개요

위치

후기 (50) 9,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 9,3
편안함 9,2
가격 9,3
9.4

정렬 기준 :

, 성인 커플, New York, NY, 미국 I 01 Dec 2011

"아파트는 편안 하 고 완비. 에 좋은 지역. 것 들을 수리 하 고 신선한 리넨에 일부 조정 slipups 필요 및 난방의 몇 가지 작은 문제. 이러한 해결 했다, 하지만 그들은 기본, 그래서 이러한 우려를 하지 않는 더 좋을 것 이다."

"The apartment is comfortable and well-equipped. in a good area. Some small issues of things needing repair and some coordination slipups on fresh linens and heating. These were resolved, but they're basics, so it would be nicer not to have these concerns."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 친구들 일행, Liverpool, 영국 I 16 Oct 2011

"아파트는 모든 명소에 대 한 이상적으로 위치 해 있습니다. 베네치아 광장, 콜로세움, 테르미니를 연결 하는 버스 노선 수에. 바티칸 광장 Navone, 판테온에서 단 10 분 도보. 돌 강 맑은을 날에 유쾌한 산책은에서 던져. 물론 산책 긴 하루를 보낸 후 아파트에 직접 리프트 보너스 했다. 그러나 아무것도 우리가 않았다 같이 지 않는다, 그것은 3 개 이상의 그룹에 있을 경우 휴식을 편안한 공동 좌석 영역에서 도움이 될 것 이라고 했다."

"The apartment was ideally situated for all the sights. On a number of bus routes connecting to Termini, Piazza Venezia and Colosseum. Only a ten minute walk from the Vatican, Piazza Navone and the Pantheon. A stones throw from the river which is a delightful walk on a sunny autumn day. Certainly after a long day walking the lift directly into the apartment was a bonus. There was nothing we did not like, however it would benefit from a comfortable communal seating area to relax if staying in a group of three or more."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Glen Irtis, 호주 I 08 Oct 2011

"모든 사이트에 대 한 완벽 한 위치입니다. 멀리 콜로세움 했지만 흉상 중지 20 미터 멀리 했다 우리가 직접 거기. 레스토랑 araound 광장 Navone 및 St.Peters 10 분 도보 3 분"

"Perfect position for all the sites. The furthest was the coliseum but bust stop 20 metres away took us directly there. 3 minute walk to restaurants araound Piazza Navone and 10 minutes to St.Peters"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, LINARES, 스페인 I 08 Sep 2011

"우리는 주로 위치 사랑. 여기에서 우리는 모든 사이트에 걸어 갔다 하 고 더 멀리 모퉁이에서 버스와 매우 쉽게 했다. 욕실은 매우 새로운 때문에 아무 일도 발생 하는 동안 두 사람이 샤워 수 관심을 끌. 전반적으로 모든 아주 잘 했다입니다. Ramil, 우리의 anitrion는 매우 친절 했다입니다. 바닥의 높이에 고 불쾌 한 냄새는 입구에 쓰레기를 했다 세부가 했다. 우리는 tapábamos가 견딜 수 없었기 때문에 코! 왜 그들은 포털 내부 dustbins를 떠나? 또 다른 사건은 이었다 우리가 도착 하자마자 우리 전자 레인지를 작동 하지 않았다 기능을 실현 하 고 우리에 게 경고 하지만 그것을 변경 되지 우리... 용기에 우유가 열 하 고 조금 짜증나는 탑 쌓기 씻어 데! 하지만 나는 그것이 덜 악 인식..."

"Nos encantó sobre todo la ubicación. desde aqui fuimos caminando a todos sitios y lo mas alejado lo teniamos muy fácil con los autobuses de la esquina. Los baños llaman la atención porque son muy nuevos y se pueden duchar dos personas a la vez que no pasa nada. En general estuvo todo muy bien. Ramil, nuestro anitrión,fue muy amable. Hubo un detalle que no estaba a la altura del piso y fue el olor desagradable a basura que habia en la entrada. Nos tapábamos la nariz al entrar porque era insoportable!!! Por qué dejan los cubos de basura adentro del portal? Otro incidente fue que ni bien llegamos nos dimos cuenta que no funcionaba el microondas y avisamos pero no nos lo cambiaron...Eso de calentar la leche en jarro y luego tener q lavar el cacharro fue un poco molesto!!! Pero reconozco que fue un mal menor..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, jakarta, 인도네시아 I 28 Aug 2011

"공급의 관대. 그들은 근처 식당에서 음악 조직, 비누, 설탕, 소금, 밤에 조금 시끄러운 등을 많이 제공 한다"

"Generous of supplies. They provides a lot of tissues, soap, sugar, salt, etc A bit noisy at night with the music from a near restaurant"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 15 Aug 2011

"로마의 오래 된 마을에 위치 이상적 이었다. 매우 친절 하 고 도움이 임대 스타입니다. Wi-Fi (이것은 설명에 누락) 사용할 수 있다"

"De ligging in het oude centrum van Rome was ideaal. Erg vriendelijke en behulpzame verhuurster. Er is Wifi aanwezig (dit ontbreekt bij de beschrijving)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, WOODVILLE, 호주 I 21 Jul 2011

"좋은 위치, 넓은, 공기 조화, 친절 한 소유자, 보안, 집, 식료품이 게와 레스토랑 및 전송, 무성 한 퀼트와 편안한 침대 무료 wifi는 가족과 고향 친구 들과 연결 상태를 유지 하 고 지방 대 중 교통 경로를 사용할 수 있습니다. 우리 가족 여기 매우 편안 했다 고 것이 좋습니다이 아파트 (WayToStay) 다른 사람에 게. 세탁기 환영 보탬이 될 것 이다"

"Great location, spacious, air conditioning, friendly owner, secure, home away from home, close to grocery stores and restaurants and transport, comfortable beds with fluffy quilts, free wifi enabled us to stay connected with family and friends back home and to research local public transport routes. Our family were very comfortable here and would recommend this apartment (and WayToStay) to others. A washing machine would be a welcome addition"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Bedworth, 영국 I 09 Jun 2011

Kenneth rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Burdaard, 네덜란드 I 25 May 2011

"완벽 한 위치, 친절 한 직원입니다."

"Perfecte ligging, prima ontvangst."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 성인 커플, De Hoeve, 네덜란드 I 25 Apr 2011

"우리는 성인 2 커플 했다. 많은 공간 및 화장실.. 화가와 밤. 거리 예술가 novadoplein에 가까운 많은 아늑한 레스토랑, 좋은 이웃과 개인 침실에 의해 개인 정보 보호는 테베레 강 및 모든 다른 하이라이트 지속적인 방문 바티칸 있습니다. 바쁜도, 자동차의 소리를 닫습니다. 작은 수건."

"wij waren met 2 koppels volwassen. veel ruimte en privacy door eigen slaapkamer met badkamer.prima bedden.leuke buurt met veel gezellige restaurantjes, dichtbij het novadoplein met de schilders en straatartiesten ook 's avonds.ligt dichtbij de tiber en vaticaan alle andere highlights lopend bezocht. dichtbij drukke weg, geluid van de auto's. weinig handdoeken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 17 Apr 2011

"멋진 아파트입니다. 흠, 그리고 우리의 모든 필요에 대 한 제공 했다. 또한 수많은 관광 정보 책, 영어-이탈리아어 사전, 그리고 요리사 bookwith 쉬운 이탈리아어 조리법이 있었다. 우리 주방 주로 사용 brekfast, 하지만 난 그것에 요리 하는 전체 식사 수 확신 해요. Aprtment는 중앙, 바티칸 은행 또는 강 Tiber, 카스 텔 세인트 안젤로, 중세 성 보기와 대 일 분 했다. 각 침실 했다 엉-스위트, 그리고 차/커피/설탕과 제공 하는 것 들을 청소 했다. 평면 및 주변 사랑. 어떤 휴가 제조 업체, 특히 iwht 가족 이나 친구의 큰 그룹을 권해 드립니다. 침실은 다른 객실에서 충분 한 개인 정보를 제공 하도록 설계 되었습니다. 훌륭한 휴일입니다. 로마 너무 fullof 역사 이며 우리는 그것의 한가운데 했다! Ariverderci 그냥 한 가지는, 우리에 게 영향을 미치지 않았다 그러나 다른 사람 수 있습니다. 엉-스위트 2에서 샤워 공간 작은 이었고, 매우 더 큰 indivduals에 대 한 좁아 수 있습니다."

"Fabulous apartment. Spotless, and all our needs were provided for. There were also numerous tourist info books, an English-Italian dictionary, and a cook bookwith easy Italian recipes. We used the kitchenette mainly for brekfast, but I'm sure a full meal could have been cooked on it. The aprtment was central, just 10 minutes for Vatican, on the banks or River Tiber, with Castel St Angelo, a medieval castle as a view. Each bedroom had en-suite, and there was tea/coffee/sugar and cleaning things provided. Loved the flat and the surroundings. Would recommend to any holiday makers, especially iwht family or large group of friends. The bedrooms were designed to provide enough privacy from the other rooms. Excellent holiday. Rome is soooooo fullof history, and we were right in the middle of it! Ariverderci Just one thing that did not affect us, but could others. The shower space in 2 of the en-suites was small and could be quite cramped for larger indivduals."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 04 Apr 2011

"따뜻한 환영 그리고 소유자의 환대입니다. 로마의 중심에 완벽 한 위치입니다. 큰 가지 appartment 여러 객실과 욕실, 가족을 위한 이상적인 주요 화장실에서 냄새입니다."

"The warm welcome and hospitality of the owner. The perfect location in the centre of Rome. Big appartment with several rooms and bathrooms, ideal for a family. The smell in the main bathroom."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다