개요

위치

후기 (25) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 8.8
편안함 8.3
가격 8.7
8.9

정렬 기준 :

, 성인 커플, Ede, 네덜란드 I 04 Feb 2016

"아파트는 매우 편리 하 게, 메트로와 버스 있습니다. 그리고 우리 맛 있는 발코니와 성 베드로 대성당의 돔의 플레이 즐기고 있다."

"Het appartement is zeer gunstig gelegen, dichtbij metro en bussen. En wij hebben genoten van de heerlijke balkons en het uitzicht op de koepel van de Sint Pieter."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
, 친구들 일행, Yvrac, 프랑스 I 30 Nov 2015

"동네에서 아주 좋은 위치"

"Très bonne situation dans un quartier calme"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, nieuwerkerk ad ijssel, 네덜란드 I 06 Oct 2015

"좋은 위치에 좋은 위치! 도시의 중심부에 자리 잡고, 당신은 신속 하 게 사방 지하철 또는 도보로입니다. 몇 깨진된 것 들에서 아파트, 하지만 완전히 하지 성가신. 파비오 환영 당신이 흥분 하 고 알려줍니다 모든 아파트와 로마에 대해 매우 협조적 이며! 훌륭한 전망 갖춘 옥상 테라스에 즐겼다. 우리는 로마에서 매우 좋은 시간을 했다 있다! "

"Prima verblijf op een prima locatie!! Goed gelegen in de stad, je bent overal snel met de metro of lopend. Paar kapotte dingetjes in het appartement, maar totaal niet storend. Fabio onthaalt je enthousiast en vertelt je alles over het appartement en Rome en is heel meedenkend! Heerlijk genoten op het dakterras met geweldig uitzicht. Wij hebben een hele goede tijd in Rome gehad! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Luxembourg, 룩셈부르크 I 01 Jun 2015

"이것은 아주 좋은 관광지 위치에서 넓고 깨끗 한 아파트입니다. 바티칸 박물관, 성 베드로, 뿐만 아니라 지하철 역 Cipro 가까운 근접. 이상한 시간 중에 다양 한 레스토랑, 슈퍼마켓 근처에 있습니다. 이웃은 의외로 비-여행, 많은 로마인도 여기 사는 것. 상점 참조 로컬 맛, 신선한 야채와 훨씬 더 모퉁이 돌면 큰 음식 시장이 있다. 아파트는 주방, 거실 (Astra) 토-TV와 에어컨을 사용할 수 있는 모든 주요 필수품을 제공합니다. 관리자 파비오의 여행 임 로마 계획에 대 한 유용한 정보 소스 이며 귀하의 요청을 쉽게 사용할 수 있습니다. "

"This is a spacious and clean apartment in a very good touristic location. Proximity to the Vatican Museums, St. Peter, but also close to the Metro Station Cipro. There are various restaurants and supermarkets nearby, even during odd hours. The neighbourhood is surprisingly non-touristic, as many Romans seem to live here as well. Shops refer to the local taste, there is also a big food market around the corner with fresh vegetables and much more. The appartment provides all the main necessities in kitchenware, living room with Sat-TV (Astra) and aircon available. The manager Fabio is a source of useful information for planning your trips im Rome and is readily available to any of your requests. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Almelo, 네덜란드 I 04 May 2015

"세련 된 아파트 단지의 5 층에 아름 다운 아파트. 엘리베이터와 행복:-)! 누가 당신의 심장의 콘텐츠를 모든 종류의 유용한 팁 손에 그의 도시에 대 한 매우 유용한 컨 시 어 지 하 고 있다. 그라데이션 플러그에 대 한 물었을 때 그가 이것이 하나가 있었다. 한 시간 그가 단지 하나를 가져 했다: 그것은 환대! 위치, 바티칸 박물관에서 도보로 10 분 거리. 그리고 만약 당신이 성 베드로 모습을 멋진 프라 스 카 티를 즐기면서 아름 다운 테라스에서 당신은 알고 당신은 로마에 있다! 유일한 아래쪽은 거실에서 소파 침대: 침대 하지만 로마 고문 아니에요. 다행히 우리는 우리가 florets로 잤 다가 다른 방에 있는 추가 더블 침대를 발견. 우리가 로마에가 면 다시 나이 아파트에 다시 확실히 알고 싶습니다!"

"Prachtig appartement op de vijfde verdieping van een chique appartementencomplex. Gelukkig voorzien van lift:-) ! Zeer bereidwillige conciërge die naar hartelust over zijn stad verteld en allerhande bruikbare tips aan de hand doet. Toen ik vroeg om een verloopstekkertje had hij deze niet. Binnen een uur had hij er toch even eentje gebracht: dat is gastheerschap! Qua ligging ideaal, op 10 minuten loopafstand van het Vaticaans Museum. En als je vanaf je prachtige terras onder het genot van een koele Frascati naar de St. Pieter kijkt, weet je dat je in Rome bent! Het enige minpuntje was het bankbed in de woonkamer: dat is geen bed maar een Romeins martelwerktuig. Gelukkig vonden we in een andere kamer nog een extra tweepersoons bed waarop we geslapen hebben als roosjes. Als we weer naar Rome gaan wil ik zeker weten weer in dit appartement!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Den Bosch, 네덜란드 I 28 Apr 2015

"위치 하는 것이 좋을 수 없습니다. 테라스는 바티칸의 아름 다운 전망을 제공합니다. 모든 것은 현재 레스토랑, 상점, 지하철 등입니다. 방에 소파 침대 약간 덜 했다."

"De locatie kan haast niet beter. Het terras biedt een prachtig uitzicht op het vaticaan. Alles is in de buurt aanwezig zoals restaurants, winkels en metro. De bedbank in de kamer was iets minder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, York, 영국 I 03 Apr 2015

"로마는 항상 첫 번째 타이머로 전 율의 정도 당신이 무엇을 해야 하거나 하지 말아야 할에 믿음의 도약와 결합. 우리는 확실히이 아파트와 파비오, 아파트 관리자 행운 했다. 그는 이전에 밖으로 정렬 하 고 로마 및 음식과 쇼핑 위치는 귀중 한 회원의 지식으로 아파트에서 우리를 만났다. 아파트는 훌륭한 외부 테라스 왼쪽에 성 베드로 대성당의 위쪽과 왼쪽에 있는 학교와 도시의 바쁜 부분에서 아래를 내려다 보면서 깨끗 하 고 넓은 했다. 그것은 5 개 층, 그래서 보기 좋다, 이기는 하지만 조금 시끄러운입니다. 아파트, 내부, 그것은 거의 눈에 띄는입니다. 광장 건너편 큰 슈퍼마켓은, 아주 가까이 의해 몇 가지 괜찮은 레스토랑 있으며 바티칸 박물관/시스티나 예배당 입구는 모두 5 분 도보 거리. 메트로-그래서에 대해 밖으로 대 한 위치는 택시 광장에은. ' 국제 TV'는 뭔가 그랜드 주장; 우리가 찾을 수 있는 유일한 영어 말하기 채널 BBC 세계 서비스 뉴스 했다. 그리고 잘-fi를 연결 하는 우리 가족에 의해 소유 4 모바일 장치의 세, 나의 전화를 몇 가지 불가 사의 한 이유로 않을 연결 하면서 그것에. 가구, 장비와 장식 확인 하지 화려한 하지만 깨끗 하 고 깔 끔. 모두 모두, 좋습니다."

"As a first timer to Rome there's always a degree of trepidation coupled with leaps of faith into what you should or shouldn't do.We certainly fell lucky with this apartment and with Fabio, the apartment manager. He sorted out the transfer and met us at the apartment with an invaluable insider's knowledge to Rome and where to eat and shop. The apartment was clean and spacious with an excellent outside terrace looking down on a busy part of the city, with a school to the left and the top of St Peter's basilica to the left. It's five floors up, so the view is good, albeit a bit noisy. Inside the apartment, though, it's barely noticeable. A big supermarket is across the square, there are several decent restaurants very close by and the Vatican Museum/Sistine chapel entrance is all of five minutes walk away. A taxi rank is on the square, as is the Metro - so ideally located for getting out and about. 'International TV' is something of a grand claim; the only English speaking channel we could find was BBC World Service news. And while three of the four mobile devices owned by our family connected fine to the wi-fi, my phone, for some inexplicable reason, wouldn't connect to it. Furniture, equipment and decor OK, not brilliant, but clean and tidy. All in all, highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, , 스페인 I 03 Feb 2015

"아주 좋은 아파트 멋진 플레이 정말 잘 위치 하 고. 그것은 모든 중요 한 장소에 걸어 될 수 있습니다. Fabbio는 사랑 스러운 사람 아주 잘 우리를 환영 하 고이 멋진 도시에 대 한 몇 가지를 설명 했다. 우리는 매우 기쁘게 생각 하 고이 아름 다운 도시에서 며칠을 보내고 원하는 사람 모두에 게이 아파트를 추천! 우리는 어느 날 귀신된을 반복 수 있도록 노력 하겠습니다!"

"Un apartamento muy agradable con unas vistas impresionantes y realmente bien situado. Se puede llegar caminando a todos los lugares importantes. Fabbio es una persona encantadora que nos recibió muy bien y nos explicó varias cosas sobre esta maravillosa ciudad. Estamos muy contentos y recomendamos este apartamento a todo el mundo que quiera pasar unos días en esta preciosa ciudad! Esperamos poder repetir algún día encantadas!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Dresden, 독일 I 06 Jan 2015

"우리 아파트에서 새 해 이브에 몇 일을 보냈다. 위치는 로마 탐험에 대 한 매우 좋은. 바티칸 시티는 거리, 슈퍼마켓, 그리고 늦게가 게 문과 메트로 버스 약 200 미터에 떨어져. 거기에 너무 모든 슈퍼. 우리는 몇 가지 레스토랑이 근처 테스트, 당신은 정말 추천할 수 있습니다. 아파트 자체가 거의 모든 것을 갖추고 필요한 그래서. 우리는 커피 기계를 보고 싶 었 어 하지만 이탈리아의 전형적인 수 있습니다. ;) 당신은 또한 아파트는 진짜로 3 개의 침실, 하지만 수 면 소파는 거실에는 마음에 두어야 합니다. 3 별도 객실으로 사진에 보였다 때문에 우리는 다소 놀 랐 다. 그러나 정렬할 수 있습니다. 우리는 거실에 모든 시간을 잘 했다. ;) 아파트는 완전히 돌 바닥 장착 참고, 그래서 겨울 슬리퍼를 팩에 중요 한 것입니다. 그리고 열 수만 에어컨 우리가 불행 하 게도 3 일에 밖으로 발견. 아직 집주인 (파비오)는 우리가 아주 잘 받았습니다 하 고 길을 따라 준 로마에 관한 팁을 많이 언급을 긍정적인 것입니다. 그는 또한, 아주 잘 휴대 전화를 통해 질문 시간입니다."

"Wir haben ein paar Tage über Silvester in dem Apartment verbracht. Um Rom zu erkunden ist die Lage sehr gut. Der Vatikan ist in Laufweite, Supermarkt und Spätshop quasi vor der Tür und Metro und Bus ca. 200m entfernt. Man kommt also überall super hin. Wir haben auch ein paar Restaurants in der Nähe getestet, die man wirklich empfehlen kann. Das Aparment selbst ist mit fast allem ausgestattet was man so benötigt. Wir haben nur eine Kaffeemaschine vermisst, was aber evtl. italientypisch ist. ;) Man sollte ausserdem bedenken, dass die Wohnung nicht wirklich 3 Schlafzimmer hat, sondern im Wohnzimmer eine Schlafcouch steht. Wir waren davon etwas überrascht, weil es auf den Fotos wie 3 separate Zimmer aussah. Man kann sich aber damit arrangieren. Bei uns musste jeder mal im Wohnzimmer schlafen. ;) Für den Winter wäre noch wichtig, dass die Wohnung komplett mit Steinfussboden ausgestattet ist, also Hausschuhe einpacken. Und heizen kann man nur mit der Klimaanlage, was wir leider erst am 3. Tag herausgefunden haben. Positiv zu erwähnen wäre noch der Vermieter (Fabio) der uns sehr nett empfangen hat und uns jede Menge Tipps bzgl. Rom mit auf den Weg gegeben hat. Ausserdem ist er sehr gut über Handy erreichbar, wenn man mal eine Frage hat."

 
체크인/아웃 9
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Borne, 네덜란드 I 24 Nov 2014

Gerrit rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Delft, 네덜란드 I 03 Jun 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Den haag, 네덜란드 I 17 May 2014

"이 아파트에는 리셉션 슈퍼 했다입니다. 위치와 아파트에서 공간 상단 했다입니다. 인테리어는 어떻게 향상 시킬 수 있는 것 이다. 오 예 고 슈퍼 테라스. 우리는 즐기고 있다."

"Ontvangst in dit appartement was super. Locatie en ruimte in appartement waren top. Interieur zou wat kunnen verbeteren. Oh ja en een superterras. We hebben genoten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다