개요

위치

후기 (13) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.5
편안함 8.5
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

Concepción, 친구들 일행, , 스페인 I 11 Apr 2016

"아파트의 위치 때문에 주요 관광 명소의 많은 호텔은 매우 좋은입니다. 거리는 매우 시끄러운, 비록 윈도 충분 한 트래픽을 격리는 여전히 들 었. 지역은 항상 붐비는 이며 다음 슈퍼마켓, 약국, 레스토랑, 등 있습니다. 케이블 플러그에 도달 하지 않습니다 때문에, 전자 레인지의 연결을 향상 시킬 수 있습니다. 우리가 반복 하는 것 이다."

"La situación del apartamento es muy buena ya que está cerca de muchos de los mayores atractivos turísticos. La calle es muy ruidosa, aunque las ventanas aíslan bastante se sigue oyendo el tráfico. La zona está siempre frecuentada y tiene al lado supermercado, farmacia, restaurantes,etc. Podría mejorarse la conexión del microondas,ya que el cable no llega al enchufe. Volveríamos a repetir."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 성인 커플, Seoul, 대한민국 I 30 May 2015

"교통이 편해서 좋았습니다"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Seoul, 대한민국 I 12 May 2014

"위치가 정말 좋아서 4일간 머무르면서 종일권을 사지않고 다녔어요. 스페인광장, 트레비, 떼르미니도 넉넉히 15분걸으면 충분했어요. 아파트 바로 옆건물에 슈퍼있어서 좋았습니다. 두사람 머물기에 적당히 큰 사이즈 (로마호텔들이 좀 작고 비싸잖아요)였고 Wifi 잘터졌고 주인이 요청이나 feedback이 바로바로 메일로 되니 편했어요. 단점이라면 도로변집이라 창문을 다닫아도 아침출근시간이되면 소음이 좀 있다는점 정도되겠네요. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Patricia, 친구들 일행, Amstelveen, 네덜란드 I 02 Oct 2013

"좋은 위치, 잘 장착, 편안 하 게"

"Goede ligging, prima ingericht, comfortabel"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 18 Sep 2013

"사진 보다 더 넓은! 좋은 품질 가구 및 다른 것 들 모든 좋은 깨끗 한 (오른쪽 참조를 제외 하 고: 커피 메이커). 위치 및 분위기 체크 인 시 사람만 이탈리아어와 스페인어를 말했다. 결과: 어려운 통신 합니다. 커피 메이커 하지 석된입니다. 주방: 없음가 위, 아니 마입니다. 거리 소음 (우리 리뷰 이전 거주자를 통해 경고 다소 했다)."

"Ruimer dan op de foto! Goeie kwaliteit meubels & overige spullen. Alles goed schoon (behoudens zie rechts: koffieapparaat). Ligging & ambiance. Persoon bij check-in sprak alleen Italiaans en Spaans. Resultaat: moeizame communicatie. Koffiezetapparaat niet ontkalkt. Keukengerei: geen schaar, geen snijplank. Straatlawaai (waren we wel enigszins voor gewaarschuwd via recensies vorige huurders)."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 성인 커플, Breda, 네덜란드 I 01 May 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Danielle, 성인 커플, Hoorn, 네덜란드 I 03 Apr 2013

"로마 생활의 한가운데에 앉아 있어! "

"Je zit midden in het Romeinse leven!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Marja, 성인 커플, Langenboom, 네덜란드 I 20 Mar 2013

"편안 하 게 약, 중앙 위치, 응용 프로그램에서 거의 슈퍼마켓."

"Confortabel app., centrale ligging, supermarkt bijna onder het app."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Gérard, 성인 커플, Salaberry-de-Valleyfield, 캐나다 I 24 May 2011

"상황 exeptionnelle입니다. 모든 것 은합니다. 가끔 가구, 표면의 부족입니다. Inconfortablent 플라스틱의 자."

"Situation exeptionnelle. Tout est accessible. Meubles d'appoint, manque de surface. Chaises en plastic inconfortablent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Eelke, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 17 May 2011

"좋은 위치. 니스/behulpzame 소유자입니다."

"goede ligging. Aardige /behulpzame eigenaar."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Evert Jan, 성인 커플, ROTTERDAM, 네덜란드 I 29 Mar 2011

"SMS에 의해 eingenaar와 통신 큰 갔다. 좋은 영어, 친절 하 고 직접 문의. 아파트의 위치는 최고입니다. 모든 주요 관광 명소에서 도보 거리 내에 있습니다. 매우 가까이 테르미니 중앙 역 그렇게 쉽게 도달. 로마 같은 도시에서 조금 시끄러운 하지만 그를 그렇지 않으면 또한 거의 수 수 있습니다. 슈퍼 휴가 했다! 재료, 차 수건 t.b.v. 설거지 했다. 언제 직접 가능 했다 물었다."

"De communicatie met de eingenaar via SMS ging super. Goed engels, vriendelijk en direct contact. De plaats van het appartement is super. Alle belangrijke bezienswaardigheden zijn lopend te bereiken. Heel dicht bij het Termini centraal station dus goed te bereiken. Wel wat lawaaiig maar dat kan ook haast niet anders in een stad als Rome. Een super vakantie gehad! Er waren geen materialen, theedoeken t.b.v. de afwas. Bij navraag werden die direct ter beschikking gesteld."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 어린 커플, London, 영국 I 17 Nov 2010

"아파트는 매우 편리 하 게 그리고 impeccably 깨끗 했다. 뿐만 아니라 우리의 호스트 스테파노, 도움이 친절 하 고 수용 했다."

"The apartment is very conveniently located and was impeccably clean. In addition to which, our host Stefano was friendly, helpful and accommodating."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다