개요

위치

후기 (22) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.4
편안함 7.9
가격 8.0
8.3

정렬 기준 :

HA, 성인 커플, Bergen op Zoom, 네덜란드 I 02 Jun 2016

"좋은 아파트 모든 것; 맛 있는 자 쿠지. 위치 도보 거리 바티칸 시티; 아파트에서 버스 정류장입니다. 거리 모퉁이 및 대형 슈퍼마켓에서 도보 거리 내에 맛 있는 피자 환영 리셉션입니다. 심지어 주요 버스 라인 목록입니다. 발코니 또는 테라스, 하지만 소유자 생활 아파트 아래와 좋은 상담에 사용 하는 그것의 큰 정원 수 있습니다. 부탁 드립니다."

"Leuk appartement, alles aanwezig; heerlijke jacuzzi; gunstig gelegen, op loopafstand Vaticaanstad; bushalte bij het appartement. Lekkere pizza op de hoek van de straat en grote supermarkt op loopafstand Gastvrije ontvangst. Zelfs een lijstje met de belangrijkste buslijnen. Er is geen balkon of terras, maar de eigenaresse woont onder het appartement en in goed overleg is het mogelijk gebruik te maken van haar grote tuin. Vragen staat vrij."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Roosendaal, 네덜란드 I 12 Jun 2013

"그것은 깨끗 하 고 넓은 아파트입니다. 많은 방, 부엌 제외입니다. 주인장은 매우 친절 하 고 좋았다. 아파트 앞 버스 정류장입니다. 우리가 아주 많이 우리의 체류를 즐 겼 고 확실히 반환 됩니다."

"It's a clean and spacious appartment. Lots of room, except for the kitchen. The landlady is very nice and frinedly. There's a busstop in front of the appartment. We enjoyed our stay very much and will return for sure."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Susanne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Fittleworth, 영국 I 17 May 2013

"아름 다운 정원을; 밖으로 보고 조용한 침실 대 중 교통 및 식품 매장 문앞에; 친절 한 소유자입니다. 난이 아파트-의 나의 즐거움을 버 릇 벌 래의 나쁜 경우 계약 내 남편만가지고 있지만 한 입만, 난 50 이상! 우리가 우리를 안심 했습니다 그들은 것입니다 수 돌 그것의 미래 사용자를 위하여 소유자의 관심을이 가져왔다."

"The quiet bedroom looking out at a lovely garden; public transport and food shops at the doorstep; friendly owners. I contracted a bad case of bedbugs, which spoiled my enjoyment of this apartment - although my husband only got one bite, I got over 50! We have brought this to the attention of the owner, who have assured us they will be taking care of it for the benefit of future users."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.3
익명, 친구들 일행, Udine, 이탈리아 I 02 Apr 2013

"대 중 교통 화장실에 근접 조금 업그레이드 할 것입니다."

"La vicinanza ai mezzi pubblici Il bagno sarebbe da rimodernare un po'."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Katikati, 뉴질랜드 I 29 Sep 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jan, 어린 커플, Noordwijkerhout, 네덜란드 I 01 Jul 2012

"호스트 바, 도착에 좋은 리셉션을 제공 합니다. 그녀는 아파트를 소개 하 고 설명할 것입니다, 다른 것 들 중, 대 중 교통 (종이 어디 리드는 버스를 말한다). 모든 것이 깨끗 하 고 거기 다. 또한, 아파트 조건 (걷기) 마 밖에 서 약간 이지만 더 큰도 주변에 많은 버스. 따라서 당신은 내 중심에 분. 그런 입장은 정원/발코니 또는 뭔가를 해야합니다. 아파트 밖에 서 앉아 가능성을 제공 합니다."

"De host Eva, zorgt voor een goed ontvangst bij aankomst. Ze introduceert het appartement en geeft uitleg over o.a. het openbaar vervoer (een papier waarop staat welke bussen waarheen leiden). Alles is goed schoon en alles is aanwezig. Daarnaast ligt het appartement een klein beetje buiten het centrum (wat betreft lopen) maar het ligt dicht bij een grotere weg waar veel bussen rijden. Daardoor ben je binnen enkele minuten in het centrum. Je hebt geen toegang tot de tuin/ een balkon of iets dergelijks. Het appartement bied geen mogelijkheid om buiten te zitten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 03 May 2012

"에 바, 영어 교사에 의해 매우 친절 하 고 도움이 리셉션. 하지만 좋은 목욕 매력적인 아파트와 이탈리아어와 영어도 서와 함께 심지어 작은 도서관 압축. 바티칸 도시에 버스 정류소와 가까운 좋은 위치. 긴 시간, 그리고 동네에서 작은 슈퍼마켓, 거리의 끝에 우수한 피자/요리사. 외부 후면 닭, 수 탉과 당나귀에 들 수 있습니다. 거실에서 소파 침대 불편 이다. 부엌은 매우 빡 빡. 약속된-Fi는 i-휴대 전화에, 노트북에 동글 만으로 작동 하지 않았다. (어떤 우리는 없습니다 우리와 함께.) "

"Hele vriendelijke en hulpvaardige ontvangst door Eva, lerares Engels. Compact, maar charmant appartement met lekker bad en zelfs een bibliotheekje met Italiaanse en Engelstalige boeken. Redelijk rustige ligging vlakbij het Vaticaan met bushaltes naar de stad. Uitstekende pizzeria/cateraar op het eind van de straat, met ruime openingstijden, en een supermarktje in de buurt. Buiten hoor je aan de achterzijde kippen, haan en ezel. De slaapbank in de woonkamer ligt niet lekker. De keuken is erg krap. De beloofde wifi deed het niet op de i-phone, alleen met een dongel in je laptop. (Die wij niet bij ons hadden.) "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 성인 커플, ACHERRES, 프랑스 I 28 Apr 2012

"편안 하 고 깨끗 한 아파트 "

"appartement confortable et propre "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Aleksandra, 친구들 일행, SPb, 러시아 연방 I 20 Apr 2012

"스튜 어디 스 영어 불편 한 위치, 욕실, 말한다 나쁜 하강 화장실과 허름한. 자 쿠지 1 이름: ((심지어 아무 샤워 홀더."

"Хозяйка хорошо говорит на английском языке неудобное место расположения, санузел старый, облезлый с плохим спуском унитаза. Джакузи - одно название:(( Даже держателя для душа нет."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 4
가격 7
6.3
Miia, 어린 자녀가 있는 가족, Helsinki, 핀란드 I 22 Jun 2011

"아파트는 넓고, 세련 되 게 가구/장식 및 매우 깨끗 하 고 깔 끔 했다. 자 쿠지 아이 좋아하는 했다. 공원 지역 및 침실에서 아름 다운 정원을 보기 위치가 했다 평화로운 피난처 같은 느낌."

"The apartment was spacious, tastefully furnished/decorated and very clean and tidy. Jacuzzi was the favorite of kids. The location next to a park area and the view to a beautiful garden from the bedroom made it feel like a peaceful haven."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Katharina Ursula, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 04 Jun 2011

"넓은 아파트, 가구가, 이탈리아도 서의 넓은 컬렉션 버스 정류장 및 역 근처, 바티칸 도보 거리 (15 분), 소유자에 바는 매우 친절 하 고 도움이! 아파트 바쁜도 위치 하 고 있으며, 모든 장비는 좋은/청소 상태에."

"Ruim appartement, leuk ingericht, ruime collectie van Italiaanse boeken, met bushalte en treinstation vlakbij, Vaticaan op loppafstand (15 minuten), eigenaresse Eva is zeer vriendelijk en behulpzaam! Appartement ligt aan een wat drukke weg, niet alle apperatuur verkeert in een goede/schone toestand."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
Hans, 성인 커플, Winsum, 네덜란드 I 05 Apr 2011

"아파트와 편안한 목욕의 위치입니다. 우리는 그냥 아무 발코니는 동정 했다 또는 테라스 아침 이나 저녁에 앉아 수 있는 생각."

"De ligging van het apartement en een heerlijk bad. Wij vonden het alleen jammer dat er geen balkon of terasje was waar je even 's morgens of 's avonds kon zitten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다