개요

위치

후기 (25) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 8,8
편안함 8,3
가격 8,7
8,9

정렬 기준 :

Herbert, 친구들 일행, Untrasried, 독일 I 07 Apr 2017

"아주 좋은 아파트, 좋은 테라스, 파비오 슈퍼 집주인 많은 정보, 하지만 그것에 바쁜 교차로 밤"

"Sehr schöne große Wohnung, tolle Terrasse, Fabio super Vermieter mit viel Informationen, einzig an belebter Kreuzung aber Nachts gehts"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
Maureen, 친구들 일행, Denver, 미국 I 28 Oct 2016

"파비오 매우 환영 & 체크인 뿐만 아니라 배관 문제에 대 한 응답. 룸 밖으로 확산, 좋은 색깔 및 빛의 많은. 훌륭한 음식, 시장, 택시, 레스토랑, 카페, 훌륭한 있던 바티칸 액세스 위치. 테라 + 발코니에 훌륭한. 2 개의 큰 욕실은 건조의 많은 옷에 대 한 보너스 랙. 그러나 이것은 훌륭한 재산 & 우리는 그것을 즐길 & 그건 편리 & 좋은 5 소유자 다 조금 피곤 것으로 성형의 비트 주는 고려 해야한다. 작은 것 들 잘못 파비오의 좋은 노력 및 관심의 모든에 불구 하 고 누적 됩니다. 거실은 정말 앉아 & 소파를 추가 장소 필요/소파 침대 교체 해야 합니다. 침대와 좋은 린 넨 & 침실에 uae에 대 한 멋진 찬 ok. 좋은 청소. 더 많은 쓰레기 봉투, 재활용, 새로운 걸 레, 새로운 스폰지 & 주방에서 잎사귀에 사용 수 추가 수건 모든 좋은 접촉 일 것입니다. 하나는 욕실에 헤어 드라이어 나쁜 코드 & 교체 해야 했다. 샤워 도어 & 세탁기 핸들 수정 하시기 바랍니다. 실행할 수 있는 그러나 다시 어떤 소유자의 부분 얼굴-리프트를 해야합니다. 욕조는 멋진 & 그 화장실 멋진! 감사 합니다 파비오!"

"Fabio very welcoming & responsive for check in as well as for a plumbing problem. Lots of room to spread out, great color & light. Terrific location with access to food, market, taxi stand, restaurant, cafes, Vatican which was a great. Wonderful to have terrazzo + balcony. Lots of drying racks for clothes a bonus as was two big bathrooms. This was a great property & we enjoyed it & it was convenient & great for 5 however the owner should consider giving it a bit of a facelift as it all seems a bit tired. The little things wrong are cumulative despite all of Fabio's good efforts & attention. The living room really needs additional places to sit & couch/ sofa bed needs to be replaced. Beds ok with good linens & fabulous cupboards for uae in bedrooms. Cleaning good. Could have used more trash bags, directions on recycling, new mop, new sponges & wipes in kitchen, additional towels all would be nice touches. Hairdryer in one of the bathrooms had bad cord & needs to be replaced. Please fix shower door & washing machine handle. Workable but again part of what owner should face-lift. Bathtub is fabulous & that bathroom terrific!!! Thank you Fabio!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3

“Dear Maureen, thank you very much for your feedback. Fabio has taken into account your remarks and done some inmediate changes. To start with, the shower door has been totally replaced and the washing machine fixed. He will also provide with more cleaning stuff so that clients could keep the kitchen spot on, in fact he always provide with these basic things and if a client doesn't find sufficient products, he will get some more. As per chairs in the living room, there is actually two large sofas that could be put next to each other, if a family wants to enjoy TV evenings together, without mentioning that there are plenty of chairs in the dining room and terrace. Fabio is always happy to help clients in every possible wayt to ensure that they have a great time. Looking forward to hearing from you. ”

Hans, 친구들 일행, , 독일 I 21 Oct 2016

"아파트의 위치는 지하철 옆 위치 저렴 한 약 250 m 이다. 까르푸 슈퍼마켓, 오픈 7 일 24 시간을가지고 바로 근처에 위치 해 있습니다. 아파트의 발코니 보기 방향 세인트 피터의 즐길 바티칸 시티와 외식 4 명에 잘 적합 합니다. 만, 아파트는 일부 트래픽와 교차로에 위치 해 있습니다. 주방은 취사 갖추고 있습니다. 뭔가 작은 스토리지는 침실 중 하나에서 옵션. 거실 작은 cosier 몇 가지 작은 노력 강화 될 수 있었다. 서비스 로그인 및 로그 아웃은 완벽 했다입니다. 아파트 다시 빌려 줄."

"Die Lage des Appartements ist günstig ca. 250m neben einer Metro gelegen. Direkt in der Nähe liegt ein Carrefour-Supermarkt, der 7 Tage und 24 h offen hat. Der Balkon der Wohnung eignet sich gut um mit 4 Personen draussen zu essen und den Ausblick Richtung Vatikan mit dem Petersdom zu geniesen. Lediglich liegt die Wohnung an einer Kreuzung mit einigem Verkehr. Die Küche ist für Selbstkocher ausgerüstet. Etwas wenig Ablagemöglichkeit in einem der Schlafzimmer. Wohnzimmer könnte etwas wenig Aufwand etwas wohnlicher aufgepeppt werden. Der Service Anmeldung und Abmeldung war perfect. Würden die Wohnung auch wieder mieten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
Simone, 친구들 일행, beverwijk, 네덜란드 I 20 Sep 2016

"좋은 아파트, 넓은 공간, 좋은 보기! 하 고는 vaticancity를 닫습니다. 만 주의 교통 소음... "

"Great appartment, lots of space, nice view! and close to the vaticancity. Only beware of the traffic noise... "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Jan-Peter, 성인 커플, Capelle aan den IJssel, 네덜란드 I 13 Sep 2016

"전망 좋은 테라스에서 St 피터의 지휘와 환상적인 아파트. 파비오 아무 문제가 우리가 일찍 도착 하 고 10 분 아파트에 가방을 넣어를 했다 하 여 따뜻한 환영. 다음 그는 우리가 우리 모두를 제공 해야만 하는 로마에 광범위 한 보고서를 했다. 또한 우리가 남겨야 출발 당일 가방 및 17 00 데리 러 때문에 우리 s, 밤 비행 갔다. 이 아파트는 그 날을 임대 하지 하는 경우에 할 수 있다. 1 침실 바쁜 로터리에 위치 하 고 있습니다 하지만 그 문제를 해결 하기 위해 좋은. 지하철 역은 모퉁이 100 미터에서 큰 well-stocked 슈퍼마켓으로 또한. 당신은 로마의 센터에 그러나 우리는 여기서 다시 2 시간."

"Fantastisch appartement met grandioos uitzicht op de St Pieter vanaf het geweldige terras. Hartelijk ontvangst door Fabio die er geen problemen mee had dat wij vroeg aankwamen en onze koffers alvast in het appartement zetten om 10 uur. Vervolgens gaf hij ons een uitgebreid verslag over wat Rome ons allemaal te bieden had.Ook mochten wij op de dag van vertrek de koffers laten staan en die om 17 00 uur ophalen omdat wij s,avonds laat gingen vliegen. Dit kan overigens alleen als het appartement die dag niet verhuurd is. 1 slaapkamer ligt aan de drukke rotonde maar dat probleem is goed op te lossen door oordopjes in te doen.Metrostation is om de hoek zoals ook een grote goed voorziene supermarkt op 100 meter.Je zit niet in het centrum van Rome, maar wij zouden hier weer een 2e keer naar toe gaan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Christian, 성인 커플, , I 10 Jul 2016

"넓은 appartment 세인트 피터 성당 잘 지하철, 24/7 식료품가 게, 음식점, 등 바티칸, 부근에 좋은 보기는 데 대형 테라스 파비오 우리에 게 많은 시간을 저장 하는 몇 가지 좋은 조언을 제공 하는 매우 도움이 되었다. 우리는이 장치를 권장 주저 하지 않습니다. CB 및 캐나다에서 뉴저지"

"Spacious appartment with large terrasse having nice view on St-Peter Basilica well located near the Vatican, subway, 24/7 grocery store, restaurents, etc. Fabio was very helpful in providing good advice on several things that saved us a lot of time. We won't hesitate to recommend this unit. CB and NJ from Canada"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9,3
익명, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 28 Jun 2016

"이 대형 아파트의 위치는 이상적입니다. 바티칸, 지하철 및 버스 인근입니다. 주변 지역 레스토랑, 슈퍼마켓, 큰 시장 홀의 많은 있다. 아파트 작은 시끄러운 엘리베이터에 의해 도달 5 층 이다. 성 베드로의 전망과 대형 테라스는 아름 다운. 가구와 침대 매우 지 고 있습니다. 아주 성가신 작은 샤워의 문 적 레일을 실행 했다. 다음 손님에 대 한 빠른 이루어집니다 기대 하는 것입니다."

"De ligging van dit grote appartement is ideaal. Het Vaticaan, metro en bus dichtbij. In de buurt zijn veel restaurants, supermarkten en een grote markthal. Het appartement is op de 5e verdieping, te bereiken met een kleine luidruchtige lift. Het grote terras, met uitzicht op de St. Pieter, is prachtig. De meubilering en de bedden zijn zo langzamerhand wel aan vervanging toe. Heel vervelend was dat de deur van de kleine douche steeds uit de rails liep. Voor de komende gasten is te hopen dat het snel gemaakt wordt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
Danielle, 친구들 일행, Dreumel, 네덜란드 I 08 Jun 2016

"지난 주말 5 동료가이 아파트에와 있고 우리 슈퍼 발견. 파비오 (소유자), 우리를 기다리고 있었다, 매우 친절 하 고 도움이 되었고 즉시에 게 로마에 대해 흥분 하기 시작 했다. 그는 저희가 아무 데도 갈 했습니다 어디에, 어떻게 알 수 있습니다. 아파트 이며 이상적인 위치, 성 베드로에서 도보 10 분 지하철 모퉁이 슈퍼마켓. 맛 있는 대형 지붕 테라스, 그리고 5 명에 대 한 충분 한 공간. 짧은..., 우리는 매우 기쁘게 생각 했다 하 고 확실히이 아파트를 추천 합니다."

"Wij hebben afgelopen weekend met 5 collega's in dit appartement gelogeerd en wij vonden het super. Fabio (eigenaar), stond op ons te wachten, was heel vriendelijk, behulpzaam en begon meteen enthousiast over Rome te vertellen. Hij liet ons weten waar en hoe we overal heen moesten gaan. Appartement zelf ligt zeer gunstig, op 10 minuten lopen van de Sint Pieter, metro en supermarkt om de hoek. Heerlijk groot dakterras, en ruimte genoeg voor 5 personen. Kortom......, wij waren super tevreden en zullen dit appartement zeker aanraden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Nicolas, 다 큰 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 27 May 2016

"환상적인 아주 좋은 아파트 테라스 ou 우리 멋진 세인트 피에르의 돔 보고 썼다. 바티칸은 근처 및 지하철으로 10 분 15 분 사이의 도시. 케이크에 착 빙: 환대, 사려 깊고, 파비오의 열정. "

"Très bel appartement doté d'une fantastique terrasse oú nous avons passé de merveilleux en regardant le dôme de St Pierre. Le Vatican est tout près et le reste de la ville entre 10 et 15 minutes en métro. Cerise sur le gâteau : l'accueil prévenant et enthousiaste de Fabio. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Etten-Leur, 네덜란드 I 26 May 2016

"물론 발코니 환영 받은 추가 했다!"

"Zeker het balkon was een welkome aanvulling!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, helsinki, 핀란드 I 27 Feb 2016

"간편 하 고 유용한 체크-에 파비오에서. 좋은 전망과 지하철으로 매우 짧은 도보. 4에 가장 적합 합니다. 것이 좋습니다."

"Easy and helpful check- in from Fabio. Nice views and very short walk to metro. Most suitable for four. Recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nistelrode, 네덜란드 I 13 Feb 2016

"소음의 압력 verkeersplein에 대 한 많은입니다. 아니 편안한 소파와 너무 작은. 모두 걸어서 지하철, 큰 발코니, 넓은 좋은 아파트 슈퍼마켓, 아이스크림이 게입니다. (200meters) 성 베드로 대성당의 아름 다운 전경입니다. "

"Veel geluidsoverlast ivm druk verkeersplein. Geen comfortabele zitbanken en te weinig. Ruim mooi appartement met groot balkon, alles op loopafstand van metro, supermarkt, ijssalon. (200meter ) Mooi uitzicht op de Sint Pieter. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다