개요

위치

후기 (74) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 74개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.8
편안함 8.5
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Anna, 어린 자녀가 있는 가족, Moscow, 러시아 연방 I 05 Nov 2011

"Location is superb. Close to the metro and in quite area. Yet you can walk to all central tourist places if you are after a nice refreshing walk. Check in process was very efficient. Enrico and Fabio did absolutely fantastic job on supporting us throughout the stay and were extremely helpful. From my stand point cleaning could be slightly improved and towels and bedsheets definitely need to be replaced with new ones."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
Joyce, 성인 커플, Flower Mound, 미국 I 27 Oct 2011

"Great location. Easy to get to the Metro. Great restaurants in the area. Very safe. Enrico, the manager called us prior to our arrival to verify how we were getting to the apartment. We spoke to him during the week as well. He was very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Frank, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 10 Oct 2011

"Ruhig gelegen, 10 Minuten zu Fuß zu den Vatikanischen Museen, 5 Min zur Metro, Bushaltestelle vor der Tür, Supermarkt in der Nähe. Gastgeber Enrico war sehr bemüht und hat hilfreiche Tipps gegeben. Nichts zu bemängeln - eine klare Empfehlung!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jeannette, 성인 커플, Ouderkerk aan de Amstel, 네덜란드 I 04 Oct 2011

"aankomst: prettige ontvangst door eigenaar, tips voor verblijft, gezellig appartment, ruim voor 2 pers. niet echt schoon (bv ongewassen badmat met viezigheid erin), alleen op het oog schoongemaakt, douche niet helemaal in orde. Ligging is echt behoorlijk ver weg v centrum."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
ronald, 성인 커플, gemert, 네덜란드 I 23 Sep 2011

"toch iets te ver van centrum vooral ´s nachts"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Alberto Gerardo, 성인 커플, Buenos Aires, 아르헨티나 I 18 Sep 2011

"En una zona con todo cerca (metro, supermercados, buses, Vaticano, restaurantes, etc.) pero en un lugar tranquilo y abierto, sobre una avenida. Departamento con buen aire acondicionado (viajamos con 40 ºC de temperatura) y debidamente provisto de TODO. Silencioso por dar al interior del edificio. Para aquellos que quieran lavar su ropa, llevar un poquito de jabon en polvo. Es lo único que faltó. No es obligación tampoco del propietario el proveerlo. Es solamente un consejo para quien desee alquilar este MUY RECOMENDABLE departamento."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
FÁTIMA, 다 큰 자녀가 있는 가족, VALLADOLID, 스페인 I 12 Sep 2011

"La amabilidad del señor Enrico, su preocupación nada mas llegar al aeropuerto, el aire acondicionado imprescindible para las altas temperaturas de Roma, la situación del apartamento, proximo al Vaticano, al metro y algunas lineas de autobuses.la cama matrimonial comoda con almohadas supletorias. En general muy bien La ducha se podía mejorar y algun accesorio más para el microondas y un cubo con fregona o yo por lo menos no lo encontre.Por lo demas muy bien.Gracias a Enrico de las poquisimas personas amables en Roma."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Robbert, 어린 커플, Lent, 네덜란드 I 07 Sep 2011

"Het ontvangst van Enrico was erg warm en duidelijk! Fijne binnenkomst! 1 van de 2 airco apparaten ging kapot tijdens ons verblijf. Maar ja, dat soort dingen gebeuren nou eenmaal. En de andere airco was krachtig genoeg om het appartement koel te houden. Verder was alles goed in orde."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
dominique, 다 큰 자녀가 있는 가족, spay, 프랑스 I 16 Aug 2011

dominique rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Sarah, 어린 커플, Perth, 호주 I 27 Jul 2011

Sarah rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Stefanie, 어린 커플, Aachen, 독일 I 01 Jul 2011

"Enrikos Empfang und seine Tipps für Rom waren fantastisch ! Wie waren 8 Nächte zu zweit in diesem Appartement und haben uns rundherum wohlgefühlt.... Weingläser und ein Flaschenöffner in einem Land wie Italienen wären schön gewesen :-) Sonst alle perfekt ++++"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
tom, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 01 Jul 2011

"prima ligging, rustig, ruim genoeg voor slapen en kort ontbijt, zeer behulpzame eigenaar ivm. ligging afhankelijk van metro, wel dicht bij vaticaan"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다