개요

위치

후기 (8) 9,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.4
편안함 9.5
가격 9.0
9.4

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Nieuwegein, 네덜란드 I 24 Oct 2016

"비록 우리가 말했다 4 명에 대 한 소유 했다 그들은 현재 3 명에 여자에 대 한 흥정. 그 결과, 아무 2 개의 2persoonsbedden이 했다. 우리는이 발견 실망."

"Hoewel we voor 4 personen hadden gereserveerd zei de aanwezige dame dat ze op 3 personen had gerekend. Daardoor waren er geen twee 2persoonsbedden aanwezig . Dit vonden wij tegenvallen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Leiden, 네덜란드 I 15 Oct 2016

"멋지고 편안 하 게/넓은 아파트. 센터, 밖에 하지만 거기 당신이 호텔에서 도보로 10 분. 조용한 지역입니다. 아파트는 깨끗 하 고 신선 했다. 좋은 Wi Fi 크리스티나는 우리 흥분을 받았다. 우리에 게 모든 도시에 대 한. 24/7 가능 했다 (의 사용 걱정할 필요)"

"Een heerlijk comfortabel/ruim appartement. Net iets buiten centrum,maar daar was je met 10 minuten lopen. Rustige wijk. Appartement was schoon en fris. Goede WIFI. Christina ontving ons enthousiast. Vertelde ons van alles over de stad. En was 24/7 bereikbaar (geen gebruik van hoeven te maken)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Renkum, 네덜란드 I 25 Sep 2016

"세인트 피터 훌륭한 아파트 다입니다. 그것은 로마의 조용한 동네에 위치 하 고 마을에 서 버스를 많이 있다. 아주 편안 하 게에 있다 2 개의 욕실입니다. 각 커플 집에서 거기 그래서 자신의 영역을 했다. 유지는 최신. 그래서 소리 문, 변기 하지 한 사이트에 고정 되었고 샤워 헤드 느슨하게 했다. 또한 롤링 셔터는 모든 곳에 작동 하지 않았다. 따라서 아파트 핸디 시급히 필요합니다. 동네에는 슈퍼마켓 되며 또한 근처에서 먹을 수 있습니다. 더 우리는 세인트 피터 별장에 놀라운 시간을 했다. "

"St. Peter Lodge is an excellent apartment. It is situated in a quiet neighborhood of Rome and there are a lot of buses for to go in town. Very comfortable is, that there are two bathrooms. Each couple has so there own area in the house. The maintenance is not up to date. So are the doors squeaking, was the toilet seat not fixed at one site and the shower-head was loose. Also the rolling shutters didn't work every where. Thus the apartment needs urgently a handyman. The supermarket is in the neighborhood and also it is possible to eat near by. Further we had a marvelous time in St. Peter Lodge. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 어린 자녀가 있는 가족, ZEVENBERGEN, 네덜란드 I 18 Sep 2016

"매우 친절 하 고 완벽 한 아파트입니다. 모든 질문에 좋은 대답을 했 고 매우 연루 Dany 매니저에서 좋은 서비스. 아주 좋은 위치. 해야."

"Hartstikke mooi en compleet appartement. Goede service van de manager Dany die op alle vragen een goed antwoord had en erg betrokken was. Hartstikke goede locatie. Een aanrader."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 친구들 일행, London, 영국 I 31 May 2016

"그것은 체크 아웃 체크 인에서 모두 완벽 하 게 갔다. 만약 사진을 줬 아파트. 크리스티나 우리를 충족 하 고 모든 기능을 지적 하는 평면을 통해 s 걸었다. 그녀 또한 지도 제공 하는 로컬 영역에 상점에 대 한 우리에 게 말했다. 아주 아주 좋은. 위치는 또한 그러나 충분히 멀리 hussle과 bussle 바티칸에 대 한 좋은."

"From check-in to check-out it all went perfectly. If anything the pictures undersold the apartment. Christina met us and walked s through the flat pointing out all the features. She also told us about shops in the local area, provided maps. Very Very good. The position was also great for the Vatican but far enough away from the hussle and bussle."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, GLASGOW, 영국 I 27 May 2016

"우수 아파트입니다. 좀 방법만 허용입니다. 숙 녀에에서 도움이 되었다."

"Excellent apartment. A little out of way but acceptable. the ladies in charge were helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Essen, 독일 I 26 May 2016

"좋은 Loggia; 넓은 아파트 버스와 슈퍼마켓, 조용한 주거 지역; 위치 매우 유용 하 고 좋은 여 주인; 셔틀에서 원활 하 게 / 공항."

"Großzügiges Appartment mit schöner Loggia; günstig gelegen zu Bus und Supermarkt, ruhiges Wohngebiet; sehr hilfsbereite und nette Vermieterin; Shuttle vom/zum Airport reibungslos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zürich, 스위스 I 29 Dec 2015

"그것은 말했다 그림 처럼 아주 좋은 아파트. 친절 하 게 우리가 우리에 게 팁을 준 크리스티나에 의해 환영 하 고는 체류에 대 한 모든 것을 표시. 매우 즐거운 했다입니다. 모든 우리가 어떻게 그것은, 좋은, 매력적이 고 친절 한을 예상 했다. 정말 고마워요. "

"it was a very nice apartment like the picture said. we were kindly be welcomed by cristina who gave us tips and shown everything about the staying. was very pleasent. everything was how we expected it, nice, charming and friendly. thanks a lot. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다