개요

위치

후기 (47) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,1
편안함 8,5
가격 8,8
9.0

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, saint-lunaire, 프랑스 I 09 Sep 2017

Yvon rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heeswijk-Dinther, 네덜란드 I 27 Jun 2017

"Appartement is perfect, ruime slaapkamers en alles is aanwezig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 친구들 일행, Sittard, 네덜란드 I 16 May 2017

"Prima appartement voor ons verblijf met 8 vrienden. Enig minpuntje was de koude douche zodra iedereen hier gebruik van maakte."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 비즈니스 출장팀, Busan, 대한민국 I 05 Sep 2016

"나는 한국에서 의학 교수 그룹 회의 참석 하는 로마 여행. 우리가 뭘 기대, 정말 확실 하지 하지만 우리의 경험이 아주 긍정적 이었다. 단위는 매우 편안 하 고 에어컨 주요 더하기 했다. 무엇 내 팀을 즐길 가장, 위치 했다. 아파트 (식품 등에 대 한 저렴 한 가격), 대학 타운에 있으며 몇 가지 야외 바, 술집, 피자, 및 빵집 단지 몇 걸음 거리. 마지막으로, 서비스와 바바라와 그녀의 팀에서 친절 넘어 했다. 그래서 모든 것에 감사 하 고, 나중에 다시 당신과 함께 있을 수 있도록 노력 하겠습니다. 건배! "

"I traveled to Rome to attend a conference with a group of medical professors from South Korea. We weren't really sure what to expect, but our experience was very positive. The unit was very comfortable and the Air Conditioners were a major plus. What my team and I enjoyed most, was the location. The apartment is located in a university town(lower prices for food etc), and there are several outdoor bars, pubs, pizzerias, and bakeries just a few steps away. Finally, the service and kindness from Barbara and her team were above and beyond. So thank you for everything and, we hope to stay with you again in future. Cheers! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Omaha, 미국 I 04 Jul 2016

"3 개의 침실 및 여러 개의 침대 아파트 레이아웃은 더 큰 그룹이 나 가족을 수용 하기 위해 유리한. 메인 침실에 AC 단위 이며 욕실에 세탁기로는 가구는 구식, 이다. 아파트는 가구와 건물의 나이 아마 특정 냄새를 했다. 그것은 깨끗 했지만 더 좋을 수 있었다. 유일한 TV 부엌, 난로, 냉장고 및 전자 레인지를 갖춘 알맞게 되었다 했다. 벽에는 신선한 페인트를 사용할 수 있습니다. 관리자, 바바라 포르투나는 매우 도움이 하 고 좋은. 위치가 했다 버스 역으로 좋은 거리와 또 다른 한 약 400 미터 북쪽. 두 배 갑판 버스는 중앙 역으로 약 2.5 킬로미터 북 서. "

"The apartment layout with three bedrooms and multiple beds is favorable to accommodate a larger group or family. The furniture is outdated, as it's the AC unit in the main bedroom and the washer in the bathroom. The apartment had a particular smell, which is probably due to the age of the furniture and the building. It was clean but could be better. The only TV was in the kitchen, which was moderately equipped with a stove, fridge and a microwave. The walls can use a fresh paint. The manager, Barbara Fortuna was very helpful and nice. The location was good with a bus station across the street and another one about 400 meters north. The double deck buses are by the Central Station about 2.5 kilometers northwest. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
, 성인 커플, capelle aanden ijssel, 네덜란드 I 26 May 2016

"그것은 좋은 아파트를 하지만 나 어떤의 자 누락 및 거실 더 받는 좋은 매우 도움이 좋은 이웃 동네는 좋은 동네에 아늑한 모든 상점 "

"het was een goed appartement maar ik mis wat makkelijk stoelen en een woonkamer verder was ontvangst goed erg behulpzaam, leuke wijk buurt was goed alle winkels in de buurt en gezellig "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
8,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hoofddorp, 네덜란드 I 10 Jun 2015

"친절 하 고 편안한 아파트입니다. 그것은 간단 하지만 좋은 당신이 울타리 밖으로 나오는, 간단한 하지만 음식 최고는 바로 최고의 레스토랑으로 학생 분기에 도시. 좋은 위치 대부분을 할 경우???"

"Leuk en verzorgd appartement.Het is simpel maar prima voor als je toch het meeste in de stad verblijft.leuke locatie in de studentenwijk met een top restaurantje beneden rechts als je het hek uitkomt ,lijkt simpel maar heeft top eten????"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Valencin, 프랑스 I 14 May 2015

"좋은 아파트, 테르미니 역 (도보 10 분). 서비스 버스 (은 71과는 492) 시내 중심가에 도착을. 소유자는 맛 있는 초콜렛과 종일 카푸치노를 봉사 하는 건물 아래로 그냥 커피. 더 많은 문제. 그리고 선술집, 또한 건물에 슬레이트에서 맛 있는 로마 피자를 제공 맛 있는 파스타 요리를 제공 합니다. 그러나 그러나 아파트는 조용 하 고, 넓은, 아침 좋은, 거리 소음이 있으면,, windows 닫힌된 (좋은 소리 절연), 잘 했다. 그러나 하지만 민감한 귀, 밤의 첫 번째 시간에 대 한 당신의 귀마개 예상 (1시 6시 사이, 그것은 조용 하 고). 멋진 건물, 계단 놀라운! 멋진: 소유자 시간에 바로, 우리가 잘, 권고 친절 되었고 좋은 영어. 카 운 슬 러"

"Appartement agréable, proche de la gare Termini (10 mn à pieds). Desserte bus pour aller au centre ville (le 71 et le 492). Petit café juste en bas de l'immeuble où les patrons servent un délicieux chocolat et cappucino. En plus, aux petits soins. Et la taverne, également au pied de l'immeuble, sert de délicieuses pizzas romaines sur ardoise et propose des plats de pâtes délicieux. L'appart est calme, spacieux, la literie est bonne, par contre le bruit de la rue est bien présent Toutefois, fenêtres fermées (bonne isolation phonique), ça allait. Mais oreilles sensibles, prévoir vos boules Quiès pour les premières heures de la nuit (entre 1h et 6h, c'est calme par contre). Bel immeuble, cage d'escalier incroyable ! Accueil formidable : la propriétaire était bien à l'heure, nous a bien conseillés, était fort sympathique et parlait bien anglais. A conseiller."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Doetinchem, 네덜란드 I 05 May 2015

"슈퍼 아파트입니다. 넓은, 많은 엑스트라와 매우 깨끗 한! 또한, 그것은 슈퍼 역입니다. 내가 면 로마에 다시, 난이 아파트를 선택 합니다."

"Super appartement. Ruim, veel extra's en heel schoon! Ook is het super dichtbij het station. Mocht ik ooit weer naar Rome gaan, dan kies ik dit appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Groß Kummerfeld, 독일 I 28 Oct 2014

"그것은 좋은 숙박입니다. 우리는 진정으로 그것을 추천할 수 있습니다 그것은 "로마"를 900 m. 아니 찾을 수는 그냥 아래층 버스 정류장. 71와 몇 거리 거리 없음. 492, 그는 바티칸에 갑니다. 아파트 관리자는 매우 유용 합니다. 정말 아파트 근처 작은 비스트로, 피자, 등 점과 슈퍼마켓을 많이 찾을 수 있습니다."

"It is a great accomodation. We can truely recommend it. It is 900 m to "Termini". Just downstairs you find a bus stop no. 71 and a few streets away no. 492, that goes to the vatican. The appartment mananger is very helpful. Really near to the appartment you will find a lot of little bistros, pizzerias, osterias etc. and a supermarket."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Naples, FL, 미국 I 02 Oct 2014

Richard rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, LONDERZEEL, 벨기에 I 06 Jul 2014

"6 벨기에 여자 로마 도시 여행에. 사랑 스러운 아파트와 아름 다운, 좋은 침대, 공기 조화 건물과 위치. 친절 한 주인이 고 체크 인, 체크 아웃 또는 다른 물건으로 아무 문제. 하나의 부정적인 포인트: 2 개의 욕실 하지만 뜨거운 물이 동시에 사용할 수 없습니다. 우리는 그것을 대단히 즐겼다."

"6 Belgian girls on a citytrip to Rome. Lovely apartment and beautiful building, good beds, airconditioning and location. Friendly owner and no problems with the check-in, check-out or other stuff. Single negative point: two bathrooms but the hot water can't be used at the same time. We enjoyed it very much."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다