개요

위치

후기 (34) 8,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 8.6
편안함 8.1
가격 8.0
8.3

정렬 기준 :

, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 15 May 2013

"아름 다운 위치, 훌륭한 공간 및 아주 대기. 추천! 침구는 조금 부실 하지만 다른 매우 깨끗 한 우리 도착 했을 때 다."

"Mooie locatie, fijne ruimte en erg sfeervol. Aanrader! Beddegoed was wat muf, maar alles verder erg schoon toen we aankwamen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, London , 영국 I 15 May 2013

"이 아파트에 대 한 가장 좋은 것 돈에 대 한 위치와 값을 했다. "

"The best thing about this apartment was the location and value for money. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Denhaag, 네덜란드 I 19 Apr 2013

"맨 위로!"

"Top!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, breda, 네덜란드 I 09 Oct 2012

"A. 연락처 소유자 매우 친절 했다입니다. B. 위치 아름 다운 했다입니다. 도시의 중간에 아직 매우 조용 하 고 멋진 레스토랑, 대형 모퉁이 덮여 거리에 시장. 모든 관광 명소에서 도보 거리입니다. C. 아파트 매력적으로 비치 했다. D. 좋은 침대. 긴 검색 처음. 그것 Foro Romano를 통해 통과 하지 수는 있습니다. 최고의 지하철: 통해 디 산 테오도로에 Circo Massimo, 다음 데 Cadogan 통해 오른쪽에서 내리 세요. (도보 10 분)"

"A. Contact met eigenaar was heel gemoedelijk. B. Locatie was prachtig. Midden in de stad en toch heel rustig, heerlijk restaurant om de hoek, grote overdekte markt in de straat. Alle bezienswaardigheden op loopafstand. C. Appartement was sfeervol ingericht. D. Lekker bed. Eerste keer lang zoeken. Het ligt naast Foro Romano waar je niet doorheen kan. METRO: Beste uitstappen bij Circo Massimo, dan Via dei Cerchi, rechtsaf Via di S. Teodoro. (10 min lopen)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, Dübendorf, 스위스 I 19 Aug 2012

"Das 아파트 그것 직접 hinter dem Foro Romano und 젊은 zentral zu 알 렌 Sehenswürdigkeiten. 젊은 angenehme Gegend Ab Abend ist es 젊은 ruhig 죽을 Wohnung ist 모피 zwei 총 최적의. Es bietet alles 남자 braucht 했다입니다. Alles entsprach unserern Vorstellungen "

"Das Appartment liegt direkt hinter dem Foro Romano und sehr zentral zu allen Sehenswürdigkeiten. Sehr angenehme Gegend. Ab Abend ist es sehr ruhig. Die Wohnung ist für zwei Personen optimal. Es bietet alles was man braucht. Alles entsprach unserern Vorstellungen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 06 Jan 2012

"매력적인 아파트, 매우 깨끗 한입니다. 매력 있는, 중앙. 아니 전기 주전자는 어렵 군 작은 힘 (정지 밖으로 서 신속 하 게), 작은 물 히터, 주방 수도 꼭지, 주방 싱크 실행 물 아래 새."

"Sfeervol appartement, goed schoon. Prettig gelegen, centraal. Lastig dat er geen elektrische waterkoker is. Weinig vermogen (de stop springt er snel uit), kleine warmwaterboiler, lekkende keukenkraan, aanrecht loopt onder water."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 성인 커플, Meppel, 네덜란드 I 08 Nov 2011

"소유자/관리자에 의해 영수증 잘 이었다. 또한 위치 좋은 t.o.v. 했다입니다. 우리를 위해 준비 수건이 있었습니다. 또한 커피와 차, 후추, 소금, 올리브 오일 등 다른 기본 재료 했다. 무슨 샤워를 취하지 수 있는, 덜 했다. 후에 몇 분은 뜨거운 물. 샤워 트레이 유출 더하여."

"De ontvangst door de eigenaar/manager was prima. Ook de ligging t.o.v. het centrum was goed. Er lagen handdoeken voor ons klaar. Ook was er koffie en thee en andere basale ingrediënten zoals peper, zout en olijfolie aanwezig. Wat minder was, dat je je niet uitgebreid kon douchen. Na een aantal minuten was het warme water op. En daarnaast dat de douchebak lekte."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 성인 커플, venlo, 네덜란드 I 27 Oct 2011

"아파트의 위치 좋은, 그냥 밖에 서 뒤죽박죽입니다. 걸어서 갈 수 있는 거리 다입니다. 거리에 좋은 레스토랑. 리셉션 했다 하지 정말 아주 많이, 작은 설명 주어진 overappartement와 이웃. 5 일의 숙박에 대 한 아주 작은 수건. 침대 매우 어려웠다입니다. 예를 들어 부엌 장비 완료 했다. 아니 와인 안경입니다. 아니의 자, 식탁에만 발판."

"De ligging van het appartement is goed, net buiten de drukte. Alles op loopafstand te bezichtigen. Leuk restaurantje in de straat. De ontvangst was niet echt hartelijk, weinig uitleg gekregen overappartement en de buurt. Erg weinig handdoeken voor een verblijf van 5 dagen. Het bed was erg hard. Keukenuitrusting was niet compleet, bijv. geen wijnglazen. Geen stoelen bij de eettafel, alleen krukjes."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.3
, 어린 커플, Portogruaro, 이탈리아 I 14 Sep 2011

"위치"

"La posizione"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Mosman Park, 호주 I 17 Jul 2011

"좋은 위치! 몇 가지 사랑 스러운 카페와 그들이 좋은 커피와 크루아상을 봉사 하는 모퉁이 델리. 2에 대 한 일 동안 좋은 장소. 매우 큰 (보이는 사진에 더 큰) 하지만, 우리가 어쨌든 도시에서 대부분 시간을 보냈다, 마찬가지로 완벽 한 우리에 대 한 장소를. 우리는 부엌 및 욕실에 몇 가지 항목을 놓친. 자르고 보드는 것 편리입니다. 헤어 드라이어 아마? 작은 팁; 스폰지 사용 되었다 설거지와 아주 많이에 교체 해야 합니다. 새로운 손님에 대 한 새로운 하나를 내려 놔."

"Great location! With a few lovely cafes and deli around the corner where they serve good coffee and croissants. Great place for a few days for two. Not very big (looks bigger on the photos) but, as we spent most time in the city anyway, a perfect place for us. We missed a few items in the kitchen and bathroom. Chopping board would have been handy. Hairdryer maybe? Small tip; the sponge for washing the dishes was used and very much in need for replacement. Put a new one down for new guests."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다