개요

위치

후기 (16) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 16개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 9,6
편안함 9,3
가격 8,8
9.3

정렬 기준 :

, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 24 Oct 2014

"우수 하 고 매우 깨끗 한 아파트입니다. 테르미니 버스 105 문 밖에 서 거의 중지합니다. "

"Een prima en zeer schoon appartement. Bus 105 naar Termini stopt bijna voor de deur. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Buenos Aires, 아르헨티나 I 16 Jun 2014

"모든 우수 했다입니다. 그것은 완벽 하 게 깨끗 한, 그것은 가진 모든 것, 그리고 여자는 매력적인. 나는 매우 기쁘게 생각, 마르셀."

"Everything was EXCELLENT. It was perfectly clean, it had everything, and the lady was charming. I was very pleased, marcela."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Beek, 네덜란드 I 14 May 2014

"그러나, 아파트, 그냥 설명 (예: 아무 공중 제비 건조 기)으로 완벽 한. "

"Net appartement, echter niet zo compleet als omschrijving (o.a. geen wasdroger). "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,3
, 친구들 일행, Valdagno, 이탈리아 I 05 May 2014

"우리는 3 박 동안 아파트에 머물렀다. 2 젊은 커플 있었습니다 그리고 우리는 정말 좋은 했다! l 코 티 지는 버스 및 트램, 조금 적게, 하지만 우리가 도보 10/15 분에 대해 얘기 하는... 아파트의 소유자는 매우 기본 얻을 그들은 지역 명소에서 근무 하는 방법을 설명 하는 방법을 표시 하는 데에 대 한: 버스, 트램, 지하철. 아파트 브랜드는 안 주인을 입력 새로운 2 마그네틱 카드, 2 coppie.il 욕실 크기에서 평균 이지만 필요한 모든 것, uniica 결함은 그가 장 님 되 고 우리에 게는! 넓은 주방과 거실 전기 블라인드와... 우리는 그것을 추천! "

"Abbiamo soggiornato nell'appartamento per 3 notti.Eravamo 2 coppie giovani e ci siamo trovati veramente bene!l appartamemto è comodo a bus e tram,un po meno alla metro,ma si parla di 10/15 min a piedi..la padrona dell appartamento è stata gentilissima per averci indicato come arrivare nei primari luoghi d interesse e spiegarci come funzionavano i bus,tram e metro..l appartamento è nuovissimo,per entrare la padrona ci ha dato 2 carte magnetiche,essendo in 2 coppie.il bagno è di grandezza media ma con tutto il necessario,uniica pecca è che è cieco!cucina e soggiorno spaziosi e con persiane elettriche..lo consigliamo!!! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Gooik, 벨기에 I 04 Mar 2014

"우리 (가격/품질)에 대 한 완벽 한 아파트, 위치는 예상 하 고 예상 보다 더 나은 보다 (우리는 그것이 약간 두려워 너무 멀리 중심에서 그러나 아무 문제, 우리는 거의 다 발에)"

"Het perfecte appartement voor ons (prijs/kwaliteit), ligging is beter meegevallen dan verwacht (we vreesden dat het iets te ver van het centrum lag, maar geen probleem, we hebben bijna alles te voet gedaan)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Stourbridge, 영국 I 23 Oct 2013

"우리는 그래서는 것을 몇 가지 방향을 좋은 장소를 찾는 문제가 좀 했다. 우리는 그녀 우리 기대 했지만 우리는 건물에 가져올 수 없습니다 때문에 그녀를 위해 아래층 기다렸다 그래서 공항에서 건물 관리자를 전화 않았다. 누군가가 밖으로 왔을 때 우리는 마침내 있어. 건물 관리자는 매우 친절 하 고 우리에 게 지도 했다. 그래서 우리가 전에 우리가 하루에 먹는 자신을 발견, 근처에 많은 일이 되지 않습니다. 대 중 교통은 좋은 하지만 당신은 로마의 중심부를 보고 싶은 명소 거리. 아파트 자체는 정말 조용 하 고 큰입니다. 우리는 아주 편안 하 게 거기 하 고 요리를 옵션을. "

"We had a little trouble finding the place, so it would have been good to have some directions. We did call the building manager at the airport, so she was expecting us but waited downstairs for her because we could not get in the building. We finally got in when someone came out. The building manager was very friendly and gave us a map. There is not much happening in the neighborhood, so we found ourselves eating before we returned for the day. Public transportation is good but you are a distance from the center of Rome and the sights that you would want to see. The apartment itself is really big and quiet. We were very comfortable there and it was nice to have the option to cook. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Varna, 불가리아 I 21 Oct 2013

"나는 아파트에 대해 불평. 프란 카 했다 매우 친절 하 고 도움입니다. 무슨 "클라이언트" 의미를 아는 이탈리아에서 단 하나."

"I have no complains about the apartment. Franca was very friendly and helpfull. The only one in Italy who knows what "client" means."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, huarte, 스페인 I 20 Oct 2013

"아파트는 매우 깨끗 하 고 친절 했다. 유일한 중심에서 약간 되 고 하지만"

"El apartamento estaba muy limpio y era muy agradable. El único pero es que estaba ligeramente alejado del centro"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, YOUNGDUNGPO GU SEOUL, 대한민국 I 18 Oct 2013

"테르미니 스테이션에서 도보로 걷기엔 불가능하나, 버스 이용하면 별 무리 없을듯 싶으며, 아파트의 시설, 청결상태 및 가격은 A++ 임. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Borne, 네덜란드 I 11 Oct 2013

"매우 친절 하 고 깨끗 한 아파트를 다 했다. 우리는 어떻게 (3 원격 제어)와 텔레비전 안전 예금 상자 및 Wi-Fi, 다음 추천할 수 있을 것 이라고 나에 게 잊고 있었다. 테르미니 역 버스 (버스 번호 105 나 4 정지에) 거리에서 문 중지에 대 한 서 두는 것도 가능, 하지만 우리는 그 i.v.m. 높은 나이 완료 하지 않은. 그것은 매우 것이 좋습니다. 선취 특권"

"Een heel gezellig en schoon appartement, alles was er aanwezig. We waren vergeten te vragen hoe de televisie(met 3 afstandsbedieningen) het kluisje en wifi werkte, dat zou ik de volgende kunnen aanbevelen. Bus vanaf Termini stopt haast voor de deur (bus nr.105 volgens mij de 4de halte) lopen kan ook, maar i.v.m. hoge leeftijd hebben wij dat niet gedaan. Het is een echte aanrader. Lien"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 성인 커플, Dublin, 아일랜드 I 08 Oct 2013

"그것은 매우 넓은 하 고 밝은 했다. 아파트가 했다 많은 너무 멀리 로마의 센터에서. 그것은 대 중 교통은 너무과 밀 하 고 우리의 나이의 사람들을 위한 모든 적당 한 센터 얻는 것을 시도 순전히 악몽 이었다. 거기에 아파트 근처 한 식당이 이었다. 상점 15 분 도보 거리는 잡 일의 조금 이상 했다. 그릴 이나 오븐 아파트에 있었습니다. 우리는 이것을 알 았 더 라면 우리 것 이라고 하지 예약 했습니다 그것은 남편 식이 문제가 있다. 우리는 이번이 휴가에 매우 실망 했다. "

"It was quite spacious and bright. The apartment was much too far out from the center of Rome. It was a sheer nightmare trying to get in to the center as public transport is so overcrowded and not at all suitable for people of our age. There was only one restaurant near the apartment. Shops were at least fifteen minutes walk away which was a bit of chore. There was no grill or oven in the apartment. If we had known this we would not have booked it as my husband has dietary problems. We were very disappointed in this holiday. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
, 성인 커플, Eefde, 네덜란드 I 04 Oct 2013

"깨끗 하 고 냄새, 가볍고 잘 갖춘 게스트 부엌. 공기 조화입니다. "

"Schoon en ruik, licht en goed ingerichte keuken. Airco. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다