개요

위치

후기 (77) 8,9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 77개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 8,8
편안함 8,5
가격 8,6
8.9

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Daarlerveen, 네덜란드 I 11 Apr 2012

"위치는 완벽 하 고 따뜻하게 장식 되어. 모두 당신이 필요에 있는 장비를 제시 했다. 침대의 매트리스는 우리의 의견에 너무 부드럽고 했다."

"De ligging is perfekt en het is knus ingericht. Alles wat je nodig bent aan apparatuur was aanwezig. De matrassen van de bedden waren wat te zacht naar onze mening."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
, 성인 커플, utrecht, 네덜란드 I 03 Feb 2012

"우수한 위치 아파트 잘 일반 시설 좋은, 뜨거운 물 제외 하 고 좋은 샤워 뜨거운 물 받고 고 깨진된 유리의 수 세"

"locatie uitstekend appartement goed voorzieningen algemeen goed, behalve warm water ontvangst goed geen warm water voor douche en afwas aantal kapotte glazen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
, 성인 커플, campbelltown, adelaide, 호주 I 14 Nov 2011

"잘 갖춰진 넓은 아파트와 가까운 모든 주요 주거 지역에 생활 고 진짜 이탈리아 사는 방법을 보고 관광 areas.owner 매우 helpful.great. 무거운 짐에 대 한 문제는 없는 리프트"

"spacious apartment well equiped and close to all major tourist areas.owner very helpfull.great to be living in a residential area and seeing the way real italians live. no lift a problem with heavy luggage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Moscow, 러시아 연방 I 05 Nov 2011

"위치는 절경입니다. 아주 지역에서 지하철을 닫습니다. 그러나 만약 당신이 좋은 상쾌한 산책 후 모든 중앙 관광 장소로 걸어갈 수 있습니다. 체크 인 프로세스 매우 효율적 이었다입니다. 엔리코와 파비오는 체류 내내 우리를 지원에 절대적으로 환상적인 일을 했 고 매우 도움이 되었다. 내 서 지점에서 청소 향상 될 수 있는 약간 고 수 건과 침대 시트 확실히 새로운 것 들으로 대체 될 필요가 있다."

"Location is superb. Close to the metro and in quite area. Yet you can walk to all central tourist places if you are after a nice refreshing walk. Check in process was very efficient. Enrico and Fabio did absolutely fantastic job on supporting us throughout the stay and were extremely helpful. From my stand point cleaning could be slightly improved and towels and bedsheets definitely need to be replaced with new ones."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8,0
, 성인 커플, Flower Mound, 미국 I 27 Oct 2011

"좋은 위치. 지하철에 쉽게. 훌륭한 레스토랑 지역에 있습니다. 매우 안전 합니다. 엔리코, 어떻게 우리가 아파트에 지 고 있었다 확인 우리의 도착 이라는 우리 관리자. 우리는 뿐만 아니라 주 동안 그에 게 말했다. 그는 매우 도움이 되었다."

"Great location. Easy to get to the Metro. Great restaurants in the area. Very safe. Enrico, the manager called us prior to our arrival to verify how we were getting to the apartment. We spoke to him during the week as well. He was very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 10 Oct 2011

"조용 하 고, 지하철 5 분 바티칸 박물관, 문, 근처 슈퍼마켓 앞 버스 정류장 도보 10 분. 호스트 엔리코 매우 도움이 하 고 유용한 팁을 주었다. -에 대해 하소연을 아무것도 분명 추천!"

"Ruhig gelegen, 10 Minuten zu Fuß zu den Vatikanischen Museen, 5 Min zur Metro, Bushaltestelle vor der Tür, Supermarkt in der Nähe. Gastgeber Enrico war sehr bemüht und hat hilfreiche Tipps gegeben. Nichts zu bemängeln - eine klare Empfehlung!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Ouderkerk aan de Amstel, 네덜란드 I 04 Oct 2011

"도착: 소유자, 쾌적 한 리셉션, 팁 아늑한 아파트, 정말 깨끗 한 2 명에 대 한 넓은 (예: 씻지 않은 목욕 매트와 그것에 있는 먼지), 청소, 눈에만 샤워 일부 불일치. 위치는 정말 꽤 멀리 v 센터입니다."

"aankomst: prettige ontvangst door eigenaar, tips voor verblijft, gezellig appartment, ruim voor 2 pers. niet echt schoon (bv ongewassen badmat met viezigheid erin), alleen op het oog schoongemaakt, douche niet helemaal in orde. Ligging is echt behoorlijk ver weg v centrum."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
, 성인 커플, gemert, 네덜란드 I 23 Sep 2011

"밤에 특히 ´에 뭔가"

"toch iets te ver van centrum vooral ´s nachts"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
, 성인 커플, Buenos Aires, 아르헨티나 I 18 Sep 2011

"에 대 한 모든 것을 가진 지역에서 (지하철, 슈퍼마켓, 버스, 바티칸, 레스토랑, 등) 하지만 조용 하 고도 오픈. 부서에 좋은 에어컨 (40 ° C 온도와 여행) 하 고 제대로 모든 것을 갖춘. 건물의 내부에 침묵. 그들의 옷을 세척 하고자 하는 사람들을 위해 약간의 비누 분말 걸릴. 그것은 유일 하 게 놓친입니다. 의무는 전혀 없으며 그것을 제공 하는 소유자. 그것은이 매우 권장 부서를 임대 하 고 싶은 사람들을 위한 팁입니다."

"En una zona con todo cerca (metro, supermercados, buses, Vaticano, restaurantes, etc.) pero en un lugar tranquilo y abierto, sobre una avenida. Departamento con buen aire acondicionado (viajamos con 40 ºC de temperatura) y debidamente provisto de TODO. Silencioso por dar al interior del edificio. Para aquellos que quieran lavar su ropa, llevar un poquito de jabon en polvo. Es lo único que faltó. No es obligación tampoco del propietario el proveerlo. Es solamente un consejo para quien desee alquilar este MUY RECOMENDABLE departamento."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, VALLADOLID, 스페인 I 12 Sep 2011

"주 엔리코, 우려 아무것도 얻을 공항, 고온의 로마, 바티칸, 옆 아파트의 위치 지하철 및 autobuses.la 더블 침대 여분의 베개와 함께 편안 하 게의 일부 라인에 대 한 필수적인 에어컨의 친절. 일반적으로 그것은 수 잘 개선 샤워 및 전자 레인지와 내가 걸 레와 양동이 대 한 몇 가지 액세서리 적어도 무엇 내가 찾을 수 없습니다. 의해 다른 아주 잘. 로마에서 매우 좋은 사람에 대 한 엔리코에 감사."

"La amabilidad del señor Enrico, su preocupación nada mas llegar al aeropuerto, el aire acondicionado imprescindible para las altas temperaturas de Roma, la situación del apartamento, proximo al Vaticano, al metro y algunas lineas de autobuses.la cama matrimonial comoda con almohadas supletorias. En general muy bien La ducha se podía mejorar y algun accesorio más para el microondas y un cubo con fregona o yo por lo menos no lo encontre.Por lo demas muy bien.Gracias a Enrico de las poquisimas personas amables en Roma."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 커플, Lent, 네덜란드 I 07 Sep 2011

"엔리코의 영수증은 매우 따뜻하고 분명! 좋은 항목! 2 공기 조화 장치의 1 우리의 체류 기간 동안 부서 졌다. 하지만 네, 그 종류의 일 일이. 그리고 다른 에어컨 그들을 차가운 유지 하는 아파트에 충분히 강력 했다. 또한, 모든 좋은 순서로 했다입니다."

"Het ontvangst van Enrico was erg warm en duidelijk! Fijne binnenkomst! 1 van de 2 airco apparaten ging kapot tijdens ons verblijf. Maar ja, dat soort dingen gebeuren nou eenmaal. En de andere airco was krachtig genoeg om het appartement koel te houden. Verder was alles goed in orde."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, spay, 프랑스 I 16 Aug 2011

dominique rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다