개요

위치

후기 (78) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 78개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.8
편안함 8.5
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, spay, 프랑스 I 16 Aug 2011

dominique rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 어린 커플, Perth, 호주 I 27 Jul 2011

Sarah rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, Aachen, 독일 I 01 Jul 2011

"Enrikos 및 로마에 대 한 그의 팁 환상적이 었 어! 어떻게 되었고 8 박이이 아파트에 함께 아마 주위의 모든 느낌... 와인잔과 오프너 이탈리아와 같은 국가에 좋았을 것 이다:-) 그렇지 않으면 모두 완벽 하 게 + + +"

"Enrikos Empfang und seine Tipps für Rom waren fantastisch ! Wie waren 8 Nächte zu zweit in diesem Appartement und haben uns rundherum wohlgefühlt.... Weingläser und ein Flaschenöffner in einem Land wie Italienen wären schön gewesen :-) Sonst alle perfekt ++++"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 01 Jul 2011

"뛰어난 위치, 조용 하 고, 충분 한 수 면과 아침 식사, 짧게에 대 한 매우 도움이 소유자에 대 한 넓은. 위치 지하철, 바티칸에 따라 비록 가까운"

"prima ligging, rustig, ruim genoeg voor slapen en kort ontbijt, zeer behulpzame eigenaar ivm. ligging afhankelijk van metro, wel dicht bij vaticaan"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, HAMILTON, 뉴질랜드 I 10 Jun 2011

"위치는 우수 했다. 엔리코는 매우 도움이 되었다. 스튜디오는 대부분 완비 했다. 여러 비-관광 레스토랑 편리 수 있습니다. 바티칸 박물관 도보 10 분. 성 베드로 대성당 약 15-20 분 Cipro 지하철 4 분 친구에 게 추천 됩니다. 그 털은 유용 하 게 되었을 것 이다! 엔리코 좋아 짐 2 층 계단-많은 방법에 도움이 됩니다."

"The location was excellent. Enrico was extremely helpful. The studio was well equipped for most purposes. Several non-tourist restaurants handy. Walk to Vatican Museum less than 10 minutes. St Peter's Basilica around 15-20 minutes. Cipro metro 4 minutes. Are recommending to friends. An egg whisk would have been useful! Good to have Enrico help with luggage on the way up - many stairs to the second floor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Lisarow, 호주 I 04 Jun 2011

"위치 및 건물의 보안입니다. 버스와 지하철에 접근입니다. 지방 특히 슈퍼마켓 쇼핑. 더 나은 수건. 토스터 좋을 것 이다입니다."

"Location and security of building. Access to buses and metro. Local shopping especially supermarket. Better towels. Toaster would be nice."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Onderdijk, 네덜란드 I 07 May 2011

"직원 도움이 되었고 좋은; 택시는 사전; 조용한 지역 침대는 아마도 교체; 필요로"

"prettige ontvangst; taxi werd tevoren geregeld; rustige omgeving bedden zijn misschien aan vervanging toe;"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
, 성인 커플, San Isidro, 아르헨티나 I 19 Apr 2011

"부서는 모든 필요한 안락, 매우 넓고 완벽 한 상태 이며 미디어 측면에서 편리 하 게 위치. 우리는 소유자에 의해 아주 잘 받았습니다 하 고 turnisticamente 조언. 세탁기는 것에 대 한 SOAP 같은 일부 소모품, 더 그들은 몇 일 하나 가방에 또는 구입 하려고 가치가 아니라 그것을 입고에 의해 제공 되었다."

"El departameto cuenta con todas las comodidades necesarias, es muy amplio y en perfecto estado, y está muy bien ubicado en cuanto a medios de comunicación. Fuimos muy bien recibidos por el dueño y asesorados turñisticamente. Algunos consumibles, como jabón para la máquina de lavar, estaría mejor que fueran provistos ya que por pocos días uno no lo lleva en la valija ni vale la pena salir a comprar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Delden, 네덜란드 I 22 Mar 2011

"모든 필요 있으면 숙박 가능성 먹고 테이블에 우리 셋이 함께 합니다. 한의 자, 소파 침대, 하지만 그 옵션이 아니었다 소파 침대를 사용 하 고, 이후."

"Alles wat je nodig hebt voor een verblijf, dat is aanwezig Geen mogelijkheid om met z'n drieën aan een tafel te eten. Er was één stoel en een slaapbank, maar aangezien we de slaapbank gebruikten, was dat geen optie."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
, 친구들 일행, AVILA, 스페인 I 25 Nov 2010

"우리는 지하철은 매우 있기 때문에 바티칸, 지하철의 도시는 직접 로마의 명소와 연결 하는 선 집의 위치를 아주 많이 좋아. 엔리코, 이웃, 조용한 커뮤니티의 친절"

"Nos gustó mucho la situación de la casa, ya que está muy próximo al metro y a la ciudad del vaticano, El metro tiene linea conexión directa con los lugares de interés de Roma. La amabilidad de Enrico, barrio y comunidad tranquila"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Freiberg, 독일 I 08 Nov 2010

"아주 좋은 접촉, 아파트, 중앙 위치 및 대 중 교통, 놀이터 반대에 쉬운 접근의 장식을 사랑"

"sehr netter Kontakt, liebevolle Einrichtung des Appartements, zentrale Lage und gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln, Kinderspielplatz gegenüber"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hohen Neuendorf, 독일 I 26 Oct 2010

"좋은 교통 링크와 위치, 매우 도움이 리셉션 레인지 장비로 사용할 수 있었습니다."

"ruhige Lage bei guter Verkehrsanbindung, sehr hilfsbereiter Empfang Die als Ausstattung angegebene Mikrowelle war nicht vorhanden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다