij gaf ons ook een plattegrond en besprak met ons alle hoogtepunten van de stad. Nee, de prijs paste bij de kwaliteit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 16 Dec 2012

"위치, 보안, 체크 인 및 체크 아웃 좋은, 가격 품질 비율은 예쁜 거실 및 부엌은 좋은 이웃의 관점에서 출발..."

"ligging, veiligheid, prima check-in en check-out, prijs kwaliteit verhouding is redelijk woonkamer en keuken is een vertrek, gehorig wat betreft buren.."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 친구들 일행, Farvagny, 스위스 I 05 Nov 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Magali, 어린 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 22 Oct 2012

"지하철 없음 FI... 좋은 위치 매우 매우 불편. 우리 가급적 항공편에 체크, 이메일 확인 및 관광 명소 티켓 예약을 이동 했다. 난 감동 되지 않았습니다. 다른 손님이 이전 언급... 아파트 엘리베이터... 있을 그것은 "여전히 아래" 수리 문제는. 수건 및 시트 되었고 매우 오래 착용 하 고 대체 될 필요가 desparately 그래서 소파 침대... 그것에 자는 어떤 성인 든 지를 권하고 싶지 않다. 아파트 가구는 전체적으로 업데이트 해야합니다. 샤워 누수 심하게 바닥 매일 샤워 후 건조 하 고. 오븐 어떤 선반 손 전에 구입 했다 우리는 구운 빵을 우리를 위해 불가능 하 게 하지 않았다. 모든 주방 용품의 아주 기본적인 양입니다. 전체에 즉 한 침대와 새 샤워... 기초 후 했다 하지 않는 한 아무도이 아파트 권하고 싶지 않다 나. 우리가 여행 하는 동안에 체재 하는 다른 모든 아파트...이 하나 제외 하 고 완벽 했다. "

"Good location close to metro NO WI-FI........very very inconvenient. We had to go to restuarants to check-in to our flights, check our emails and book tickets for attractions. I was not impressed . As other guests have previously mentioned........the apartment might have an elevator........the problem is it is STILL "under" repairs. The towels and sheets were very old and worn and desparately need to be replaced, so does the sofa bed....wouldn't recommend any adult to sleep on it. The apartment furnishing as a whole requires updating. The shower leaks badly and the floor needs to be dried after every shower. The oven didn't have any shelves which made it impossible for us to bake a roast which we had purchased before hand. Very basic amount of any kitchen utensils. On a whole I wouldn't recommend this apartment to anybody unless you were after the basics....i.e one bed and a leaky shower. Every other apartment we stayed at during our trip was perfect.......except this one. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4.0

“Thanks for your feedback Magali. Wi-Fi and an elevator are indeed are not available in this apartment. We decided to communicate this clearly on the website, because also without elevator and Wi-Fi is still a charming apartment on a top location. The apartment manager will replace the bed linen, complete the kitchen utensils and put shelves in the oven. Sorry for the inconvenience. But thanks again for your feedback. With your comments we can keep the quality of this apartment high. We hope to see you back with us soon!”

익명, 비즈니스 출장맨, Frankfurt a.M., 독일 I 20 Oct 2012

"위치 오래 된 가구, 저렴 한 가구, 다채로운, dirthy 팬, 냄비와 식기. 그리고 난 내 아이 섀도 및 안전에서 50 유로 하나 놓치지. "

"Location Old furniture, cheap furnishings,,to colourful, dirthy pans, pots and tableware. And I miss one of my eyeshadow and 50 Euro out of the safe. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.8
Brigitte, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haltern am See, 독일 I 18 Oct 2012

"위치는 좋은, 모퉁이 지하철. 좋은 땅에 임 한 자가 내부자 팁"

"Die Lage war gut, Metro um die Ecke. Netter Vermieter mit Insider Tipps."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
익명, 성인 커플, Walnut Shade, 미국 I 05 Oct 2012

"아파트, 매우 깨끗 한 좋은 되었고 소유자 매우 유익 하 고 우리가 가진 모든 질문에 대답을 했다. 그것은 좋은 경험 이었습니다. 샤워 및 홀더 샤워를 할 때 지팡이를 했 고 그래서 조심 했다 또는 욕실 바닥 것 오히려 젖 고는 즉시 정리를 필요로 샤워 문을 완전히 봉인 하지 것 이다 그래서 깨진 했다. 3 층으로 리프트 부서 졌다 그러나 이것은 그렇게 큰 거래. 하루에 밖으로 체크는 약간 혼란 하 고 소유자와 연결 하려고 했지만, 할 수 없습니다 그와 접촉. 다행히 그의 모 1 층 이었고 그녀는 체크 아웃 프로세스를 처리할 수 있었다. "

"The apartment was nice, very clean and the owner was very informative and willing to answer any questions that we had. It was a good experience. The shower and holder was broken so you had to hold the wand when showering and the shower doors would not seal completely so you had to be careful or the bathroom floor would get rather wet and require an immediate cleanup. The lift to the 3rd floor was broken but this was not really such a big deal. Check out day was a little confused and I was trying to connect with the owner but could not make contact with him. Fortunately his Aunt was on the first floor and she was able to handle the checkout process. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.5
Wijntje, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 15 Aug 2012

"머물 좋은 장소! 산 피에트로 바티칸 박물관에서 도보 15 분 그냥... 그리고 그 외 모든 다른 도보 거리! 옆집은 빠른 물린 스낵 바와 조금 더 길을 스스로 이탈리아만가 서 먹는 아주 좋은 (그리고 싼) 장소는-그리고 그는 항상 최고! 발코니에서 본 아파트 자체는 로맨틱 뒤쪽 뿐만 아니라 전면 도어에 코트 야드 안에 있는 블록에 위치 해 있습니다. 우리는 너무 에어컨을 사랑! 아주 아주 좋은, 기억 장소!"

"A great place to stay! Just 15 minutes walk from the San Pietro and the Vatican Museum ... and beyond that everything else is within walking distance! Next door is a snack bar for a quick bite, and a little further down the street there are very nice (and cheap) places to eat where only the Italians themselves go - and those are always the best! The appartment itself is located in a block with romantic inside court yards, both at the front door as well as in the back, as seen from the balcony. We loved the airconditioning too! Very very nice, a place to remember!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hannah, 친구들 일행, Kilmarnock, 영국 I 01 Aug 2012

"친절 한 평면 집주인과 저렴 한 플랫"

"Friendly flat landlord and the affordable flat"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
JORGE ORLANDO, 비즈니스 출장팀, NEUQUEN, 아르헨티나 I 11 May 2012

"위치와 의미 침대 mattres sholud 변경"

"the location and means the bed mattres sholud be changed"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Daarlerveen, 네덜란드 I 11 Apr 2012

"위치는 완벽 하 고 따뜻하게 장식 되어. 모두 당신이 필요에 있는 장비를 제시 했다. 침대의 매트리스는 우리의 의견에 너무 부드럽고 했다."

"De ligging is perfekt en het is knus ingericht. Alles wat je nodig bent aan apparatuur was aanwezig. De matrassen van de bedden waren wat te zacht naar onze mening."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다