개요

위치

후기 (50) 9,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.3
편안함 9.2
가격 9.3
9.4

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Lincoln, 영국 I 23 Sep 2013

"바바라 우리에 게 인사 하는 아가씨 수 없었을 더 도움이 우리에 게 지도 떠나 고 우리가 있이 필요가와 우리를 돕고. 아파트는 깨끗 하 고 모든 명소의 중심 이었다. 난 확실히 권하고 있습니다."

"Barbara the lady who greeted us could not have been more helpful, leaving us maps and helping us with where we needed to be. The apartment was clean and central to all the attractions. I would definitely recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Redwater, 캐나다 I 10 Sep 2013

"아파트는 훌륭한 위치, 로마의 명소에 했다. 아파트는 우리의 숙박에 대 한 완비 했다. 세탁기와 건조 기가 되었을 것 이다 편리한 근처 세탁 서비스 처럼."

"The apartment was in an excellent location, close to many of Rome's attractions. The apartment was well equipped for our stay. A washer and dryer would have been convenient as there were no laundry services nearby."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Eigenbilzen, 벨기에 I 16 Aug 2013

"아주 잘 위치 해 있습니다. 좋은 에어컨. 3 방의 많음! 욕실 "

"Zeer goed gelegen. Goede airco. Veel ruimte met 3! badkamers "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Modesto, 미국 I 28 Jul 2013

"아파트는 안락 했다. 매우 넓고, 깨끗 하 고 사용 하기 쉬운. 뜨거운 물 안정적 이었고 샤워 했다 지루한-그것은 종종 감기. "

"The apartment was close to everything. Very spacious, clean and easy to use. The hot water was not reliable and having a shower was tedious- it was often cold. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Thornlie WA, 호주 I 29 Jun 2013

"아파트는 놀라운, 그래서 넓은 고 집 같은 느낌이. 그것은 아름 답게 장식 했다, 당신이 필요한 모든 것을 했다. 리비아는 너무 친절 하 고 도움이, 멋진 레스토랑 (오페라) 바로 아래도. 그것은 천사 다리 가까운... 나는 철저 하 게이 아파트를 추천할 것입니다. 만약 당신이 시간의 오랜 기간 동안에, 세탁기 편리한 것입니다."

"The apartment was amazing, so roomy and it felt like home away from home. It was beautifully decorated, had everything you needed. Lybia was so friendly and helpful, lovely restaurant ( Opera ) Just down the road. It was close to Angel Bridge.. I would thoroughly recommend this apartment. If you were to stay for long periods of time , a washing machine would be handy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Adelaide, 호주 I 02 Jun 2013

"이 아파트의 위치, 아파트는 매우 깨끗 한, 소유자 매우 우리 같은 사람에 대 한 귀중 한 정보가 많은 도움이... 처음 시간 여행자입니다. .. 아파트에 직접 거리에서.the 리프트 진짜 보너스 때 우리가 계단만 했던 다른 아파트의 었로 큰 가방에 짐을... 나는 로마의 우리의 기억을 만들어진는 더 특별 한 질이이 아파트의 위치 때문에 그래서 안락 로마가 제공 하는 느낌... 실행 매우 초대 하 고 전문 아파트 소유자에 게 큰 감사... 좋습니다 rione 폰 테 아파트와 여기 다른 숙박에 대 한 미래에 반환 하겠습니다... 우리를 위해 그것은 멋진 경험을 하고있다... 내가 더 그들은 이미 제공 하지 않은 아무것도 생각 하지 못했습니다."

"The location of this apartment was excellent, the apartment was very clean, the owner was exceptionally helpful with lots of valuable information for people like us..the first time traveller. ....the lift from the street direct into the apartment was a real bonus when lugging large suitcases as we had heard of other apartments which only had stairs...I feel that our memories of Rome were made that more special because of the quality and location of this apartment so close to everything Rome has to offer... A big thank you to the owners for running a very inviting and professional apartment....I highly recommend rione ponte apartment and we hope to return here for another stay in the future.... For us it has been a wonderful experience...I couldn't think of anything more that they didn't already provide."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, The Hague, 네덜란드 I 10 May 2013

"모두 모두 우리 줄 것 이다 그것은 마이너스, 10 10 1에서 규모에. 그것은 거의 pefectly 깨끗 하 고, 우수한 체크 인 및 체크 아웃, 짐을 맡겨 아무 문제가 전혀 했다, 사람들은 매우 친절 하 고 효과적인. 만약 우리가 로마에 다시 오고, Rione 폰 테 우리에 대 한 첫 번째 선택 것입니다. "

"All in all we would give it a 10 minus, on the scale from 1 to 10. It was almost pefectly clean, excellent check-in and check-out, leaving the luggage was no problem at all, people were very kind and effective. If we are coming to Rome again, Rione Ponte would be the first choice for us. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Leibnitz, 오스트리아 I 16 Apr 2013

"중앙 아주 친절 소유자 매력적인 아파트"

"Zentral sehr freundliche, hilfsbereite Vermieter charmantes Appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Borne, 네덜란드 I 17 Mar 2013

"화장실에 수건을 가능성 없음."

"Geen mogelijkheid om de handdoeken in de badkamer op te hangen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Hilversum, 네덜란드 I 12 Feb 2013

"우리는 너무 늦게, 비행기를 늦추고,이 모든 문제. 매우 친절 한 위치는 정말 최고! 우리 수도 체크 아웃 나중 그래서 우리는 시의 일부를 볼 수 있습니다. 또한, 그들은 쉽게 질문에 대 한 접근 했다. 맨 위로!"

"We waren veel te laat, door vertraging van het vliegtuig, dit was allemaal geen probleem. Erg vriendelijk en de locatie is echt top! We mochten zelfs later uitchecken zodat we nog een en ander van de stad konden zien. Verder waren ze goed bereikbaar voor vragen. Top!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Kallaroo, 호주 I 07 Jan 2013

" 원래 아파트 마지막 시간에 사용할 수 없습니다 되었습니다 했지만 불구 하 고 12 월 31 일 신속한 대안 소스. 아주 좋은 위치, 아름 다운 아파트, Barabara 매우 도움과 친절 한 했다. 좋은 경험과 우리가 다시와 서이 곳으로 아무도 사랑-우리만 만든된 아침 식사, 침대 괜 찮 아 요 했다. 후 샤워도 아무 문제가 물 termostat 알아내는 것을 환영 합니다."

" the original apartment was not available on last notice but despite being the 31st of dec. a swift alternative was sources. Very good location, beautiful apartment, Barabara was very helpful and friendly. Great experience and we would love to come back to this place None- we only made breakfast, beds were fine. After figuring out water termostat also no problem with showering."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dublin, 아일랜드 I 20 Feb 2012

"아파트는 매우 친절 하 고 편안 하 게. 그것은 서로 다른 남녀의 두 십 대 나이 아이와 가족에 이상적입니다. 모두는 그들의 자신의 룸과 욕실 했다. 위치는 위대한 성 베드로에서 초기 예약 또는 스토리코 수많은 레스토랑 근처에 있는 동안 바티칸 박물관에 대 한 매우 편리한."

"The apartment is very nice and comfortable. It is ideal for a family with two teen age children of different sexes. Everyone had their own room and bathroom. The location is great very handy for an early reservation at St Peter's or the Vatican Museums while being in the centro storico with numerous restaurants nearby."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다