개요

위치

후기 (22) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.4
편안함 7.9
가격 8.0
8.3

정렬 기준 :

Manuela, 친구들 일행, Vaulruz, 스위스 I 25 Mar 2011

"침실에 침대는 완벽 하 고 매우 친절 소유자. 불 쌍 한 부엌과 거실에 침대는 다소 편안 하 게"

"Le lit dans la chambre à coucher était parfait et le propriétaire très sympathique. La cuisine laisse à désirer et le lit dans le salon est quelque peu inconfortable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Edward, 친구들 일행, Iklin, 몰타 I 09 Mar 2011

"아파트는 아름 다운, 정말 편안 하 고 당신이 필요한; 모든 서비스 빠른 무선 (키) 인터넷 연결, TV, 세탁기, 전자 레인지 등 요법... 자 쿠지도. Mrs.Eva Mazzetta는 매우 매우 도움이 되 고 유연 하 게 대처 하 고 그녀는 완벽 한 영어. Vatican.Grocery & 타볼라 고 대 중 교통 귀하의 문 단계에와 20 분 도보/피자가 게는 아파트에서 불과 몇 미터. 우리는이 아파트를 추천 하 고 확실히 미래에 다시 갈 것 이다."

"The apartment is beautiful, really comfortable and serviced with everything you need; including fast wireless (key) internet connection, TV, washing machine,microwave oven  ect...even a jacuzzi.Mrs.Eva Mazzetta is very very helpful and flexible to deal with and she speaks perfect english.Public transport at your door step and only 20 minutes walk to the Vatican.Grocery & Tavola Calda / pizzeria shops are only few meters away from the appartment.We recommend this apartment and would definitely go again in the future."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
jean luc, 성인 커플, PONTIVY, 프랑스 I 14 Jan 2011

"넓은 아파트"

"Appartement spacieux"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
armando, 다 큰 자녀가 있는 가족, mareuil les meaux, 프랑스 I 28 Dec 2010

"넓은, 상점, 조용한 주변. 소파, 불가능 하기 때문에 두 개의 dessu 자 자 너무 얇은 매트리스."

"spacieux, proximité des commerces, calme. le sofa couchage, impossible de dormir à deux dessu car matelas trop fin."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 4
가격 4
5.8
ando, 다 큰 자녀가 있는 가족, La Garenne Colombes, 프랑스 I 22 Dec 2010

"아주 친절 소유자입니다. 아파트는 매우 깨끗 했다. 근처 작은 슈퍼마켓. 조금 늦게 소파 매트리스"

"Propriétaire très acceuillante. Bel appartement très propre. Petite superette à proximité. Matelas du canapé un peu fin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marina, 어린 커플, BRON, 프랑스 I 02 Oct 2010

"매우 조용 하 고 매우 친절 한 아파트와 매력적인 소유자 위치... 주소는 보물입니다."

"Un appartement très calme et très chaleureux, idéalement situé et une propriétaire charmante... L'adresse est à garder précieusement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jos, 성인 커플, Bladel, 네덜란드 I 26 Sep 2010

"훌륭한 침대입니다. 좋은 위치와 버스 및 상점에 대 한 좋은 정보. 최소 쪽으로 수건 개수 및 주전자는 아주 깨끗, 우리가 그것을 사용 하지 않는."

"uitstekend bed. Goede lokatie en goede informatie over bussen en winkels. aantal handdoeken aan de minimale kant en de snelkoker niet erg schoon, in die mate dat we hem niet gebruikt hebben."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
Elainie, 나홀로 여행자, Tacoma, 미국 I 15 Sep 2010

"위치는 좋았어요. 우리 아파트 외부 버스 정류장 바로 우리가 했다 바로 바티칸을 만든 바람 도시 교통편 버스 터미널. 에 바 뿐만 아니라 훌륭한 안 주인 이었다입니다. 그녀는 너무이 쁘 고 매력적인 했다. 내가 로마에가에 관심이 내 친구의 모든 그녀의 아파트를 추천해 드립니다. 아파트 좋 았지만 침대 버그의 작은 경우 거 같아요. 그것은 수도 수 없습니다 단지의 경우 확인을 두 번 할 수 있습니다 침대, 하지만 바에서 왔다."

"The location was great. the bus stop right outside of our apartment took us right to the Vatican and to the bus terminal which made getting around the city a breeze. Eva was a wonderful hostess as well. She was so nice and charming. I will recommend her apartment to all of my friends who are interested in going to Rome. The apartment was great but I think I got a small case of bed bugs. It may or may not of been from the bed, but Eva, you may want to double check just in case."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Martinus, 나홀로 여행자, Groot-Ammers, 네덜란드 I 27 May 2010

"아파트, 인터넷 및 아파트에서 airco busstop. 에 바는 매우 친절. 없는 정원 또는 발코니 또는 '바깥'에 있을 수 있는 다른 장소입니다."

"busstop near appartment, internet and airco in appartment. Eva is very friendly. there is no garden or balcony or an other place to be 'outside'."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Torino, 이탈리아 I 12 Apr 2010

"좋은 아파트, 깨끗 하 고 편안 하 게. 그것의 위치는 매우 좋습니다. 도보로 3 분 거리, 버스 정류장 수도의 다른 부분에 그들의 방법에 있다. 영역에서 많은 레스토랑, 카페, 테이크 아웃 (우수 하나에 그레고리오 7 세를 통해). 이웃도 슈퍼마켓 및 약국. 조용한 지역 세인트 피터에서 몇 분입니다."

"Buon appartamento, pulito e confortevole. La sua ubicazione è molto buona. A 3 minuti a piedi, ci sono le fermate dei bus che si dirigono in varie zone della capitale. In zona molti ristoranti, bar e rosticcerie (ottima quella all'angolo con via Gregorio VII). Vicini anche supermercato e farmacia. Zona tranquilla a pochi minuti da San Pietro."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다