개요

위치

후기 (47) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.1
편안함 8.5
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

, 친구들 일행, saint aubin le cloud, 프랑스 I 17 Jun 2014

"잘 배치, 테르미니 역 아파트 바로 아래 아주 좋은 레스토랑에서 너무 멀리 하지..."

"Bien placé , pas trop loin de la gare Termini et trés bon restaurant juste dessous l'appartement..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Molinghem, 프랑스 I 26 Apr 2014

"섬세 한 관심의 전체는 우리의 손님에 게 감사 합니다. 우리는 2 아파트를 예약 하 고 어떤 관점에서 기쁘게 생각 되었습니다. "

"Merci beaucoup à nos hôtes qui sont pleines d attention délicates. Nous avions réservé 2 appartements et avons été enchanté à tout point de vue. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
, 친구들 일행, Delft, 네덜란드 I 02 Jan 2014

"주위를 잘 고는 테르미니 역을 도보 10 분으로 편리 하 게 위치 하 고 있습니다. 집에서 2 개의 욕실, 하지만 그들은 모두 같은 오디오 출력 보일 러에 있기 때문에 동시에 수 있습니다. 하나는 화장실 플러시에 의해 좋지 않아. 나머지 확인에 대 한 집에서 우리 그룹은 일반 거실의 놓친! "

"Prima omgeving en gunstig gelegen met slechts 10 minuten lopen naar de Termini. In het huis zijn twee badkamers, maar je kunt ze niet tegelijk gebruiken, want ze zijn allebei op dezelfde boiler aangelsoten. Een van de wc's spoelde niet goed door. Voor de rest O.K. In het huis hebben we met het groepje wel een normale woonkamer gemist, die is er namelijk niet! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0

“Hoi Mascha, Het toilet spoelt inmiddels weer goed door. Bedankt voor je review!”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oosterwolde, 네덜란드 I 20 Dec 2013

"매우 깨끗 한 아파트, 벌금 영수증, pretige 이웃 테르미니에서 일부 덜 하이킹 루트를 통해 도보 거리 이내. 2 개의 욕실와 마찬가지로 즐거운 우리가 거기 있 었 8 성인 그리고 모두 만족 했다. 탑승 전차 3에에서 바티칸에 걸어서 갈 수 있는 거리. 아늑한 고 쾌적 한 지역에 너무 많은 관광객 들으로 매우 저렴 한. 우리는 항상 매우 긍정적인 경험을 했다 바르셀로나, 리스본, 파리에서 하는 방법으로 오히려 했다."

"zeer pretige ontvangst, schoon appartement, prima buurt op loopafstand via wat mindere wandelroute vanaf Termini. plezierig zo met twee badkamers wij waren er met 8 volwassenen en iedereen was tevreden. Op loopafstand instappen in tram 3 naar het Vaticaan. Gezellige en plezierige en zeer betaalbare met niet teveel toeristen in de omgeving. Wij waren eerder met way to stay in Barcelona, Lissabon en Parijs en hebben steeds een erg positieve ervaring gehad!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Los Angeles , 미국 I 15 Oct 2013

"서비스는 아파트는 깨끗 하 고 넓은 좋았어요 "

"The service was great the apartment was clean and spacious "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, someren, 네덜란드 I 08 Oct 2013

"모든 것을 말하는 것을 전혀 아무것도 완벽 하 게 일회용 슬리퍼에도 적절 한 성이 포르투나, 완벽 한 바바라에 의해 배열 되었다. 그녀는 도착 및 출발 시간 매우 유연 합니다. Bravissimo"

"Helemaal niets op aan te merken alles was perfect geregeld door een perfecte barbara met de passende achternaam Fortuna, zelfs aan wegwerp badslippers is gedacht. Ze is zeer flexibel wat betreft aankomst en vertrektijden. Bravissimo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Houten, 네덜란드 I 30 Aug 2013

"아파트는 편리한 위치 t.o.v. 기차역에서 어디에 좋은 연결 피 우미 치 노 공항에 있습니다. 당신은 또한 수 있습니다 직접 버스에서 문 앞. 그럼 쉽게 대 중 교통에 의해 로마의 주위에 도달 합니다. 한편, 아파트는 또한은 Wi-Fi를 하고있다. 이전 방문자 손실로 이것을 보고 있다. 쉬운 가구는 좌석의 부족. 지금 당신은 당신의 침대에 다 이닝 테이블 또는 거짓말에 앉아 사이 서만 선택. 그리고 그 행방불명 깡통 따개 우리만 구입 하 고 뒤에 남아 있다."

"Appartement heeft gunstige locatie t.o.v. treinstation vanwaar er een goede verbinding is met de luchthaven Fiumicino. Je kan ook direct voor de deur in een bus stappen. Dan ligt heel Rome met het openbaar vervoer binnen handbereik. Inmiddels beschikt het appartement ook over een WiFi. Vorige bezoekers meldden dit nog als een gemis. Het ontbreken van een zithoek met gemakkelijke meubels. Je hebt nu alleen de keus tussen zitten aan de eettafel of op je bed gaan liggen. En die ontbrekende blikopener hebben wij maar gekocht en achtergelaten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 12 Aug 2013

"아파트 좋았어요 그리고 관리자는 매우 친절 하 고 도움이 되었다. "

"appartement was prachtig en de manager was heel vriendelijk en behulpzaam. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barendrecht, 네덜란드 I 03 Aug 2013

"좋은 아파트, 좋은 동네에 위치. 로마를 발견 하는 완벽 한 장소. 세탁기 당신이 휴일의 제 3의 주에 이미 있다면 괜찮습니다. 너무 나쁜 아니 ' 거실 '가 있다. 좋은 자 또는 소파가 그것에 의하여 침대에 곧 모든 사람."

"Mooi appartement, gunstig gelegen in een leuke buurt. Perfecte plaats om Rome te ontdekken. Een wasmachine is fijn als je al in de derde week van de vakantie zit. Jammer dat er geen 'huiskamer' aanwezig is. Een lekkere stoel of bank is niet aanwezig, waardoor iedereen al snel op bed gaat liggen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Toowoomba, 호주 I 25 Jun 2013

"바바라는 아파트에서 만난 우리 그리고 우리는 철저 한 실행 어떻게 모든 일에 있는 모든 서비스, 시장, 트램, 기차, 레스토랑 그리고 어떤 시간에 그들은 운영을 했다. 아파트는 주거 지역 이지만 어떤 거리 소음을 이중 창 자물쇠의 중심부에 위치 해 있습니다. 그것은 기차 및 버스 서비스에 매우 편리 하 고 그것은 도시의 모든 주요 명소에 쉽게 액세스할. 그것은 모든 필수품 있고 안전한 액세스를 제공 합니다. 편안한 침구, 단순 기능 장식 하지만,이 아파트를 제공 합니다 모든 지친 여행자 또는 sightseer 가정에서 가정 멀리에서 원하는."

"Barbara met us at the apartment and gave us a thorough run down on how everything worked and where all the services, such as market, trams, trains, restaurants were and at what times they operated. The apartment is located in the heart of a residential area but the double glazed windows lock out any street noise. It is very convenient to the train and bus services and it provides easy access to all the major attractions of the city. It is equipped with all the necessities and offers secure access. Comfortable bedding, simple but function decor, this apartment offers everything the weary traveler or sightseer could want in a home away from home."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Sint-Niklaas, 벨기에 I 12 May 2013

"좋은 리셉션, 매우 친절 한 사랑 하는 아가씨입니다. 좋은 위치와 아파트는 친절 하 고 편안 하 게!"

"goede ontvangst ;zeer vriendelijke lieve dame. Goede ligging en het appartement was leuk en comfortabel !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Reservoir, 호주 I 08 May 2013

"Proxinity 시 센터와 기차역. 올리비아는 매우 도움과 친절 한 했다. "

"Proxinity to city centre and train station. Olivia was very helpful and friendly. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다